Baars голосует Против

четверг, 20 марта 2014 г. 8:05

Москва

Я живу в Москве и здесь нет такой проблемы. Не знаю по каким подворотням вы ошиваетесь, но я дагестанцев вообще не замечаю. Вы те кто так ненавидят кавказцев просто жалкие неудачники, думающие что в бедах ваших виноваты кавказцы или путин или кто угодно, но только не вы сами. Вы свою жизнь не способны наладить , тем более не таким как вы решать судьбу страны. Она в руках тех кто и пяди своей земли не подумает даже отдать.

Комментарии (17)

Александр
Дело в том, что эта земля уже не наша, там Русских 1%. А еще у нас нет своей земли, она общая для всех. Самый большой разделенный народ без своего государства в Европе - Русские. У нас нет своего национального государства, зато есть многонациональное общежитие. Я НЕХОЧУ ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ!
Задумайтесь Baars, ненависть на пустом месте не возникает! Почему к кавказцам так плохо относятся, может они это заслужили?

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
inostranec
Да в еропе есть одна нация,в Германии нет испанцев?,нет итальянцев ?французов ?нет турков , нет эмигрантов законых ???? Или в Италии ,франции или америке или турции ,да в любую страну приезжайте и вы увидите там разных эмигрантов в том числе и Русских так что если поддерживаете идею гитлера который хотел что бы на земле жила только светлая раса людей то уж извините но вы противник советского союза, а то что в России нет сплоченности народа это уже вина самого народа Рускому народу нужно быть сплоченей и любить друг друга впервую очередь а к другим народам относиться как к иностранцам ко все народам. Патриот своей страны тот кто любит свою страну как родную мать и уважает другие народы как сводных братьев

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Александр
Я не нацист, не надо перегибов. Но я действительно противник СССР. В Евангелии от Марка сказано: «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот». Вот суть! Югославия была искусственно создана и где она? Чехословакия и где она? СССР где он? Или это все злые западные силы? Это и РФ касается напрямую - не устоит! На мой взгляд нужен один народ с одной верой, то есть национальное государство! Самый лучший вариант это союз России Белоруссии и Украины но без "Галицко-волынского княжества" и без Азии и Северного Кавказа, а может и Татарстана (сами пусть решат). Я бы взял за принцип где русских более 50% - там Россия, хотя это можно обсуждать.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Baars
Все верно "Если царство разделится - не может устоять царство то". Вы сами свих же слов не понимаете и поддерживаете разделение. Россия это и есть русская земля. Если бы вы учили историю лучше это было бы для вас очевиднее. И все те части что входят в состав России и где действуют российские законы справедливо считать русскими. И русские солдаты на этих землях воевали за то чтобы они были частью нашей страны. Вы слепо поддаетесь антироссийской пропаганде, что направлена на её разделение и ослабление. СССР был так же разрушен и такие как вы верили что рай наступит в тот же час. Нужен более высокий уровень образованности и общей культуры нашему обществу и республикам этим южным, что бы таких деструктивный идей не возникало.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Bear
"И все те части что входят в состав России и где действуют россиские законы справедливо считать русскими". Полностью согласен, подписываюсь. Ну так где на кавказе действуют российские законы?! Глупо врать самим себе, даже нормы Уголовного кодекса и Конституции на кавказе - пустой звук. Кавказ, - это территория русофобии и геноцида. Территория воровства, коррупции и этнического бадитизма. Это территория "пятой колонны", живущая за наш счёт.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Александр
http://blog.bk55.ru/?p=7329

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
При чем здесь "светлые" или не "светлые"?
В России отчего то вот нет ни одного массового погрома, митинга, протеста против бурят (ну не светлые они), против чукчей, против калмыков (ну также явно не "европеойды"). Нет ни против кого, против хоть одной нации никаких массовых протестов в России и требований отделить и выгнать. И только кавказцев ВСЕ в России требуют выгнать и отделить. Требуют русские от кондопоги до пугачева с сальском и манежки с бирюлево. Требуют этого калмыки в яндыках. Требуют татары в Нурлате. Требуют буряты в Улан-Уде. ТОЛЬКО С КАВКАЗЦАМИ (и ни с кем больше!) НИКТО В РОССИИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ. Только кавказцев (и никого другого!) ВСЕ нации России требуют выгнать и отделить. Только кавказцев великий ученый с мировым именем Л.Н.Гумилев, среди ВСЕХ народов России определял, как ЕДИНСТВЕННЫХ - НЕКОМПЛИМЕНТАРНЫХ, неспособных к мирному, позитивному СОВМЕСТНОМУ сосуществованию ни с одним народом России. ЭТО ЧТО, СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ? Ну не хотят россияне всех наций жить вместе с кавказцами и только с кавказцами! Так и дальше надо военной силой всех принуждать, пока югославия не начнется?

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Baars
В Улан-Уде кавказцы? Это что шутка? И не надо обобщать вы это не ВСЕ. Выши все это тот сброд с манежки и есть. Алкаши с пивом у ларька тоже чего-нибудь требуют и что? Да, существует проблема с эмигрантами в России, но погромами она не решится и тем более не зависит она от одних только северо-кавказских республик. Граждане иностранные рабочие прибывают к нам независимо от того входит их родина в состав России или нет.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Хотите по гамбургскому счету? Извольте:
В 2009 году, в воинской части расположенной в Улан-Уде, кавказцами, составлявшими в данной части большинство (часть инженерная, де-факто строительная), избивались, унижались военослужащие-буряты, составлявшие меньшинство. Как только это стало известно жителям Улан-Уде, собрался многотысячный митинг, народ вооружился кто арматурой, кто палками, кто чем, прорвали ворота воинской части...от того чтобы кавказцев тысячи людей не разорвали на куски, спасла только мудрая позиция командования и руководства города, сумевших успокоить народ и фактически в течение суток "эвакуировать" кавказцев, рассредоточив их по другим частям. То-же в в/ч на Алтае в 2012 году - массовые драки между кавказцами и некавказцами. То-же в в/ч в пос.Саперный под Петербургов в 2010 году. То-же на Кунашире. То-же в 136й отдельной м/с бригаде Западного округа (ДШБ усмиряла, уже два года следствие идет). И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - КАВКАЗЦЫ, КАВКАЗЦЫ, КАВКАЗЦЫ... И НИКТО БОЛЬШЕ! Для чурок может на "манежке" и "сброд", а для РУССКИХ - РУССКИЕ ЛЮДИ, ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИЕ КАВКАЗЦЕВ, сброд и быдло, обезьяны черножопые, туземные дикари и зверье - для 80% населения страны ПО ВСЕМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМ ОПРОСАМ - КАВКАЗЦЫ, АЗИАТЫ и прочие "гости" нахуй в России никому не нужные. А то, что кавказцев 80% граждан России, сегодня считают ЛЮТЫМИ ВРАГАМИ нашей страны и нашего народа, это не мои "выводы", А ВСЕ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ И ИССЛЕДОВАНИЯ ЛЮБЫХ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ И АГЕНСТВ. ВСЕ ОПРОСЫ ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ - О НЕНАВИСТИ БОЛЬШИСНТВА К КАВКАЗЦАМ И НИ О ЧЕМ В ОТНОШЕНИИ КАВКАЗЦЕВ ИНОМ. И хуйню вкручивать сегодня не надо. Наивных и неинформированных нет. Телекоммуникации-с! Интернет-с! Народ не слепой и все всё видят и прекрасно знают и понимают. И не надо крутить тут фаберже на мозги. Не 1991 год. Наивных больше нет.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Вот погромами именно и решится
Разром устроили в Бирюлево, сразу власть порядок наводить начала, все черножопые шалманы позакрывала нахуй. В Орске российские казахи вместе с русскими, татарами и немцами разгромили и сожгли два кавказских рынка в 2009 году, врасть приссала и закрыла нахуй третий. В Кондопоге прошли погромы, властьприссала и кавказцы приссали (начали выезжать) - хоть на период но навели порядок. И присутствие на территории России и в ее составе северокавказских республик, "выходцев" и "уроженцев" из них и средней азии - ВОПРОС ВРЕМЕНИ. Не решит власть, погромы будут шириться и ожесточаться, будут формироваться (да уже формируются, причем власть предпочитает "не замечать") ровно такие же группировки, как "правый сектор" в Украине. Погромы рано или поздно рванут так, что просто народ разгромит склады и будет тупо убивать все черножопое, что шевелится. И пугать русских тут не надо. На стороне русских, если они будут ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ И СРЕДНЕАЗИАТОВ - все нации страны и ДАЖЕ ТОЛЬКО ЭТНИЧЕСКИ РУССКИХ В РОССИИ - 82%(см. Энциклопедия "Народы России" м.2006). Да, возможно русских и погибнет пять миллионов, но врагов России на ее территории не будет вообще ни в каком виде, кроме как в виде пепла смешанного с жидким свиным навозом. Ненависть никуда не девается, а НАРАСТАЕТ. И НЕМИНУЕМО взорвет общество рано или поздно, если власть до этого не решит проблему изоляции страны от рассматриваемых субъектов и их представителей. А что, есть какие предпосылки для "укрепления "дружб" и "братств" несуществующих? Может просветите?
А для особо непонятливых повторяю : ВСЕ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ ГОВОРЯТ О НЕНАВИСТИ, ПРИТОМ РАСТУЩЕЙ НЕНАВИСТИ К КАВКАЗЦАМ (к ним больше чем к кому либо другому) и прочим "выходцам". Пустья вру, но результаты социологических исследжований то ЛЮБЫХ центров и институтов куда деть? Как японская обезьяна - глазки ладошечками закрыть?

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Dragomirov (Москва)
А я вот Baars прекрасно понимаю. Забеспокоился, "меньшинство национальное"? Праально! Тут, как говорится : "Жиды, берегите кавказцев...вы следующие!" Бурбулисы, Шейнисы, Шабаты, Авены, Фридманы, Вексельберги, Абрамовичи, Ходорковские, Гефтеры, Боннеры, Шахраи... никто не забыт и ничто не забыто! С адресами и "маршрутами вероятного отхода". Скоро, скоро. Как в Испании после 1478-го. Как в Речи Посполитой после 1645-го! Как в Германии после 1933-го. Как в Аргентине в 1945-м! "Патриот - убей еврея!" Во-так-во. Береги черножопых, г-н "баагс". К этому идем. Верно и с маршрута не сбиваясь. А то уж так остопиздели с августа 1991-го, уж так остопиздели...

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Федор Сухов г.Волгоград
А жидовское ворье в России уже русский "правый сектор" убивать начнет (пример перед глазами и он заразителен - "а почему нам также нельзя, если жиды будучи никем, имея свою страну вне России, в России контролируют всё?". И ЗАЧЕМ НАМ ЕНТО НАДО?). Убивать. Для подавляющего большинства русских, и молодежи особенно, это самый желаемый выход из той ситуации критической НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (ну когда всё у воров и жидов). Так что впереди и в России - жидоворье в топку живьем, головы отрезать и в футбол гонять по трамваяным рельсам, убивать жидоворовских членов семей не взирая на пол и возраст, убивать всех богатых ибо если богатый - значит вор и сука жидоблядская. Народу не остоебали дворковичи? Не остоебал жид медведев? Не остоебали чубайсы, правозащитники, "демократы". Теперь власть охромякнулась и ляпнула, что в России - есть "пятая колонна". А кто враги в глазах большинства населения? ЖИДЫ, БОГАТЫЕ, ЧИНОВНИКИ (государственная гражданская служба), ДЕПУТАТЫ - сиречь то го-су-дар-ство, которое имеет место быть сегодня в России. Ненавидит народ москву, богатых, жидов, власть. Сегодня объявили, что "пятая колонна есть". А вот теперь народ САМ РЕШИТ, КТО эта "пятая колонна". А кто, я уже назвал. Ай нет? Может не так? Ды та-а-а-к. О ином дажить и не мечьтайти! И как только эйфория с крымом кончится (а она кончится очень быстро), и как только жить станет еще херовей (а иного ждать не с чего, только "олимпиадами" уже не отвлечь от прозы быта) - вот так и пиздец настанет. Сразу и все "рейтинги" и все "фуроры" с "триумпфами" всяких "спортсменов" будут на хуй никому не нужны. И народ начнет задавать КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ типа : А ПО-ЧЕ-МУ? А ХУЛИ ВСЁ ТАК? ВОТ ТУТ "ЭЛИТЕ" ПИЗДЕЦ И НАСТАНЕТ. А эту "элиту" сраную запад по определению защищать и спасать не будет. Так, что ТОПКА! ЖОПОЙ НА КОЛ! И народ будет аплодировать. Бо остоебали!

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Александр
Радуйтесь Baars и inostranec ваша берет! http://rosndp.org/bilet-v-musuljmanskuyu-aziyu.htm Вот теперь России точно конец.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Виктор
В Москве продолжается рост преступлений на национальной почве. Только в 2009 году в столице было зарегистрировано 62 нападения на лиц неславянской внешности, в том числе 26 убийств. За год совместно с ФСБ удалось нейтрализовать 10 молодежных преступных, на их счету 14 из упомянутых убийств». По России статистика ещё печальнее: в 2008 году количество преступлений на национальной почве, совершаемых прежде всего молодыми людьми, составляло не менее 293, при 122 погибших и не менее 380 пострадавших»; в 2009 году число таких преступлений выросло до 548.
До сих пор кто то думает что нас не стравливают.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Насмешил!
А что, с кавказцами в России надо кого-то специально "стравливать". А без "стравливания" их все ждут с распростертыми объятьями и родными братьями считают?
Не смешите кенгуру колбаской!

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
вот и не надо
вот и не надо никого ни с кем "стравливать". Не будет ни "нападений" ни "пострадавших" ни "стравливаний". Средство очень простое : Бетонная стена с пять этажей и минные поля - т.е. государственная граница между "ущемляемыми лицами немлявянско нацональности" та "ждущего всеми кавказа" и им разлюбезным. И ФСБ отдохнет. И "группировки" за ненадобностью рассосутся. Какие проблемы? Самое демоекратичное явление в нашем бренном мире - РЕФЕРЕНДУМ. Вот и надо провести референдум о дальнейшем пребывании национальнах кавазских республик в составе России. Всё просто, как пять копеек! В крыму провели, а русские, что, второй сорт? Или результаты заранее ясны?

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
А с кавказцами кто-то кого-то стравливает? В этом есть необходимость?
По-поему, так их и без всякого "стравливания" ненавидят, как бешеных собак. Или я ошибаюсь?

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Добавить комментарий

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости