Игнат Леонтьевич Лукьянов голосует За

четверг, 9 января 2014 г. 16:13

Самара, заместитель директора предприятия

Смотрим от какого бремени избавляется России, избавляясь от кавказских республик, их уроженцев на своей территории и всего этому сопутствующего:
1.Весь кавказских "бизнес" на территории РФ прекращает свое существование, а активы национализируются в пользу государства т.е. источник поступления частных инвестиций на кавказ накрывается темным и мохнатым.
2.Прекращаются государственные дотации республикам кавказа т.е. там прекращается финансирование органов управления, силовых структур, медицины, образования, ЖКХ и пр.
3.Прекращается бесплатная подача электроэнергии и газа с территории РФ, как не соответствующая национальным интересам большинства граждан России.
4.Прекращается въезд-выезд и соответственно любая реализация чего угодно на терриитории РФ (а больше "все это" никаким ни туркам ни зулусам не надо).
5.Прекращается подготовка кавказских кадров в учебных заведениях РФ с их выдворением (т.е.специалистов следующего поколения и последующих поколений просто не будет)- сиречь, это дорога обратно, в то состояние величия и процветания, которое кавказцы имели до насильственного присоединения к Российской Империи.
6.С российскими паспортами есть возможность ездить по свету, но они все сразу аннулируются и очень сомнительно, чтобы кавказцев ждали с распростертыми объятиями с паспортами "имарата" или кавказского "халифата" где бы то ни было.
7.Нефть кавказа (вся!) - менее 6% российской нефтедобычи, но без российской территории ее просто не вывезти. Вертолетами если только. Но думается, что сие накладно будет, да и лететь придется "вокруг" - через грузии-азербайджаны.
8.России не надо будет растаскивать за уши стремящихся перерезать друг друга ингушей и осетин, дагов всех видов и модификаций и пр. Все "разборки" - сами, как великие воины это делают! И "лезгинки" - только для себя, любимых!
Это так, только - "по верхам", на вскидку.
России все это ЯРМО надо? А ЗАЧЕМ?

Комментарии (3)

Ахмедов Шамиль Рамазановичь
Вы для начала узнайте сколько Россия добывает нефти в год, а потом вычислите из нее 6% поверти для Дагестана с 3 миллионы населением этого с достатком хватит не считая газ и электричество которое республика сама производит и продает остатки в соседний ставрополь. А с террорам наши народы вмиг уничтожат его вместе с ваххабитской идеологией.Вот только как вы будете вести когда увидите процветающий Дагестан. Когда то вы тоже самое и про закавказские республики говорили.

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Дык какие проблемы?
Так отделяйтесь от России, выезжайте из нее в свой дагестан и жируйте как арабские эмираты! Х..ли цепляетесь за нас, как пиявки? Х..ли в 2000-м не отделялись а орали про свою "российскую гражданаственность" так, что во владивостоке слышно было? Объединялись бы с такими замечательными чеченами и процветали в своем "имарате"! Если в дагестане все так шоколадно, х..ли вас с территории России туда палками не загнать и серной кислотой не вытравить? ВОТ МЫ И ХОТИМ ВИДЕТЬ ПРОЦВЕТАЮЩИЙ ДАГЕСТАН ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ОТ НАС ЗАНАВЕСОМ И ДОВОЛЬНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДАГЕСТАНЦЕВ В ДАГЕСТАНЕ А НЕ В НАШИХ ГОРОДАХ И СЕЛАХ! Мы многотысячные митинги собираем по всей России за ваше отделение и отправку вас в ваши дагестаны и т.п., а у вас, что-то многотысячных митингов за отделение от нас убогих не видно. Это вследствие чего так? Может поясните?
А вся кавказская нефть, по официальным данным за 2011 год росстата, даже менее 6% от объема всей добываемой в России нефти. Про газ...это даже обсуждать смешно. И если такие "богатые", х..ли весь ваш республиканский бюджет на 98% из средств федерального бюджета России формируется? Отказывайтесь от федеральных дотаций и процветайте. Не нравится какая либо несправедливость в дележе ресурсов с Россией, требуйте вашего отделения, как этого в отношении вас русские по всей России требуют. А то, что-то ЛОГИКИ У ВАС НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. Может что поясните?

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.
Ахмедову Ш.Р. лично:
Если кавказские национальные республики будут отделены, а кавказцы выдворены с территории России и граница закрыта, то: 1.Будут ликвидированы кавказские ОПГ, составляющие единое целое с диаспорами и являющиеся основными ОПГ на территории РФ. 2.Исчезнет 80% контрафактного и "паленого" алкоголя, уничтожаего народ и производимого на терриитрии в основном Северной Осетии, а бюджет начнет получать акцизные сборы. 3.Прекратятся миллиардные потоки финансовой дани врагам России. 4.Исчезнет более 60% тяжких преступлений и более половины всех преступлений в России, которые совершаются кавказцами. 5.Будет прекращена практика вывоза из России на Кавказ российских рабов. 6.Будет прекращено участие россиян в кавказской гражданской межклановой войне. 7.Будет поставлена под контроль государства а не ингушских ОПГ российская золотодобыча. 8.Будут освобождены от кавказцев тысячи квартир и домов для передачи их изгнанным с кавказа русскоязычным беженцам и вынужденным переселенцам. 9.Будут национализированы все кавказские активы на территории России, которые будут далее работать на россиян, а не на кавказцев. 10.Будет запрещен въезд на территорию России с кавказа и кавказцев или лиц пребывавших на кавказе из третьих стран, что резко снизит угрозу терактов на территории России. ТАК ОТ ВСЕГО ЭТОГО РОССИЯНАМ (и русским в т.ч.) ХУЖЕ ДОЛЖНО СТАТЬ? Так, что мы с вами, выходит ЗА ОДНО - ЗА ОТДЕЛЕНИЕ ВАС ВЕЛИКИХ ОТ НАС, НИЧТОЖНЫХ! Вот и надо отделяться и убираться, каждый к себе, в свои национальные, нензависимые и такие в перспективе процветающие и лопающиеся с жиру республики, что россия так мешает осуществить. ПОЭТОМУ, ОДНОЗНАЧНО - ГУД-БАЙ!

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Добавить комментарий

Ф.И.О.

Комментарий

Код проверки

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости