Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 241-255 из 9500
вторник, 25 февраля 2014 г. 12:11
Трам-тара-рам!
Пошли вон. В дорогу в горы дадим вам бананов.
понедельник, 24 февраля 2014 г. 19:46
Виктория Фабишек
Канада , учитель
Вот они, гости с Кавказа, убили Журналиста Анну Политковскую. Причем, пролезли уже в органы и там сколачивают свои банды. А вы посмотрите на их рожи самодовольные в новостях, все станет понятно. Там раскаянием и не пахнет. Цитата:

По версии следствия, непосредственным исполнителем преступления является Рустам Махмудов

Бывший милиционер Дмитрий Павлюченков, проходящий свидетелем по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, сообщил в Мосгорсуде, что опознал на видеозаписи, представленной обвинением в качестве доказательства, одного из подсудимых — Рустама Махмудова.

«Я не могу говорить на 100%, что это он, но мне кажется, что человек в бейсболке на 80% является обвиняемым», — сказал Павлюченков.

Ранее Павлюченков признал вину в организации слежки за Политковской и как соучастник преступления был приговорен к 11 годам колонии, сообщает «РИА Новости».

Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы 7 октября 2006 года. По версии следствия, непосредственным исполнителем убийства является Рустам Махмудов. Преступление он совершил вместе с двумя братьями Ибрагимом и Джабраилом, дядей Лом-Али Гайтукаевым, а также с экс-сотрудником РУБОПа Сергеем Хаджикурбановым.

Дело слушается в открытом режиме с участием коллегии присяжных заседателей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566503#ixzz2uFrkQG5V
понедельник, 24 февраля 2014 г. 19:09
Михаил
Москва , заместитель генерального директора
Они нам враги, такие же, что и хохлы.
понедельник, 24 февраля 2014 г. 18:45
Александр Валерьевич
Котлас , научный сотрудник
Есть СВОЙ народ, а есть ЧУЖИЕ. Свой народ, это русские, российские славяне, татары, чуваши, якуты, калмыки, буряты, чукчи, эвенки, ненцы т.е. все КОРЕННЫЕ народы России, проживающие НА ТЕРРИТОРИИ России. Кавкаские республики очень мало кто в России считает территорией России, а кавказцев НИКТО (кроме жидов и воров-демократов) в России, россиянами и НАШИМИ не считает. Но чужими могут быть например финны или поляки, проживающие в РФ и имеющие российские паспорта, так вот кавказцы для большинства населения РФ не просто - чужие, а чужие, являющиеся еще и лютыми врагами, чье пребывание и в составе и на земле Российской Федерации для большинства - НЕТЕРПИМО, НЕНАВИСТНО и будет прекращено так как народу ЭТО НАДОЕЛО ДО ПОСЛЕДНЕГО УЖЕ ПРЕДЕЛА. Дальше терпеть никто не собирается. Лучше если кавказцев отделят и они мирно покинут Россию навсегда (а мы - чужие нам кавказские национальные республики), а иначе народ сметет эту власть, как в Украине власть януковича и его шушеры (и никакая "олимпиада" ничего не изменит).
понедельник, 24 февраля 2014 г. 17:54
Ненавижу!
Саранск
Русские, выгнанные из "братских" республик годами добиваются российского гражданства, а наши исторические, столетиями, лютые враги - кавказцы - "тоже россияне"! Бред! Власти придется коренным образом сменить национальную политику на противоположную, а то мы - русские, составляя 82% в населении России, этой власти её состояние на противоположное поменяем, как хохлы януковичу и его банде.
понедельник, 24 февраля 2014 г. 6:57
парам пам пам
ДА! ДА! ДА!
Прощай, немытая россия и рабский народ!
воскресенье, 23 февраля 2014 г. 19:17
Скрипко Владислав Валерьевич
Подольск , Индивидуальный пркдпрениматель
я занимаюсь частным бизнесом и плачу налоги с целью обеспечить свой народ, я не хочу кормить кавказ!
суббота, 22 февраля 2014 г. 14:23
Ой как хорошо!
г.Волгоград , профессия - командир батальона
Гляжу по ТВ "события в Украине", а там мужики дороги перекрывают, подвижные отряды создали для отлова членов "партии власти" и особо "усих депутатив"! Ай как чудно! Показали мужика, простого, видно что работягу честного, с автоматом, и спрашивают : "Чего вы тут дорогу перекрываете?" Ответ замечательный! - "Та сховати усих этих дэпутатив та поубивать!" Аж сердце поет! Скорее бы в Росси началось а то остоелозило всё это "дерьмократическое" воровское говно по гланды. А лозунги и "кричалки" какие? Геть жидив и москалив?! Да под этими лозунгами в России 90% подпишется! Пора в России "геть" и жидив и жидомоскалив! Зае...али! Смена идет! Рублевки на бухенвальдовку! На топку! И конечно по теме этой страницы - кавказский вопрос будем решать также как бандеровцы еврейский - И ПОЛНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ с пятиэтажной бетонной стеной и сплошными минными полями, щоб муха не пролётила! Наших в "правом секторе", как сказали очень много. Правильно. Надо передовой опыт перенимать и очистить и Россию от всего иноземного, чужого и вражеского говна! Вопрос по всему уже недолгий.
пятница, 21 февраля 2014 г. 23:06
Ну посмотрите ПРАВДЕ В ГЛАЗА!
Красноярск , инженер-металлург "Красноярский аллюминий"
Репортажи с Олимпийских Игр в Сочи показывают трибуны, когда болельщики с российскими флагами радуются победам наших фигуристов, шор-трековцев т.е. где народу много и народ весь видно и далеко и близко. С надписями "Россия" буряты с российским флагом на котором написано "Бурятия", в калмыцких национальных островерхих шапках калмыки с надписями на груди - "Россия" и все мы понимаем, что это НАША ОБЩАЯ СТРАНА И НАША ОБЩАЯ РОДИНА. А когда кавказцы побеждают в каких "борьбах" и т.п. ну вообще кажется что никто не радуется! Как будто это какие-то марсиане или иноземцы совершенно чужие а того пуще - враждебные что-то там выигрывают! Ну что, разьве это не так? Ну ясно же, что все в России могут вместе жить и созидать на общее благо. Есть трения, но нет лютой вражды, и ТОЛЬКО С КАВКАЗЦАМИ НИКТО ЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ! Ну вру я? Не так это? Нет этого? И ЗАЧЕМ фактически военной силой ЗАСТАВЛЯТЬ быть в одной стране совершенно неспособные к мирной совместной жизни и совершенно безаппеляционно ненавидящие взаимно друг друга нации, россиян и кавказцев? Освободиться надо друг от друга а то добром это не кончится. Это сербия и албанцы, только с кардинально разным весовым соотношением там и у нас. А так - под копирку. Ну нет чтоли?
четверг, 20 февраля 2014 г. 20:02
М.М.Б.
Я не хочу жить с Россией. Я готов жить впроголодь или жить богато, но сам.
четверг, 20 февраля 2014 г. 16:43
они опаснее фашизма
четверг, 20 февраля 2014 г. 2:33
Умар Чеченский
Джохар , Инженер
1.Отделить как можно быстрее!
2.Забрать своих рабов голосующих против!
среда, 19 февраля 2014 г. 22:40
Александр
Белгород , Программист
Чечню, Ингушетию и Дагестан необходимо не только отделить, но и ввести с ними строгий визовый режим, а главное - построить на границе с ними трехметровую стену с колючей проволокой - такую, какую строит себе Болгария на границе с Турцией.
среда, 19 февраля 2014 г. 1:39
полковник
Для защиты бронетехники от бутылок с ГС, бросаемых голожопыми галичанами и понаехавшими, их союзниками черножопыми кавказерами и арабами на майдане, можно БТРы перед тараном барикады, "защищать" пожарной пеной из пенообразователя. При попадании в пенный БТР, он от бутылки не загорится. А так, если среди майдана черножопые замелькали, пора уже их из башенных ПКВТ мочить. Чеченов из таких зах...чивали, так от них или полтуловища, или полжопы или полбашки оставалось. Потом это мясо погрузчиками в самосвалы и на свалку, с парашей смешать (не будет же их пророк в говне ковыряться, чтобы их "тела" в рай откопать).
вторник, 18 февраля 2014 г. 22:38
Полковник
к ребятам Украинской "А" СБУ
Коллеги. Будете штурмовать здание администрации, так там, по оперативной информации до члена кавказцев и арабов. Не задерживайте их. Убивайте их на месте. Или вытаскивайте из здания, обливайте бензином и сжигайте живьем, чтобы на 700 гурий на том свете не рассчитывали.

Голоса Против

Голоса 1801-1815 из 2542
понедельник, 10 октября 2011 г. 14:17
Провокаторы!
понедельник, 10 октября 2011 г. 14:14
Екатерина Левина
Москва , экономист
Безграмотная национальная политика, безграмотный государственный менеджмент - источники проблем. А не искусственно раздуваемые противоречия между национальностями, и не искусственно взрощенный "внешний враг", для нивелирования промахов внутренних неэффективных управленцев
понедельник, 10 октября 2011 г. 14:12
Максим
Москва , IT
Это усугубит ситуацию.
1. Основная проблема не кавказцы на Кавказе, а кавказцы в изначально русских городах. После отделения они не только не уедут, напротив, приютят множество родственников массово бегущищ из стремительно нищающего региона, где сразу начнут стрелять, торговать наркотой и органами.
2. Где заканчивается Кавказ? Что делать с соседними регионами, где русских много?
3. Новые государства будут, очевидно, крайне враждебны России. Элиты постараются очернить Россию и русских чтобы усилить нац.идентичность и спихнуть на кого-то вину за нищету.

Это основные проблемы, но есть и еще.
Проблема кавказа на самом деле симптом плохого качества правоохранительных органов, судов, прокуратуры ит.п. Устранить эту проблемы надо в любом случае, чтобы жить в России нормально. И автоматически Кавказ перестанет быть таким уж злом.
понедельник, 10 октября 2011 г. 14:08
Yuriy
Да ты что самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!
понедельник, 10 октября 2011 г. 14:00
Абрамов Николай
Москва , планктон
С путинизмом надо прощаться, а не с Кавказом.
Когда будут законы исполняться, тогда и территориями разбрасываться не придётся.
понедельник, 10 октября 2011 г. 14:00
ананьева людмила сергеевна
владимировская обл. александров , пенсионерка
нельзя мы много потеряем это и нефть и наши здравницы куда были вложины деньги народа
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:57
Хабаровск
Кавказ неотъемлемая часть России, не мы его завоевывали, не нам его и отдавать, нужно быть достойными своих предков, а подобные призывы исходят от людей подобных слизи, которые за этой бравадой прикрывают свою полную немощность и отсутствие мужества. Отделив Кавказ от России Мы только отвернемся от проблемы, но это не значит что Мы эту проблему решим.
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:44
Виктор
Йошкар-Ола , инженер
А о последствиях подумали, у них же сразу найдутся новые хозяева, которые только и ждут...
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:41
Анамалия
Сами из страны лучше свалите!
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:41
Пуртов
Москва
Отделение Кавказа это:
1. Предательство ныне проживающих там наших соотечественников;
2. Предательство пращуров проливавших кровь и пот на Кавказе(те же терские казаки живут на Кавказе уже около четырех столетий... если не больше);
3. Близорукость, граничащая с идиотизмом, в отношении собственной безопасности — после ухода с Кавказа России, он окончательно станет рассадником терроризма, наркотрафика и работорговли;
4. Прецедент отделения для других "незалежних" территориальных образований.
http://www.youtube.com/watch?v=dBQqwGf_8zE&feature=player_embedded

P.S. Наличие эмблемы ЕР в шапке сайта указывает на то, что это официальный курс "правящей" партии ЖиВ(иНТ)?!
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:40
Бузинов Евгений
Москва , Программист
Против, но за визовый режим с республиками кавказа. Землю за которую проливали кровь сдавать нельзя.
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:39
Акакий
Я против!
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:38
Нет, и еще раз нет
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:36
Если в семье ребёнок просит денег на новый компьютер и не убирается в своей комнате, от него и от комнаты надо отказаться? Отделение ничего не решит, ситуация только ухудшится, вплоть до того, что мы получим новый рассадник террористических баз прямо у себя под боком. Это не говоря уже о том, что любые разговоры про отделение являются пораженческими сами по себе. Когда ещё в истории человечества государство добровольно отделяло от себя какие-либо территории??
понедельник, 10 октября 2011 г. 13:22
Пономарева Мария
Москва , менеджер
Проблему терроризма и работорговли независимость Кавказа НЕ РЕШИТ.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости