Студенту из Грозного голосует
За
среда, 4 декабря 2013 г. 21:40
москва, менеджер
Уважаемый, мы знаем и про Брестскую крепость и про Дикую дивизию. А ещё мы помним, как Вы (кавказцы) втыкали нам кинжал в спину, как только у нас возникали проблемы. Мы помним, как в 19-м году вы вырезали женщин, детей и стариков в терских станицах, пока казаки сражались с красными. Мы помним, как вы подняли восстание в 41-м, когда Красная армия отступала, обливаясь кровью. Мы помним, как вы помогали немцам в 43, когда им до Грозного оставалось всего ничего. Мы помним 92-94 годы, когда вы вырезали 21 тысячу русских, а 300 тысяч бежало, бросив всё. Сейчас Россия сильнее, чем в 90-е, поэтому Вы и присмирели. Говорите: "парни очнитесь, мы теперь типа вместе. мы, якобы, россияне". Случись в России какая заминка, вы снова воткнёте нож нам в спину. Мы знаем, что так и будет, потому что мы помним прошлое. Зря вы думаете, что русские вам простили вашу подлость. Не простили! И не забыли! Так что не нужны нам такие "братья", которые слишком часто становятся совсем не братьями, а наоборот.
А ещё я скажу, кто из русских забыл историю своего народа, тот не достоин называться русским!
Комментарии (2)
марат
дааа!я понимаю Вашу неновисть к кавказцам,но не стоит всех под одно ставить ведь нет плохой нации,есть лишь плохие люди,почему когда на войну отправляют молодых,старики стоят за спинами,ведь молодые то не в чем не виноваты,ведь это война лишь политиков,сколько чиновников,сколько миллиардеров воруют и убегают в англию,почему все видят только плохое,я сам Дагестанец,но я родился во времена СССР,мой отец был партийным человеко,а мать бугалтером на заводе,сам тоже обучался в Пскове,мои деды работали на пятилетках,поднимали общепринятые планы,так почему нормальные люди должны отвечать за поступки всяких уродов,надо с ними разбираться по закону,и не только с кавказцами,но и русскими,я лично думаю,во времена СССР все были равны и небыло такого как сейчас!спасибо за внимание!
Сергей
Спасибо за Ваше мнение. Ваш рассказ наглядно подвтверждает, что национальность не является определяющей в становлении морального облика человека.
Добавить комментарий