Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 676-690 из 9500
пятница, 22 ноября 2013 г. 19:07
Арфенов Алексей Дмитриевич
Абакан , кровельщик
Отделить! Нам с ними не по пути. Эти нации должны строить свою собственную государственность.
пятница, 22 ноября 2013 г. 17:07
Магомедову Ибрагиму Арсеновичу
Уфа , следователь
Отделение Кавказа приведет к массовым беспорядкам и это приведет к войне
______________________________________

Массовые беспорядки и фактически элементы межнациональной российско-кавказской войны, БЛАГОДАРЯ НАЛИЧИЮ КАВКАЗЦЕВ на териитории России (кавказские республики де-факто не россия и очень мало кто в россии их частью своей страны считает, а кавказцев своими соотечественниками-россиянами) мы видим в кондопоге, москве, сальске, краснодаре, ставрополе, сагре, пугачеве, санкт-петербурге... Большинству в России, как показывают социологические опросы, это надоело по "самое немогу". Война и так идет. Вопрос для россиян состоит только в том, будет она вестись за железным занавесом, на территории чуждого нам национального кавказа или в наших городах и селах. И ВСЁ! Хуже уже не будет, а если будет, то при том, что кавказцы это 1% населения России, это "хуже" явно будет недолго, но после полного выдворения (или уничтожения, если по-другому не будет покинута территория России) и закрытия наглухо границы с кавказскими республиками, "хуже" кончится для граждан России навсегда. А если "война", так она между Россией и кавказскими чуждыми образованиями (при соотношении количества населения 99 к 1) будет наконец последней. А так это дерьмо вроде сегодняшнего, будет тянуться вечно. А ЭТО вечно, в России точно никому не надо, по всем опросам. Хватит. НЭ НАДО! ХВАТИТ! НА-ДО-Е-ЛО! Или власть отделит и выдворит навсегда максимально по-мирному или народ взорвется и вышвырнет не по-мирному. Ибо всех ЭТО зае...ало по самые помидоры и назад уже дороги нет. Точка невозврата уже пройдена. Всё. Остальное лирика в пользу бедных и евреев-правозащитников.
пятница, 22 ноября 2013 г. 14:26
сергей сергеевич сергеев
москва , лифтер
отделение jnltktybt
пятница, 22 ноября 2013 г. 5:41
Стеблев Алексей Константинович
Москва , Студент
Кавказу не место на территории РФ. Отделение и строгий визовый контроль поможет решить проблему с наглым, обезумевшим от собственной безнаказанности "народом".
четверг, 21 ноября 2013 г. 22:10
Аванс А.А.
Боровичи
Когда все уже наладится в стране.
четверг, 21 ноября 2013 г. 20:07
Александр
Краснодар , Строитель
Выгнать всех лкн из Русских городов! Выгнать всех! Перекрыть все финансовые потоки, пусть они там у себя глотки друг другу грызут.
четверг, 21 ноября 2013 г. 19:17
джохар
кавуказ не россия.
четверг, 21 ноября 2013 г. 17:04
низдимов алексей евгеньевич
ростов на дону , бизнес
отделить кавказ надо было еще в 1991 году. заебали ослоебы
четверг, 21 ноября 2013 г. 13:11
Михаил
Москва
Надо отделять, или хотя бы строгий визовый режим. Те кто живут на Кавказе сильно отличаются от того мусора, который сюда приехал. Это конечно в любой нации, даже русские есть быдло и уроды. Но люди, которые не уважают местные законы - гнать их на йух от сюда. Уже задрало кормить этот Кавказ, работать не хотят, живут за счет других! Однозначно отделять!!! Мне лично этот Кавказ на .... не нужен!!!
среда, 20 ноября 2013 г. 13:55
Павел
Кабанов , Студент
Удалить эту раковую опухоль с тела России!
Надо не просто отделить а отгородить стеной и колючей проволокой!И незамедлительно очистить Россию от ЛКН - либо выслать либо ликвидировать в крематориях.
вторник, 19 ноября 2013 г. 18:41
иванов александр николаевич
москва , предприниматель
нельзя жить вместе с теми-кто хочет жить как отдельный народ! история показала--присоединение кавказа было исторической ошибкой которую нужно исправлять! других вариантов нет! иначе кавказ--уничтожит россию(доведя до русского бунта!)"удаление апендицита"--это не расчленение организма--а его спасение! другого варианта решения "кавказкого вопроса нет!
вторник, 19 ноября 2013 г. 18:27
Не мордвин
Санкт-Петербург , руководитель
если сегодня кавказ и что же?завтра татары,чувашы,калмыки будем отделить?
________________________

А "завтра" - НИ-ЧЕ-ГО! Так, как НЕ С ЧЕГО! Нет никаких проблем и ненависти большинства населения России ни к татарам, ни к чувашам, ни к калмыкам! Где и когда в России мы видим антикалмыцкие или антитатарские бунты? А вот антикавказские (и ТОЛЬКО-АНТИКАВКАЗСКИЕ и не против кого либо более!) и кондопога и сальск и сагра и манежка и пугачев и краснодар и ставрополь... кавказцев, только и ИСКЛЮЧИТЕНО ИХ ненавидят и русские и татары и калмыки, а между собой ну вот просто ну никаких проблем между татарами и русскими, между чувашами и калмыками нет. Ну НЕ-ТУ! Поэтому сказочки про "развалы России" еврейскому обществу "хельсинкская группа" рассказывайте, а тут парить мозги никому не надо. Сегодня все всё понимают. Дураков больше нет ибо на дворе 2013 год а не август 1991-го!
вторник, 19 ноября 2013 г. 16:04
Шелестов Александр Петрович
Санкт-Петербург , заместитель директора завода
Ну по развитию ситуации и настроений АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА населения России (не только русских)-впереди ВСЕГО ДВА СЦЕНАРИЯ: 1)Продолжение нарастания ненависти, числа и массовости столкновений, увеличение числа жертв, рост в прогрессии антикавказских выступлений и погромов(как в кондопоге, сальске,краснодаре,пугачеве,в москве на манежной площади,в бирюлево)с перерастанием этого во всероссийское противостояние и далее межэтническая война в масштабе всей страны.Отсюда, если будет так-будет то, что мы наблюдали в Югославии-межэтническая война.
2)Второй вариант развития событий, это назначение властью ВСЕРОССИЙСКОГО РЕ-ФЕ-РЕН-ДУ-МА с вопросом:"Вы ЗА или ПРОТИВ отделения России от северокавказских национальных республик и выдворения с территории России их наций?Итоги очевидны.По итогам, внесение измений в Конституцию РФ Законодательным Собранием РФ.Далее РЕПАТРИАЦИЯ некавказского населения указанных республик в Россию и заселение ими квартир,освобождаемых выдворяемыми в свои республики кавказцами и соответственно выдворение "уроженцев".Далее военное,как с Китаем после событий на о.Даманском, закрытие установленной в соответствии с Итоговым Протоколом ОБСЕ Государственной границы с указанными республиками.Далее оборудование непроницаемой границы с РФ с Кавказом.С Китаем надо было 2500 км. неприступной границы оборудовать, что было быстро и успешно сделано, а с здесь нужно ВСЕГО около 180 км.
И НИЧЕГО НИГДЕ В РОССИИ НЕ РАЗВАЛИТСЯ ИЗ-ЗА КАВКАЗА!НЕ С ЧЕГО!Нет проблем в России ни с татарами ни с калмыками.А все народы и нации нашей страны ненавидят лютой ненавистью только и исключительно один "собирательный этнос" - кавказцев.
понедельник, 18 ноября 2013 г. 1:57
Васильева Людмила Борисовна
Ноябрьск , учитель
Отпустить с миром давно надо было, ведь насильно мил не будешь!
суббота, 16 ноября 2013 г. 19:16
Вячеслав Питиримов
Москва
Современную социологическую толерантность можно рассматривать, как форму манипулирования сознанием людей направленную на приглушуние, прикрытие, отвлечение внимания от негативных и чрезвычайно губительных для общества межэтнические напряжений. Например, сокращение коренного населения и его замещение дешёвой, иностранной низкоквалифицированной рабочей силой, без каких бы то ни было прав, социальных и юридических гарантий, в целях увеличения личного капитала. Игнорирование и попустительство межэтнических напряжений ведёт к популяризации радикальных националистических идей, напряжений и ненависти внутри общества.

Голоса Против

Голоса 976-990 из 2542
суббота, 15 октября 2011 г. 16:28
Нечаев Д.К.
Москва , редактор
Северный Кавказ - часть России. А вот "отделяторов" стоит от России отделить.
суббота, 15 октября 2011 г. 16:24
Панин Евгений
Чехов , товаровед
Однозначно НЕТ! Что тут за провокацию устроили? Госдеповские гранты отрабатываем?
суббота, 15 октября 2011 г. 14:50
Юлия Владимировна
Это приведет к общему развалу страны. Россия сократится до размеров Мособласти в окружении полудохлых остатков былой империи. Вот америкосы-то обрадуются...
суббота, 15 октября 2011 г. 14:02
Дмитрий
Саратов , Учитель
Это не решит ни одной существующей проблемы, но создаст много новых.
суббота, 15 октября 2011 г. 12:47
Александр
Орёл , Историк
А Вы попорбуйте произнести это предложение на могиле вашего деда, погибшего за нашу общую Родину!
суббота, 15 октября 2011 г. 12:02
Фролов И.
Москва , студент
Я против! Хватит кормить русских баснями Крылова и прочих американских марионеток.
суббота, 15 октября 2011 г. 11:23
Казаков П.С.
Пермь
Не для того, наши деды кровь проливали, чтобы их недостойнные тупые потомки транжирили их труды, не хватает ума справится с Кавказов, найдите достойнных людей для управления Кавказом
суббота, 15 октября 2011 г. 11:21
Семыкин
работяга
Нет. нет и нет. Не могу и не хочу.
суббота, 15 октября 2011 г. 11:18
Иванов Максим
Москва , дворник
Хватит кормить торгашей и других жидовствующих
суббота, 15 октября 2011 г. 11:16
Белый А.К.
Красная Заря , политолог
Да работаем на развал. Отделим Кавказ.Там немедленно начнется радикальный исламский взрыв. Он тут же ударит по Волге.Самые серьезное ваххабисткое подполье в Астрахани. Пожар идет на Башкирию и Татарию. Страна разваливается пополам. Трубопроводы пока что основные сходятся в рай-не Бугульмы. И эта территория русская вымирает руками мальчишек, которых ведут наши провокаторы. Вот так: двое сбоку ваших нет.
суббота, 15 октября 2011 г. 11:10
Филипп Тумасян
рыбинск , рыбак
Хватит кормить студентов и менеджеров. И других нахлебников.
суббота, 15 октября 2011 г. 11:07
Иваневский Юрий
Кинешма , монтер
Хватит кормить менеджеров. Они все равно нихрена не делают. Только штаны протирают.
суббота, 15 октября 2011 г. 10:51
Мингалёв Валентин
Москва
ПРОТИВ!
Лорд Бальфур, Министр иностранных дел Великобритании, в 1918 г., когда Антанта оккупировала дорогу от Баку до Батуми, сказал: "Единственное, что меня интересует на Кавказе: кто контролирует железную дорогу, по которой везут нефть. А аборигены пусть разорвут друг друга на куски."
Это судьба всего Юга России при его отделении от России.
суббота, 15 октября 2011 г. 10:23
Василий Ордынский
Ленинград , журналист
В США до сих пор существует закон "О порабощённых нациях" (PUBLIC LAW 86-90), согласно которому США должны помочь избавиться от "русского коммунизма, поработившего народы "Казакии" (Кубани , Ставрополья и Дона) и "Идель - Урала". Российской дипломатии за все эти годы так и не удалось добиться отмены этого закона.
Эти отделители работают на ЦРУ.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=453846.0;imode
суббота, 15 октября 2011 г. 10:19
Д.Полянский
Ухта
Рок-музыкантов, вот кого надо отделить и выслать из страны. Это чуждое для русских явление. Нечего им делать в православной стране.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости