Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 181-195 из 9500
понедельник, 14 апреля 2014 г. 16:55
черевников александр сергеевич
ростов - на дону , инженер строитель
нам не нужен кавказ он нам чужой и чужие эти люди ! мы не навидим их они нас - скаждым днем отношение будеш все хуже и хуже ! в один день люди возьмут оружие и зделают отделение кавказа - второй майдан
четверг, 10 апреля 2014 г. 3:56
Ебать Кавказ
Антиисламск , Исламофобия
Ислам не религия,а идеология человеконенавистников!
вторник, 8 апреля 2014 г. 20:40
Грибков Валерий Сергеевич
Саратов , Студент
Пора ... давно пора . Нужно объединяться славянам ... Украине , Белоруссии с Россией .
понедельник, 7 апреля 2014 г. 16:56
Вележинский Александр Александрович
Санкт-Петербург , профессор кафедры теории государства и права ВУЗа
Общеевропейский процесс фашизации общества и роста кровного национализма - необратимое явление, которое неминуемо и для России, так как вызвано точно такими же как в Европе причинами - засильем мигрантов с предельно противоположной ментальностью, культурными, религиозными, общественно-бытовыми традициями. Это не просто столкновение противоположных по взглядам наций, это столкновение предельно враждебных, ни при каких условиях (не будем врать самим себе) непримиримых ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Причем, если бы это было пограничное столкновение исторических ареалов проживания, возможно не было бы угрозы прямого вооруженного истребления одних другими (что в перспективе и в Европе и в России - неминуемо) и на границах зон обитания было бы возможно с помощью простой пограничной изоляции, исключить какие либо вооруженные столкновения на истребление, но когда представители чуждого этноса заселяют ареал коренного этноса (в Европе уже большой процент, в России - пока практически никакой), неминуемо коренной этнос, вследствие инстинкта самосохранения не видит иного выхода, кроме избавления от чуждого и враждебного присутствия на своей территории. И если такое присутствие нельзя устранить мирно, неминуемо, рано или поздно последует вооруженное разрешение ситуации. Брейвик - лишь мелкий эпизод реакции (условно) "белого" общества на "черное". В России это пока также присутствует только в виде вспышек и массовых беспорядков. Но это пока. Если ситуация не будет резко изменяться "сверху", националистический взрыв в масштабе всей России, с захватом военных складов, истребительных националистических отрядов, также будет неминуем, как смена времени суток и смена времени года. Необходимо разделение и разведение взаимонеприемлющих друг друга наций и в первую очередь отделение, выпроваживание и закрытие границ в отношении уроженцев кавказа. Иначе все плохо кончится.
понедельник, 7 апреля 2014 г. 14:10
Феофилакт
Москва , водитель
Еще одно убийство русского милиционера совершено вооруженной бандой кавказцев в новой Москве. Этих кавказцев должны были арестовать за уже совершенное ранее убийство. До каких пор Россия будет оставаться охотничьими угодьями северокавказских мразей? Власти видимо хотят чтобы народ стал эскадроны смерти создавать и просто стал тупо убивать всех кавказцев по всей стране, какие только где появятся и на глаза попадутся? Хочется чтобы стало как в Украине, чтобы народ разбил склады и пошел убивать? Есть очень хороший ненаказуемый способ защиты от черных гнид - это ОТВЕРТКИ. Отвертка не является оружием ни при каких обстоятельствах. Ее надо немного заточить ("для удобства отвинчивания небольших шурупиков", если кому не понятно) и бить в цетр груди, в район сердца, а потом сразу сбрасывать в какую нибудь лужу или просто забросить подальше, если использована без перчаток. Господь Бог никогда не сможет доказать, что ударили именно вы, если вообще найдут отвертку. И вообще, лучше виновным в "превышении", но живым на скамье, чем невиновным в гробу! Видимо ничего русскому народу уже не остается, как убивать! Убивать всех кавказцев, направо и налево, пока не останется ни одного, если власть не может решить вопрос избавления России и всех ее народов от единственных врагов, имеющихся внутри страны - кавказцев! Ну хоят "украины" - получат. Уже по всему, всё идет к тому! Хрена с два каким "крымом" и какими "олимпиалами" самые резкий и самый ненавистный вопрос - кавказ и кавказцы, завуалировать и затушевать удастся. Уже не удастся! Слишком далеко ненависть зашла и растет. Хватит.
понедельник, 7 апреля 2014 г. 13:45
Иванов Иван (скажем так)
Москва , сотрудник полиции, выслуга 18 лет.
Глядя со стороны на весть тот беспредел незваных гостей, своим коллегам так и хочется посоветовать одно - табельное оружие применять на поражение (и не "в ногу", а на гарантированное уничтожение, сразу в башку) при малейшем неповиновении со стороны любой черной гадины. Только дернулся - сразу "огонь"! А если будет малейшее вяканье по поводу "превышения" со стороны еврейской прокуратуры или еврейского следственного комитета, ПОДНИМАТЬ НАРОД, КАК НА УКРАИНЕ И СМЕТАТЬ ЭТУ ЖИДОВСКУЮ ВЛАСТЬ!
понедельник, 7 апреля 2014 г. 11:56
Снова, снова, снова...!
Москва
Еще одна банда черножопых тварей, кавказских горных обезьян убила русского полицейского в "новой" москве. В Италии задержаны 7 членов "русской мафии". Все семеро кавказские воры "в законе". РОССИЯ И РУССКИЙ НАРОД НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КАВКАЗЦАМ. А это возможно только если отделить, выгнать всех кавказцев из России и отгородить их стеной - железным занавесом. Любое проникновение кавказца на территорию России должно иметь одно последствие - смерть на месте, без суда и следствия. Увидел полицейский кавказца - выстрелил в голову. Достали.
суббота, 5 апреля 2014 г. 19:39
иностранец
с юар , бетонщик
Кавказцев в России почти уже и нет а если и есть то находятся в россии от без исходности , многие уезжают и даже в поезде как то ехал слышал нацисткие высказывания в адрес русских , ну теперь говорить о чем либо поздно , кавказ уже давно не россия , подождите время и вы поймете как вы ошибались , когда следущую нацию будут стравливать с народом и главное поверте уже другими способоми , пример крымские татары.
пятница, 4 апреля 2014 г. 0:26
Дмитрий Ярош
Невинномыск , свободный охотник
Очень часто говорят, что России выгодно покупать лояльность Кавказа даже за такие большие деньги, которые мы направляем туда в виде дотаций и госпрограмм. Однако это принципиальная ошибка - Россия никогда не покупала и не покупает лояльность нацменов. Напротив, размер содержания национальных окраин находится в прямой зависимости от степени их НЕлояльности. Максимально нелояльная Чечня получает больше всех. Самые лояльные русские регионы - не только ничего не получают, но ещё и содержат нелояльные. Влась боится пробуждения национального сознания русского народа больше, чем чеченских террористов. Потому что с террористами всегда можно поделиться куском краденого пирога, а народ, у которого этот пирог украли, с властью делиться не будет. Полагают, что последние события в Крыму перевесили чашу весов в пользу русских интересов. Боюсь, что нет. Самая нелояльная часть населения Крыма - крымские татары, получили самые большие выгоды. Крымско-татарский язык превращён в один из официальных, татары получили квоту в парламенте Крыма в 20% при численности в 10%. За что? Они вместе с русскими казаками боролись за освобождение Севастополя, брали штурмом воинские части ВМСУ? Нет, они готовились стрелять в спину русским. Мы видим парадоксальную картину: сотни русских добровольцев боролись и борятся за руские интересы на Украине. Их преследуют, но они не сдаются. Вот они - истинные герои! Но каких "героев" Украины и освобождения Крыма нам навязывает власть? Кадырова, на ломаном русском делающего маловразумительные, но воинственные заявления. Лидеров Татарстана, призывающих крымчаков признать итоги референдума. Среди этих героев никогда не будет русских. Власть нас никогда не назначит героями, разве что посмертно - чтобы авторитетом мёртвых героев подавлять живых. "Дедывоевали". Давайте найдём в себе силы отказаться от иллюзий "патриотического разворота" власти, хватит самообмана. Перестанем быть лояльными власти русофобов. Станем властью.
четверг, 3 апреля 2014 г. 21:50
Павел Линник
г.Ордынское , механик на речном теплоходе
Читаю и пытаюсь анализировать видимое вокруг и мнение от окружающих людей. Что получается? Никто не воспринимает победы спортсменов-выходцев с кавказа, как победы "наших", "российских" спортсменов, как победу России. Никто не вопринимает приезжих с кавказа, как таких же граждан, как все остальные, а относится, как к приехавшим в город, но пока еще не арестованным бандюкам. При том, что к другим "нерусским" приезжим, отношение совершенно другое и если и не как к землякам, то уж не как к варагам точно. А к кавказцам изначально, как к врагам. Молодежь на танцах в ДК раньше дрались из-за девчонок между собой, а теперь все конфликты и все драки только с кавказцами (спавибо кавказцам за сплочение нашего народа). Мужики, как выпьют (что у трезвого на уме - у пьяного на языке), так вся агрессия ("берем ружья, пошли убивать!") только в адрес кавказцев и хорошо когда есть кому удержать от глупости. Понимаете, живут в нашем городе и русские, и китайцы, и буряты, и якуты, и тувинцы, и татары, и украинцы, и киргизы и даже корейцы, а ненавидят только кавказцев и ненавидят их все, независимо от национальности. Не могут же все нации быть агрессорами и человеконенавистниками. Значит есть, что то такое, от чего никто в нашей огромной стране именно с кавказцами не может жить вместе мирно и комфортно. Ну почему именно их все ненавидят? Поселок у нас неправильный? Люди у нас неправильные? Ну ни к кому никаких обидных эпитетов не применяют, а как кавказцы, так - "черножопые твари", "обезьяны черные" и тому подобное. Зачем это? Дальше разжигать пока убивать друг друга не начнем? А по-моему, так отделить их надо, мирно и без оскорблений отправить на их Родину - в их кавказские республики и отгородиться от всех этих республик. Не будет контактов (а они никому в России не нужны), не будет конфликтов. Другого нет. Видно уже даже не скрываемую ненависть. Раньше хоть стеснялись, а сейчас уже открыто выражают ненависть, не скрывая. Надо отделять и выпроваживать, а иначе война будет.
четверг, 3 апреля 2014 г. 12:51
Димов Роман Анатольевич
Раменское
Я голосовал за КПРФ в 2011г. А вот Чеченская республика голосовала 99,48 % за ер. Республика Ингушетия 91,0 % за ер(и т.д). Я в шоке. Я против политики ер. Поживите пока, отдельно от нас. За весь беспредел, что вы на творили.(пример:Расул Мирзаев 1 год посидел и отпустили и многое другое)
четверг, 3 апреля 2014 г. 12:34
Хистори
Москва , юрист
Я только за. Я готов хоть сейчас на Кавказ уехать НО СНАЧАЛА ПУСТЬ РОССИЯ УЙДЕТ С КАВКАЗА. На Кавказе есть все нефть. газ и другие ресурсы. Почему Кавказ нужен России Да потому что РФ знает что самостоятельный Кавказ станет лучше, сильнее и процветающей страной (если что то вроде Европы, только). А кое кто этого не хочет. И хочу напомнить что не КАВКАЗ пришел в РФ а Россия пришла на Кавказ по обещав светлое будущие. По поводу Крыма -это Татарская земля и ТОЛЬКО ИМ РЕШАТЬ С КЕМ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ. Если там русских много это не значит что это территория РФ. Историю надо знать
среда, 2 апреля 2014 г. 22:45
Н.С.М.
Ульяновск
Обнести стеной под током и адью!И визовый режим обязательно.
среда, 2 апреля 2014 г. 22:11
Иванов Сергей Владимирович
Саратов , слесарь
ОДНОЗНАЧНО! С ЧУЖИМИ НЕ ПО ПУТИ!
среда, 2 апреля 2014 г. 19:10
Александр
Воронеж , преподаватель истории в колледже
Результаты социологического исследования ВЦИОМ, обнародованного 4 марта 2014 года (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1676151.html) говорит о том, что ДАЖЕ С УКРАИНОЙ 86% (восемьдесят шесть процентов) граждан России не хочет ни объединения, ни единства, ни-че-го! И это с тем, где фактически ОДИН НАРОД! Что говорить про кавказцев, которые ЕЖЕДНЕВНО показывают нагло и открыто свою ненависть к русским, к России, о чем говорит все их поведение повсеместно, преступления, наглые демонстрации. Кавказцы ПОСТОЯННО НАГЛО ДЕМОНСТРИРУЮТ своё якобы "превосходство", пренебрежение и ненависть к нам. И НАМ ЭТО ГОВНО НАДО? ДА ПОШЛИ ВОН ЗА БЕТОННУЮ СТЕНУ! Как срань надо выкинуть и при малейшем выбрыконе на границе - просто уничтожить, благо армия сегодня в России не 1994 года, заодно и ядерные боеприпасы испытать в деле, что б не залёживались.

Голоса Против

Голоса 1471-1485 из 2542
вторник, 11 октября 2011 г. 15:05
лишиться выхода к морю? да вы что!!!!!
вторник, 11 октября 2011 г. 15:01
А.А.Р.
Москва , Профессор МГУ
Только идиот может запускать подобные акции...
вторник, 11 октября 2011 г. 14:59
Наталья Сергеевна Иванова
Москва , бухгалтер
без комментариев
вторник, 11 октября 2011 г. 14:58
целостность страны разрушать нельзя
вторник, 11 октября 2011 г. 14:49
Пусть теперь кавказ кормит Россию.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:46
Волосов Николай Сергеевич
Санкт-Петербург , Предприниматель
Просто отдать!? Нужно искоренять насилие в культуре южных народов. Внедрять и прививать наши общественные ценности. Пройдет покаление уродов, воспитанное горными бандитами, и все будет нормально. Нужно прилюдно высмеивать их агрессию в обществе.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:42
Иванов Иван Иванович
Самара , ИТ
Против отсоединения
вторник, 11 октября 2011 г. 14:40
Сухоручко Алексей Петрович
С-Пб , Программист
Пробовали уже разделяться, только хуже становиться. Отделим Кавказ - встанет вопрос о землях за Уралом. И будем потом жить, Независимая Ингерманландия и Московия.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:28
Ruslan
Ufa
Необходимо условное отделение. Надо выгнать все чеченцев в Чечню, а границу республики со всех сторон качественно заминировать. И ни одну гниду наружу не пускать. Вообще можно всех ЛКН собрать в Чечне.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:27
Правилов Александр Петрович
Таганрог , Студент
Кавказ нужен России.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:26
Сама постановка вопроса чушь полная
вторник, 11 октября 2011 г. 14:18
Сухов Вадим Алексеевич
Химки , студент
Кавказ отделять нельзя, нужно наводить там порядок, а экстремистов карать по всей строгости закона.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:17
Аксиому карточного домика никто не отменял.
Крушение Империи - ввергло нас в братоубийственную гражданскую войну. Гибель Союза - разделила русских людей госграницами, отбросило миллионы за черту бедности, и превратило страну в сырьевой придаток. Развал РФ - вообще отбросит нас в каменный век, и бесповоротно превратит в ничтожные княжества, о которые любой сможет вытереть ноги.
И наши потомки проклянут тех трусов, которые начали эту катастрофу, своим оттяпыванием Кавказа.
вторник, 11 октября 2011 г. 14:08
Александра
Москва
Может хватит говорить глупости! Так можно и всю страну отделить и Дальний Восток и Сибирь! Россия многонациональная страна и в ней не только русские живут!!!
вторник, 11 октября 2011 г. 14:01
Иванов Иван Иванович
Омск , Репортер
Давайте ещё Владик отделим, сибирь! Что тогда от страны останется? Наделили уже на свою голову! Сейчас мучаемся!

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости