Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 661-675 из 9500
среда, 27 ноября 2013 г. 22:17
Егоров Валерий Викторович
Вязма , эксаваторщик
Гудбай Кавказ
вторник, 26 ноября 2013 г. 19:28
Веселков Геннадий Алексеевич
Глазов , пенсионер
На русской земле не нужны эти дикие народы,которые ненавидят нас русских.Есть у них свой кавказ с пещерами-вот пусть и живут там на своей родине.
вторник, 26 ноября 2013 г. 16:34
любасов максим валерьевич
комсомольск-на-амуре , инженер
важно дать не политическую свободу а экономическую, потому что в случае политической свободы, эти республики автоматически превратятся в базы обучения террористов с последующей переправой в Россию для понятно каких целей....
вторник, 26 ноября 2013 г. 0:39
Наумов Руслан Александрович
Тамбов , инженер
Не надо национальные республики северного кавказа непонятно с чего ставить в одну обойму с Уралом, сибирью, аляской, да и вообще с чем либо. Нет проблем с Сибирью и никто не требует хакасов или Калмыком отделять и выдворять т.к. ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕТ НИКАКИХ, пропагандируй не пропагандируй. А вместе с северокавказскими республиками и выходцами из них, в России, как показывают все опросы, не хотят жить ни при каких условиях от 75 до 90% населения. Якуты или буряты, калмыки или татары, В ОТЛИЧИЕ ОТ КАВКАЗЦЕВ, хохоча на видеокамеру не резали горло солдатам российской армии, что прекрасно видели все граждане страны по центральному телевидению, так что про "брестские крепости" и "дикие дивизии не надо". Про то есть - рассказы, а ЭТО, мы все сами, своими глазами смотрели, во весь экран. Поэтому отношение между нами ясно и понятно до самых потрохов. Вся Россия знает про рабов на кавказе. Не было в России ни антибашкирских, ни античувашских, ни антифинноугорских массовых бунтов, как в кондопоге, сальске, Пугачеве, на манежке и в бирюлево, в краснодаре и в ставрополе, в волгограде и в сагре. А всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - против совместного нахождения в одной стране с кавказцами и их республиками. НЕТ В СТРАНЕ НИЧЕГО ДРУГОГО НИ ОТ КОГО НИ ПРОТИВ КОГО ЕЩЁ. Ненависть же только нарастает. Поэтому или разделение и железная стена, или война рано или поздно. Отсюда вывод - ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЕ, ВЫДВОРЕНИЕ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ЛЮБЫХ СВЯЗЕЙ И ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ (как тут писали)- КАК С КИТАЕМ ПОСЛЕ ДАМАНСКОГО.
понедельник, 25 ноября 2013 г. 17:36
Николай
Сибирь
Так будет лучше для всех!!!
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 21:31
Козырев Сергей Владимрович
Курган , монтер
Жители Солнечного Кавказа должны вести себя скромнее на территории Р.Ф. и если они не могут себя сдерживать то пусть живут свободно и отдельно на своей определенной территории ...
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 14:49
Иванов Иван Иванович
Архангельск , матрос моторист
Кавказ - это паразиты
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 14:17
Whitelion Егор Дмириевич
Петербург , индивидуальный предприниматель
С экономической точки зрения,Россия без Кавказа будет жить отлично,кто бы что не говорил!Рабочие места буду забиты русскими а не чурками,из за которых их как раз не хватает.Ислам,мусульмане не должны находится на Руси(мое личное мнение),ибо начиная с Крещения Руси,Полководцы и князья оборонялись от восточных и южных захватчиков,сохраняя ЧИСТОТУ И СЛАВУ Славянского рода.У Востока свои обычаи,религия,правила,которые они жаждут диктовать на Русской земле.НЕ бывать этому!У всех свои взгляды на это.Русский уже одумался,по поводу ЗОЖ и здравого смысла,Сила растет,с помощью народа и власть одумается..
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 14:08
Иванов Дмитрий Андреевич
Москва , юрист
Так будет лучше для всех
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 12:50
ПИВОВАРОВ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ
ЛИПЕЦК , БИЗНЕСМЕН
КАВКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЁН.КАВКАЗЦЫ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ ИЗ РУССКИХ ГОРОДОВ НАВЕЧНО,И ЗАБЫТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 8:43
Johhny Priest
Кавказ для России - часовая бомба.
воскресенье, 24 ноября 2013 г. 0:03
колесников александр иваныч
клин , охранник
давно пора вышвырнуть наглецов
суббота, 23 ноября 2013 г. 23:57
грозный , студент
отделили украину, хотели забрать часть осетии, отделим кавказ, потом пойдет пропаганда отделения адыгеи, продадим урал китайцам как аляску продали американцам. все теперь можно бомбить оставшее. разделяй и властвуй. парни очнитесь это же американская пропаганда. ничего удивительного это психологическая война такая же как и холодная война которую мы уже прошли. парни очнитесь почитайте про дикую дивизию про бресткую крепость ведь сколько парней из чечни и кавказа полегло за целость России
суббота, 23 ноября 2013 г. 15:02
Ибрагим
Махачкала , Комбатант
я за отделение Кавказа от России, свободный Кавказ это счастье
суббота, 23 ноября 2013 г. 13:08
Чуждые нам

Голоса Против

Голоса 1321-1335 из 2542
среда, 12 октября 2011 г. 17:22
Агафонцева
Новосибирск , инженер
Будет сильная власть - все проблемы решаемы, а нет - никакое отделение не поможет (на самом деле, навредит)
среда, 12 октября 2011 г. 17:21
Медведков Михаил Сергеевич
Москва , Логист
Кавказ - часть России. Ампутацией болезнь не лечат.
среда, 12 октября 2011 г. 17:19
Каменев Сергей Иванович
Кисловодск , сисадмин
Гудбай Кавказ == Гудбай Россия
среда, 12 октября 2011 г. 17:17
Богатырёв Александр Петрович
Анапа , сисадмин
Вообще, все, кто выступает за отделение Кавказа - дауны.
Во-первых, это явное и прямолинейное нарушение Конституции страны. Даже ведение такого провокационного опроса - тоже возбуждает настроения за отделение. Что явный экстремизм.
Во-вторых, те, против кого выступают все митингующие - суть БАНДИТЫ. А бандиты, все имеют ДАВНО прописку и гражданство России. В тех республиках живут вполне добропорядочные граджане, страдающие от тех самых бандитов, что и мы. Отделяя этих добропорядочных вместе с их республиками мы ослабляем Россию многократно. Оставляя себя же самих практически один на один с бандюками.
Не с республиками Кавказа надо бороться, а с БАНДИТАМИ!
А также с теми идиотами, что призывают отделить республики. Этим, как и бандитам, место только в тюрьме!
среда, 12 октября 2011 г. 16:58
Сергей
Майкоп , Преподаватель
Отделения Кавказа желают только враги России. Дотационных регионов в России 85%, так что же всех отделять? Кстати, по поводу денег - сначала верните сотни миллиардов долларов нашего стабфонда из США!
среда, 12 октября 2011 г. 16:55
Ярослав
Москва , Политик
не дадим раздербанить Россию!
среда, 12 октября 2011 г. 16:41
Бакиев Урсулбек Карагеоргиевич
Алтышево , Учитель
Нельзя дать террору победить на кавказе.
среда, 12 октября 2011 г. 16:36
Гайдученко Алена Евгеньевна
Москва , менеджер
это наши территории, на них живут наши люди. с какой стати от них отказываться?чтобы однажды проснуться в границах владимиро-суздальского княжества?такая цель? если они перестанут быть частью РФ, конфликтов станет только больше. Отказаться от кавказа - бредовая идея.
среда, 12 октября 2011 г. 16:02
против
fucking moscow city , -----------------------
я против отделения кавказа, я за использование кавказа как ядерного полигона.
среда, 12 октября 2011 г. 15:13
Путин Вофка
Земной Шар , главный
Пилять! Умники хреновы — Кавказ им отделить! Ну хули: ломать — не строить, а отделять — это не присоединять.
Вы чё несете, чмошники?? Сдулись, салабоны? Заскулили, слабаки, от масштабности задачи?? Ну понятно — «богатыри не вы»!
1. И могут разные народы жить в одной стране, и должны!
2. Т.н. «узконациональное» государство — это смерть Руси. Потому что потом вы, горлопаны, начнете делиться на вятичей, екатеринбуржцев и прочих мааааасквичей. Начнете учреждать свои уральские, волго-вятские и прочие ставропольские «республики». Потому что пределов в атомизации, как и пределов в идиотизме — нет.
3. Геополитический «эффект» от такого отделения будет такой, что мало не покажется никому. И если какой ебанат думает отсидеться в своей «уральской республике» площадью в тысячу гектаров, то такому лишь лоботомия поможет.
4. Такое отделение создаст «милый» прецедент и тогда любая группка большевичков-навальных с легкостью реализует подобный сценарий в любой (в любой!!) области нынешней «русской» России (внешне, якобы, такое монолитной и неделимой). У любого мудака (в силу слабости и невозможности решить политическую задачу) будет возникать искушение сказать «А раз не получается, то и нахер — ОТДЕЛИТЬ!»

Перестаньте быть мудаками! Начинайте быть ответственными мужиками и глядеть чуть дальше своего носа.
среда, 12 октября 2011 г. 14:54
Бумеранг Борисович
Москва , Ит
Дайош вторую Ливию на Кавказе
среда, 12 октября 2011 г. 14:37
любовь
Тюмень
без комментариев
среда, 12 октября 2011 г. 13:59
Опрос нацелен на разжигание межнациональной розни
среда, 12 октября 2011 г. 13:40
Патриот России
Москва , журналист
В какое же ничтожество впали русские, если они не могут справиться с кавказцами, которых почти в 20 раз меньше! И настолько не могут справиться, что готовы резать собственную страну. Набить бы морду ублюдкам - авторам этой гениальной идеи!
среда, 12 октября 2011 г. 13:35
Россия как раз объединительные программы продвигает, таможенный союз, ЕЭП, а все потому, что поодиночке кисло. Давайте уж последовательно действовать, а не бросаться частями страны.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости