Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 331-345 из 9500
вторник, 4 февраля 2014 г. 15:00
Наблюдатель
Произошло главное - полный трындец в сознании большинства граждан России в части понятий кавказ и кавказцы. Произошло необратимое отторжение на ментальном уровне подавляющего большинства россиян к кавказцам. Пройдена точка невозможности обращения ситуации в другую сторону от отторжения, полного неприятия, агрессии и ненависти к кавказцам. Большинством граждан, кавказцы стали прочно и необратимо восприниматься не иначе как безаппеляционными лютыми врагами и вызывают только враждебное (уже открытое или пока скрываемое) отношение. Это положение стало необратимым и не может удовлетворять народ никак. А действия со стороны властей, выражающие только лицемерие, вранье и репрессии к большинству в защиту интересов ничтожного меньшинства, для власти уже очевидно влекут самые опасные последствия, вплоть до перспективы общенационального взрыва на национальной почве (а США на это деньги даст, благо уже видно на что) с последующей цветной революцией (Украина-пример наглядный, когда власть зажралась и стала врагом народа) и физическим уничтожением всех принадлежащих к ныне существующей власти (кто сейчас в глазах большинства и так представляются исключительно ворами, жуликами, евреями - врагами народа). И на какой почве что "интернациональное" с кавказом и кавказцами может удержаться? На лицемерии власти жуликов, воров, евреев? На твердость и стабильность ТАКОЙ власти уповать смешно. А больше ничего нет, что могло бы легитимно в глазах большинства населения, удерживать вместе россиян и кавказцев. Ненависть и желание отделения - вот они, у большинства в полном наличии, а "за" "единство" только ненавистная народу власть, жиды и очень мелкий процент "лояльных" к кавказцам. Абсолютное большинство ЗА безоговорочное отделение, изгнание и изоляцию в виде фортификационной линии государственной границы.
вторник, 4 февраля 2014 г. 13:50
Владимир
Пушкино МО , Токарь
Они давно хотят независимости, так зачем их сдерживать! Русских почти всех оттуда выдавили, кроме рабов на кирпичных заводах незаконно удерживаемых. Федеральные власти там практически ничего не контролируют, а лишь огромные деньги туда направляют, которые делят кланы и тейпы! Помимо всего прочего Кавказ почти не платит за газ и электроэнергию!
Отделять!!!
вторник, 4 февраля 2014 г. 11:41
Информация с комментарием
Москва
"В столице совершено нападение на студента МГИМО, уроженца одной из КАВКАЗСКИХ республик. Неизвестный выстрелил в него, когда пострадавший сел за руль своего "Мерседес-S500" и скрылся. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в институт им. Склифосовского".
МОРАЛЬ! КТО-Ж ТАК СТРЕЛЯЕТ! В ГОЛОВУ КОНТРОЛЬНЫЙ НАДО!
понедельник, 3 февраля 2014 г. 21:58
Российская Федерация
Так отделяйтесь! Х..ли 99-ю процентами в своих сраных ичкериях "за" нахождение в составе России голосуете? Х..ли претесь в Россию стадами и серной кислотой вас из России не вытравить? Зовет вас кто в Россию? Нужны вы в Росии кому? Х..ли в России надо то? Ну и жили бы в своих долбаных аулах, так нет! В Россию! Уже и бьют вас и открыто говорят что ненавидят от кондопоги до улан-уде и от питера до краснодара. Вся страна открыто вас ненавидит и все равно претесь в нее и претесь как стада тифозных крыс! И х..ли за наш счет живете в своих республиках? Х..ли не отказываетесь от 90-98-процентных дотаций из федерального бюджета "ограниченной" России? Жрете и срете за наш счет и еще что-то вякают! Сидели бы и язык в .опу засунули! Полностью за счет России КАК НИЩИЕ ПОБИРУШКИ НА ПОЛНОМ СОДЕРЖАНИИ, так еще и выделываетесь как мухи на стекле! Чего выделываться то? От неполноценности и неспособности свои задницы самостоятельно прокормить? Передохнуть без России дрищите, как без соски и еще что-то там ква-ква! Торчите по-тихому, пока за вас Россия по-взрослому не взялась и не вычистила от вас свою территорию как от ненужного говна. "Рабовладельцы" хулевы! Баранам в горах будете после отделения и вышвыривания все свои вы....ны демонстрировать, а в России эти ОБЕЗЬЯНЬИ ПОСКАКУХИ всем уже конкретно надоели. Все, хватит. И процесс идет ТОЛЬКО к отделению и депортации. И народ это понимает и власть это (за свою жопу переживая больше чем за кавказ) также понимает. Перспектива впереди ясна, как солнечный день - отделение, этническая очистка России от кавказцев и закрытие границ с кавказскими национальными республиками. Од-но-знач-но!
понедельник, 3 февраля 2014 г. 19:30
Филиппенко Алексей
Казань , менеджер
Народы Кавказа имеют очень специфические мировоззрения от народов Центральной России. Это другой культурно-религиозный анклав. С глубоким почтением отношусь к этим народам и считаю, что они должны создавать свою цивилизацию и свои государства. Мы не должны навязывать им свою модель.
понедельник, 3 февраля 2014 г. 16:36
Кавказцы - солдаты оккупационной армии
понедельник, 3 февраля 2014 г. 10:01
исаев дмитрий сергеевич
рязань , шахтер
Russia bez qaaus
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 23:33
горяков с б
тихвин , начальник адс
ЯЗА россия для русских
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 21:47
Гаджиев Руслан Исмаилович
Махачкала
отделятся от них и поскорее,пока мы не стали такими же ограниченными как и русские)Кавказ без россии,это правильный выбор для процветания Кавказа
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 21:30
Суходревченко Антон
Сызрань , IT-инженер
Ни одного человека не знаю, который бы не ненавидел кавказцев. Причем, если еще лет 10 назад это было так, без явных открытых проявлений, то сейчас кавказцев народ просто убивать готов. Драки постоянные. Молодежь специально объединяется как в военные подразделения специально чтобы бить и убивать кавказцев. Любое сальное присатвание к девушкам на улице сразу влечет нападение со всех сторон, а так дальше, уверен, просто на месте резать, стрелять, убивать всем что под руку, палка-палкой, ломик-ломиком, отвертка-отверткой. Чего хочет этой волынкой власть не понятно. Может власть ведет Россию к межнациональной антикавказской всеобщей войне? Так народ вместе с кавказцами всех чубайсов, дерипасок, бурбулисов, вексельбергов, собчих, шабатов на куски разорвет вместе с их охранниками и в асфальт закатает СРАЗУ ЖЕ. Никакого громоотвода в виде кавказцев не будет. Даже планировать не стоит. С подобных ельцыну и медведеву народ с живых кожу снимать будет и живьем в землю закапывать. Это не мое мнение. Так открыто говорят все и никого не знаю кто думает и говорит иначе а не с бомжами работаю и с армейцами и с полицейскими постоянно общаюсь. Все ненавидят евреев, отличительная особенность которых сегодня в России это принадлежность к "гражданской государственной службе", да, да, вот именно по этим спискам будет истребление, чтобы без ошибок! Вояки их все до единого ненавидят. И конечно кавказцы. Это для всех вражье. Их только выгнать, отделить, границы закрыть.
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 21:09
власов
москва
Пусть идут с миром.
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 19:23
Только отделение! Только депортация!
Санкт-Петербург , инженер человеческих душ
В отношениях с кавказом не должно быть никаких полумер или компромиссов! Никакой ностальгии по "всесоюзной здравнице", никакой жалости к "трудолюбивому и гордому народу", никаких попыток помириться и подружиться! Только отделение и лишение гражданства России всех, кто приехал на территорию нашей страны с республик Северного Кавказа после 91-го года за исключением русских. Безусловный запрет для всех неграждан заниматься политической деятельностью и предпринимательством, находиться на государственной службе и владеть землёй. Установление суровых наказаний за нарушение миграционного режима, массовые депортации нарушителей. Коллективная ответственность членов семьи и диаспоры за преступления своего сородича. Конфискация недвижимости и денежных средств с банковских счетов у всех выходцев с Северного Кавказа, которые не могут документально подтвердить законность их приобретения. Создание специального подразделения по борьбе с организованной этнической преступностью, установление уголовной ответственности за сам факт принадлежности к этнической диаспоре. Создание отрядов народной самообороны с правом применения оружия к нарушителям законов. Вот те меры, которые позволят в короткий срок справиться с кавказским беспределом!
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 18:31
Телезритель
Ржев , менеджер
Посмотрите ЧТО происходит, когда в одну страну СИЛОЙ, АДМИНИСТРАТИВНО, СВЕРХУ, без всякого учета национальных, исторических, культурных, религиозных, МЕНТАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, загоняют АБСОЛЮТНО ЧУЖДЫЕ НАРОДЫ! Это - УКРАИНА! Это ГРУЗИЯ! Украина, где ЗАГНАЛИ ОГУЛЬНО западников католиков галичан ВМЕСТЕ с ФАКТИЧЕСКИ РУССКИМИ южной и восточной Украины! Что имеем? Ну ПОКА еще не совсем войну, но АБСОЛЮТНУЮ НЕНАВИСТЬ И НЕПРИЯТИЕ! В Грузии ЗАГНАЛИ ОГУЛЬНО грузин и абхазов в ОДНУ страну! Что получили? Войну, резьню, геноцид! А теперь вопрос : ЗАЧЕМ В ОДНУ СТРАНУ ЗАГНАНЫ ВОЕННОЙ СИЛОЙ АБСОЛЮТНО ЧУЖДЫЕ, ИСТОРИЧЕСКИ НЕНАВИДЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА, НЕ ПЕРЕВАРИВАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЭТНОСЫ - РОССИЯН И КАВКАЗЦЕВ? Что хотим получить? Войну? Резьню? Геноцид РАНО ИЛИ ПОЗДНО? НУ НЕ БУДЕТ ДРУГОГО! НЕ С ЧЕГО ДРУГОМУ ТО БЫТЬ! НЕНАВИДИМ МЫ ДРУГ ДРУГА! НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ВМЕСТЕ С КАВКАЗЦАМИ! По войне соскучились? А если НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ война начнется то еврейской власти то в России пи ..дарики по полной программе! Об ином даже мечтать не стоит! Русские больше терпеть не станут, если в разнос пойдет. Пи ..пец будет, почище чем в германии 30-х. Народ в антикавказизме и антисемитизме "воспитывать" в России уже не надо. Всё есть в полном наличии. Только повод. И НА ...Я ЭТО НАДО?
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 13:45
Максим Леонидович
г.Нижнеудинск , мастер лесопереработки
Глядя на кавказцев, вижу, что при всем их выпендреже и фанфаронстве, самое страшное, чего они боятся, это того, что их выкинут из России, депортируют в свои республики, а республики отделят. Это для них как полный пи...ец в жизни, конец всему и это они пытаются всячески скрывать своими выперндрежами, заявлениями, как им якобы станет хорошо вне России, а на самом деле, это по ним видно, для них это - смерть.
Вот и исходя из общей, всенародной ненависти к ним, их не надо ни уничтожать, ни ссылать, ни притеснять, их надо просто выслать силовым путем, под конвоем в свои республики, республики отделить и закрыть границы, как линию фронта. И пусть у себя благоденствуют, "без оккупантов". Все, хватит. Ненавидим и вместе жить не хотим И НЕ БУДЕМ, ПО-ЛЮБОМУ! Хоть война, а кавказцев в России быть не должно ни при каких условиях. Готов лия за это воевать? Да, готов. И все мои знакомые готовы. А на то что Путя тарахтит, всем кого знаю, давно покакать и пописать.
суббота, 1 февраля 2014 г. 19:40
Иванова Мария
Челябинск
Отделить их от России и поскорее.

Голоса Против

Голоса 931-945 из 2542
воскресенье, 16 октября 2011 г. 21:09
Низамиева Гузель Раязовна
Казань , рабочий
Я считаю не стоит разрушать целостность нашей страны, нам важны все территории и все народы живущие на ней. Я считаю нам нужно снова научится жить одной большой семьей.Отделение Кавказа от России принесет только вред!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 20:40
Сурик
тверь , студентик
я считаю отделять нельзя потому, что миллионы русских солдат погибли за эту землю! и что теперь все их смерти были напрасны? я так не думаю!!!!!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:48
Жаров В.Р.
Орел , монтажник
Северный Кавказ - часть России. Кому тут не терпится расчленить Великую Россию?
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:44
Путяк Михаил Игнатьевич
Санкт-Петербург , профессор
Сепаратизм не пройдёт!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:43
Луконер Василий Петрович
Омск , рабочий
Подпевал вашингтонского обкома - вот кого надо бы "проредить". И большинство проблем в стране решится быстро.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:41
Новиков Илья
Москва , студент
Во дебилы!
Хотят отделить часть страны, а из-за этого по их мнению бандиты и криминал сам из Москвы сразу уйдёт? Как по велению волшебной палочки? :)
Смешные и наивные дурачки, управляемые как марионетки.
Азербайджан, Грузия, Армения давно уже не в составе РФ, а их "представителей" в криминале нет что ли? Вопрос с бандюками надо решать так, как это делал товарищ Жиглов.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:41
Вечтомова С.А.
ПЕДАГОГ
Кавказ - часть России Родилась, выросла, а также мои родители, дети на черноморском побережье Кавказа, это моя малая Родина Только в составе России , и по другому - никак!!!!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 17:03
Шайдуллин Амир Рифович
Давлеканово , механик
Прекратите разваливать Россию. Северный кавказ наша территория. И уходить оттуда мы не собираемся.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:53
Балтина Е. А.
Казань , социолог
А давайте отдадим, чего уж там, на радость вашингтонскому обкому! Всё раздадим, потом только чур не ныть, когда жить будет негде и некому!
Сепаратистов - к стенке!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:53
Балтина Е. А.
Казань , социолог
А давайте отдадим, чего уж там, на радость вашингтонскому обкому! Всё раздадим, потом только чур не ныть, когда жить будет негде и некому!
Сепаратистов - к стенке!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:07
Петр Александрович
Нижний Новгород , вольный художник
Если у Вас заболит рука, Вы ее будете лечить или сразу ампутируете?
Отделение это признание своей бессильности.
Есть опыт СССР который показал, что возможно мирное сосуществование очень многих народов.
Просто текущие правители не хотят решать вопрос по существу, а скорее всего просто не могу.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:00
Волин Ринат
Москва
Пока Северный Кавказ в составе России , враги России там на цыпочках ходят. Если СК отделить, то они там начнут действовать открыто , что исламисты, что пиндосня.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 13:05
Берсаев
Грозный , Фотограф
И после этого хотите сказать что вы на правильном пути ? Разве не этого как раз и хочет Запад? Разве не ради этой цели внедряли на Кавказ вахабизм и терроризм ? Стратегия у вас круглый ноль ! Мне как то без разницы с вами или без вас, но вам если сюда придет Запад будет ой нелегко потом.. в ваших же интересах сохранить Кавказ в составе России. Только глупые люди могут сделать выбор за в этом выборе
воскресенье, 16 октября 2011 г. 12:21
Павел Громов
Астрахань , руководитель
Если голова болит - голову рубим? Нет!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 12:20
Сердюков Леонид
Калуга , менеджер
Нельзя ничего отделять от страны - это преступление. И хотеть этого могут только враги.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости