Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 316-330 из 9500
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 14:53
Азарова Анастасия Сергеевна
Люберцы , логист
отделить, оградить 2 метровой стеной и
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 14:53
Шнайдер Андрей Владимерович
Штуттгарт , Водитель
ПРосто они России не нужны. зачем народ злить. и доводить до крайности. отделить и все .
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 14:51
Елпаев Олег Геннадьевич
Санкт-Петербург , офицерК
Кавказ нам не нужен.
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 14:49
красноход михаил
майкоп , повар
..надеюсь и уповаю на Путина, что после олимпиады всё же он услышит требования народа избавить россию от "мудрого" кавказа. Всех люблю и уважаю, но не кавказцев, уважать их не за что, сплошной криминал и бандитизм, им пора уже за всё ответить. За всё!!!
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 14:41
ЛЕБЕДКИН ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ТАТАРСТАН БОЛГАР , СТРОИТЕЛЬД
Давно пора и больше не пускать их
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 14:24
тараненко павел геннадьевич
Считаю? что народы кавказа заслужили независимость от россии,своей вооружённой борьбой
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 13:59
Толубаев Н.В.
Ульяновск , Агроном
Разные менталитеты, насильно мил не будешь. Если люди хотят жить отдельно , не надо их держать насильно
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 2:54
Султан ингушев
Назрань , оппозиционер
Свободу Кавказу! Аллаху Акбар!
суббота, 8 февраля 2014 г. 21:43
Есть другие варианты?
Части наворовавшей "элиты", которая на самом деле даже никакая не "элита", а быдло с деньгами, очень видимо выгодно держать на всякий случай запал, в виде кавказских республик и кавказцев у бочки с порохом под названием "россия". Для чего? А всё просто. Если народ наконец дозреет и всех ныне правящих бл..ей начнет тупо убивать вместе с их семьями, благо воровскую кодлу ненавидит 95% а их всех, вместе с "маникюршами" и "охранниками" 5%, то можно будет разыграть кавказскую карту, как самую легковзрываемую для народа и ПОД ШУМОК СЪЕ..АТЬ В СВОИ "ЛАНГЕДОКИ", как бл...-губернаторская-либерастно-воровская пермского края. А что ВСЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ - ВОРОВСКИЕ БЛ..., так это всему народу известно. И сегодня, выгодно внимание отвлекать на кавказцев, благо ничего выдумывать в части и нацОПГ и бандитизма и русских рабов на кирпичных заводах и национальных выебонов не требуется. И выходит, что для нормальной жизни, путь у народа один - НАЦИЗМ, ФАШИЗМ, СОЖЖЕНИЕ ЖЬВЬЕМ ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИХ-ВОРОВ И ПУСКАНИЕ НА ОРГАНЫ ИХ РОДСТВЕННИКОВ. А властьпридержащие по большей части - жиды, вот отсюда и НАЦИЗМ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ. А кавказцы в этом процессе - побобный продукт, но избавляться от которого стране также необходимо, как при эпидемии тифа от вшей.
суббота, 8 февраля 2014 г. 21:13
Обязательно отделяться! Всех русских в Россию безусловно принять(кто захочет). Строгий визовый режим. Вплоть до колючей проволоки. Уже из Ставрополя русские уезжают. 18 лет жил в Дагестане, знаю о чём пишу.
суббота, 8 февраля 2014 г. 20:41
Александр
Русская нищая деревня , Агроном
Россия без путина! Россия без кавказа!
суббота, 8 февраля 2014 г. 15:47
ХВАТИТ ВРАТЬ!
Все северокавказские республики составляют в России 1,6% территории, НИКАКУЮ экономику, кроме ГЛИСТОВЫСАСЫВАНИЯ И ПАРАЗИТИРОВАНИЯ за счет России и ненавидимое ВСЕМИ НАЦИЯМИ России 2% населения. "Развалится" Россия? С чего? Где ХОТЬ ОДНО массовое столкновение и выплеск национальной ненависти, являющееся НЕ АНТИКАВКАЗСКИМ а направленным в отношении ХОТЬ ОДНОГО ДРУГОГО НАРОДА? Где антитатарские, антикалмыцкие, антиякутские, антибашкирские массовые бунты и массовые требования отделения и депортации? Где в каком татарстане, башкоторстане, бурятии, якутии, чувашии антирусские бунты, подобные ХОТЬ ОТДАЛЕННО манежке, кондопоге, нурлату, яндыкам, бирюлево ...? ГДЕ? Кто, какой народ требует кого из России выгнать, КРОМЕ КАВКАЗЦЕВ? Какие лозунги национального восстания татар (вещи своими имена называть надо, а не врать!) в Нурлате летом 2013 года? Может - "Русских выгнать"? Может - "От России отделиться"? А вот таки нет! "КАВКАЗЦЕВ ВЫГНАТЬ И ОТДЕЛИТЬ!" Какие лозунги у калмыков в поселке Яндыки, когда дома и машины жгли и массово избивали и изгоняли кое-кого? Может "Свободу от России"? А НЕТ! Лозунги одни : "КАВКАЗЦЕВ ВОН!" В Улан-Уде против кого буряты массово националистический бунт подняли? Может против русских? Да вот опять таки нет! ОПЯТЬ ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ! Опять "КАВКАЗЦЕВ ВОН!" В Кондопоге, на манежке, в Пугачеве, в бирюлево может татар или тунгусов изгнать народ требовал? ТАК ЧТО ХВАТИТ ПИ..ДЕТЬ! ХВАТИТ Х..ЙНЮ ПОРОТЬ, В КОТОРУЮ ДАВНО В РОССИИ НИКТО НЕ ВЕРИТ ПОТОМУ КАК НАРОД ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДИТ И ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ!
Ничего не будет в России от отделения ненавидимых всеми северокавказских национальных республик и ненавидимых всеми кавказцев. И хватит врать про несуществующие "прецеденты". ОРГАНИЗМ СТРАНЫ ОТ ГЛИСТОВ И ГНОЙНОГО АПЕНДИКСА ИЗБАВИТСЯ И ОЧИСТИТСЯ, И ВСЁ! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
И хрень и сказки про "поголовные пьянства" баранам в горах рассказывайте. За чей счет живете? За счет "поголовных пьяниц"? Срань вечно "дотационная"!
четверг, 6 февраля 2014 г. 20:13
Мордвин
город Саранск
Ждем конца олимпиады и пар-лимпиады, когда уже всё и больше по-крупному воровать тема "сочи" в основном завершится и северокавказское бандюхуйство будет власти не так сильно уж нужно. На взаимоотношения россиян и кавказцев власти будет видимо и дальше насрать, а потому конфликты будут расти и ужесточаться. Когда власть спохватится, наверное будет уже поздно.
четверг, 6 февраля 2014 г. 20:06
Жмуров Владислав Эдуардович
Москва , менеджер
Лучше быть хорошими соседями, чем врагами. Пусть каждый живёт согласно своего менталитета.
вторник, 4 февраля 2014 г. 15:13
Куприянов Евгений Владимирович
Химки , Инженер
Пусть живут отдельно, мир им. Для России Кавказ как пятая нога у собаки. А вот Украину и Белорусию просрали, а надо было удержать. После отделения депортировать всех выходцев из Кавказа (оставить реально работающих и полезных для страны, остальных домой вкушать вкус свободы).

Голоса Против

Голоса 931-945 из 2542
воскресенье, 16 октября 2011 г. 21:09
Низамиева Гузель Раязовна
Казань , рабочий
Я считаю не стоит разрушать целостность нашей страны, нам важны все территории и все народы живущие на ней. Я считаю нам нужно снова научится жить одной большой семьей.Отделение Кавказа от России принесет только вред!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 20:40
Сурик
тверь , студентик
я считаю отделять нельзя потому, что миллионы русских солдат погибли за эту землю! и что теперь все их смерти были напрасны? я так не думаю!!!!!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:48
Жаров В.Р.
Орел , монтажник
Северный Кавказ - часть России. Кому тут не терпится расчленить Великую Россию?
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:44
Путяк Михаил Игнатьевич
Санкт-Петербург , профессор
Сепаратизм не пройдёт!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:43
Луконер Василий Петрович
Омск , рабочий
Подпевал вашингтонского обкома - вот кого надо бы "проредить". И большинство проблем в стране решится быстро.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:41
Новиков Илья
Москва , студент
Во дебилы!
Хотят отделить часть страны, а из-за этого по их мнению бандиты и криминал сам из Москвы сразу уйдёт? Как по велению волшебной палочки? :)
Смешные и наивные дурачки, управляемые как марионетки.
Азербайджан, Грузия, Армения давно уже не в составе РФ, а их "представителей" в криминале нет что ли? Вопрос с бандюками надо решать так, как это делал товарищ Жиглов.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 18:41
Вечтомова С.А.
ПЕДАГОГ
Кавказ - часть России Родилась, выросла, а также мои родители, дети на черноморском побережье Кавказа, это моя малая Родина Только в составе России , и по другому - никак!!!!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 17:03
Шайдуллин Амир Рифович
Давлеканово , механик
Прекратите разваливать Россию. Северный кавказ наша территория. И уходить оттуда мы не собираемся.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:53
Балтина Е. А.
Казань , социолог
А давайте отдадим, чего уж там, на радость вашингтонскому обкому! Всё раздадим, потом только чур не ныть, когда жить будет негде и некому!
Сепаратистов - к стенке!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:53
Балтина Е. А.
Казань , социолог
А давайте отдадим, чего уж там, на радость вашингтонскому обкому! Всё раздадим, потом только чур не ныть, когда жить будет негде и некому!
Сепаратистов - к стенке!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:07
Петр Александрович
Нижний Новгород , вольный художник
Если у Вас заболит рука, Вы ее будете лечить или сразу ампутируете?
Отделение это признание своей бессильности.
Есть опыт СССР который показал, что возможно мирное сосуществование очень многих народов.
Просто текущие правители не хотят решать вопрос по существу, а скорее всего просто не могу.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 15:00
Волин Ринат
Москва
Пока Северный Кавказ в составе России , враги России там на цыпочках ходят. Если СК отделить, то они там начнут действовать открыто , что исламисты, что пиндосня.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 13:05
Берсаев
Грозный , Фотограф
И после этого хотите сказать что вы на правильном пути ? Разве не этого как раз и хочет Запад? Разве не ради этой цели внедряли на Кавказ вахабизм и терроризм ? Стратегия у вас круглый ноль ! Мне как то без разницы с вами или без вас, но вам если сюда придет Запад будет ой нелегко потом.. в ваших же интересах сохранить Кавказ в составе России. Только глупые люди могут сделать выбор за в этом выборе
воскресенье, 16 октября 2011 г. 12:21
Павел Громов
Астрахань , руководитель
Если голова болит - голову рубим? Нет!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 12:20
Сердюков Леонид
Калуга , менеджер
Нельзя ничего отделять от страны - это преступление. И хотеть этого могут только враги.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости