Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1486-1500 из 9499
вторник, 19 февраля 2013 г. 13:13
Ситников Евгений Викторович
Москва , Программист
Однозначна отделить! ввести строгий визовый режим. Визы давать только хорошим специалистам в которых Россия нуждается!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 19:01
Владислав Легкун Федорович
Москва , ученик
Как можно говорить о мире между Россией и Кавказом когда твориться такое???что они позволяют моих 5 друзей отфигачили 20 кавказцев НЕЗАЧТО им по 16 лет , гостям столицы 17-18!!какого хуя товарищи ???,самое смешное что это происходило в нашем любимом метрополисе на стоянке где все курят!!!!и те кто стояли рядом русские мужики даже не помогли!!!!КУДА МЫ КАТИМСЯ !!!!ТАК НАС ТОЧНО ВЫСЕЛЯТ!!!Русичи будьте благоразумны помогайте друг другу!!!пиздец трэш!!
p.s. Потом им сказали что эти козлы уже долго так "развлекаються" в метраке,будьте осторожны дерьжите ухо в остро!!!!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 16:42
Садекова Елена
Астрахань , Преподаватель
Мне кажется процентное соотношение более, чем показательно. Чудо вряд ли произойдет, но потребительское, хамское поведение кавказцев нужно останавливать. Это уже давно не гости, а хозяева-так не смотри, здесь не ходи, не смейся, скоро-не дыши!надоели!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 4:22
Александр
Москва , Директор компаний интернет проектов
Достали эти кавказцы, куда не глянь везде они. Гнать их из Москвы и России. Россия для Русских, Москва для Москвичей!
воскресенье, 17 февраля 2013 г. 14:23
Рахманин Антон Сергеевич
Москва , ЧП
Мы совершенно разные люди, разное мировозрение, мы ни когда вместе жить не сможем.
суббота, 16 февраля 2013 г. 8:55
пусть будет всем хорошо
четверг, 14 февраля 2013 г. 11:35
Евгений
Новосибирск , инженер
Кавказцы уже всех достали, животные пусть отделяются от России, пусть живут своим первобытным строем!
четверг, 14 февраля 2013 г. 0:43
болотов павел владимирович
новый уренгой , пенсионер мвд
обстановка постоянно накаляется но ни по одному конфликту ни путин ни медведев не дают комментарии, видно не знают что сказать. Следить куда идут выделенные на кавказ деньги тоже не могут, хоть сказали бы для чего нам он нужен, может поймём.
вторник, 12 февраля 2013 г. 22:22
алексей
можайск , злой кафир
Попродил по интернету. Везде одно и то же. Протвостояние и призывы к конфликту, сплошные оскобления и лютая обоюдная ненависть. Пора отделяться полюбому. (Пока не жахнуло). Если эти люди нас за людей считать не собираются, то и нечего пытаться мирно сосуществовать.
вторник, 12 февраля 2013 г. 12:54
Амшоков Эльдар
Я за отделение Кавказа, но только в границах 1763 года, когда русские пришли с оружием на Кавказ - то есть Республики Северного Кавказа + Ставропольский край + Краснодарский край. А так что получается - лучшие земли отжали, создали резервации в виде национальных республик и теперь отделять собрались - пока все назад не вернете и не уберетесь не будет покоя никому.
понедельник, 11 февраля 2013 г. 13:36
Пупкин Василий Иванович
Новосибирск , Инженер-строитель
Всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 12:45
Овечкина рита Александровна
Новокузнецк , пенсионерка
Обеими руками за отделение Кавказа от России!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 12:44
Романова Валерия Ивановна
Новокузнецк
Поддерживаю! Но не думаю, что при Путине это возможно!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 11:03
Русская Лариса
Воронеж , врач
кавказ необходимо бросить и как можно быстрей это язва на теле России
понедельник, 11 февраля 2013 г. 8:53
Не место этим невоспитанным животным в нашем цивилизованном обществе. Не только отделить, но и выставить всех обратно и более не пускать.

Голоса Против

Голоса 601-615 из 2541
воскресенье, 19 февраля 2012 г. 11:22
Караев Игорь Григорьевич
Краснодар , конструктор
Все разговоры о необходимости отделения Кавказа от России напоминают мне ельцинские пьяные высказывания на тему "берите столько суверенитета,сколько сможете", с той лишь разницей, что на текущий момент всё это уже , к сожалению, свершилось- Кавказ уже независим.
И свою независимость эти республики весьма успешно поддерживают финансовыми вливаниями России- матушки,идущими непонятно куда!
Вот вам простейший пример- так называемые антитеррористические операции, в ходе которых силами роты спецназа уничтожаются(хотя,по своему опыту знаю, что они должны быть взяты живьём) один-два боевика.Это работа для пяти человек,только квалифицированных, а то,что происходит сейчас- это простое отмывание бюджетных денег!
...Подобных примеров можно привести десятки, но это не говорит о том, что Россия должна избавиться от Кавказа,она должна избавиться от правительства,не умеющего(или не желающего!) проводить адекватную национальную политику!
воскресенье, 19 февраля 2012 г. 11:09
Болдырев В.Н.
Калининград , Оперативный сотрудник ФСБ
Те кто кричит что Кавказ "съедает" государственные деньги либо слепы либо глупцы! http://businessmsk.livejournal.com/5640.html посмотрите на суть дел! Сегодня "хватит кормить Кавказ" завтра хватит кормить сахалин, а дальше что и подмосковье отрежем!?
суббота, 18 февраля 2012 г. 11:35
Марьям
Москва , студентка
Все эти сайты созданы далеко не теми людьми, которые хотят процветания нашей с вами по истине ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Как вы не понимаете, что отделив Кавказ Россия потеряет больше, чем приобретет. Ведь пока мы одно государство правительство в состоянии бороться с терроризмом. Никто из здравомыслящих кавказцев не хочет войны. Мы повязаны все. Мы все братья и сестры.
суббота, 18 февраля 2012 г. 4:35
Волчков Дмитрий Юрьевич
Владивосток , Политолог
Отделение Территорий прилегающих к Большому Кавказскому хребту с севера было бы опрометчивым с геополитической точки зрения и нанесло бы урон безопасности центральной России. Гораздо выгодней иметь на юге во всех отношениях удобную границу представляющую собой трудно преодолимое естественное препятствие, нежели конгломерат трибалистко-религиозных авторитарных режимов. Это особенно актуально в свете набирающих силу "великих держав" Ближнего Востока, таких как Турция, вставшая на путь неоосманизма и продолжающая пантюркистскую политику в отношении кавказских народов, и Иран. Да и в целом ситуация в Закавказье и вообще на ближнем Востоке всегда напряженная, а в последнее время она становится еще более взрывоопасной. Кавказский хребет же делает невозможным перемещение плохо оснащены формирований, необеспеченных воздушными средствами доставки. К тому же стоит отметить растущие амбиции северокавказских квазигосударств и племен, их менталитет вряд ли поспособствует складыванию светской власти, а без права применения насилия России вряд ли удастся сдержать религиозных экстремистов. Необходимо сохранить рычаги стравливания пророссийских кавказцев с их исламистскими собратьями. России выгодна управляемая гражданская война между растущими и пробуждающимися народами Северного Кавказа, дабы варвары истощились в ней и еще лучше взаимоуничтожили друг друга. Поэтому должно искать пути разрушить кавказскую солидарность и традицию. В целом же есть возможность изменения отношений между республиками Северного Кавказа и остальной Федераций.
пятница, 17 февраля 2012 г. 15:30
Родионов Владимир Владимирович
Москва , Инженер-механик
Никого и ничего не надо отделять. Нужно избрать Президентом честного, принципиального человека, который обеспечит равенство всех граждан перед Законом с обязательной СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ коррупционеров за использование административного ресурса для личного обогащения. Тогда народ будет уважать своих руководителей и ценить государственность как в США.
среда, 15 февраля 2012 г. 12:41
никогда! это россия
понедельник, 13 февраля 2012 г. 12:17
Что изменится отделелнием кавказа от россии?
понедельник, 13 февраля 2012 г. 7:09
Политурин Иван Мордасович
Москва , репортер
Как ехали сюда так и будут ехать, положения дела этого не исправит. Кавказ русская земля и мы её отдавать не собираемся. Слава богу, что пока это как-то осознает наше правительство
суббота, 11 февраля 2012 г. 19:02
Элик ал
Москва
да ладно вам не перебарщивайте
четверг, 9 февраля 2012 г. 15:28
Иван Фролов
Если Кавказ отделиться его вооружат против России и отправят как Грузию воевать за великие американские идеалы. В результате хуже будет всем. А выиграют США, как всегда.
четверг, 9 февраля 2012 г. 15:25
Дмитрий
Что произошло с отделившимися от России республиками ? Ведут ли они самостоятельную политику ? Все они реально прозябают, Тбилиси топится буржуйками и воюет против своих братьев по вере, управляемый американской куклой. Да и может ли быть объективным ЭТОТ сайт, если он зарегистрирован в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ? Кто разбирается, посмотрите whois сервис по его доменному имени ! Господа, американские шпионы, проведите аналогичный опрос по отделению штата ТЕХАС !
среда, 8 февраля 2012 г. 23:43
Старов сергей сергеевич
Москва , Инженер
мы братья по крови!стояли все войны плечом к плечу!!!
вторник, 7 февраля 2012 г. 20:44
Пуляев А.А.
Питер , студент
сша быстренько подомнут их под себя и будет "new georgia"
понедельник, 6 февраля 2012 г. 14:05
А давайте ВСЕ друг от друга отсоеденимся! А потом долго долго долго будем думать как же нам снова объеденистся! Росийская народная забава!
воскресенье, 5 февраля 2012 г. 13:01
Roma roma roma
Russia , программист
Вы тупоголовые.Что изменится отделелнием кавказа от россии? кто следующий? Якуты, буряты, татары??Давайте всех отделим и посмотрим что останется от некогда великой страны.Наркомания, алкоголь, педофилия и лизание путинской задницы - вот ваше будущее. Я коренной житель кавказа, никогда не считал русских врагами. Так же считает 90% кавказа.А вы и дальше смотрите зомбиящик , уроды!!!

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости