Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 586-600 из 9500
понедельник, 23 декабря 2013 г. 20:59
Эльдар Мухаметшин
Казань , инженер
Давно пора "лояльность" никому в россии ненужных кавказцев не миллиардами покупать, а отделять, изнать до последнего дикого абрека и гасить их любые притязания в отношении границ страны ковровыми бомбардировками и массированными ракетными ударами. Только звук оттуда только жест в нашу сторону, сразу всю ударную силу всех вооруженных сил, вплоть до применения ядерного оружия бросить для полного уничтожения кавказцев, как главного гнойного нарыва мешающего всем народам росии нормально и мирно жить. Все их ненавидят, а не одни русские. У нас в Нурлате недавно были настоящие бои с кавказцами. А нам это зачем? Мы мирные люди и тех кто в стране против всех и для всех враги нам не надо. Только отделение и выгнать всех до единого. Никаких кавказцев. Хватит народ обозлять до самого крайнего предела ненависти.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 20:19
Сибиряк
Томск , военослужащий
ЭТУ власть в России надо уничтожить. Хохлы молодцы! Не нравится - вон! А мы все терпим, терпилы б..! У нас в Томской области в д.Белоусово с 7 на 8 декабря банда из 30-40 кавказцев напала на деревню, где на танцах накануне им дали по мозгам и они трусливо бежали. Напали на десяток мужиков и пацанов (деревня небольшая), били битами и орали "вы бараны мы хозяева!" Какой вывод из этого должен быть? А вывод один - в двое-трое суток всем ласты заспину и выкинуть вон из России, закрыть границу и отделить уже отделившиеся кавказские республики. Любые действия кого угодно в отношении кавказцев, хоть сжигание живьем и порезка на ремни, не должны иметь ни для кого никаких правовых последствий. Кавказцы в России падаль, грязь и пустое место. Россия должна быть очищена от черной грязи навсегда иначе будет как в Югославии, но уж тогда ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ВМЕСТЕ С ИХ СЕМЬЯМИ НАРОД РАЗОРВЕТ НА КУСКИ.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 19:29
Мария
Москва , модельер
Сегодня опять очередная "стреляющая свадьба". По телевизору угрозы незваных гостей вроде : "Ти кто такой? Что праблэмы нада?" Вот и хочется задать встречный вопрос, а ты-кавказец на территории России, в её столице кто такой? Ты - для 90 процентов граждан нашей страны - кусок черного дерьма, мусор, гной, пакость и дрянь. Тебя, что то из себя корчащую, несмотря на все ваши "тачки" и "прикиды" никто в России людьми не считает. Вы - черные обезьяны слезшие с гор. Макаки, стоящие на самой низшей ступени российской социальной лестницы после и ниже самых последних алкашей, наркоманов и проституток, только поптому, что наркоманы алкаши и проститутки не такое грязное и слизкое, мерзкое и вызывающее презрение и брезгливость, как вы-кавказцы. НЕНАВИДИМ МЫ ВАС ЛЮТО И ВСЁ РАВНО ОЧИСТИМ ОТ ВАС НАШУ РОДИНУ, к котрой вы имеете то же отношение, что опарыши к продуктам питания.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 19:15
Руслан
Санкт-Петербург , научный сотрудник
Инициировать в соответствии с законом и как украинцы на Майдане, Всероссийский Референдум с ЕДИНЫМ вопросом об отделении республик северного кавказа от России, выделении средств и расселения в РФ русскоязычных репатриантов из данных республик, выдворения в 48 часов представителей кавказских народов с территории РФ с национализацией их недвижимости и активов (как с русскими выгнанными из чечни и т.п. в 90-е), выделения средств и возведения укрепленной закрытой границы с кавказскими образованиями, запрета на въезд под любыми предлогами и любое пребывание любых представителей кавказских наций на территории РФ. НУЖЕН РУССКИЙ "МАЙДАН". Только если приставить власти "нож к горлу" под девизом : "Или очистка страны от национальных врагов или поднимаем всю страну и вашу нерусскую власть пустим на удобрения!" Только так. Власть должна быть поставлена перед таким выбором, когда выбора у нее не будет никакого - или воля большинства народа или смерть лютая и страшная, как было в Германии, где немецкий народ к 30-м годам точно также (и практически эти-же) достали. Опыт есть. Учите историю.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 17:21
Кокусев Юрий
Кировск, Мурманская обл. , горный мастер-бригадир
Когда восемь из десяти граждан нашей страны беспредельно и просто уже, я бы сказал на зоологическом, на клеточном уровне люто ненавидят кавказцев, какие впереди перспективы? "Лубоф и Дружба?" Да бред! Все республики живут на дотациях. Уроженцев кавказа в России воспринимают, как вырвавшихся из клетки взбесившихся обезьян. Кавказцы в глазах любого народа, любой нации России - отбросы, черные черви, которые зная это и больше всего именно поэтому, компенсируя свои комплексы недочеловеков в России, скачут в своих "лезгинках", орут, стреляют и выкобениваются как мухи на стекле..., а все равно, для 90% россиян остаются говном пятого последнего сорта, стоящим на лестнице социальных отношений ниже даже вьетнамских гастарбайтеров потому что вьетнамцев хоть не ненавидят, как кавказцев. Что к кавказцам в России? Ненависть. Брезгливость. Гадливость и желание вымыться со щелочью если почечаянию вынужден был пообщаться. Поэтому только ОТДЕЛЕНИЕ, ПОЛНАЯ ИХ ДЕПОРТАЦИЯ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕХ СВЯЗЕЙ С НИМИ И ПОЛНОЕ "ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ" (если надо, то с ядерными фугасами вдоль границы) ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ. Кавказцы в России чужие незваные ненавидимые и вообще - никто, какашки непонятного происхождения. А Россия не помойка для размещения на ее территории всякого помойного дерьма.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 16:58
Чем раньше тем лучше
понедельник, 23 декабря 2013 г. 11:02
Алексей Семенов
Москва , Сварщик
я против исламизации страны
понедельник, 23 декабря 2013 г. 10:51
Павлов Сергей Валерьевич
Спб , научный сотрудник
без нецензурной лексики этот вопрос не прокомментировать
воскресенье, 22 декабря 2013 г. 20:59
Александр
Иванов , Русский Националист
пусть валят отсюда
воскресенье, 22 декабря 2013 г. 15:41
Вячеслав
Дивноморское, Краснодарский край , помощник прокурора
Что же это такое "страшное" с Россией должно быть из-за отделения кавказа и депортации всех кавказцев с территории России за укрепленную российско-кавказскую границу?! Кавказцы всё пугают, пугают! От страха отделения и полного изгнания что ли? Да хватит нас пугать! Нет ненависти у русских и татар, у калмыков и башкир, у эвенков и русских. И только вот ОДНИХ КАВКАЗЦЕВ почему-то ВСЕ НЕНАВИДЯТ, как белорусские партизаны фашистских оккупантов?! Не надо пугать! Ничего из-за отделения кавказских республик и депортации всех кавказцев с территории России, с Россией не будет! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, кроме спокойствия и прекращения бесконечного состояния войны. А то ВО! Прям распогибнем тут все без кавказцев "любимых"! Кавказцы в России 1,6% территории и 2% ненавидимого всеми населения. Кавказцы сегодня жрут и вообще живут исключительно за наш счет т.к. от 90 до 98%бюджетов всех национальных кавказских республик являются дотационными деньгами федерального бюджета, вытащенными из русского кармана, а ещё при наличии наглого, демонстративно-агрессивного, вызывающего поведения не людей, а диких оборзевших обезьян, встает вопрос: А НАХ..Й ЭТО НАМ НАДО? И ответ у более чем 80% населния страны ясен и прост - НЕ НАДО! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! Поэтому, русских-в Россию, а кавказцев - вон, отделить, вышвырнуть, закрыть наглухо государственную границу. А что там У КАВКАЗЦЕВ после отделения будет, подохнут или процветут, перережут друг друга, перестреляют или в пляс пустятся, высохнут или разжиреют, абсолютно точно, что практически всем гражданам России-некавказцам, до этого, как до проблемы абортов в Буркина-Фасо т.е. насрать густым стулом и розами посыпать.
суббота, 21 декабря 2013 г. 23:26
Тананаев Роман Владимирович
Ульяновск , Фельдшер
Среди Кавказцев (пиковых) есть нормальные люди, но единицы! Так что я двумя руками за отделение, пусть хотя бы тех кто родился в Русских городах оставят, а приезжих выкинут и закроют границы!!!
суббота, 21 декабря 2013 г. 21:13
Иван Павлович
город-герой Ленинград (как и справа) , начальник отдела изучения спроса
Нравятся скачущие через турникеты станции метро "Горьковская" по пятницам и курбанд-хуйрамам стада диких горных черножопых обезьян? Нравится вы..бон на дорогах этих черных уё..ков? Нравится содержать и плодить этих тварей за русский счет? Вот и катись к ним в их горы и там хоть скачи, хоть рабом на них вкалывай хоть жопу им лижи, а большинству граждан России это уже достало по самые гланды. ВСЁ! ХВАТИТ! Или власть их отделит и выкинет на х.. из нашей страны и возведет на границе "железную стену" (с бойницами но без дверей) или народ взорвется и отправит саму эту власть туда, куда их Гитлер с Гиммлером отправляли. Ничего другого впереди не будет. НЕ С ЧЕГО!
суббота, 21 декабря 2013 г. 1:00
Андрей С.
Москва , сисадмин
Они фактически уже самостоятельны - со своими шариатскими законами. А их "принадлежность" к РФ определяется только постоянным вливанием в них денежных средств - тех, которые отнюдь не помешали бы многим русским регионам, в особенности депрессивным. И более ничем, а т.н. "курорты Сев. Кавказа" - мулька охранительских пропагандонов. Так что дело по сути за малым - привести де-юре в соответствие с де-факто.
пятница, 20 декабря 2013 г. 22:33
за отделение с выселением всех в национальные республики
пятница, 20 декабря 2013 г. 19:35
Иванов Василий
Москва , инженер
Не обязательно так сразу - отделять. Прекрасный пример дают нам рассадники демократии. США - берем пример, делаем РЕЗЕРВАЦИИ в горах. Пусть развивают на вершинах национальную культуру. Или, вот, Латвия - выдаем инородцам коричневые паспорта неграждан. Все Граждане имеют права и оружие, все неграждане - нет. Переймем богатый опыт демократий!

Голоса Против

Голоса 571-585 из 2542
понедельник, 2 апреля 2012 г. 22:20
Владимир
Без комментариев...
воскресенье, 1 апреля 2012 г. 0:06
Симбирцев Евгений Валериевич
Екатеринбург , помошник ИП
Вопрос Кавказа - вторичен по отношению к вопросу власти! Пока у власти стоят национал-предатели ЛЮБОЙ вопрос внешней и внутренней политики будет решатся не в пользу страны!
среда, 28 марта 2012 г. 18:31
Дмитрий Кораулов
без комментариев
вторник, 27 марта 2012 г. 13:05
Иванов
ГРОЗНЫЙ
НЕТ не поддерживаю
вторник, 27 марта 2012 г. 12:17
Дмитрий Локтионов
Москва , инженер
Чечню уже отделяли в 1996. Ни один бандит не исчез с улиц российских городов, а их мафия только получила себе отличную и рабскую плантацию, в которой больше не могли работать российкие силовики. И только слабоумный может думать, что можно обнести Северный Кавказ стеной и не дать им попасть в страну в 21 веке. И что делать с теми стонями тысяч русских, которые там живут? Что делать с теми кавказцами, которые честно работают на благо России и служат ей? Отдать на растерзание тем, кто получит свободу действий после ухода России с Кавказа?
вторник, 27 марта 2012 г. 7:59
Илья В.
Омск , Предприниматель
Кто-то хочет развалить страну? Давайте тогда все раздадим.
Страна должна быть едина, несмотря на проблемы которые могут возникать. Надо их решать, но не путем отсоединения территорий. Вспомните Аляску, думаю, многие жалеют, что она сейчас у Штатов.
понедельник, 19 марта 2012 г. 20:34
Федоренко Владимир Николаевич
Донецк , Дизайнер
Это все равно что руку себе отрубить !
понедельник, 19 марта 2012 г. 16:52
Майсак Олег Сергеевич
Астрахань , специалист ИТ
Ну, во-первых, Кавказ пока не изъявляет желания отделяться, им хорошо и с нашими дотациями. Правом самоопределения пока никто из республик не хочет пользоваться.
И несмотря на эти траты (дотации), нужно признать, что территории геополитически важные, и отдавать из во власти террористов нельзя (слишком близко к нам). А там БУДУТ базы террористов с высокой вероятностью, если дать им независимость: там очень благодатная почва для этого, если убрать наши дотации и пошатнуть вертикаль.
четверг, 15 марта 2012 г. 23:49
Борисов Роман Георгиевич
Абакан , студент
Это самое бессмысленное из того что сейчас можно сделать. тем более на этот шаг никто не пойдёт.
понедельник, 12 марта 2012 г. 14:32
Сергеев Павел Степанович
Москва , военнослужащий
Отделение не поможет. Надо убирать от власти не легитимную верхушку во главе с Путиным и наводить порядок. Будет тяжело, но делать это придется. Иначе следом отделим Татарстан, Калмыкию, Дальний Восток и сбудется мечта врагов России
понедельник, 12 марта 2012 г. 13:42
Александр Храмцов
Екатеринбург , Программист
Аха давайте отделим их... а через 10 годиков там уже будут стоять НАТОвские базы... Дурью не майтесь... Только дебил разбрасывается территориями своей страны... Вам лично то Кавказ чем помешал? Опять ложитесь под мнение интернет-роликов созданных понятно кем и с какой целью.
воскресенье, 11 марта 2012 г. 17:48
Иванов Иван Иванович
Астрахань , Бизнесмен
Не нужно. Это плохое решение.
воскресенье, 11 марта 2012 г. 11:16
Ддалгатов Б.Г.
с.Ботлих , врач ветеринарной медицины
Лучше смотрите по пристальней, кто приватизировал всю Россию, и вывозят её в Израил, США т. е. на запад. Ваше внимание переключено на Кавказ что бы занятся грабежом России. У кого в руках все активы страны, у "бергов", "штейнов", "данквертов" "фридманов" и у других лиц типа "ский" "невзлин" и т. д., которые косят под русских и, которым поставлена задача из внутри разрушить государство. А нарды КАВКАЗА труженники, посмотрите сколько валового регионалного продукта они производят. Ни одного не вспаханого гектара вы не увидите, тогда как по всей России миллионы гектаров заброшенных земель. Кто запустил это голосование работают на упомянутых выше лиц. А мы простые, живём дружно и с русскими, нам делить нечего, а ВЫ розуйте глаза.
воскресенье, 11 марта 2012 г. 2:48
Титов Виталий Петрович
Волгоград , маляр
Я против отделения Кавказа
четверг, 8 марта 2012 г. 23:56
Фаустов Александр Сергеевич
Липецк , студент
Ни в коем случае! Да, сейчас они нахлебники остальной территории РФ, но если Северному Кавказу предоставить независимость, то другие регионы тоже захотят отделиться.
Отделение Северного Кавказа - прямой путь к развалу РФ.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости