Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 901-915 из 9500
суббота, 28 сентября 2013 г. 22:03
степанов андрей борисович
санкт-петербург , электрик
У них есть свои страны,а у нас нет русской страны и россию они хотят захватить,устанавливают свои порядки-это не справедливо,если они достойные люди,пусть живут у себя и сами себя кормят,почему они не могут сделать свои страны процветающими?!
пятница, 27 сентября 2013 г. 21:52
Еще один москвич
Москва , Переводчик
Надоело их мерзопакостное поведение, отсутствие у большинства интеллекта, образования, и хоть какого-нибудь уважения к нашим обычаям. Отделить их от России, а потом смотреть, как они медленно загибаются без нашей помощи (хотя большинство русских ее бы с радостью оказали СВОИМ регионам. Ох разбудят они русского медведя рано или поздно, а потом, когда их начнут бить повсеместно, мы для этих волосатых лицемеров сразу станем "братьями". ВОН ИЗ РОССИИ! ВОН ИЗ МОСКВЫ! P.S. С радостью буду вести себя с их "женщинами" так же, как они себя ведут тут. Ох неприятно будет обезьянам.
пятница, 27 сентября 2013 г. 12:33
мачушев влад павлович
белояпский , водитель
По духу мы с ними чужды несовместимы.ну не можем мы вместе ужится.
четверг, 26 сентября 2013 г. 15:11
проценко денис вячеславович
ульяновск , юрист
я за отделение кавказских республик от россии
четверг, 26 сентября 2013 г. 13:56
Вася Пупкин Владиславович
Магнитогорск , Программист
Не вижу смысла не отделять Кавказ от России, ибо когда-то должны прекратиться все эти беспорядки и бесчинства.
четверг, 26 сентября 2013 г. 11:53
Анатолий
Казань , Архитектор
Давно пора отделить кавказские республики и ввести строгий визовый режим.
вторник, 24 сентября 2013 г. 20:02
денисов василий александрович
москва , сантехник
пусть едут домой или им надо помочь
вторник, 24 сентября 2013 г. 9:05
Лебедев Юрий Александрович
Н.Новгород , техник
Давно пора отгородится от это рассадника террора,мракобесия и полного беспредела,если мы сами не хотим опуститься до уровня этих...не знаю даже,как их помягче назвать.
вторник, 24 сентября 2013 г. 0:22
Питканен Арво Эйнович
Калевала
Чем скорее тем лучше.
воскресенье, 22 сентября 2013 г. 21:18
Припечко Пётр Анатольевич
Новороссийск , Травматолог
Я-за, но только не Кавказа, а этих джигитов сраных
воскресенье, 22 сентября 2013 г. 21:02
Петренко Дмитрий
Архангельск , Прораб
Безусловно эта мера необходима так же как ампутирование зараженной конечность, это
необходимо сделать немедленно пока они не поработили нас.
Долой Кавказ!!!
воскресенье, 22 сентября 2013 г. 19:19
Туров В.Н.
Москва , программист
Если на пальце началась гангрена, то его необходимо отрезать, пусть даже больно и жалко.
Иначе Россию ждут события, схожие с происходящими в Египте, Ливии и Сирии. Лучше больше уделять внимания действительно братским народам Белоруссии и Украины.
суббота, 21 сентября 2013 г. 21:42
Санкт-Петербург , ..........
А на кой они нам сдались?!От них одни проблемы...
Да и сами они не особо хотят быть частью России
суббота, 21 сентября 2013 г. 21:33
Щербаков Андрей Михайлович
Новороссийск , Неработающий
В связи с правилами, не могу комментировать
суббота, 21 сентября 2013 г. 20:51
Устинова Ольга Михайловна
Тула , экономист
Я жила на Кавказе,в 1979 году закончила университет им.Хетагурова. Народ очень хороший и мне там нравилось жить. Но в настоящее время некоторые республики хотят иметь самостоятельность,а почему бы и нет?Нам русским не нужны терр.акты,которые нарастают в геометрической прогрессии. Если они хотят жить самостоятельно,то пусть строят свое государство,а нам не нужно будет держать их на своей шеи. Мы русские живем намного беднее,чем эти дотационные республики,хватит вкладывать в них деньги,которые попадают бандитам,а то и разворовываются не доходя да народа.

Голоса Против

Голоса 436-450 из 2542
среда, 15 августа 2012 г. 20:30
Не поодерживаю данную иннициативу. Просто перед законом долны быть все равны, тогда все встанет на свои места. Маргиналов и с кавказа и из остальных регионов надо ссылать в глухую сибирь, осваивать необъятные просторы нашей РОДИНЫ!
среда, 15 августа 2012 г. 20:05
ибрагим
махачкала , рабочий
кавказ добровольно не входил в состав россии и добровольно не выйдет никогда
среда, 15 августа 2012 г. 19:38
Сергей
Жалко их. Какие ни есть, а все таки братья...
среда, 15 августа 2012 г. 19:27
Афанасьев Михаил Вячеславович
Абакан , Журналист
Нечего тут и комментировать.
среда, 15 августа 2012 г. 18:58
Оглы Задэ Ибн Эль Стенаплачев
Ниуэ , не обслуга
К приходу мойшияха тухлоглазого "пирамида" должна быть в идеальном состоянии-то есть все гои и кнуры разделены бедны больны зависимы или убиты
среда, 15 августа 2012 г. 18:55
Сомов
Москва , Деревообработка
Я поддержу какое угодно жесткое наведение порядка на Кавказе, но отделять его нельзя - он тут же станет передовой базой всевозможных подрывных организаций от исламистов до ЦРУ и тогда прийдется следующим этапом "отделять" Ставрополье и КК, а далее везде?
среда, 15 августа 2012 г. 18:52
Карданов Владимир Мухажидович
Прохладный , музыкант
Это будет грубейшая ошибка, равноценная Беловежскому соглашению. В итоге это приведёт не только к «Гудбай Кавказ», но и «Гудбай Россия» в целом. То, что происходит сегодня на территории бывшей России, последствия предательства этого народа своей страны, Советского Союза. Усугубляя этот процесс мы придём к исчезновению России де-юро, пока её нет де-факто. Так что думайте сами. Потом Дальний Восток, потом Сибирь, затем северные и южные республики, а затем, «Гудбай Росиия». Это точно. Всё решится если захватить власть вооружённым путём и изменить социально политический строй на территории этой колонии. Затем восстановить государственность Советского Союза. Не забывайте, мы все живём на территории СССР – это наша Родина.
среда, 15 августа 2012 г. 18:26
Ф.И.О.
Город , Профессия
Против! Против! Против!
среда, 15 августа 2012 г. 18:17
Прокошев Александр
Москва , Аналитик
Отделение Кавказа - развал России. Через неделю после ухода нас с Кавказа, там все будет захвачено ваххабитами, которые на месте сидеть не будут, пойдут дальше. Будут проводить агрессию в Ставропольском крае, на Кубани и т.д. Ваххабиты уже сейчас плотно занялись Татарстаном, после отделения Кавказа, они возьмутся за Поволжье еще плотнее, нам и Поволжье отделять? Через Татарстан идет множество трубопроводов, нам трубы перекладывать? Самое главное - это не решит проблему с гастарбайтерами в Москве. При Союзе мы были одним государством и их тут было немного, когда они появились? После развала страны и создания границ, виз и прочего. Если отделить Кавказ, то представителей Кавказа в Москве станет гораздо больше.
среда, 15 августа 2012 г. 18:04
Первухин Константин Арсентьевич
Юрюзань , слесарь
Не за то наши предки кровь проливали чтоб всякие трусы их предавали и распродавали. И жили наши предки там вольготно и не хуже чем на Руси потому как работали и глупостями не занимались
среда, 15 августа 2012 г. 18:01
Степанцов Игорь Генадьевич
Саратов , Полковник ФСБ
Ребята, да это вас всех надо отделят от нормальных людей и выселять куда-небудь в Антарктиду, ишь чего удумали! Вы этот Кавказ присоединяли? Идите лучше работать, а не в интернете границу страны перекраивать! А то, есть как рас для таких как вы, очень полезная статейка, напомнить?! :)
среда, 15 августа 2012 г. 17:57
Зубенко Александр Георгиевич
Прохладный , КБР , журналист
Не хочу подыгрывать Бжезинскому, Олбрайт, Черному интернационалу
среда, 15 августа 2012 г. 17:53
Сергей Соловьев
г. Москва , юрист
Как я понимаю, граница отделения будет проходить в районе Южного Бутово? или где?
среда, 15 августа 2012 г. 17:51
Марина А.
Москва
Неужели народ не понимает, что это проамериканская политика? Вы думаете что отделившись, эти маленькие государства станут суверенными? Разве можно антрекот проглотить целиком? Вот так и Россию пытаются цивилизованно, с вилочкой и ножичком, маленькими кусочками, чтобы не подавиться!
Один раз мы уже прошли этот урок. Продали за джинсы с кока-колой и колбасу с водкой единство страны. Что получили? ДЕРЬМОкратию!
Не делить, а объединяться надо! И опять таки не делить внутри страны на "княжества", а быть одной большой и сильной страной. Если гастарбайтеры будут иметь возможность жить по-человечески и работать у себя на родине, они не будут лезть в Россию за грошами.
Если в России совершается преступление лицом не русской национальности, то это вызывает такую волну протеста, что преступники с лицом русской национальности как будто даже не существуют.
Америкосы всю жизнь нас боялись, потому что мы были единой и сильной страной. Страну разрушили изнутри, но не до конца. До сих про Россия у них поперек горла стоит, но упорные попытки все-таки продолжаются.
НАРОД!!!! Опомнитесь!!!! Не поддавайтесь агитации продажных оппозиционеров!
НЕ ДЕЛИТЬ, А СОЕДИНЯТЬ!
среда, 15 августа 2012 г. 17:41
Даниил
Санкт-Петербург , креативщик
Кавказ нужен России с геополитической точки зрения, поэтому земли эти отделять ни в коем случае нельзя. Но давно пора настоятельно попросить кавказцев вернуться с территории других регионов к себе домой.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

19 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
6 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости