Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1066-1080 из 9499
четверг, 18 июля 2013 г. 7:34
Иваненко О.М.
Калуга , комбайнер
гудбай, кавказ, гудбай!
четверг, 18 июля 2013 г. 0:07
Тарасов Александр
Москва
Никколо Макиавелли однажды сказал: "Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить - к выгоде Вашего соперника". Война России с Кавказом (с некоторыми республиками) все равно будет. И довольно скоро. Но отделив - воевать будет проще.
среда, 17 июля 2013 г. 20:01
Зайнуллина
янао , пенсионер
Каждый должен жить там где родился Без чеченцев в России станет спокойнее жить. У них дикие законы, пусть соблюдают их у себя. Хочу видеть детей и внуков счастливыми на своей земле.Остальные национальности пусть живут если соблюдают наши законы. ЧЕЧЕНЫ =УБИЙЦЫ.
среда, 17 июля 2013 г. 16:11
Зачем России чабаны с кинжалами.
среда, 17 июля 2013 г. 14:10
Равиль Татарин
Казань , металлург
Однозначно за, кавказские республики должны получить независимость.
среда, 17 июля 2013 г. 13:42
Колесников Дмитрий
Актау Казахстан гражданин РФ , водитель
Украина Белоруссия не в составе РФ единый народ разделён на части и всем похрен,а с этими бандитами и шакалами презирающими русских и славян власти носятся как с писанной торбой и всячески покрывают их выходки. беспредел творимый ими в России просто уже бесит.Только гудбай.Пошли они нахрен все.
среда, 17 июля 2013 г. 4:35
Евгений
Новосибирск , Инженер
Наши власти подло нас предают, уничтожая руками кавказских зверьков. Кавказ отделить! ВСЯ РОССИЯ ЗА! ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ! ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛО ПРИСУТСТВИЕ "ЧУЖИХ", КРИМИНАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С КАВКАЗА! ЛИБО ИХ ОТДЕЛЯТЬ СЕЙЧАС, ЛИБО МЫ ПОГИБНЕМ!!!
вторник, 16 июля 2013 г. 21:31
Колмыков Александр
Ульяновск , Рабочий
Пусть живут но только у себя на Родине
вторник, 16 июля 2013 г. 19:24
соколов андрей викторович
кострома , кровельщик
Нет сил терпеть уже беспредел диких и примитивных народностей с кавказа. Россия без кавказцев!!!
вторник, 16 июля 2013 г. 14:50
avram avran
nazrany , ohotnık
prosto ı lakonıchno..NU PODUMAYTE VKALDIVATY V dıkarey na kavakza pıteyas zdelaty ıh GR.RF-NU GLUPO..1.OTDELITY 2.DLYA TEH KTO OSTAETYSY V R.F-POJALUSTA .3DLYA OBUHODA ZABRATY -RUB -IZ OBOROTA ETIH RESPUBLIK...OBASRUTSY...V DOOLLOOOROVOY SISTEME...TA M GDE -SEM-NADO RABOTATY..4 UCHEBA PLATNAY STANET POYMUT CHTO TAKOE -R.F. NO KREMLY NI POYDET NA ETO..-NEFTE-GAZOVIE TRUBI -GAZ-PROM.VOT STRATEGIYA KREMLYA.GLUPO ...
вторник, 16 июля 2013 г. 14:05
Багаев Алексей Иванович
Самара , Врач
Хватить наелись! Не друзья мы а враги. Поэтому должны расстаться
вторник, 16 июля 2013 г. 14:00
Бояринцев А.В.
Москва , юрист
Что представляет из себя большинство молодых современных чеченцев и дагестанцев известно всем! Они хуже чем боевики и вреда от них больше чем от кавказских боевиков в тысячу раз. Эти народы не достойны в силу своей дикости и криминальности жить в Великой России и должны быть выставленны из нее коленом под зад. Достали дикие варвары!
вторник, 16 июля 2013 г. 11:33
Исраильянц А.Р.
Калининград , переводчик
В Дагестане, Чечне и Ингушетии более 90% населения мусульмане, русскоязычных или христиан около 5 %, соответственно такое кол-во населения легко перевезти на сопредельные территории.+при отделении этих трех регионов повысится безопасность, и уменьшаться расходы на дотации.
вторник, 16 июля 2013 г. 10:31
владимир
Краснодар , Инженер
Мало того чтобы отделить,нужно всех в вагоны с баранами сгружать и отправлять их на родину.Хамы,мерзавцы,вруны,дикари...Многие скажут что среди русских тоже есть,но среди русских один из 10 -15 такая скатина,а среди этих дикарей 1 из 20 нормальный,они все понимают что русские терпилы,которые платят дань обезьянам.
понедельник, 15 июля 2013 г. 22:36
Соколов Игорь Сергеевич
Реутов , логист
Жизнь коротка, не хочется ни кого воспитывать.

Голоса Против

Голоса 2431-2445 из 2541
пятница, 7 октября 2011 г. 17:05
Абрек
Что в вашем понимании есть Кавказ?
пятница, 7 октября 2011 г. 14:02
Нехода
Никакое отделение ни от кого и не от чего не может помочь в принципе. Надо смотреть в корень проблемы. Видеть причину а не следствие .Проблема не конкретно в кавказе, а в руководстве нашего государства. У руля находятся представители пятой колонны. Все проблемы идут исключительно оттуда. Эта проблема решаема но не при нынешней власти. Делайте соответствующие выводы
пятница, 7 октября 2011 г. 13:30
Петров Вадим
Санкт-Петербург
Люди все правильно говорят, если отделимся - их меньше не станет. Надо проводить грамотную политику, чтобы закон был одним для всех!
пятница, 7 октября 2011 г. 13:08
Алексей
Москва
соблюдение закона должно быть !!!
а не дележка территории РФ
пятница, 7 октября 2011 г. 11:59
Иванов Иван Иванович
Иван , Инженнер
Это недопустимо!За отделением Кавказа последует развал России.Просто нужны жесткие меры на подавление горцев.
пятница, 7 октября 2011 г. 3:51
Владимир
Москва , человек
Вот Грузия, отделилась от России, и что изменилось? Что, грузинские "воры" уехали на родину? Да нет. Они по прежнему находятся в России и помогают Путину и другим членам ЕДРА грабить Россиян. Необходимо отделить от России нынешнюю власть, вот что нужно сделать, а с народами Кавказа русский народ всегда договориться.
пятница, 7 октября 2011 г. 2:21
Георгий
Авторам проекта - вам что, русских слов уже мало?! Могли бы и не использовать "гудбай", от вас и так несёт иностранной пропагандой за километры. Не хотите дотировать Кавказ, так меняйте власть, а не разваливайте страну! Если вам не нравятся кавказцы в русских городах, так вы отделили Таджикистан и Узбекистан, что узбеков и таджиков стало меньше на ваших улицах? Отделите Кавказ, отделите Якутию, Туву, Татарию, Башкирию, Карелию, и что останется от России? Кто бы ни был автором этого проекта - ясно одно, Россию вы ненавидите.
пятница, 7 октября 2011 г. 2:18
Васильев
Не поможет
пятница, 7 октября 2011 г. 1:17
Ермолов
Отделять нельзя, учиться надо у кавказцев, сплочённости перед угрозой извне, сохранению традиций, а отделение, это проявление трусости, как маленькие дети ей Богу! Закрыл глаза и всё нет проблемы, очнитесь!!!
пятница, 7 октября 2011 г. 1:12
Иванов Иван Иванович
IT специалист
На самом деле говорить об отделении могут либо "засланные казачки" либо люди невидящие дальше своего носа типа, Ивана Васильевича Шпака "Хотелось бы узнать что он хочет, а Кенска волость, хааа- забирайте,забирайте".Отделение не решит абсолютно ничего.Более того, только усугубит положение .В случае отделения ситуация вокруг и рядом с этим регионом станет в разы более напряженной, но Россия уже при всем своем желании не сможет уже никак повлять на ситуацию, (мы к сожалению стали слабы)поскольку данный регион сразу же попадет в сферу интересов западных спецлужб, или русофобских сил внутри этих новообразований которые не преминут использовать ситуацию против нас , кавказ станет рассадником бандитизма, наркотрафика, средневекового мракобесия,работорговли, торговли органами и оружием, данный регион станет постоянной обьектом нестабильности, напряженности рядом с нашими границами, и.т.д и т.п.. И тогда будет как сказано в библии" И последнее будет хуже первого". Поэтому до крайностей доводить нельзя. Территория это завоевана нашими предками и раздаривать и разбазаривать ее не к чему. Территории в общем смысле это невозобновляемый ресурс.Надо наводит порядок жесткими методами. За образец взять методы Сталина и генерала Ермолова, с поправкой на нынешнюю ситуацию разумеется. Никаких дотаций и преференций, грамотная миграционная политика в стиле " где родился там и пригодился, поражение в правах всех родственников до третьего колена в случае участия в бандформированиях, ограничение/упразднение жесточайшими методами влияния диаспор, и т.д..
пятница, 7 октября 2011 г. 1:06
неважно
тоже , токарь
Отделять нельзя, это плохо как для нас так и для кавказцев. Нужно, уровнять кавказцев в правах со всеми жителями России. Закон применять одинаково ко всем, но к сожалению при нынешнем правительстве, этого не добиться. Кавказцев больше просвещать о том, почему им с нами лучше, чем с Турками, а они не замедлят занять эту территорию. Вон сколько лет уже зуб точат. Да и просто ради всех тех кто воевал за целостность России, мне кажется отделение Кавказа будет выглядеть как предательство.
пятница, 7 октября 2011 г. 0:31
Иванов Иван Иванович
IT специалист
Отделять ничего нельзя. Если вы вывихнули иди даже сломали ногу вы идете к врачу дабы излечить больную конечность, но никак не на ампутацию.Нужно в корне и оченб жесткими мерами менять всю систему взимоотношений с кавказскими республиками. В стиле И.В. Сталина, и генерала Ермолова. И тогда все встане на свои места.
четверг, 6 октября 2011 г. 23:35
Козырев Евгений Сергеевич
Домодедово , Инженер
На Кавказе нужен хороший руководитель такой как Ермолов Алексей Петрович, тогда и отделять ничего не надо
четверг, 6 октября 2011 г. 23:05
Андрей
Магнитогорск
Не отступать а навести Русский порядок!
четверг, 6 октября 2011 г. 20:57
Пашков Максим Леонидович
Москва , Адвокат
Кемска волост

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости