Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1-15 из 9500
вторник, 19 декабря 2017 г. 13:30
Алексей Федоров
Менеджер
Невозможно совместное проживание с народами, живущими по "закону гор" , а не по конституции России. Наша история показывает, что мир на Кавказе не будет долгим. После того, как финансово-промышленная группа полковника Путина уйдёт в небытие, уйдёт и мир с Кавказа.
понедельник, 17 октября 2016 г. 11:21
Березин Святослав Георгиевич
Белгород , ОМОН
Давно пора этих мразей отделять уже. Столько денег туда вливается. Федора Емельяненко петухом назвали. Пускай мрази возвращаются в свои аулы гнилые.
суббота, 8 октября 2016 г. 1:44
Смирнов Владимир Викторович
Кзань , Врач Инфекционист
Обязательно отделить, всегда буду помнить убитых мальчишек и их отрезанные головы, всегда буду помнить десантников в 94- настоящие мужчины. Мрази предали пацанов.Курск пидоры утопили. Кадыров- головорез, только трусливая свинья захочет жить вместе, где убийцу именуют героем. СЛАВА БУДАНОВУ
пятница, 23 сентября 2016 г. 21:11
Барсегян Арам Кареновичь
Кавказ , Строитель
Нящ-мяшь! Кавказ - нашь!)
вторник, 26 апреля 2016 г. 17:43
Жанпеисов Мурат Алмасулы
Усть-Каменогорск Казахстан , студент
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ НЕЗОВИСЕМОСТЬ !!!
среда, 13 апреля 2016 г. 0:37
Пономаренко Виктор Николаевич
Симферополь
Помимо Кавказских республик необходимо также отделить от фашистской педерации и все остальные республики, пускай гомо-московетикусы сами в своем советско-бесовском дерьме варятся.
понедельник, 15 февраля 2016 г. 16:45
Северо-кавказские республики должны стать самостоятельными государствами.
среда, 10 февраля 2016 г. 23:27
Ясинчак Александр Евгеньевич
Хуст , Машинист
Я за распад РФ, и казнь Путина
среда, 10 февраля 2016 г. 23:20
Ясинчак Александр Евгеньевич
Рахов , Машинист
Я за новое государство на территории Европы, и вообще, я за отделение всех 20 республик от РФ.
воскресенье, 20 декабря 2015 г. 20:13
Григольев Николай Владимирович
Барнаул , Педагог
Свободу Кавказу1
суббота, 5 декабря 2015 г. 18:33
Петров Петр Петрович
Волгоград , Мент
Да, я считаю, что нужно создавать как можно больше автономных независимых друг от друга республик, государств и т.д.
среда, 2 декабря 2015 г. 20:10
Елизаров Виктор
Санкт-Петербург , Предприниматель
Кавказ должен быть свободным и выйти из Российской Федерации
понедельник, 2 ноября 2015 г. 17:49
Рыков Ю.
Санкт-Петербург , Инженер
Хватит кормить кавказ
понедельник, 2 ноября 2015 г. 3:27
Зема Владислав Васильевич
Киев , Кибер преступник - мошенник
Российский отдел "К" МВД сосет и нервенно курит в стороне
среда, 14 октября 2015 г. 21:12
Семёнов Вадим Николаевич
Санкт Петербург , Судовой электромеханик
Исламский Кавказ уже живёт по законам шариата и адатам противоречащим конституции России.
Мусульмане Кавказа проводят правовой произвол и исламизацию на территории русских земель подкупая и запугивая полицейское начальства

Голоса Против

Голоса 46-60 из 2542
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 6:24
Саид Омпки
Грозный , инженер, на пенсии
Cама постановка вопроса провокационна. Россия с тех пор как себя помню - с полета Гагарина в 1961 году - это и моя Родина. Другое дело, что одни хитрецы хотят нас поссорить и вывозить наши богатства.
суббота, 8 февраля 2014 г. 10:43
Боинг-777
Кавказ оставить. Если это произойдет, вся Россия расползется по швам. Ибо прецедент. Татарстан с Башкирией хотели во времена Ельцина отделиться, и сейчас тоже хотят. Именно как ответ на профессиональных русских в Татарстане сейчас развернулся вполне такой махровый татарскиий национализм, а слова о "братстве", "вместе с Россией" - это только слова, и верить им не надо. Во времена Ельцина парад суверенитетов быстро свернули, и хорошо сделали. Теперь этого не будет. Будет кровавое отделение. Россия расползется по швам. Даже если армии удастся путем большой крови сохранить целостность, то это будет ненадолго. И потом, будут вмешиваться иностранные силы, НАТО, например. Почему бы и нет, собственно? А в национальных окраинах как вы понимаете, очень много промышленных объектов, и объектов ресурсодобычи. Пример - КАПО им. Горбунова, завод Камаз, КнААПО, Завод Дагдизель, стратегический (поставляет дизели для подводных лодок), ОАО Пермские моторы, Уфимский моторостроительный завод, КБ ИРКУТ, список бесконечен.
...
Вывод: не буди лихо, пока оно тихо. Начните жить с другими народами в мире и согласии (а то вы всех хаете почем свет стоит, и все-то у вас виноваты в ваших бедах), приведите себя в порядок, и восстановите свои моральные качества, не проходите мимо, когда человек в беде, не будьте такими пофигистами, не будьте сексуально распущенными (это касается всех, и не только русских, но больше всего именно их), перестаньте употреблять алкоголь, матерные выражения, начните уважать родственников и родителей в особенности, и просто начните уважать окружающих вокруг себя, избавьтесь от этого посконно-кондового хамства, перестаньте сами стимулировать коррупцию с низов, в общем, поле для работы над собой у вас непаханое, но уверяю, это избавит вас от огромного количества проблем.
понедельник, 27 января 2014 г. 2:19
Нурмагомедов Расул Гайдарбегович
Махачкала , ученик
Нет, считаю , что будет большая ошибка.
воскресенье, 26 января 2014 г. 23:11
Измайлов Али Рустемович (Жихарев Андрей Андреевич)
Назрань (Ростов-на-Дону) , Архитектор
Тысячи лет наши предки (русские), создавали нашу родину Русь (Россию), отдавали свои жизни для того чтобы укрепить позиции нашего государства во враждебном мире. К 1914 Российская Империя была самым сильным государством в мире во всех отношениях. Только в подлости и коварстве она уступала западу. Развалил запад империю....
Сталин всех обыграл создав на руинах СССР. Эта была тоже великое государство. В нем был мир. И все народы уживались в нем без проблем! Дело было в правильной идеологии, которая культивировалась правильной властью. И все...
При определенном желании и правильном подходе можно сделать так что абсолютно родные люди будут ненавидеть друг друга. Зло и раздор посеяны посредством нашей же российской власти. Отделять последнее дело. Ну отделили и что??? Вот азейрбаджай отделили и что?? Узбекистан ?? Тысячи азеров и узбеков в России. Отделять кавказ не выгодно для России. Я вырос в России, несколько лет как живу на кавказе. Такой же здесь народ, как и у нас. Только менталитет другой. Не звери и не животные. Просто по телеку показывают в основном животных, бандитов, подогревается вражда между народами и поэтому такой результат. Бандитов пересажать и все. Извините если сумбурно написал.
Я за мир и железный занавес между Россией и западом. Кавказ это Россия.
пятница, 24 января 2014 г. 23:59
Неручев
Пятигорск , служащий
Те кто голосует против Кавказа, знают о нем из сводок ТВ и отморозках на улицах Москвы. Нам есть чему учится у них: отношение к женщине, к родителям, к труду. Я считаю что этот вопрос ставят люди понятия не имеющие о Кавказе.
среда, 22 января 2014 г. 6:04
Патриот
Ереван
Да щазззз......
Территория Росси неделима.!!! (информация для госдепа)
А вот "россиян" можно "попросить" переселиться в более северные и пустынные районы, где они займутся делом - выживанием...
вторник, 21 января 2014 г. 20:01
Попцов Н.В.
Томск
Я против разделения государства
понедельник, 13 января 2014 г. 9:54
Чураков Александр Владимирович
Санкт-Петербург , юрист
Это будет предательство по отношению к русским, ещё живущим там.
воскресенье, 12 января 2014 г. 4:37
Павел
Воронеж , Рабочий
В случае отделения в этих республиках к власти придут силы, явно враждебные России.Будут Вооружённые вылазки и провокации, обстрелы пограничников. Захваты рабов в России и вывоз их на неподконтрольную России территории. Подача бесконечных исков против России с помощью западных стран. Отделение подаст пример сепаратистам в других регионах России (Татарстан, Башкортостан, Сибирь).Отделение повлечёт ещё больший приток в Россию жителей Кавказа в результате ухудшения там обстановки.
воскресенье, 12 января 2014 г. 1:08
Не поддерживаю.
суббота, 11 января 2014 г. 18:25
Скляров
Сергей , ИП
вы совсем идиоты? отдавать территорию России???
пятница, 10 января 2014 г. 8:58
арон аронян
Санкт-Петербург , Топ Менеджер
Кавказ и Россия - Неделимое целое, так было и так будет всегда!!!
вторник, 7 января 2014 г. 8:23
k. Дени
как будто от отделения русские станут жить лучше...
вторник, 31 декабря 2013 г. 23:04
Kuznetsov Andrei
Tallinn , journalist
Protiv!!!!
вторник, 31 декабря 2013 г. 20:25
Артём
Уфа , Фотогаф
Этот сайт создал госдеп для дебилов и сыкунов, которые боятся кавказцев, а сами не имеют понятий и не уважают даже своих стариков. Спроси их сплясать или спеть по русски - не умеют и не любят. Историю свою не знают, литературу не знают, языком владеют слабо - % на 10 от силы. И во всём этом виноваты кавказцы. Ктож эщё.
Что же, друзья, выходит можно через интернет из госдепа всех пересорить и всё разрушить. Обкорнать огромную державу? 1/6 часть суши ( это вместе с кавказом ).

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости