Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 181-195 из 9499
четверг, 10 апреля 2014 г. 2:56
Ебать Кавказ
Антиисламск , Исламофобия
Ислам не религия,а идеология человеконенавистников!
вторник, 8 апреля 2014 г. 19:40
Грибков Валерий Сергеевич
Саратов , Студент
Пора ... давно пора . Нужно объединяться славянам ... Украине , Белоруссии с Россией .
понедельник, 7 апреля 2014 г. 15:56
Вележинский Александр Александрович
Санкт-Петербург , профессор кафедры теории государства и права ВУЗа
Общеевропейский процесс фашизации общества и роста кровного национализма - необратимое явление, которое неминуемо и для России, так как вызвано точно такими же как в Европе причинами - засильем мигрантов с предельно противоположной ментальностью, культурными, религиозными, общественно-бытовыми традициями. Это не просто столкновение противоположных по взглядам наций, это столкновение предельно враждебных, ни при каких условиях (не будем врать самим себе) непримиримых ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Причем, если бы это было пограничное столкновение исторических ареалов проживания, возможно не было бы угрозы прямого вооруженного истребления одних другими (что в перспективе и в Европе и в России - неминуемо) и на границах зон обитания было бы возможно с помощью простой пограничной изоляции, исключить какие либо вооруженные столкновения на истребление, но когда представители чуждого этноса заселяют ареал коренного этноса (в Европе уже большой процент, в России - пока практически никакой), неминуемо коренной этнос, вследствие инстинкта самосохранения не видит иного выхода, кроме избавления от чуждого и враждебного присутствия на своей территории. И если такое присутствие нельзя устранить мирно, неминуемо, рано или поздно последует вооруженное разрешение ситуации. Брейвик - лишь мелкий эпизод реакции (условно) "белого" общества на "черное". В России это пока также присутствует только в виде вспышек и массовых беспорядков. Но это пока. Если ситуация не будет резко изменяться "сверху", националистический взрыв в масштабе всей России, с захватом военных складов, истребительных националистических отрядов, также будет неминуем, как смена времени суток и смена времени года. Необходимо разделение и разведение взаимонеприемлющих друг друга наций и в первую очередь отделение, выпроваживание и закрытие границ в отношении уроженцев кавказа. Иначе все плохо кончится.
понедельник, 7 апреля 2014 г. 13:10
Феофилакт
Москва , водитель
Еще одно убийство русского милиционера совершено вооруженной бандой кавказцев в новой Москве. Этих кавказцев должны были арестовать за уже совершенное ранее убийство. До каких пор Россия будет оставаться охотничьими угодьями северокавказских мразей? Власти видимо хотят чтобы народ стал эскадроны смерти создавать и просто стал тупо убивать всех кавказцев по всей стране, какие только где появятся и на глаза попадутся? Хочется чтобы стало как в Украине, чтобы народ разбил склады и пошел убивать? Есть очень хороший ненаказуемый способ защиты от черных гнид - это ОТВЕРТКИ. Отвертка не является оружием ни при каких обстоятельствах. Ее надо немного заточить ("для удобства отвинчивания небольших шурупиков", если кому не понятно) и бить в цетр груди, в район сердца, а потом сразу сбрасывать в какую нибудь лужу или просто забросить подальше, если использована без перчаток. Господь Бог никогда не сможет доказать, что ударили именно вы, если вообще найдут отвертку. И вообще, лучше виновным в "превышении", но живым на скамье, чем невиновным в гробу! Видимо ничего русскому народу уже не остается, как убивать! Убивать всех кавказцев, направо и налево, пока не останется ни одного, если власть не может решить вопрос избавления России и всех ее народов от единственных врагов, имеющихся внутри страны - кавказцев! Ну хоят "украины" - получат. Уже по всему, всё идет к тому! Хрена с два каким "крымом" и какими "олимпиалами" самые резкий и самый ненавистный вопрос - кавказ и кавказцы, завуалировать и затушевать удастся. Уже не удастся! Слишком далеко ненависть зашла и растет. Хватит.
понедельник, 7 апреля 2014 г. 12:45
Иванов Иван (скажем так)
Москва , сотрудник полиции, выслуга 18 лет.
Глядя со стороны на весть тот беспредел незваных гостей, своим коллегам так и хочется посоветовать одно - табельное оружие применять на поражение (и не "в ногу", а на гарантированное уничтожение, сразу в башку) при малейшем неповиновении со стороны любой черной гадины. Только дернулся - сразу "огонь"! А если будет малейшее вяканье по поводу "превышения" со стороны еврейской прокуратуры или еврейского следственного комитета, ПОДНИМАТЬ НАРОД, КАК НА УКРАИНЕ И СМЕТАТЬ ЭТУ ЖИДОВСКУЮ ВЛАСТЬ!
понедельник, 7 апреля 2014 г. 10:56
Снова, снова, снова...!
Москва
Еще одна банда черножопых тварей, кавказских горных обезьян убила русского полицейского в "новой" москве. В Италии задержаны 7 членов "русской мафии". Все семеро кавказские воры "в законе". РОССИЯ И РУССКИЙ НАРОД НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КАВКАЗЦАМ. А это возможно только если отделить, выгнать всех кавказцев из России и отгородить их стеной - железным занавесом. Любое проникновение кавказца на территорию России должно иметь одно последствие - смерть на месте, без суда и следствия. Увидел полицейский кавказца - выстрелил в голову. Достали.
суббота, 5 апреля 2014 г. 18:39
иностранец
с юар , бетонщик
Кавказцев в России почти уже и нет а если и есть то находятся в россии от без исходности , многие уезжают и даже в поезде как то ехал слышал нацисткие высказывания в адрес русских , ну теперь говорить о чем либо поздно , кавказ уже давно не россия , подождите время и вы поймете как вы ошибались , когда следущую нацию будут стравливать с народом и главное поверте уже другими способоми , пример крымские татары.
четверг, 3 апреля 2014 г. 23:26
Дмитрий Ярош
Невинномыск , свободный охотник
Очень часто говорят, что России выгодно покупать лояльность Кавказа даже за такие большие деньги, которые мы направляем туда в виде дотаций и госпрограмм. Однако это принципиальная ошибка - Россия никогда не покупала и не покупает лояльность нацменов. Напротив, размер содержания национальных окраин находится в прямой зависимости от степени их НЕлояльности. Максимально нелояльная Чечня получает больше всех. Самые лояльные русские регионы - не только ничего не получают, но ещё и содержат нелояльные. Влась боится пробуждения национального сознания русского народа больше, чем чеченских террористов. Потому что с террористами всегда можно поделиться куском краденого пирога, а народ, у которого этот пирог украли, с властью делиться не будет. Полагают, что последние события в Крыму перевесили чашу весов в пользу русских интересов. Боюсь, что нет. Самая нелояльная часть населения Крыма - крымские татары, получили самые большие выгоды. Крымско-татарский язык превращён в один из официальных, татары получили квоту в парламенте Крыма в 20% при численности в 10%. За что? Они вместе с русскими казаками боролись за освобождение Севастополя, брали штурмом воинские части ВМСУ? Нет, они готовились стрелять в спину русским. Мы видим парадоксальную картину: сотни русских добровольцев боролись и борятся за руские интересы на Украине. Их преследуют, но они не сдаются. Вот они - истинные герои! Но каких "героев" Украины и освобождения Крыма нам навязывает власть? Кадырова, на ломаном русском делающего маловразумительные, но воинственные заявления. Лидеров Татарстана, призывающих крымчаков признать итоги референдума. Среди этих героев никогда не будет русских. Власть нас никогда не назначит героями, разве что посмертно - чтобы авторитетом мёртвых героев подавлять живых. "Дедывоевали". Давайте найдём в себе силы отказаться от иллюзий "патриотического разворота" власти, хватит самообмана. Перестанем быть лояльными власти русофобов. Станем властью.
четверг, 3 апреля 2014 г. 20:50
Павел Линник
г.Ордынское , механик на речном теплоходе
Читаю и пытаюсь анализировать видимое вокруг и мнение от окружающих людей. Что получается? Никто не воспринимает победы спортсменов-выходцев с кавказа, как победы "наших", "российских" спортсменов, как победу России. Никто не вопринимает приезжих с кавказа, как таких же граждан, как все остальные, а относится, как к приехавшим в город, но пока еще не арестованным бандюкам. При том, что к другим "нерусским" приезжим, отношение совершенно другое и если и не как к землякам, то уж не как к варагам точно. А к кавказцам изначально, как к врагам. Молодежь на танцах в ДК раньше дрались из-за девчонок между собой, а теперь все конфликты и все драки только с кавказцами (спавибо кавказцам за сплочение нашего народа). Мужики, как выпьют (что у трезвого на уме - у пьяного на языке), так вся агрессия ("берем ружья, пошли убивать!") только в адрес кавказцев и хорошо когда есть кому удержать от глупости. Понимаете, живут в нашем городе и русские, и китайцы, и буряты, и якуты, и тувинцы, и татары, и украинцы, и киргизы и даже корейцы, а ненавидят только кавказцев и ненавидят их все, независимо от национальности. Не могут же все нации быть агрессорами и человеконенавистниками. Значит есть, что то такое, от чего никто в нашей огромной стране именно с кавказцами не может жить вместе мирно и комфортно. Ну почему именно их все ненавидят? Поселок у нас неправильный? Люди у нас неправильные? Ну ни к кому никаких обидных эпитетов не применяют, а как кавказцы, так - "черножопые твари", "обезьяны черные" и тому подобное. Зачем это? Дальше разжигать пока убивать друг друга не начнем? А по-моему, так отделить их надо, мирно и без оскорблений отправить на их Родину - в их кавказские республики и отгородиться от всех этих республик. Не будет контактов (а они никому в России не нужны), не будет конфликтов. Другого нет. Видно уже даже не скрываемую ненависть. Раньше хоть стеснялись, а сейчас уже открыто выражают ненависть, не скрывая. Надо отделять и выпроваживать, а иначе война будет.
четверг, 3 апреля 2014 г. 11:51
Димов Роман Анатольевич
Раменское
Я голосовал за КПРФ в 2011г. А вот Чеченская республика голосовала 99,48 % за ер. Республика Ингушетия 91,0 % за ер(и т.д). Я в шоке. Я против политики ер. Поживите пока, отдельно от нас. За весь беспредел, что вы на творили.(пример:Расул Мирзаев 1 год посидел и отпустили и многое другое)
четверг, 3 апреля 2014 г. 11:34
Хистори
Москва , юрист
Я только за. Я готов хоть сейчас на Кавказ уехать НО СНАЧАЛА ПУСТЬ РОССИЯ УЙДЕТ С КАВКАЗА. На Кавказе есть все нефть. газ и другие ресурсы. Почему Кавказ нужен России Да потому что РФ знает что самостоятельный Кавказ станет лучше, сильнее и процветающей страной (если что то вроде Европы, только). А кое кто этого не хочет. И хочу напомнить что не КАВКАЗ пришел в РФ а Россия пришла на Кавказ по обещав светлое будущие. По поводу Крыма -это Татарская земля и ТОЛЬКО ИМ РЕШАТЬ С КЕМ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ. Если там русских много это не значит что это территория РФ. Историю надо знать
среда, 2 апреля 2014 г. 21:45
Н.С.М.
Ульяновск
Обнести стеной под током и адью!И визовый режим обязательно.
среда, 2 апреля 2014 г. 21:11
Иванов Сергей Владимирович
Саратов , слесарь
ОДНОЗНАЧНО! С ЧУЖИМИ НЕ ПО ПУТИ!
среда, 2 апреля 2014 г. 18:10
Александр
Воронеж , преподаватель истории в колледже
Результаты социологического исследования ВЦИОМ, обнародованного 4 марта 2014 года (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1676151.html) говорит о том, что ДАЖЕ С УКРАИНОЙ 86% (восемьдесят шесть процентов) граждан России не хочет ни объединения, ни единства, ни-че-го! И это с тем, где фактически ОДИН НАРОД! Что говорить про кавказцев, которые ЕЖЕДНЕВНО показывают нагло и открыто свою ненависть к русским, к России, о чем говорит все их поведение повсеместно, преступления, наглые демонстрации. Кавказцы ПОСТОЯННО НАГЛО ДЕМОНСТРИРУЮТ своё якобы "превосходство", пренебрежение и ненависть к нам. И НАМ ЭТО ГОВНО НАДО? ДА ПОШЛИ ВОН ЗА БЕТОННУЮ СТЕНУ! Как срань надо выкинуть и при малейшем выбрыконе на границе - просто уничтожить, благо армия сегодня в России не 1994 года, заодно и ядерные боеприпасы испытать в деле, что б не залёживались.
среда, 2 апреля 2014 г. 15:14
inostranes
c yga , раздолбай
Я думаю что когда отделят кавказ , наверное в России этот день впишется в историю как победа над немцами и парады будут тоже в честь отделения только пойдет слух что уже отделили все наверное побегут праздновать как новый год и еще наверное фейрверки будут и все с радостью на лице заживут без единного кавказца , все будут веселится радоваться освобождению их от плена дикой дивизии

Голоса Против

Голоса 1366-1380 из 2541
среда, 12 октября 2011 г. 0:17
Юрганова ОК
СПБ , Студент
Кавказ-такая же часть России, как и остальные округа.
вторник, 11 октября 2011 г. 23:52
Кобцева Мария Александровна
Москва , безработная
я всех люблю, давайте жить дружно
вторник, 11 октября 2011 г. 23:39
Воронин Николай Федорович
Архангельск , Системный администратор
Если болит какая-то часть тела - это не значит что её надо ампутировать
вторник, 11 октября 2011 г. 23:37
Нельзя разбазаривать то, что наши предки создавали веками. Сейчас кавказ, потом дадьний восток, затем сибирь.... А дальше что???
вторник, 11 октября 2011 г. 23:29
Сливочкин Александр Алексеевич
Москва , Студент
Чем отделять, лучше навести там порядок.
вторник, 11 октября 2011 г. 23:27
Хут Людмила Рашидовна
Майкоп , историк, доктор исторических наук
Авторам - создателям сайта "Гудбай, Кавказ": Гюльчатай, открой личико! Вы кто, ребята?
вторник, 11 октября 2011 г. 23:13
бакулин сергей владимирович
верхняя пышма , программист
Это абсолютный бред!!!
вторник, 11 октября 2011 г. 23:07
Татьяна
журналист
Позор создателям этого сайта.
вторник, 11 октября 2011 г. 22:47
Гайнутдинов Тимур Фаридович
Москва - Омск , Менеджер ит проектов
Если мусульманский Кавказ отделится, то и мусульманские Уфа, Казань, Саратов, Омск и т.д. И останутся националисты в одной Московии, да Новгороде, да Ростове не на Доне. Даже казаки уже свою республику хотят вывести из состава России. А там и Сибиряки и пр.
вторник, 11 октября 2011 г. 22:43
Петров Василий Васильевич
Дубаи , механник
не стоит этого делать!
вторник, 11 октября 2011 г. 22:30
Смиронов О В
Белгород , безработный
против!!! и еще раз против!!!
вторник, 11 октября 2011 г. 22:28
Петров Иван Федорович
Екатеринбург , инженер
Отделение Кавказа не решит проблем этно-преступности, но зато зажгет огонь сепаратизма в других пока еще российских республиках. Это прямой путь к развалу страны
вторник, 11 октября 2011 г. 22:05
Иван К
Чита , Программист
Если Кавказ отсоединится, то Япония на этом примере будет требовать возврата островов более усердно. Другие регионы России тоже могут потребовать суверенитета. В результате полный развал страны. А то что Кавказ станет суверенным, это еще не значит, что поток людей в Москву или другие регионы уменьшится. Думаю наоборот увеличится, т.к. уровень зарплат, уровень жизни думаю упадет после отсоединения.
вторник, 11 октября 2011 г. 21:54
Никитин К.Н.
инженер-конструктор
Земля российская и отдавать ее нельзя. А жить ли нам вместе - вот это вопрос.
вторник, 11 октября 2011 г. 21:15
Гизатуллин Эдуард Салаватович
Москва , Аналитик
Пока мы едины
мы не помедимы

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости