Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 91-105 из 9500
воскресенье, 20 июля 2014 г. 7:56
Андрей
Москва
Контроля кавказа у властей нет.Всем известно что они нас ненавидят.Русских там почти всех выжили.
пятница, 11 июля 2014 г. 20:28
В период Советской власти, кто из нас не слышал нарицательных имен: горбоносые, кучерявые, узкоглазые, черожопые, кепконосцы, чурки, хохлы, бульбаши и т.д. и только русские были "великие" и только русский язык был "великим"! У остальных, как выразилась представитель "культуры" Н. Бабкина на передаче "Модный приговор", ни язык, а тарабарщина! Такова русская национальная "культ ура"!!! Так что от русских надо отделиться всем!!! Всем народам очень трудно с такими "великими", но русские не хотят жить в России! Их гонят из Прибалтийских Республик, а они не хотят ехать в свою "великую" Россию! И так в каждой из бывших республик СССР! Сегодня такие "великие" устроили войну в Украине! Русские-это твари!!! Русские и культура понятия не совместимые!!!
четверг, 10 июля 2014 г. 11:46
чеченова света
армавир , безработная
Когда наконец русские поймут, что националы вас не хотят. вешаетесь всем на шею.черкесы вас не звали на кавказ.имейте городость. мы все созданы всевышним свободными .всевышний вас создал отдельным народом, нас отдельным народом, свободными друг от друга. мы вас не хотим, а вы все лезете к нам. пора нас освободить от вашего ига со всеми нашими землями.когда пары не хотят жить вместе , они мирно расходятся, а русские всем навязываются , вместо того чтоб понять , что мы разные и каждый должен жить отдельно. у нас культура разная, менталитет разный .русские считают себя умными, но такую мелочь они не понимают. из-за русских люди погибают на украине, из- за русских народы кавказа погибали во время кавказской войны,русские признают геноцид евреев, армян, а что их предки совершили геноцид с черкесами не хотят слышать. дай аллах, чтоб он покарал ваш народ.
четверг, 10 июля 2014 г. 9:57
толстова аня
краснодар , студентка
пусть отделятся от россии. и желательно мирно. Хочу спросить русских людей почему мы русские ко всем лезем, навязываем свою точку зрения, навязываем свой язык , свою культуру , свою водку ведь горцы на кавказе не были пьющими до прихода россии. когда мы поймем, что северокавказские народы еще больше свободолюбивее чем, мы русские. мы 500 лет находились под татаро-монгольским игом , были рабами, а теперь мы также под гнетом хотим удержать эти народы.вот полезли к бендеровцам -получаем, полезли к кавказцам -получаем. когда же русский народ поймет , что со своим уставом не надо ни куда лезть.
вторник, 8 июля 2014 г. 16:54
резникова света
ставрополь , пенсионерка
за отделение кавказа. Пока националы с кавказа будут чувствовать себя второсортными людьми в россии этот вопрос буде стоять ребром.Ведь русские сами виноваты. с войной пришли на кавказ, вернуться русским из украины в россию - пожалуйста, а вернуться кавказцам с сирии, спасаясь также от войны - нет нельзя. Почему русские ведут в одном и том же вопросе двойные стандарты. русские - первый сорт,а кавказцы- второй сорт.Пока так будет и будет ненависть к русским со стороны кавказцев.
понедельник, 7 июля 2014 г. 1:27
Пётр Иванов
Владимир , Сварщик
Да, давно пора…Как в любом народе, наверно, среди этих людей есть много честных и порядочных (честно говоря я не знаю, их аллах к счастью меня освободил от общения с ними). Но, видимо, они нас так ненавидят и среди нас, русских, не считают себя обязанными вести себя прилично, как у себя дома. Так они себя будут вести только, если они станут частью какого-нибудь мусульманского государства, например, Великой Турции (почему нет?). А если там они не будут вести себя прилично (будут как у нас грабить и убивать), то им турки резню устроят почище, чем армянам. Бог с ними, пусть будет так…да и, кстати, то что с ними сталин устроил, так он русских на порядок больше уничтожил, чем у них погибло при переселениях..…эта тварь проклята всеми нациями….и при том зачем его считать русским, когда он им никогда не был…
среда, 2 июля 2014 г. 17:25
петлина аня
ставрополь , бухгалтер
только за отделение и не только национальных республик, но и включая территории ростовской области, краснодарского и ставропольского краев. только да-да-да-да.пусть русские живут у себя в россии , а кавказцы у себя на кавказе
вторник, 1 июля 2014 г. 10:19
сытникова марина
черкесск , бухгалтер
конечно отделить вместе с краснодарским, ставропольскими краями и ростовской областью
вторник, 1 июля 2014 г. 9:02
шакова марина
черкесск , безработная
считаю. что необходимо русским вернуть всю территорию кавказцам, которые они захватили в ходе кавказской войны в 19 веке и дать самостоятельность этим народам , с кем воевали русские. Эти народы жили без русских тысячилетиями на кавказе. Они заслужили право на самоопределение.
понедельник, 30 июня 2014 г. 17:30
овчинникова света
нальчик , преподаватель
русские сами пришли на кавказ с войной, а не кавказцы.каково было бы русским , если их территории на дальнем востоке вооруженным методом захватит китай, как они в 19 веке захватили вооруженным методом кавказ. ведь по численности китайцев больше,чем русских, как в 19 веке русских было, да и сейчас больше, чем кавказцев.
понедельник, 30 июня 2014 г. 8:57
иванова мария
ставрополь , экономист
у кавказцев свой менталитет , у русских свой менталитет. мы очень разные
суббота, 28 июня 2014 г. 21:06
Кемеров Андрей Сергеевич
Люберцы , мерчендайзер
Кавказ нам не нужен, слишком много смертей из-за него... и экспансия этими дикарями русских городов.
суббота, 28 июня 2014 г. 16:44
Рандом Зубарович
Казань , Инженер-строитель
Отделение Кавказа мирным путем суверинитета и визового контроля. Нет ничего проще. Признайтесь, что содержать ненависть ради нефти более ущербно для России.
четверг, 26 июня 2014 г. 23:06
Андрей
Юрьевич , Прохоров
я категорически за отсоединение!
четверг, 26 июня 2014 г. 23:02
Парфирьев Александр Игоревич
Новосибирск , Инженер-Эколог
я за отсоединение, Кавказ для Кавказцев, а Россия для Русский!

Голоса Против

Голоса 1006-1020 из 2542
суббота, 15 октября 2011 г. 8:42
Семенов Алексей
Мирный , машинист
Отделите от себя что-нибудь и дайте ему независимость.
суббота, 15 октября 2011 г. 8:38
Виталий
Благовещенка , плотник
Ни за что. Кто-то тут побарыжить решил за чужой счет?
суббота, 15 октября 2011 г. 8:35
Ильичев
Родино , столяр
Нет, не поддержу.
суббота, 15 октября 2011 г. 8:34
Русляков Г.Т.
Прокопьевск , шахтер
Гангрена в головах у тех, кто хочет продать часть государства.
суббота, 15 октября 2011 г. 8:30
Здойма А.Г.
Минусинск , грузчик
Кто это тут хочет кровью прадедов поторговать? Пусть сам завоюет чего-нить, а потом дает независимость. Что-то не видно завоеваний и завоевателей. Одни хари лоснящиеся и злобные. Просрали и прожрали пол Европы и весь Союз и еще что-нибудь продать надо? Не дождетесь.
суббота, 15 октября 2011 г. 8:23
Кутайсов Семен
Борзя , механик
Ну СССР уже разделили и где оно счастье русое голубоглазое? Кривичам и русам тоже будем давать независимость или как?
суббота, 15 октября 2011 г. 8:18
Фирсов Р.Г.
Краснокаменск , охранник
Во-во. А давайте вабще все территории РФ раздадим другим и все в Америку жить уедем? Мои предки для того и воевали, чтобы щас какие-то дебилы все земли раздали
суббота, 15 октября 2011 г. 8:13
Белов Ю.П.
Рыбинск , электрик
Ну таджикам,узбекам предоставили и че? Они все здесь. Может дело не в выключателе?
суббота, 15 октября 2011 г. 8:05
Караганов
Искитим , механик
Я против хирургических операций над своей страной
суббота, 15 октября 2011 г. 8:05
Караганов
Искитим , механик
Я против хирургических операций над своей страной
суббота, 15 октября 2011 г. 8:02
Федотов И.В.
Илья , водитель
Я против расчленения РФ
суббота, 15 октября 2011 г. 7:18
Железников Д.М.
Челябинск
Всё правильно Иосиф Виссарионович говорил о стране. Мне вот интересно, а что бы он сказал по поводу деятелей , ратующих за отделение?
суббота, 15 октября 2011 г. 7:04
Добрецов Саит
Березники , инструктор автошколы
Сила нашей страны в дружбе народов, как говорил Иосив Виссарионович. Если ныне с дружбой не заладилось, то будем её налаживать спокойно и терпеливо. Этнопреступность надо уничтожать , но отделять из-за этого Северный Кавказ - нонсенс.
суббота, 15 октября 2011 г. 6:56
Роман
Благовещенск , предприниматель
Нет. Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь! Один Союз сатанисты смогли разрушить, второй - не позволим.
суббота, 15 октября 2011 г. 6:26
Сергей
Сургут , нефтянник
Сила страны в единстве народов. Сведение России к Великому Княжеству Московскому - фантазии американских лизоблюдов и русофобов.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости