Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 736-750 из 9499
суббота, 2 ноября 2013 г. 20:30
иванова мария алексеевна.
с-пб
независимость без права присоединения.
суббота, 2 ноября 2013 г. 16:39
ВЕРЕТЕННИКОВА
СТАВРОПОЛЬ , ДОМОХОЗЯЙКА
пусть отделяются
суббота, 2 ноября 2013 г. 16:20
Мержоева Елена Григорьевна
Ростов-на-Дону , пенсионер
Комментарий в моем голосовании я за отделение пусть живут сами с условием что все они отсюда выедут сразу..же..
суббота, 2 ноября 2013 г. 12:50
трудов сергей александрович
калуга , калуж рег отдел лдпр
отделить чечню дагестан ингушетию к чертям собачим.
суббота, 2 ноября 2013 г. 10:32
черкес
нальчик , медик
Чем раньше русские уйдут с Кавказа тем лучше-и русским и кавказцам.Русским придется освободить Черкесию.В Черкесии будут установлена такая граница что даже перелетные птицы не смогут ее пересечь.СВОБОДА ЧЕРКЕСИИ.
суббота, 2 ноября 2013 г. 5:09
Олеся
Мурманск , проводник
Запретить въезд в нашу страну!!! Чувствуют себя вольготно и демонстративно показывают свою власть перед русским народом(и не важно кто и что из себя представляет,будь-то из аула или из финансово развитой страны).Дикие,не воспитанные хамы,грубые и грязные! По улице страшно пройти одной,ошущение будто живешь в азербайджане!!!А если сядешь в маршрутку-всю дорогу молишься,чтобы добраться живой... И жаловаться не кому-в выше стоящей организации сидит такой же брат! Когда же наше правительство нахлебается выгодой и перестанет пускать сюда этих дикарей?!!Они едут кланами,везут к нам своих жен,которые здесь рожают и все-ребенок уже гражданин России!!! Скоро совсем славян не останется-будем как мамонты,только в виде музейного экспаната!!!
пятница, 1 ноября 2013 г. 21:04
Саутин Дмитрий Андреевич
Владимир , Строитель
Это снизит преступность, избавимся от нахлебников и террористов.
пятница, 1 ноября 2013 г. 14:34
Ласков Сергей Сергеевич
Москва
Дармоеды и ВРАГИ России.
пятница, 1 ноября 2013 г. 9:21
Ортодокс
Таганрог , Юрист
Надоело платить налоги которые идут в карман разного рода Кадыровым
пятница, 1 ноября 2013 г. 8:06
Андрей
Новый Уренгой
Кому нужен рассадник коррупции и кузница преступников-террористов
четверг, 31 октября 2013 г. 21:05
Кузин Дмитрий Михайлович
Москва , Генеральный директор
Мало отсоединить, нужно оградиться от них, примерно как Израиль от Палестины
четверг, 31 октября 2013 г. 19:09
Колпаков Денис Сергеевич
таганрог , строитель
Хватит кормить бездельников
четверг, 31 октября 2013 г. 18:28
Фокин с. в.
Бавлы , строитель
ЗА домой, домой, верные сыны гор, к маме, к баранам
четверг, 31 октября 2013 г. 10:24
Фролов Павел Констонтинович
Москва , Машинист
Я за отделение кавказа от России
четверг, 31 октября 2013 г. 7:12
Демидов Е.В.
Тюмень
Я ЗА отделение Чечни и Дагестана. Чечены и даги враги русского и других народов. Их ВСЕ ненавидят. Лучше пусть они живут отдельно. Отделение этих 2-х республик по типу палестины и высылка чечен и дагов с территории России. А также запрет чеченцам и дагам приобретать недвижимость в России.

Голоса Против

Голоса 1246-1260 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 15:00
анноним
Москва , IT
Если у вас болит нога, её нужно лечить а не отрубать. Доктора просто хуевые у нас. в СССР проблему решали очень просто - за 24 часа всё было разрешено. И сейчас - это возможно, но это не нужно докторам. Это же отличная зона отмывания денег и распиливания бюджета.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:59
Акулинин Дмитрий Александрович
Пенза , Продавец
Считаю.что отделение кавказа несет больше негативных последствий.чем содержание
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
Иванов Алексей
Ростов , инженер
С отделения Кавказа начнется распад России. Если все пойдет по такому сценарию, то лет через 8-12 России просто не будет на карте мира. Подумайте о последствиях! Нужно просто заканчивать заниматься дурью и наводить в стране жесткий порядок, нужно чтобы в стране работали все законы одинаково ко всем, не считаясь с должностями, званиями, материальным положением и т.д. Перед законом должны быть все равны.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
против
грозный , безработный
зачем? и так хорошо!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:53
Нет кольцу НАТО вокруг России!!!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:43
pretender63
Москва , менеджер среднего звена
Хватит уже отделять. Хотите, чтобы от России только Москвабад с областью остались?
Закон и порядок на всей территории страны - вот к чему нужно стремиться.
Видимо не с этой властью, но это уже другая тема.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:37
Смирнов А.В.
Вот отделились от нас киргизстаны-таджикистаны и что? Проблем меньше не стало. Наоборот, поток нелегальной миграции оттуда к нам только увеличился. В случае отделения кавказа лучше не станет. Из них легко получатся(не без помощи западных партнеров) максимально враждебные бандитские государства с пещерным национализмом. Что стане еще одним, очередным, очагом дестабилизации нашей родины. При таком уровне нашей коррупции - отделение кавказа станет лишь усугублением существующей проблемы. И после отделения кавказа кавказцы продолжат свой беспредел, привычно откупаясь от наказания.

Украина - вроде бы независимое государство, никакого кавказа в ее составе нет. Однако данный факт не мешает отдельным представителям украинской правоохранительной системы кормиться с рук осевших представителей кавказких народностей.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:29
это жжж неспроста
Сейчас кавказ на особом положении: трилионные вливания в регион и безнаказанность этнобандитов. Необходимо сменить полярность этого особого положения: денежные потоки прекратить полностью, за преступления жестоко наказывать, за убийство- смертная казнь, за избиение - пожизненно на урановые рудники.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:02
Якушев Вадим Васильевич
Отделять нельзя, т.к. геополитика и т.д.
НО ликвидировать диаспоры, депортировать всех кавказцев на кавказ, ввести границу оседлости.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:24
Б.К.С.
Орёл , Преподаватель
Однозначно нет. Это отступление в плане геополитики и государственного развития на 200 лет назад.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:20
Булавинцев Аноним Анонимус
Тольятти , Репортёр
Да а толку?Вот отделились от нас Закавказье и Средняя Азия что и теперь меньше?Даже наоборот больше и мы ещё власть потеряли.Так что нужно более силовые методы борьбы
четверг, 13 октября 2011 г. 13:16
Денис
Петербург , Инженер
Распиливать страну на части ни в коем случае нельзя. Нужно не только не отделять Кавказ, но и обратно вернуть себе все потерянные республики, включая Грузию. А также навести порядок в Афганистане.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:01
Не обязан
Москвэ , Строитель
Лиха беда начало
четверг, 13 октября 2011 г. 12:37
Александр
Москва , Руководитель среднего звена
Это только усугубит национальную проблему. Огромные средства будут выброшены на то, чтобы охранять южные рубежи от дикарей с гор, не говоря уже о жизнях наших молодых ребят, которым придётся это делать. А то что охранять придётся - это несомненно по ряду причин. Веками горцы Северного Кавказа только и жили грабежами и разбоем. За свою историю они не создали ни развитой культуры, ни сколько-нибудь приличной науки, не освоили никакого эффективного созидания. Все чем они жили - разбой, похищения с целью выкупа. И сейчас ничего не изменилось. И ничего не изменится. Тонкий налёт цивилизованности привитый им русскими слетит в одно мгновение. Плюс ещё ислам, который подстёгивает на войну с "неверными" - чтобы там не говорили, но ислам это вовсе не мирная религия - в суре Корова прямо написано, что с неверными нужно воевать. И пойдут эти "независимые" Ичкерии и Великие Кабарды грабить нас - потому что больше некого. И ещё - психология их очень примитивна, как и у любых дикарей - если кто-то соглашается с твоими требованиями - значит он слабый, а слабых нужно давить. Отделение Сев. Кавказа от РФ только укрепит террористов и фанатиков в правильности их методов и достижимости целей.
И один из самых важных факторов - это создаст прецедент. А там и до развала страны недалеко. Чему поспособствуют деньги и спецслужбы "наших западных партнёров". Кавказ нужно УСМИРЯТЬ - ибо понимают они только когда разговариваешь с ними с позиции силы, разговор по-доброму они считают признаком слабости. А "игра в поддавки" с ними ничем хорошим не кончится.
Вот так.
четверг, 13 октября 2011 г. 12:29
Востриков А. Ю.
Москва , Сисадмин
Я свою страну расчленять не позволю

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости