Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 646-660 из 9500
среда, 4 декабря 2013 г. 8:25
Зайцев Геннадий Юрьевич
г.Санкт - петербург , пенсионер
Лучше это сделать самим , опережая события , чем потом как с СССР пожинать плоды головотяпства и распада тысячи изгнанных и убитых и обездоленных .Мы с ними несоединимы в данный момент у нас нет сил с ними справиться . Лучше отделить мух от котлет , это нам будет стоить дешевле , кроме осетин , они верные союзники .
среда, 4 декабря 2013 г. 7:09
Виктор Сухоруков
Ростов на Дону , Строитель
Без коментариев,тут и так все ясно.
среда, 4 декабря 2013 г. 5:22
асанов константин викторович
кемерово , строитель
пускай сами живут может перестриляют сибя быстрей твари
среда, 4 декабря 2013 г. 2:57
Владимир
Москва , юрист
Кавказ-это бандиты и убийцы, России они не нужны. Уничтожение этих народов невозможно без большой войны, лучше отделить и развиватся без этого балласта.Есть более достойные, кому следет помогать.А по поводу "Талибана у границ Ставрополья" осознайте, что сейчас он внутри страны, это пятая колонна, почитайте покойного Хлебникова и т.д и т.п.
вторник, 3 декабря 2013 г. 23:11
воробьёв михаил юрьевич
серпухов , охранник
сколько можно терпеть звериный нрав этого народа,пусть сидят у себя,там же никто не умеет работать,поэтому они никому не будут нужны,нефти там мало чтобы её продавать,а если Чечня отделится от России то у неё такая же участь будет как и у Ливии и ИРАКА,ТАК ЧТО ВСЕ СКАЗКИ ЧТО мусульманские эмираты спонсируют Чечню бред полный,где же они эти эмираты когда судьба Ливии и Ирака решалась?эмираты тоже боятся америкосов,один не правильный жест и вся эмиратская элита будет жить в Чечне на деньги Россиян,а нефть будет у американцев,так что я за то что бы всех чечен и им подобных лишили права называться россиянами.
вторник, 3 декабря 2013 г. 19:58
max white
szr , националист
вы даже не можете ответить за поступки не чего делать на нашей земле окупантам
понедельник, 2 декабря 2013 г. 16:20
иса исаевич
москва
Русаков отделит изолировать от Кавказа.Русня раковый
опухал наджас диагноз изоляция мракобесов.
воскресенье, 1 декабря 2013 г. 19:25
Кукалев Дмитрий Игоревич
Новокузнецк , Страховщик
Пользы от этих стран особо нет, только одни растраты из гос бюджета.
воскресенье, 1 декабря 2013 г. 18:45
Иванов Иван Иванович
Стыдно когда генерала Алексея Ермолова опоносили
Он всего лишь берег жизни своих солдат,а его "жертвам" памятники ставят. Кто-нибудь подумал о геноциде русских на кавказе а тут они говорят что этот человек которому была не безразлична жизнь своих солдат, своих сыновей ( слуга царю отец солдатам) зверь какой то , а они зверски убивавшие наших сограждан кто? Я не хочу чтобы еще умирали граждане моей страны. Мертвым уже не поможешь, а о живущих ныне мы обязаны подумать. Я думаю предки бы нас простили, ведь мы заботимся и об их потомках, они наверняка не хотели чтобы их постигла та же участь.
воскресенье, 1 декабря 2013 г. 15:00
Калинина Ирина
Спб
Коротко: Отделить Кавказ от РФ. Так будет лучше и Русским и самим Кавказцам. Если хотят приезжать в РФ, выдавать визу на короткое время. Рабочие места нужны титульной нации. Гос.бюджет нужно тратить на развитие инфраструктуры глубинки РФ. А партнерские отношения с государствами Кавказа можно строить вне зависимости от того факта, является Кавказ территорией РФ или нет. Таможенный союз в помощь.
воскресенье, 1 декабря 2013 г. 14:29
Панченко Илья
Мурманск , студент
Если у татар будет плохо, это нас волнует. Так я вижу по моим знакомым. А если что у кавказцев в их республиках будет, то это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО потому что они всем в россии чужие. Мы не хотим их видеть у себя и жить с ними вместе ни на каких условиях. Наша проблема, это железный занавес между нами и ими, а что будет за железным занавесом, это не наши проблемы, это исключительно их проблемы. Только отделение и выселение их с территории россии в их республики и чтобы быстро оборудовать границу как у израиля с арабами со стеной в пять этажей и минными полями. А кроме них ведь никто ни с кем такой ненависти в россии не имеет. ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОТДЕЛЕНИЕ И ВЫГНАТЬ!
воскресенье, 1 декабря 2013 г. 9:00
андрей сапко андреевич
сочи , военый
ненавижу кавказ
суббота, 30 ноября 2013 г. 15:23
Шершневский Владислав
Красноярск , инженер-строитель
Если с кавказскими республиками будет граница как с китаем в 70-е годы, то кто и кого сможет "переправлять с непонятными целями" через нее? Что-то у китайцев никого переправлять ну никак не получалось и жили мы спокойно. А будут там пиндосы или марсиане, так если граница на замке, - нам какое до этого дело? Ракеты там поставят? И США в реалиях сегодня это зачем? Чтобы нанести первый удар и все равно получить ответный для самоуничтожения? Сегодня не 1962-й год. И "ракеты на Кубе" что нам, что им - без надобности. Из Ивановской области до Техаса и обратно и так достает с вероятностью 0,98. А при отделении кавказских республик и изгнании уроженцев мы получим отсутствие 80% национальных ОПГ, снижение на 60% тяжких в крупных городах, отсутствие необходимости РЕГУЛЯРНО получать русских ребят оттуда в цинке, прекратить обращение русских людей в рабов на ИХ кирпичных заводах. А друг друга они там перестреляют, перережут, передушат, уверяю, 90% граждан РФ на то покакать густым стулом и розами посыпать, только бы их В РОССИИ НЕ БЫЛО! И еще, пусть не "страусы", не "недальновидные", не "глупые" решают вопрос об отделении и выдворении, А ВСЕНАРОДНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ. Пусть народ и решит - вышвырнуть или оставить. А то, что результат уже сегодня очевиден, от этого у некоторых и истерика.
суббота, 30 ноября 2013 г. 3:59
Иванов Иван Иванович
Ханты Мансийск , Инженер
Своим поведением они портят жизнь славянскому народу!
четверг, 28 ноября 2013 г. 23:11
Николаев Игорь
Ставрополь , мастер участка
Коротко. Кавказ раковая опухаль России ее надо удалять.

Голоса Против

Голоса 1096-1110 из 2542
пятница, 14 октября 2011 г. 18:15
Мария Иванова
Это провокация. В статье - ложь. Только Западу выгодно дробить и уничтожать Россию. Откуда взяты эти данные? Там сейчас нужно дать людям рабочие места, инфраструктуру развивать. В России с этим получше положение. (Чечня не в счет). Если данные верны - значит наше правительство, вместо того, чтобы решать проблему, решило откупиться от их притязаний и купить себе поддержку. Вы бы выгнали из дома младшего брата, которому отец дает больше денег, чем вам, потому-что тот болеет и не может заработать, а еще постоянно попадает в разборки с бандитами?
пятница, 14 октября 2011 г. 18:13
Андрей
Если отделить - кавказ станет центром для террористов, еще более опасным, чем когда-либо.
пятница, 14 октября 2011 г. 18:07
Пролетарий
Всё просто. Цель этих борцов за чистоту России — разделить страну на кучу княжеств а ля до монголо-татарского ига. И править с своём городе-государстве холопами. Для этого Крылов свои басни и пишет.
пятница, 14 октября 2011 г. 18:04
Евсеенкова Надежда Ильинична
Санкт-Петербург , логист
НЕТ РАЗВАЛУ СТРАНЫ!
пятница, 14 октября 2011 г. 18:03
Если отделим Кавказ-рассыпется вся Россия. Он станет регионом похлеще Афганистана, а приток беженцев от этого только усилится.
пятница, 14 октября 2011 г. 18:03
Кавказ отделить нельзя
пятница, 14 октября 2011 г. 17:52
Солов Илья
Санкт-Петербург , инженер
Надо объединятся.
Я за новый вариант СССР, где каждый гражданин чувствовал бы себя гражданином великой и единой страны.
И никакие уроды бы не вякали про расчленение страны.
пятница, 14 октября 2011 г. 17:51
Каддафи
Ливия , вождь ливийского народа
Виктор, а нас бомбят дядясэмовцы или простые американцы?
пятница, 14 октября 2011 г. 17:49
Орлов Виктор
Москва , полицейский
Пусть лучше "нацики-уменьшители" себе сначала чего-нибудь отрежут ненужное, а потом поговорим.
Россия была и будет единой.
пятница, 14 октября 2011 г. 17:48
Шарин Владимир Г.
Ростов , учитель
Сперва ахмедик с кинжалом в зубах , так ненавидящий "рюских" , что кушать не может, а теперь его идейный противник из "русичей" - ха-ха-ха! На кого работаем клоуны? Гранты предателей России отрабатываем, калеки нравственные?
пятница, 14 октября 2011 г. 17:48
Мастер
мастер смены
Да вы, Виктор, из гитлерюгенда сюда на огонёк заглянули. У них тоже была ваша цель - расчленить Россию на части.
пятница, 14 октября 2011 г. 17:48
пастор Шлаг
Виктор Неклинов из ухты. Убейся об стену от печальной неизбежности и безисходности трагизма бытия.
пятница, 14 октября 2011 г. 17:47
Андреев Иван Семенович
Омск , врач
Подпевалы Вашингтонского обкома не пройдут! Восстановим лучше СССР 2.0, вот тогда заживём.
пятница, 14 октября 2011 г. 17:46
Мастер
мастер смены
Виктор, что за нацистский бред?

Россия должна быть единой!
пятница, 14 октября 2011 г. 17:42
Москва
Пусть все радетели разрыва по живому сначала отдадут американцам комнату в своей квартире. Потом уже могут облагодетельствовать нас, сирых и убогих.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости