Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 571-585 из 9499
четверг, 26 декабря 2013 г. 12:08
Астахов Евгений
Тверь , полиция
Белоруссий заграница и белорусы иностранцы, а кавказцы - во прям "родные сограждане"! Да 90% в России уже от этого положения просто корежит! Кавказцы-"россияне". Ага! "Братья родные". "Близнецы"! Колбаса и член собачий! Как можно насильно заставлять народы, которые просто уже зверино ненавидят друг друга, жить в рамках одного государства? Зачем? Чтобы Югославия началась? Чтобы евреев одним походом вместе с кавказцами истреблять начали, а иного не будет если общество против кавказцев рванет! Чудес не бывает.
четверг, 26 декабря 2013 г. 12:01
Сергей Арсентьевич
Норильск , МЧС
Вон! Отделение и поганой метлой, с голой задницей курсом в свои республики. И с кавказцами этот вопрос в России абсолютное, квалифицированное, подавляющее большинство населения всех наций и вер обсуждать не намеревается потому что все их ненавидят хуже бактерий бубонной чумы. И еврейской власти вечно не удастся поддерживать существующее положение. Все равно ситуация взорвется. Не сегодня так завтра. И если еврейская власть сама не желает закончить в газовых камерах (на что народ уже сейчас весьма настроеy, одна сдерка и есть "вова", а он не вечен и вариант "шойгу" тут ни пройдет), ей придется отдать кавказских баранов на заклание. Не будет других вариантов. Неоткуда и не с чего им взяться. Давайте на вещи смотреть реально.
четверг, 26 декабря 2013 г. 11:04
Кононов Михаил Юрьевич
Москва , Строитель
Давайте проведем всероссийское голосование и узнаем чего действительно хочет народ,тогда мы все увидим что выгодно это только предпринимателям с Кавказа,которые ведут тут бизнес в России и которые кроме денег ничего не чтут,и вообще хочется сказать что для России другого пути нет,как отделение Кавказа,который жил и жить будет за счет русских
На безопастность это не повлияет территориальной целостности,а наоборот мы изгоним терроризм с нашей страны
четверг, 26 декабря 2013 г. 8:44
Китаев Олег Валерьевич
Ставрополь , Энергетик
Они не пойдут за нас воевать,они ходят воевать в Турцию и Сирию
четверг, 26 декабря 2013 г. 8:26
Никитин Роман Николаевич
Ставрополь , Конструктор
Давно пора отделить Кавказ от остальной Великой России
четверг, 26 декабря 2013 г. 3:55
Васюков Кирилл Михайлович
Волжский, Волгоградская обл , Автомеханик
Вы сами должны видеть что это нужно!!!
среда, 25 декабря 2013 г. 16:02
Владимир
Токсово, Ленинградская обл. , военослужащий
Отдавать нельзя ни клочка земли. Но отдавать ни клочка нельзя только СВОЕЙ ЗЕМЛИ, которая является частью нашей Родины - России. А от ЧУЖДЫХ, НЕ РОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ БЫВШИХ КО-ЛО-НИЙ, мы должны избавиться, как от ненужного ярма на шее, как от заразы, тем более, что коренное ТУЗЕМНОЕ население этих территорий практически никто в России согражданами своими - российскими гражданами, гражданами НАШЕЙ страны, не считает и впредь, кавказцев ни равными, ни допустимыми на НАШЕЙ территории более 80 процентов граждан России считать НЕ СОБИРАЮТСЯ, ЧТО УЖЕ ЧЕТКО ЯСНО И ОЧЕВИДНО. В армии я уже 28 лет и это меня только предельно ясно убедило, что ни национальных республик северного кавказа, ни уроженцев любого кавказа на территории России быть не должно ни при каких условиях. Только отделение, изгнание независимо от имеющихся бумажек о "гражданствах", "регистрациях", "прописках" и факторов типа "а мы тут давно живем...". Вон!....... и бетонная тридцатиметровая стена, как между арабами и израилем, а на первых порах границу закрыть минными полями и полевыми заграждениями. Благо с КНР в 70-е 2500 километров закрыли, а с кавказскими республиками всего около 180 километров закрыть надо. А в случае любых "вылазок", поступать, как со страной-агрессором, сиречь всеми имеющимися огневыми возможностями вооруженных сил России до полного превращения в испепеленную пустыню. И НИКАК ИНАЧЕ! ХВАТИТ! Ни у кого, кого только знаю, в отношении кавказцев никаких эмоций кроме ненависти лютой и границ не имеющей.
среда, 25 декабря 2013 г. 7:14
Бойцов Евгений Александрович
Владивосток , Судоремонтник
Только ЗА!
среда, 25 декабря 2013 г. 6:41
Дмитрий
я против исламизации страны
среда, 25 декабря 2013 г. 5:27
Зарубин Владимир Игоревич
Корсаков , Военный
Хватит уже.
среда, 25 декабря 2013 г. 3:50
лена ленина леновна
екб , официант
Хватит наши налоги отправлять на кавказ
вторник, 24 декабря 2013 г. 22:49
Новосибирск
Привлечь Капиева С.Д. по ст.282 УК РФ!

Новосибирская инициативная группа граждан, по результатам нашумевшего Схода Русских Отцов (http://www.youtube.com/watch?v=PkOlOqUQcFU), составила петицию на имя начальника ГУ МВД РФ по Новосибирской области Глушкова С.А.
Мы требуем от правоохранительных органов Новосибирской области привлечь к уголовной ответственности по ст.282 УК РФ, ИСТИННОГО виновника обострения межнациональных отношений в г.Новосибирске, бывшего студента НГМУ - Капиева Саида Джахпаровича.

Ознакомиться с петицией и поставить под ней подпись можно пройдя по ссылке https://mypetition.ru/petition/449#text

Просим всех неравнодушных людей помочь отстоять правду, поддержать наше требование с тем, что бы те, кто на самом деле разжигает межнациональную рознь в нашей стране, понесли заслуженное наказание.

Просим помочь распространить наше обращение в соцсетях и на иных интернет-ресурсах.
вторник, 24 декабря 2013 г. 14:58
Растегаев Арсентий Федорович
киров , пенсионер
если не отделить кавказ
русские будут полностью уничтожены
при отделении кавказа депортировать всех кавказцев на их родину независимо есть гражданство или нет
вторник, 24 декабря 2013 г. 14:29
ДОСТАЛО!
Иркутск , менеджер
Хоть "прозулусские" хоть "прокитайские", хоть "пропапуасские" это пусть будут настроения! В России девять десятых народа за полное изгнание кавказцев, отделение северокавказских республик и последние деньги отдадут, если эти деньги на возведение десятиэтажной бетонной стены отделения России от кавказа и кавказцев, как израиля от арабов (суть та же, такие же "друзья любимые"!). И хватит америкой пугать и тому подобными "происками марсиан" и "неминуемыми полными развалами России"! Ага, чичас рухнем! В пыль рассыпимси! Одна только и есть "опора" России - ненавидимый всеми кавказ, составляющий менее 2% территории и ненавидимые всеми кавказцы, составляющие 2% населения страны. Вот без этого "добра" ну не жить стасорокамиллионной стране! Просто таки кранты нам всем! Ну просто конец! Аж мурашки по спине, как страшно!
понедельник, 23 декабря 2013 г. 18:59
Эльдар Мухаметшин
Казань , инженер
Давно пора "лояльность" никому в россии ненужных кавказцев не миллиардами покупать, а отделять, изнать до последнего дикого абрека и гасить их любые притязания в отношении границ страны ковровыми бомбардировками и массированными ракетными ударами. Только звук оттуда только жест в нашу сторону, сразу всю ударную силу всех вооруженных сил, вплоть до применения ядерного оружия бросить для полного уничтожения кавказцев, как главного гнойного нарыва мешающего всем народам росии нормально и мирно жить. Все их ненавидят, а не одни русские. У нас в Нурлате недавно были настоящие бои с кавказцами. А нам это зачем? Мы мирные люди и тех кто в стране против всех и для всех враги нам не надо. Только отделение и выгнать всех до единого. Никаких кавказцев. Хватит народ обозлять до самого крайнего предела ненависти.

Голоса Против

Голоса 1246-1260 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 15:00
анноним
Москва , IT
Если у вас болит нога, её нужно лечить а не отрубать. Доктора просто хуевые у нас. в СССР проблему решали очень просто - за 24 часа всё было разрешено. И сейчас - это возможно, но это не нужно докторам. Это же отличная зона отмывания денег и распиливания бюджета.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:59
Акулинин Дмитрий Александрович
Пенза , Продавец
Считаю.что отделение кавказа несет больше негативных последствий.чем содержание
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
Иванов Алексей
Ростов , инженер
С отделения Кавказа начнется распад России. Если все пойдет по такому сценарию, то лет через 8-12 России просто не будет на карте мира. Подумайте о последствиях! Нужно просто заканчивать заниматься дурью и наводить в стране жесткий порядок, нужно чтобы в стране работали все законы одинаково ко всем, не считаясь с должностями, званиями, материальным положением и т.д. Перед законом должны быть все равны.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
против
грозный , безработный
зачем? и так хорошо!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:53
Нет кольцу НАТО вокруг России!!!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:43
pretender63
Москва , менеджер среднего звена
Хватит уже отделять. Хотите, чтобы от России только Москвабад с областью остались?
Закон и порядок на всей территории страны - вот к чему нужно стремиться.
Видимо не с этой властью, но это уже другая тема.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:37
Смирнов А.В.
Вот отделились от нас киргизстаны-таджикистаны и что? Проблем меньше не стало. Наоборот, поток нелегальной миграции оттуда к нам только увеличился. В случае отделения кавказа лучше не станет. Из них легко получатся(не без помощи западных партнеров) максимально враждебные бандитские государства с пещерным национализмом. Что стане еще одним, очередным, очагом дестабилизации нашей родины. При таком уровне нашей коррупции - отделение кавказа станет лишь усугублением существующей проблемы. И после отделения кавказа кавказцы продолжат свой беспредел, привычно откупаясь от наказания.

Украина - вроде бы независимое государство, никакого кавказа в ее составе нет. Однако данный факт не мешает отдельным представителям украинской правоохранительной системы кормиться с рук осевших представителей кавказких народностей.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:29
это жжж неспроста
Сейчас кавказ на особом положении: трилионные вливания в регион и безнаказанность этнобандитов. Необходимо сменить полярность этого особого положения: денежные потоки прекратить полностью, за преступления жестоко наказывать, за убийство- смертная казнь, за избиение - пожизненно на урановые рудники.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:02
Якушев Вадим Васильевич
Отделять нельзя, т.к. геополитика и т.д.
НО ликвидировать диаспоры, депортировать всех кавказцев на кавказ, ввести границу оседлости.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:24
Б.К.С.
Орёл , Преподаватель
Однозначно нет. Это отступление в плане геополитики и государственного развития на 200 лет назад.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:20
Булавинцев Аноним Анонимус
Тольятти , Репортёр
Да а толку?Вот отделились от нас Закавказье и Средняя Азия что и теперь меньше?Даже наоборот больше и мы ещё власть потеряли.Так что нужно более силовые методы борьбы
четверг, 13 октября 2011 г. 13:16
Денис
Петербург , Инженер
Распиливать страну на части ни в коем случае нельзя. Нужно не только не отделять Кавказ, но и обратно вернуть себе все потерянные республики, включая Грузию. А также навести порядок в Афганистане.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:01
Не обязан
Москвэ , Строитель
Лиха беда начало
четверг, 13 октября 2011 г. 12:37
Александр
Москва , Руководитель среднего звена
Это только усугубит национальную проблему. Огромные средства будут выброшены на то, чтобы охранять южные рубежи от дикарей с гор, не говоря уже о жизнях наших молодых ребят, которым придётся это делать. А то что охранять придётся - это несомненно по ряду причин. Веками горцы Северного Кавказа только и жили грабежами и разбоем. За свою историю они не создали ни развитой культуры, ни сколько-нибудь приличной науки, не освоили никакого эффективного созидания. Все чем они жили - разбой, похищения с целью выкупа. И сейчас ничего не изменилось. И ничего не изменится. Тонкий налёт цивилизованности привитый им русскими слетит в одно мгновение. Плюс ещё ислам, который подстёгивает на войну с "неверными" - чтобы там не говорили, но ислам это вовсе не мирная религия - в суре Корова прямо написано, что с неверными нужно воевать. И пойдут эти "независимые" Ичкерии и Великие Кабарды грабить нас - потому что больше некого. И ещё - психология их очень примитивна, как и у любых дикарей - если кто-то соглашается с твоими требованиями - значит он слабый, а слабых нужно давить. Отделение Сев. Кавказа от РФ только укрепит террористов и фанатиков в правильности их методов и достижимости целей.
И один из самых важных факторов - это создаст прецедент. А там и до развала страны недалеко. Чему поспособствуют деньги и спецслужбы "наших западных партнёров". Кавказ нужно УСМИРЯТЬ - ибо понимают они только когда разговариваешь с ними с позиции силы, разговор по-доброму они считают признаком слабости. А "игра в поддавки" с ними ничем хорошим не кончится.
Вот так.
четверг, 13 октября 2011 г. 12:29
Востриков А. Ю.
Москва , Сисадмин
Я свою страну расчленять не позволю

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости