Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 331-345 из 9499
вторник, 4 февраля 2014 г. 11:50
Владимир
Пушкино МО , Токарь
Они давно хотят независимости, так зачем их сдерживать! Русских почти всех оттуда выдавили, кроме рабов на кирпичных заводах незаконно удерживаемых. Федеральные власти там практически ничего не контролируют, а лишь огромные деньги туда направляют, которые делят кланы и тейпы! Помимо всего прочего Кавказ почти не платит за газ и электроэнергию!
Отделять!!!
вторник, 4 февраля 2014 г. 9:41
Информация с комментарием
Москва
"В столице совершено нападение на студента МГИМО, уроженца одной из КАВКАЗСКИХ республик. Неизвестный выстрелил в него, когда пострадавший сел за руль своего "Мерседес-S500" и скрылся. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в институт им. Склифосовского".
МОРАЛЬ! КТО-Ж ТАК СТРЕЛЯЕТ! В ГОЛОВУ КОНТРОЛЬНЫЙ НАДО!
понедельник, 3 февраля 2014 г. 19:58
Российская Федерация
Так отделяйтесь! Х..ли 99-ю процентами в своих сраных ичкериях "за" нахождение в составе России голосуете? Х..ли претесь в Россию стадами и серной кислотой вас из России не вытравить? Зовет вас кто в Россию? Нужны вы в Росии кому? Х..ли в России надо то? Ну и жили бы в своих долбаных аулах, так нет! В Россию! Уже и бьют вас и открыто говорят что ненавидят от кондопоги до улан-уде и от питера до краснодара. Вся страна открыто вас ненавидит и все равно претесь в нее и претесь как стада тифозных крыс! И х..ли за наш счет живете в своих республиках? Х..ли не отказываетесь от 90-98-процентных дотаций из федерального бюджета "ограниченной" России? Жрете и срете за наш счет и еще что-то вякают! Сидели бы и язык в .опу засунули! Полностью за счет России КАК НИЩИЕ ПОБИРУШКИ НА ПОЛНОМ СОДЕРЖАНИИ, так еще и выделываетесь как мухи на стекле! Чего выделываться то? От неполноценности и неспособности свои задницы самостоятельно прокормить? Передохнуть без России дрищите, как без соски и еще что-то там ква-ква! Торчите по-тихому, пока за вас Россия по-взрослому не взялась и не вычистила от вас свою территорию как от ненужного говна. "Рабовладельцы" хулевы! Баранам в горах будете после отделения и вышвыривания все свои вы....ны демонстрировать, а в России эти ОБЕЗЬЯНЬИ ПОСКАКУХИ всем уже конкретно надоели. Все, хватит. И процесс идет ТОЛЬКО к отделению и депортации. И народ это понимает и власть это (за свою жопу переживая больше чем за кавказ) также понимает. Перспектива впереди ясна, как солнечный день - отделение, этническая очистка России от кавказцев и закрытие границ с кавказскими национальными республиками. Од-но-знач-но!
понедельник, 3 февраля 2014 г. 17:30
Филиппенко Алексей
Казань , менеджер
Народы Кавказа имеют очень специфические мировоззрения от народов Центральной России. Это другой культурно-религиозный анклав. С глубоким почтением отношусь к этим народам и считаю, что они должны создавать свою цивилизацию и свои государства. Мы не должны навязывать им свою модель.
понедельник, 3 февраля 2014 г. 14:36
Кавказцы - солдаты оккупационной армии
понедельник, 3 февраля 2014 г. 8:01
исаев дмитрий сергеевич
рязань , шахтер
Russia bez qaaus
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 21:33
горяков с б
тихвин , начальник адс
ЯЗА россия для русских
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 19:47
Гаджиев Руслан Исмаилович
Махачкала
отделятся от них и поскорее,пока мы не стали такими же ограниченными как и русские)Кавказ без россии,это правильный выбор для процветания Кавказа
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 19:30
Суходревченко Антон
Сызрань , IT-инженер
Ни одного человека не знаю, который бы не ненавидел кавказцев. Причем, если еще лет 10 назад это было так, без явных открытых проявлений, то сейчас кавказцев народ просто убивать готов. Драки постоянные. Молодежь специально объединяется как в военные подразделения специально чтобы бить и убивать кавказцев. Любое сальное присатвание к девушкам на улице сразу влечет нападение со всех сторон, а так дальше, уверен, просто на месте резать, стрелять, убивать всем что под руку, палка-палкой, ломик-ломиком, отвертка-отверткой. Чего хочет этой волынкой власть не понятно. Может власть ведет Россию к межнациональной антикавказской всеобщей войне? Так народ вместе с кавказцами всех чубайсов, дерипасок, бурбулисов, вексельбергов, собчих, шабатов на куски разорвет вместе с их охранниками и в асфальт закатает СРАЗУ ЖЕ. Никакого громоотвода в виде кавказцев не будет. Даже планировать не стоит. С подобных ельцыну и медведеву народ с живых кожу снимать будет и живьем в землю закапывать. Это не мое мнение. Так открыто говорят все и никого не знаю кто думает и говорит иначе а не с бомжами работаю и с армейцами и с полицейскими постоянно общаюсь. Все ненавидят евреев, отличительная особенность которых сегодня в России это принадлежность к "гражданской государственной службе", да, да, вот именно по этим спискам будет истребление, чтобы без ошибок! Вояки их все до единого ненавидят. И конечно кавказцы. Это для всех вражье. Их только выгнать, отделить, границы закрыть.
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 19:09
власов
москва
Пусть идут с миром.
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 17:23
Только отделение! Только депортация!
Санкт-Петербург , инженер человеческих душ
В отношениях с кавказом не должно быть никаких полумер или компромиссов! Никакой ностальгии по "всесоюзной здравнице", никакой жалости к "трудолюбивому и гордому народу", никаких попыток помириться и подружиться! Только отделение и лишение гражданства России всех, кто приехал на территорию нашей страны с республик Северного Кавказа после 91-го года за исключением русских. Безусловный запрет для всех неграждан заниматься политической деятельностью и предпринимательством, находиться на государственной службе и владеть землёй. Установление суровых наказаний за нарушение миграционного режима, массовые депортации нарушителей. Коллективная ответственность членов семьи и диаспоры за преступления своего сородича. Конфискация недвижимости и денежных средств с банковских счетов у всех выходцев с Северного Кавказа, которые не могут документально подтвердить законность их приобретения. Создание специального подразделения по борьбе с организованной этнической преступностью, установление уголовной ответственности за сам факт принадлежности к этнической диаспоре. Создание отрядов народной самообороны с правом применения оружия к нарушителям законов. Вот те меры, которые позволят в короткий срок справиться с кавказским беспределом!
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 16:31
Телезритель
Ржев , менеджер
Посмотрите ЧТО происходит, когда в одну страну СИЛОЙ, АДМИНИСТРАТИВНО, СВЕРХУ, без всякого учета национальных, исторических, культурных, религиозных, МЕНТАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, загоняют АБСОЛЮТНО ЧУЖДЫЕ НАРОДЫ! Это - УКРАИНА! Это ГРУЗИЯ! Украина, где ЗАГНАЛИ ОГУЛЬНО западников католиков галичан ВМЕСТЕ с ФАКТИЧЕСКИ РУССКИМИ южной и восточной Украины! Что имеем? Ну ПОКА еще не совсем войну, но АБСОЛЮТНУЮ НЕНАВИСТЬ И НЕПРИЯТИЕ! В Грузии ЗАГНАЛИ ОГУЛЬНО грузин и абхазов в ОДНУ страну! Что получили? Войну, резьню, геноцид! А теперь вопрос : ЗАЧЕМ В ОДНУ СТРАНУ ЗАГНАНЫ ВОЕННОЙ СИЛОЙ АБСОЛЮТНО ЧУЖДЫЕ, ИСТОРИЧЕСКИ НЕНАВИДЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА, НЕ ПЕРЕВАРИВАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЭТНОСЫ - РОССИЯН И КАВКАЗЦЕВ? Что хотим получить? Войну? Резьню? Геноцид РАНО ИЛИ ПОЗДНО? НУ НЕ БУДЕТ ДРУГОГО! НЕ С ЧЕГО ДРУГОМУ ТО БЫТЬ! НЕНАВИДИМ МЫ ДРУГ ДРУГА! НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ВМЕСТЕ С КАВКАЗЦАМИ! По войне соскучились? А если НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ война начнется то еврейской власти то в России пи ..дарики по полной программе! Об ином даже мечтать не стоит! Русские больше терпеть не станут, если в разнос пойдет. Пи ..пец будет, почище чем в германии 30-х. Народ в антикавказизме и антисемитизме "воспитывать" в России уже не надо. Всё есть в полном наличии. Только повод. И НА ...Я ЭТО НАДО?
воскресенье, 2 февраля 2014 г. 11:45
Максим Леонидович
г.Нижнеудинск , мастер лесопереработки
Глядя на кавказцев, вижу, что при всем их выпендреже и фанфаронстве, самое страшное, чего они боятся, это того, что их выкинут из России, депортируют в свои республики, а республики отделят. Это для них как полный пи...ец в жизни, конец всему и это они пытаются всячески скрывать своими выперндрежами, заявлениями, как им якобы станет хорошо вне России, а на самом деле, это по ним видно, для них это - смерть.
Вот и исходя из общей, всенародной ненависти к ним, их не надо ни уничтожать, ни ссылать, ни притеснять, их надо просто выслать силовым путем, под конвоем в свои республики, республики отделить и закрыть границы, как линию фронта. И пусть у себя благоденствуют, "без оккупантов". Все, хватит. Ненавидим и вместе жить не хотим И НЕ БУДЕМ, ПО-ЛЮБОМУ! Хоть война, а кавказцев в России быть не должно ни при каких условиях. Готов лия за это воевать? Да, готов. И все мои знакомые готовы. А на то что Путя тарахтит, всем кого знаю, давно покакать и пописать.
суббота, 1 февраля 2014 г. 17:40
Иванова Мария
Челябинск
Отделить их от России и поскорее.
суббота, 1 февраля 2014 г. 0:01
Наблюдатель
Кто покупает квартиры в новостройках наших городов? Ответ : московские жиды и черножопые "уроженцы". И на какой х..р нужна эта застройка и все эти "застройщики"? Гетто черножопое и воровское строить? Для этого толпы и стада "гастарбайтеров"? Что такое строительная фирма? Ответ : три жида пятьсот узбеков! НА.... ЭТО НАДО? Надо власть брать за горло, перекрывать магистрали, кучковать народ в инете и устраивать массовые протесты чтобы у этой власти земля под ногами горела как у украинских пока еще властных воров. Там похоже все равно с ворья кожу то снимут нах. Вот похоже и в россии пора. Как наши воры кремлядские задристали на украину глядючи! Ах как задристали! Пора все это бл..дво с 1991 года процветающее начинать мочить нах. Нах они все нам нужны? А не будет этих б...дей и черножопых всех вычистим как тараканов.

Голоса Против

Голоса 1246-1260 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 15:00
анноним
Москва , IT
Если у вас болит нога, её нужно лечить а не отрубать. Доктора просто хуевые у нас. в СССР проблему решали очень просто - за 24 часа всё было разрешено. И сейчас - это возможно, но это не нужно докторам. Это же отличная зона отмывания денег и распиливания бюджета.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:59
Акулинин Дмитрий Александрович
Пенза , Продавец
Считаю.что отделение кавказа несет больше негативных последствий.чем содержание
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
Иванов Алексей
Ростов , инженер
С отделения Кавказа начнется распад России. Если все пойдет по такому сценарию, то лет через 8-12 России просто не будет на карте мира. Подумайте о последствиях! Нужно просто заканчивать заниматься дурью и наводить в стране жесткий порядок, нужно чтобы в стране работали все законы одинаково ко всем, не считаясь с должностями, званиями, материальным положением и т.д. Перед законом должны быть все равны.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
против
грозный , безработный
зачем? и так хорошо!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:53
Нет кольцу НАТО вокруг России!!!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:43
pretender63
Москва , менеджер среднего звена
Хватит уже отделять. Хотите, чтобы от России только Москвабад с областью остались?
Закон и порядок на всей территории страны - вот к чему нужно стремиться.
Видимо не с этой властью, но это уже другая тема.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:37
Смирнов А.В.
Вот отделились от нас киргизстаны-таджикистаны и что? Проблем меньше не стало. Наоборот, поток нелегальной миграции оттуда к нам только увеличился. В случае отделения кавказа лучше не станет. Из них легко получатся(не без помощи западных партнеров) максимально враждебные бандитские государства с пещерным национализмом. Что стане еще одним, очередным, очагом дестабилизации нашей родины. При таком уровне нашей коррупции - отделение кавказа станет лишь усугублением существующей проблемы. И после отделения кавказа кавказцы продолжат свой беспредел, привычно откупаясь от наказания.

Украина - вроде бы независимое государство, никакого кавказа в ее составе нет. Однако данный факт не мешает отдельным представителям украинской правоохранительной системы кормиться с рук осевших представителей кавказких народностей.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:29
это жжж неспроста
Сейчас кавказ на особом положении: трилионные вливания в регион и безнаказанность этнобандитов. Необходимо сменить полярность этого особого положения: денежные потоки прекратить полностью, за преступления жестоко наказывать, за убийство- смертная казнь, за избиение - пожизненно на урановые рудники.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:02
Якушев Вадим Васильевич
Отделять нельзя, т.к. геополитика и т.д.
НО ликвидировать диаспоры, депортировать всех кавказцев на кавказ, ввести границу оседлости.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:24
Б.К.С.
Орёл , Преподаватель
Однозначно нет. Это отступление в плане геополитики и государственного развития на 200 лет назад.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:20
Булавинцев Аноним Анонимус
Тольятти , Репортёр
Да а толку?Вот отделились от нас Закавказье и Средняя Азия что и теперь меньше?Даже наоборот больше и мы ещё власть потеряли.Так что нужно более силовые методы борьбы
четверг, 13 октября 2011 г. 13:16
Денис
Петербург , Инженер
Распиливать страну на части ни в коем случае нельзя. Нужно не только не отделять Кавказ, но и обратно вернуть себе все потерянные республики, включая Грузию. А также навести порядок в Афганистане.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:01
Не обязан
Москвэ , Строитель
Лиха беда начало
четверг, 13 октября 2011 г. 12:37
Александр
Москва , Руководитель среднего звена
Это только усугубит национальную проблему. Огромные средства будут выброшены на то, чтобы охранять южные рубежи от дикарей с гор, не говоря уже о жизнях наших молодых ребят, которым придётся это делать. А то что охранять придётся - это несомненно по ряду причин. Веками горцы Северного Кавказа только и жили грабежами и разбоем. За свою историю они не создали ни развитой культуры, ни сколько-нибудь приличной науки, не освоили никакого эффективного созидания. Все чем они жили - разбой, похищения с целью выкупа. И сейчас ничего не изменилось. И ничего не изменится. Тонкий налёт цивилизованности привитый им русскими слетит в одно мгновение. Плюс ещё ислам, который подстёгивает на войну с "неверными" - чтобы там не говорили, но ислам это вовсе не мирная религия - в суре Корова прямо написано, что с неверными нужно воевать. И пойдут эти "независимые" Ичкерии и Великие Кабарды грабить нас - потому что больше некого. И ещё - психология их очень примитивна, как и у любых дикарей - если кто-то соглашается с твоими требованиями - значит он слабый, а слабых нужно давить. Отделение Сев. Кавказа от РФ только укрепит террористов и фанатиков в правильности их методов и достижимости целей.
И один из самых важных факторов - это создаст прецедент. А там и до развала страны недалеко. Чему поспособствуют деньги и спецслужбы "наших западных партнёров". Кавказ нужно УСМИРЯТЬ - ибо понимают они только когда разговариваешь с ними с позиции силы, разговор по-доброму они считают признаком слабости. А "игра в поддавки" с ними ничем хорошим не кончится.
Вот так.
четверг, 13 октября 2011 г. 12:29
Востриков А. Ю.
Москва , Сисадмин
Я свою страну расчленять не позволю

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости