Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1321-1335 из 9499
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 13:34
Дмитрий Алексеевич
Москва , редактор
Пусть там у себя делают, что хотят, но не лезут в Россию!
суббота, 27 апреля 2013 г. 8:04
А поможет ли вообще этот сайт учитывая что у власти в России так много кавказцев?
суббота, 27 апреля 2013 г. 7:55
Елена Михайловна
Тюмень , Студент
Слишком уж долго неблагодарные кавказцы воспринимают нашу доброту как должное. Россия не нянька и не мать кавказу, чтобы в ущерб себе поднимать его на ноги, так еще и страдать от этого. Да и голосование считаю бессмысленный, нет ответят только кавказцы, опять же - слишком много чести.
четверг, 25 апреля 2013 г. 14:26
Дмитрий
К чертям собачьим их и визовый режим до кучи. Это регион жрет наши деньги, а взамен регулярно поставляет убийц, насильников и просто тупое быдло, понимающее только язык силы. А власти заигрывают с бородатыми, закон им не писан в Москве по русским пострелять - да штраф заплатите и стреляйте сколько влезет.
Все что дальше Карачаево-Черкесии и Ставропольского края - строго нафиг. Дать возможность этническим русским выехать из этих регионов в течении полугода а потом наглухо запечатать границу - и пусть варятся в собственном сок, режут друг друга овец любят, че хотят делают вообщем. Недостатками такого решения мне видится а) создание прецедента по отделению части РФ - в Татарстане например тоже ходят разговоры о самоопределении и этим прецедентом могут воспользоваться в будущем.
б) РФ потеряет красивейший регион с уникальной природой и некоторыми запасами полезных ископаемых.
в) Через границу могут полезть всякий сброд типа исламистов-радикалов и простых террорюг с целью "покарать неверных", взорвав какую-нибудь станцию метро или остановку. (как будто они сейчас не лезут)
На мой взгляд все эти недостатки сполна перекрываются плюсами от этой идеи
четверг, 25 апреля 2013 г. 6:33
Еремин Олег Викторович
Самара , Водитель
Однозначно ДА !!! Скоро мы, русские братья и наши братья славяне сами их погоним как поршивых овец на их исконные территории и построим "китайскую" стену на границе. Сам лично внесу свой финансовый вклад в это дело !!! И не нужно здесь умничать и рассуждать о совместном проживании с ними, все это полное фуфло !!! Какая нам от них польза ??? Подумайте братья !!! А славан которые там остались необходимо переселить на наши земли и обеспечить их полной поддержкой !!!
четверг, 25 апреля 2013 г. 0:49
Спицына Ирина Викторовна
Сергиев Посад
опостылела толерантность, русские на свое земле стали гостями, нас выживают, нас убивают . Кавказ в руках путлера - инструмент геноцида русского населения. Убирайтесь назад в свои горы, обезьяны!!!
среда, 24 апреля 2013 г. 20:30
Москвин И.М.
Челябинск , педагог
Отсоединить. Почистить от оставшихся. Контроль. Визовый режим с кавказским конгломератом.
среда, 24 апреля 2013 г. 20:04
МАГОМЕД
САНКТ - ПЕТЕРБУРГ , БУХГАЛТЕР
ЗЕМЛЯКИ, КАВКАЗЦЫ, НАМ НАДО ПРИГЛАСИТЬ НА КАВКАЗ НЕМЦЕВ, АНГЛИЧАН, СКАНДИНАВОВ, АМЕРИКАНЦЕВ. ДУМАЙТЕ НЕ ПРИДУТ, ЕЩЕ КАК ПРИДУТ, ТОЛЬКО И ЖДУТ ЧТОБ МЫ ОТДЕЛИЛИСЬ, ДАВНО УЖЕ ПОРА. У НАС БУДЕТ РАБОТА, МЫ МОЖЕТ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. У НАС БУДЕТ СВОЯ ТАМОЖНЯ. СВОЯ ГРАНИЦА. МЫ НЕ ПРОПАДЕМ. У НАС НЕТ ПЬЮЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. ТАКИЕ ЛЮДИ КАК МЫ ВСЕМ НУЖНЫ. В РОССИИ ТОЛЬКО БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ 5 000 000. НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ И РУССКИМ И НАМ. ВОТ ГРУЗИЯ ОТДЕЛИЛАСЬ И ЖИВУТ СУПЕР. МЫ ТАК ЖЕ МОЖЕМ. У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДПРИИМЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.
среда, 24 апреля 2013 г. 18:50
Покровский М.А.
Москва , наблюдатель
Нам надоел Кавказ
среда, 24 апреля 2013 г. 17:37
Гондулян Виктор Гамлетович
ставрополь , педиатр
Надоел Кавказ
среда, 24 апреля 2013 г. 0:36
Иван Александрович
москва , предприниматель
мы несовместимы. в данный момент другого пути нет. у нашей страны в разные времена был разный размер и состав территорий, стержневым и государствообразующим был народ русский. Бояться создания прецедента отделения не стоит, потому что фактически сил у государства удерживать эти территории нет. Когда-то были, но была соверенно другая обстановка и расклад сил. Фактически это единственный регион, который не признает русский порядок и имеет свою парадигму развития. "Границы империи простираются до тех мест, где гражданину империи безопасно находиться" А. Македонский. Я бы не рискнул поехать туда даже на ознакомит экскурсию. По сути речь идет только об отделении де-юре.
вторник, 23 апреля 2013 г. 22:32
Шефнер Алексей Дмитриевич
Ленинград , сфера образования
Я помню 90-е. И вспоминаю, что деды блокадники говорили.
вторник, 23 апреля 2013 г. 16:50
Климин Вячеслав Валерьевич
Королев , Строитель
Цивилизационно чуждые этносы
понедельник, 22 апреля 2013 г. 8:55
русский иван иваныч
лениград , охрана
надоело уже смотреть на этих тупых кавказцев они только и едут в россию совершать преступления ,потому что у себя их там за преступления пристрелят.
понедельник, 22 апреля 2013 г. 5:49
Печников А.В.
Дубна , Инженер
Мне ближе православие , не хочу жить в мусульманской стране

Голоса Против

Голоса 1336-1350 из 2541
среда, 12 октября 2011 г. 11:14
Попов Артем Александрович
С-Петербург , сисадмин
каким-то странным образом периоды разробленности вегда были периодами множества конфликтов, переделов границ и войн поглощений, а вот периоды "империй" - периодами процветания экономики, культуры, личного благостотяния.
С "отделением" на кавказе начнётся резня, там же все границы не соответствуют этническим. И это перекинется на ставрополье, урал и тд, в связи с расцветом махрового исламского фундаментализма. Потмоу как по лесам там сейчас бегают только исламские радикалы, это не война за НЕЗАВИСИМОСТЬ ЧЕЧНИ(ингушетии и тд), это ДЖИХАД. Ну отделите вы Кавказ, они свой джихад понесут на повольже, урал, сибирь.
среда, 12 октября 2011 г. 10:32
филиппов сергей
североморск , старший сержант
хватит уже союз развалили теперь еще и россию хотите
среда, 12 октября 2011 г. 10:13
Ни в коем случае! Это наша общая страна, надо выстраивать отношения после войны, развязанную ельциным и его прихвостнями.
среда, 12 октября 2011 г. 9:45
Кавказ - это территория России., богатая природными ресурсами и имеющиее стратегической значение для нашей страны. Дав республикам Северного Кавказа независимость, через 2 года там будет Афганистан.
среда, 12 октября 2011 г. 9:20
Петров Олег Сергеевич
Самара , Слесарь
Что бы опять как в 1996, а потом 1999 по новой воевать?Проходили уже, отделяли.
Толку 0.Сразу же с уходом федеральных войск на кавказ ринутся вахабиты и всякие арабские радикалы и снова будет война.
среда, 12 октября 2011 г. 5:49
Решающий Голос
Русский , Чукча-писатель.
Те, кто видят сны наяву в ясный день, всегда идут гораздо дальше тех, кто видит сны, только засыпая по ночам. Но это не про вас - организаторов и исполнителей этой глупой и пустой провокации.
Какова цель этой акции? Вернее, каковы её результаты? Допустим, вы соберёте больше голосов за отделение. И?.. Полагаете, это отделит Кавказ от России?
Глупость - потому что подобные вопросы не решаются голосованием в интернете на сайте, физически размещённом на Украине, с доменом , принадлежащем неким гражданам из США.
Подобные вопросы решаются только референдумом. Но я и так знаю, что абсолютное большинство россиян - против отделения Кавказа от России.
Не будьте идиотами - не демонстрируйте свою глупость.
среда, 12 октября 2011 г. 5:10
Елена
Калуга , преподаватель
Решительное НЕТ окончательному развалу России! Не дождетесь!!!!
среда, 12 октября 2011 г. 4:34
Демченко Валерия Романовна
Москва , учусь
За Кавказ всегда воевали и отвоевывали,Россия не может потерять такую территорию.Может стоит задуматься об усмирении некоторых Кавказцев,а не отделении важных территорий.Тем более,не нужно развивать меж национальную борьбу ,что в любом случае произойдет при отделении Кавказа от России!
среда, 12 октября 2011 г. 4:06
ivan markelov
moskov , vrach
Kavkaz nelzya oddelyat, eto nawa zemlya!
среда, 12 октября 2011 г. 3:37
Иванов Иван Иванович
Москава , PR-менеджер
Кавказ российская территория , на которой проживают люди разной национальности , в том числе русские . Кроме того Кавказ имеет важное экономическое значение для России . Наша страна многонациональная и многорелигиозная . Лица выступающие за отделение Кавказа это "пятая колонна" их нужно судить как изменников , а также и применять активнее статью 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации"
среда, 12 октября 2011 г. 2:55
Россия не может отказаться от Кавказа ни в коем случае.
среда, 12 октября 2011 г. 2:53
Необходимо решать эту проблему
среда, 12 октября 2011 г. 2:50
Нужно эту проблему решать
среда, 12 октября 2011 г. 2:38
Проценко Сергей Владимирович
Краснодар , Инженер
Быть или не быть левой ноге в составе всего человека? Что за дурацкие вопросы?
среда, 12 октября 2011 г. 2:37
Лысенков Михаил Иванович
Москва , продавец
Отделить часть страны может хотеть только дегенерат или враг народа.
Я предлагаю отделить от страны тех, кто хочет "отделить Кавказ" - вот это будет справедливо, ибо "пятой колонне" не место в нашей стране.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости