Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 676-690 из 9499
пятница, 22 ноября 2013 г. 15:07
Магомедову Ибрагиму Арсеновичу
Уфа , следователь
Отделение Кавказа приведет к массовым беспорядкам и это приведет к войне
______________________________________

Массовые беспорядки и фактически элементы межнациональной российско-кавказской войны, БЛАГОДАРЯ НАЛИЧИЮ КАВКАЗЦЕВ на териитории России (кавказские республики де-факто не россия и очень мало кто в россии их частью своей страны считает, а кавказцев своими соотечественниками-россиянами) мы видим в кондопоге, москве, сальске, краснодаре, ставрополе, сагре, пугачеве, санкт-петербурге... Большинству в России, как показывают социологические опросы, это надоело по "самое немогу". Война и так идет. Вопрос для россиян состоит только в том, будет она вестись за железным занавесом, на территории чуждого нам национального кавказа или в наших городах и селах. И ВСЁ! Хуже уже не будет, а если будет, то при том, что кавказцы это 1% населения России, это "хуже" явно будет недолго, но после полного выдворения (или уничтожения, если по-другому не будет покинута территория России) и закрытия наглухо границы с кавказскими республиками, "хуже" кончится для граждан России навсегда. А если "война", так она между Россией и кавказскими чуждыми образованиями (при соотношении количества населения 99 к 1) будет наконец последней. А так это дерьмо вроде сегодняшнего, будет тянуться вечно. А ЭТО вечно, в России точно никому не надо, по всем опросам. Хватит. НЭ НАДО! ХВАТИТ! НА-ДО-Е-ЛО! Или власть отделит и выдворит навсегда максимально по-мирному или народ взорвется и вышвырнет не по-мирному. Ибо всех ЭТО зае...ало по самые помидоры и назад уже дороги нет. Точка невозврата уже пройдена. Всё. Остальное лирика в пользу бедных и евреев-правозащитников.
пятница, 22 ноября 2013 г. 12:26
сергей сергеевич сергеев
москва , лифтер
отделение jnltktybt
пятница, 22 ноября 2013 г. 3:41
Стеблев Алексей Константинович
Москва , Студент
Кавказу не место на территории РФ. Отделение и строгий визовый контроль поможет решить проблему с наглым, обезумевшим от собственной безнаказанности "народом".
четверг, 21 ноября 2013 г. 20:10
Аванс А.А.
Боровичи
Когда все уже наладится в стране.
четверг, 21 ноября 2013 г. 18:07
Александр
Краснодар , Строитель
Выгнать всех лкн из Русских городов! Выгнать всех! Перекрыть все финансовые потоки, пусть они там у себя глотки друг другу грызут.
четверг, 21 ноября 2013 г. 17:17
джохар
кавуказ не россия.
четверг, 21 ноября 2013 г. 15:04
низдимов алексей евгеньевич
ростов на дону , бизнес
отделить кавказ надо было еще в 1991 году. заебали ослоебы
четверг, 21 ноября 2013 г. 11:11
Михаил
Москва
Надо отделять, или хотя бы строгий визовый режим. Те кто живут на Кавказе сильно отличаются от того мусора, который сюда приехал. Это конечно в любой нации, даже русские есть быдло и уроды. Но люди, которые не уважают местные законы - гнать их на йух от сюда. Уже задрало кормить этот Кавказ, работать не хотят, живут за счет других! Однозначно отделять!!! Мне лично этот Кавказ на .... не нужен!!!
среда, 20 ноября 2013 г. 11:55
Павел
Кабанов , Студент
Удалить эту раковую опухоль с тела России!
Надо не просто отделить а отгородить стеной и колючей проволокой!И незамедлительно очистить Россию от ЛКН - либо выслать либо ликвидировать в крематориях.
вторник, 19 ноября 2013 г. 16:41
иванов александр николаевич
москва , предприниматель
нельзя жить вместе с теми-кто хочет жить как отдельный народ! история показала--присоединение кавказа было исторической ошибкой которую нужно исправлять! других вариантов нет! иначе кавказ--уничтожит россию(доведя до русского бунта!)"удаление апендицита"--это не расчленение организма--а его спасение! другого варианта решения "кавказкого вопроса нет!
вторник, 19 ноября 2013 г. 16:27
Не мордвин
Санкт-Петербург , руководитель
если сегодня кавказ и что же?завтра татары,чувашы,калмыки будем отделить?
________________________

А "завтра" - НИ-ЧЕ-ГО! Так, как НЕ С ЧЕГО! Нет никаких проблем и ненависти большинства населения России ни к татарам, ни к чувашам, ни к калмыкам! Где и когда в России мы видим антикалмыцкие или антитатарские бунты? А вот антикавказские (и ТОЛЬКО-АНТИКАВКАЗСКИЕ и не против кого либо более!) и кондопога и сальск и сагра и манежка и пугачев и краснодар и ставрополь... кавказцев, только и ИСКЛЮЧИТЕНО ИХ ненавидят и русские и татары и калмыки, а между собой ну вот просто ну никаких проблем между татарами и русскими, между чувашами и калмыками нет. Ну НЕ-ТУ! Поэтому сказочки про "развалы России" еврейскому обществу "хельсинкская группа" рассказывайте, а тут парить мозги никому не надо. Сегодня все всё понимают. Дураков больше нет ибо на дворе 2013 год а не август 1991-го!
вторник, 19 ноября 2013 г. 14:04
Шелестов Александр Петрович
Санкт-Петербург , заместитель директора завода
Ну по развитию ситуации и настроений АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА населения России (не только русских)-впереди ВСЕГО ДВА СЦЕНАРИЯ: 1)Продолжение нарастания ненависти, числа и массовости столкновений, увеличение числа жертв, рост в прогрессии антикавказских выступлений и погромов(как в кондопоге, сальске,краснодаре,пугачеве,в москве на манежной площади,в бирюлево)с перерастанием этого во всероссийское противостояние и далее межэтническая война в масштабе всей страны.Отсюда, если будет так-будет то, что мы наблюдали в Югославии-межэтническая война.
2)Второй вариант развития событий, это назначение властью ВСЕРОССИЙСКОГО РЕ-ФЕ-РЕН-ДУ-МА с вопросом:"Вы ЗА или ПРОТИВ отделения России от северокавказских национальных республик и выдворения с территории России их наций?Итоги очевидны.По итогам, внесение измений в Конституцию РФ Законодательным Собранием РФ.Далее РЕПАТРИАЦИЯ некавказского населения указанных республик в Россию и заселение ими квартир,освобождаемых выдворяемыми в свои республики кавказцами и соответственно выдворение "уроженцев".Далее военное,как с Китаем после событий на о.Даманском, закрытие установленной в соответствии с Итоговым Протоколом ОБСЕ Государственной границы с указанными республиками.Далее оборудование непроницаемой границы с РФ с Кавказом.С Китаем надо было 2500 км. неприступной границы оборудовать, что было быстро и успешно сделано, а с здесь нужно ВСЕГО около 180 км.
И НИЧЕГО НИГДЕ В РОССИИ НЕ РАЗВАЛИТСЯ ИЗ-ЗА КАВКАЗА!НЕ С ЧЕГО!Нет проблем в России ни с татарами ни с калмыками.А все народы и нации нашей страны ненавидят лютой ненавистью только и исключительно один "собирательный этнос" - кавказцев.
воскресенье, 17 ноября 2013 г. 23:57
Васильева Людмила Борисовна
Ноябрьск , учитель
Отпустить с миром давно надо было, ведь насильно мил не будешь!
суббота, 16 ноября 2013 г. 17:16
Вячеслав Питиримов
Москва
Современную социологическую толерантность можно рассматривать, как форму манипулирования сознанием людей направленную на приглушуние, прикрытие, отвлечение внимания от негативных и чрезвычайно губительных для общества межэтнические напряжений. Например, сокращение коренного населения и его замещение дешёвой, иностранной низкоквалифицированной рабочей силой, без каких бы то ни было прав, социальных и юридических гарантий, в целях увеличения личного капитала. Игнорирование и попустительство межэтнических напряжений ведёт к популяризации радикальных националистических идей, напряжений и ненависти внутри общества.

суббота, 16 ноября 2013 г. 11:27
Розанов А.В.
Самара , штурман
Служил в са с этими. Желания брататься нет. Буду рад видеть гостями нашей страны. А может и не рад.

Голоса Против

Голоса 1336-1350 из 2541
среда, 12 октября 2011 г. 11:14
Попов Артем Александрович
С-Петербург , сисадмин
каким-то странным образом периоды разробленности вегда были периодами множества конфликтов, переделов границ и войн поглощений, а вот периоды "империй" - периодами процветания экономики, культуры, личного благостотяния.
С "отделением" на кавказе начнётся резня, там же все границы не соответствуют этническим. И это перекинется на ставрополье, урал и тд, в связи с расцветом махрового исламского фундаментализма. Потмоу как по лесам там сейчас бегают только исламские радикалы, это не война за НЕЗАВИСИМОСТЬ ЧЕЧНИ(ингушетии и тд), это ДЖИХАД. Ну отделите вы Кавказ, они свой джихад понесут на повольже, урал, сибирь.
среда, 12 октября 2011 г. 10:32
филиппов сергей
североморск , старший сержант
хватит уже союз развалили теперь еще и россию хотите
среда, 12 октября 2011 г. 10:13
Ни в коем случае! Это наша общая страна, надо выстраивать отношения после войны, развязанную ельциным и его прихвостнями.
среда, 12 октября 2011 г. 9:45
Кавказ - это территория России., богатая природными ресурсами и имеющиее стратегической значение для нашей страны. Дав республикам Северного Кавказа независимость, через 2 года там будет Афганистан.
среда, 12 октября 2011 г. 9:20
Петров Олег Сергеевич
Самара , Слесарь
Что бы опять как в 1996, а потом 1999 по новой воевать?Проходили уже, отделяли.
Толку 0.Сразу же с уходом федеральных войск на кавказ ринутся вахабиты и всякие арабские радикалы и снова будет война.
среда, 12 октября 2011 г. 5:49
Решающий Голос
Русский , Чукча-писатель.
Те, кто видят сны наяву в ясный день, всегда идут гораздо дальше тех, кто видит сны, только засыпая по ночам. Но это не про вас - организаторов и исполнителей этой глупой и пустой провокации.
Какова цель этой акции? Вернее, каковы её результаты? Допустим, вы соберёте больше голосов за отделение. И?.. Полагаете, это отделит Кавказ от России?
Глупость - потому что подобные вопросы не решаются голосованием в интернете на сайте, физически размещённом на Украине, с доменом , принадлежащем неким гражданам из США.
Подобные вопросы решаются только референдумом. Но я и так знаю, что абсолютное большинство россиян - против отделения Кавказа от России.
Не будьте идиотами - не демонстрируйте свою глупость.
среда, 12 октября 2011 г. 5:10
Елена
Калуга , преподаватель
Решительное НЕТ окончательному развалу России! Не дождетесь!!!!
среда, 12 октября 2011 г. 4:34
Демченко Валерия Романовна
Москва , учусь
За Кавказ всегда воевали и отвоевывали,Россия не может потерять такую территорию.Может стоит задуматься об усмирении некоторых Кавказцев,а не отделении важных территорий.Тем более,не нужно развивать меж национальную борьбу ,что в любом случае произойдет при отделении Кавказа от России!
среда, 12 октября 2011 г. 4:06
ivan markelov
moskov , vrach
Kavkaz nelzya oddelyat, eto nawa zemlya!
среда, 12 октября 2011 г. 3:37
Иванов Иван Иванович
Москава , PR-менеджер
Кавказ российская территория , на которой проживают люди разной национальности , в том числе русские . Кроме того Кавказ имеет важное экономическое значение для России . Наша страна многонациональная и многорелигиозная . Лица выступающие за отделение Кавказа это "пятая колонна" их нужно судить как изменников , а также и применять активнее статью 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации"
среда, 12 октября 2011 г. 2:55
Россия не может отказаться от Кавказа ни в коем случае.
среда, 12 октября 2011 г. 2:53
Необходимо решать эту проблему
среда, 12 октября 2011 г. 2:50
Нужно эту проблему решать
среда, 12 октября 2011 г. 2:38
Проценко Сергей Владимирович
Краснодар , Инженер
Быть или не быть левой ноге в составе всего человека? Что за дурацкие вопросы?
среда, 12 октября 2011 г. 2:37
Лысенков Михаил Иванович
Москва , продавец
Отделить часть страны может хотеть только дегенерат или враг народа.
Я предлагаю отделить от страны тех, кто хочет "отделить Кавказ" - вот это будет справедливо, ибо "пятой колонне" не место в нашей стране.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости