Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 556-570 из 9499
пятница, 27 декабря 2013 г. 16:35
Россия для граждан России, а не для врагов ее народов!
Вся Россия такая, все кавказ ненавидят , армия
За продолжение пребывания кавказцев в составе и на территории России только очень тонкая прослойка существующей власти, которую народ ненавидит не намного меньше кавказцев. Отсюда по всей логике и настроениям практически всего населения страны, для власти есть две дороги : одна это отделить и выгнать всех уроженцев кавказа и закрыть границы наглухо, вторая - смерть, как в фашистской германии в 30-е годы. Не надо будить лихо пока оно тихо. Кавказцы в России это катализатор процесса ведущего к смерти власти, газовым камерам и очередному "холокосту". Так что евреи могут выбирать, или кавказу-вон или смерть. И так думает большинство россиян. Неужели толкать большинство общества к нацизму выгодно? Ведь если российское общество в националистический разнос пойдет все югославии, оши, ферганы и "холокосты" просто детскими игрушками покажутся. А общество уже на самой тонкой грани национального взрыва. Еще чуть и всё, всем пипец будет и никакие НАТО не спасут. К каждому кавказцу и каждому жиденку охрану не поставить.
пятница, 27 декабря 2013 г. 16:10
Денис Перминов
Волгоград , студент юридического факультета
При любом упоминании кавказцев сразу одно желание, это убивать их только за то что они вообще просто находятся на нашей земле. Дикая ненависть и у всех моих знакомых и просто у людей уже открыто на улице выражаются. Все их ненавидят так что зубами рвать готовы. И если это еще не происходит то наверное нужен повод как в пугачеве или кондопоге. Ну тогда, если все сорвемся то народ точно живьем кожу снимать и сжигать будет. Тогда уже поздно будет говорить о мирном отделении и мирном выселении из россии. Лучше для власти народ не доводить до вооруженного восстания. А то ни полиция ни войска могут и не помочь.
пятница, 27 декабря 2013 г. 14:27
Думающий как большинство россиян
Фатеж , управляющий сетью дорожных кафе
Желание уже не просто гнать а истреблять как бешеных собак. Кавказцы это главный враг граждан России. Мы с кавказцами лютые и непримиримимые враги. Никакого мира между нами быть не может, а есть к кавказцам в России только лютая ненависть и еще брезгливость, как к какой то черной липкой грязной слизи, которую хочется смыть растворителем и вытравить на нашей земле серной кислотой.
пятница, 27 декабря 2013 г. 13:36
Воронцова Бэла
Мюнхен , адвокат
коренным населе6ием россии постиоянно унижается честь и достонство лиц кавказской нацмональности. ущемляются их права
пятница, 27 декабря 2013 г. 12:15
Алеев Павел Александрович
Хабаровск , начальник отдела развития фирмы
Всегда задавался вопросом : "Для чего нужно кровью, жертвами, ограблением бюджета удерживать тех, кого большинство населения страны уже сегодня мечтало бы уничтожить, как чумных крыс, вплоть до призывов применения ядерного оружия? Кого в стране ненавидят, сильнее чем немецко-фашистских оккупантов? Неужели откаты от дотаций этим, так называемым "республикам" покрывают развитие в России революционной ситуации и важнее, чем жизни собственных детей и собственные? Ведь шарахни националистическая революция в масштабе страны, а она если дело так оставлять, неизбежно шарахнет, власть и их родню народ на ремни порежет не взирая на пол и возраст и никакие "частные охранные предприятия" не спасут т.к. сами спасться будут вынуждены если против народа встанут". Неужели кто нибудь верит, что мы вечно будем жить вместе с кавказцами и ничего не будет происходить? Что вот так всё и будет оставаться? Да хватит уже иллюзий!
пятница, 27 декабря 2013 г. 12:02
Чабаненко Илья
Златоуст , металлург
Ненависть к кавказцам и главное практически всеобщее желание населения России отделить северокавказские национальные республики и возвести с ними неприступную государственную границу - вот, что сегодня стало без подачи "сверху", без искусственного насаждения, естественно сформировавшейся НИЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И идея эта укрепляется, как бетон.
Спасибо, кавказцы! Теперь благодаря вам у россиян хоть и есть в вашем лице проблема номер один, но благодяря этой проблеме у россиян сама собой сформировалась главная национальная идея - ваше отделение, депортация до последнего кавказера и постройка границы с бетонной стеной и минными полями, как у израиля от арабов в качестве главной всероссийской стройки, которая, в отличие от "олимпиады"(в адрес которой народ плюется), будет с предельным энтузиазмом поддержана всем населением страны.
Учитывая настроения в России подавляющего большинства, отделение и изгнание кавказцев, уже вопрос не такой далекой перспективы. Вопрос, что будет поводом. Где и какое очередное столкновение станет запалом. А власти было бы выгоднее в целях самосохранения, уже сейчас, пока это возможно сделать менее кровопролитно, отделить ненавистные всем нации и выгнать их представителей из страны, которая и так находится в состоянии весьма приличного напряжения. Может и ухнуть.
пятница, 27 декабря 2013 г. 11:47
пора выгнать хачей=)
пятница, 27 декабря 2013 г. 11:26
Каратаев Антон
Болхов , водитель-дальнобойщик
Отделить, выгнать всех до единого и закрыть границу. Границу у нищей северной кореи есть возможность, а у лопающейся и бесящейся с жиру москвы нет? Хватит! Отделение и всех до единого кавказца - вон!
четверг, 26 декабря 2013 г. 19:52
Мельников Сергей Георгиевич
с. Мульта, Республика Алтай , Кузнец
Кавказ, по факту уже потерян. Попытка его удержать, в том числе и открыв границы для мигрантов, превратит (превратила уже почти) Россию в зону этнических банд, и формирования базы для первого массированного удара исламского терроризма в стране.
Про те бюджетные деньги, кои российская власть сливает князьям и ханам В бывшие республики, можно не говорить ...
четверг, 26 декабря 2013 г. 18:53
Павел Александрович
Новосибирск , старший научный сотрудник
Издание “Новый Регион” проводило опрос читателей по вопросу того как они относятся к отделению Кавказа. За 4 дня в опросе приняли участие 11 481 человек. И 73% из них однозначно выступили за отделение трех кавказских республик от Российской Федерации. Лишь 14% участников выступают категорически против. Они считают, что это «начало развала страны». 7,34% проявляют осторожность: «независимый Кавказ принесет более глобальные проблемы». 2% участников опроса говорят, что отделение «это крайняя мера, пока рано». 3% читателей «НР» считают кавказцев «братьями» и «хотят быть вместе". Как говорится : "КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!" Отделение кавказа и изгнание кавказцев для подавляющего большинства населения России вопрос УЖЕ РЕШЕННЫЙ. Власть после "манежки" поняла, что произошел ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ НЫНЕШНЕЙ КАВКАЗСКОЙ ПОЛИТИКИ и интеграция кавказцев в российское общество - НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ. Поэтому впереди или отделение и полное изгнание или страна взорвется и кавказцев начнут истреблять все стосорок миллионов граждан уже независимо от власти. Власть при этом также врядли уцелеет.
четверг, 26 декабря 2013 г. 17:45
Левиев Олег Александрович
Москва , генеральный директор
Ситуация во взаимоотношениях с уроженцами кавказа сегодня весьма напряженная. У населения страны явно просматривается полное неприятие кавказцев. Выдуманные легенды о том, что кто-то их любит, например женщины, это не имеющие ничего общего с реальностью выдумки. Для некавказской женщины кавказец находится ниже самого последнего бомжа и алкоголика, если он не кавказец. В любом коллективе, женщина имеющая любые отношения с кавказцем сразу становится в глазах сослуживцев проституткой и отбросами общества. В стране их никто не воспринимает иначе чем каких-то нечистых животных, своеобразных, вызывающих брезгливость и отторжение насекомых, снующих под ногами, являющихся разносчиками чего-то грязного и заразного и мешающих людям жить своей нормальной, спокойной жизнью. Как тараканы в доме, которых надо вытравить и ничего больше. Отделение необходимо и от этого властям не уйти и не отмахнуться. Неприязнь слишком велика и только разрастается. Поэтому ЗА отделение, депортацию, закрытую государственную границу и невозможность их въезда в Россию ни по каким вопросам и поводам ни с какой стороны, в том числе с территорий третьих стран.
четверг, 26 декабря 2013 г. 17:03
Артур Аббауров
Нурлат, Татарстан , менеджер рекрутингового агентства
В нашей многонациональной России только кавказцы всем поперек горла встали. Только из-за них народ уже восстания поднимать стал и погромы устраивает, потому что дальше терпеть эту свиную дикость, это грязное обезьянье стадо никто не желает, чему свидетельство - недавние массовые возмущения жителей нашего города. Мы вусе вместе ходили громить кавказцев, в одном строю и татары и русские и чуваши и башкиры. Мы все ненавидим их и требуем отделения их республик от нашей многонациональной страны и полного, всех до одного вышвыривания этих тварей с территории нашей страны. А их республики никто Россией и не считает и соответственно их гражданами России также.
четверг, 26 декабря 2013 г. 16:55
Юртай Ахметов
Санкт-Петербург , журналист
Ни у одной нации в Санкт-Петербурге нет гнета и ненависти друг к другу и у всех вместе есть предельная неприязнь, а если говорить правду до уже необратимая и растущая ненависть к представителям кавказа. Нив транспорте, ни на улицах ни в мечети жители великого города не чувствуют себя спокойно только из-за одной этнической группы - кавказцев, которые коренным образом отличаются от всех градан России своей тупой дикостью, своими уродливыми выходками в компенсацию своих комплексов "людей" последнего сорта, каковыми их считают в России все без исключения нации и народности и они это прекрасно знают отчего и (уж извините) выдрючиваются как черви на сковороде. Или их отделят или против них неизбежно начнется вооруженное выступление всех народов нашей страны которым они всем ненавистны уже до последнего предела.
четверг, 26 декабря 2013 г. 14:14
Пересторонина Елена Анатольевна
Москва , Домохозяйка
Они представляют собой угрозу для моей жизни и здоровья, а также жизни и здоровья моих детей. Пусть развивают свою Родину, а не гадят на моей!
четверг, 26 декабря 2013 г. 12:17
Ряфигать Мусаевич
Казань , аппарат правительства РТ
За кого они ПОСТОЯННО ВОЮЮТ мы видели в чечне, кондопоге, сальске, краснодаре, пугачеве, ставрополе, москве, под санкт-петербургом, в орске, в калмыкии, в нашем нурлате... Чего ждем? Чтобы это вспыхнуло по всей Российской Федерации и тогда уже на кавказцев на куски рвать бросились и миллионы русских и татар и калмыков и чувашей и якутов и вообще все народы нашей Родины? Их никто россиянами нигде не считает а их республики не считают частью России. Чего дальше ждать? Гражданской войны 140 миллионов против двух процентов населения? Это власти надо? Ктото думает, что власть при этом не будет уничтожена просто в буквальном в физическом смысле? По степени "позитива" эта власть после кавказцев следующая. Работаю в ней. Отношение большинства народа вижу постоянно. Зачем нужен зажженный запал в виде кавказцев у открытой бочки с порохом в виде Российской Федерации?

Голоса Против

Голоса 1231-1245 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 20:19
Шпак Вадим Сергеевич
Москва , ИТ
Нечего разбазаривать Россию. Кавказ стратегически важен.
четверг, 13 октября 2011 г. 20:16
Русский Царь
Владивосток , инженер
Кавказ нельзя отделять, лучше попробовать привлечь в регион больше русских для разбавления кавказцев
четверг, 13 октября 2011 г. 20:03
Матусевич Егор Владиславович
Москва , Инженер
угнетение Русских
четверг, 13 октября 2011 г. 19:15
Против, это Русская земля.
четверг, 13 октября 2011 г. 18:25
Букреева Ольга Ивановна
москва , бухгалтер
Нельзя разрушать нашу страну!
Послушайте мнение Юрия Крупнова:
http://krupnov.livejournal.com/297777.html
четверг, 13 октября 2011 г. 17:06
Алмаев Игорь Евгеньевич
Кизляр , инж. программист
Да, ребята, докатились! Сначала профукали СССР, теперь надо разрушить РФ. Молодцы - своими руками. Мне непонятно, чем мы-кавказцы хуже вас - русичей. Потому что я плохой программер? Или потому что мы выпускаем комплектующие для СУ-30 и Миг-29.? И этим вредим России? Или потому что на заводе у нас работают вместе с русскими еще сотня национальностей?? Вам, ребята, надо научиться у кавказцев жить в мире и дружбе. А то, что в России криминал и виноваты в этом кавказцы, так смотрите статистику, где братьев славян в криминале значительно больше!
четверг, 13 октября 2011 г. 16:14
Сибиряк
Новосибирск , Наука
Хватит разбазаривать и раздавать Страну. Просто надо навести там порядок, как это сделали при Сталине.
четверг, 13 октября 2011 г. 16:09
никольский
москва , инженер
Просто,надо навести там порядок,жестко-да,но иначе хуже,их и присылают верхушка к нам,тут колобродить и страху наводить,надо на них навести! И как отрежет тогда)) Владение Кавказом очень нужно России,иначе турки там и готовые бандиты к нам.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:58
Колючий Странник
Волгоград , многодетная мама
Я русская казачка, мои дети служат на Кавказе. У нас много друзей с тех краев. Мы крепко дружим семьями. Уже Волгоградская область стала границей Росси. Что хотите вернуться к границам Московского княжества? Народ опомнись! Нужно не границы страны урезать, а применить царскую политику к наведению порядка. См. курс книг "История Росси"
четверг, 13 октября 2011 г. 15:57
Смирнова Наталия
Москва , Экономист
Нет. Я за обратное воссоединение всех бывших союзных республик. Думаю, надо навести порядок на Кавказе, как это сделал в свое время Сталин.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:37
Александр
Переславль-Залесский
От тараканов на кухне помогает отрава, а не замуровывание двери.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:37
Воронов Олег Алексеевич
Москва , Аналитик
Отделившиеся республики станут плацдармом для антироссийских сил и контрабанды.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:26
Вова.Путин
Москва , президент
Братские, славянские, авганские, пуштунские народы срочно присоединить
к России. Без них будущее россии-СТАН, москва-ЮРТ не возможно.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:26
Кочетков И.М.
Воронеж , Программист
Только в составе России в этом регионе будет спокойно.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:01
Владимир
Москва , Менеджер
Не за это наши прадеды там кровь 300 лет назад проливали,что бы просто взять и отделить

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости