Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 316-330 из 9499
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 12:53
Шнайдер Андрей Владимерович
Штуттгарт , Водитель
ПРосто они России не нужны. зачем народ злить. и доводить до крайности. отделить и все .
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 12:51
Елпаев Олег Геннадьевич
Санкт-Петербург , офицерК
Кавказ нам не нужен.
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 12:49
красноход михаил
майкоп , повар
..надеюсь и уповаю на Путина, что после олимпиады всё же он услышит требования народа избавить россию от "мудрого" кавказа. Всех люблю и уважаю, но не кавказцев, уважать их не за что, сплошной криминал и бандитизм, им пора уже за всё ответить. За всё!!!
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 12:41
ЛЕБЕДКИН ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ТАТАРСТАН БОЛГАР , СТРОИТЕЛЬД
Давно пора и больше не пускать их
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 12:24
тараненко павел геннадьевич
Считаю? что народы кавказа заслужили независимость от россии,своей вооружённой борьбой
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 11:59
Толубаев Н.В.
Ульяновск , Агроном
Разные менталитеты, насильно мил не будешь. Если люди хотят жить отдельно , не надо их держать насильно
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 0:54
Султан ингушев
Назрань , оппозиционер
Свободу Кавказу! Аллаху Акбар!
суббота, 8 февраля 2014 г. 19:43
Есть другие варианты?
Части наворовавшей "элиты", которая на самом деле даже никакая не "элита", а быдло с деньгами, очень видимо выгодно держать на всякий случай запал, в виде кавказских республик и кавказцев у бочки с порохом под названием "россия". Для чего? А всё просто. Если народ наконец дозреет и всех ныне правящих бл..ей начнет тупо убивать вместе с их семьями, благо воровскую кодлу ненавидит 95% а их всех, вместе с "маникюршами" и "охранниками" 5%, то можно будет разыграть кавказскую карту, как самую легковзрываемую для народа и ПОД ШУМОК СЪЕ..АТЬ В СВОИ "ЛАНГЕДОКИ", как бл...-губернаторская-либерастно-воровская пермского края. А что ВСЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ - ВОРОВСКИЕ БЛ..., так это всему народу известно. И сегодня, выгодно внимание отвлекать на кавказцев, благо ничего выдумывать в части и нацОПГ и бандитизма и русских рабов на кирпичных заводах и национальных выебонов не требуется. И выходит, что для нормальной жизни, путь у народа один - НАЦИЗМ, ФАШИЗМ, СОЖЖЕНИЕ ЖЬВЬЕМ ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИХ-ВОРОВ И ПУСКАНИЕ НА ОРГАНЫ ИХ РОДСТВЕННИКОВ. А властьпридержащие по большей части - жиды, вот отсюда и НАЦИЗМ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ. А кавказцы в этом процессе - побобный продукт, но избавляться от которого стране также необходимо, как при эпидемии тифа от вшей.
суббота, 8 февраля 2014 г. 19:13
Обязательно отделяться! Всех русских в Россию безусловно принять(кто захочет). Строгий визовый режим. Вплоть до колючей проволоки. Уже из Ставрополя русские уезжают. 18 лет жил в Дагестане, знаю о чём пишу.
суббота, 8 февраля 2014 г. 18:41
Александр
Русская нищая деревня , Агроном
Россия без путина! Россия без кавказа!
суббота, 8 февраля 2014 г. 13:47
ХВАТИТ ВРАТЬ!
Все северокавказские республики составляют в России 1,6% территории, НИКАКУЮ экономику, кроме ГЛИСТОВЫСАСЫВАНИЯ И ПАРАЗИТИРОВАНИЯ за счет России и ненавидимое ВСЕМИ НАЦИЯМИ России 2% населения. "Развалится" Россия? С чего? Где ХОТЬ ОДНО массовое столкновение и выплеск национальной ненависти, являющееся НЕ АНТИКАВКАЗСКИМ а направленным в отношении ХОТЬ ОДНОГО ДРУГОГО НАРОДА? Где антитатарские, антикалмыцкие, антиякутские, антибашкирские массовые бунты и массовые требования отделения и депортации? Где в каком татарстане, башкоторстане, бурятии, якутии, чувашии антирусские бунты, подобные ХОТЬ ОТДАЛЕННО манежке, кондопоге, нурлату, яндыкам, бирюлево ...? ГДЕ? Кто, какой народ требует кого из России выгнать, КРОМЕ КАВКАЗЦЕВ? Какие лозунги национального восстания татар (вещи своими имена называть надо, а не врать!) в Нурлате летом 2013 года? Может - "Русских выгнать"? Может - "От России отделиться"? А вот таки нет! "КАВКАЗЦЕВ ВЫГНАТЬ И ОТДЕЛИТЬ!" Какие лозунги у калмыков в поселке Яндыки, когда дома и машины жгли и массово избивали и изгоняли кое-кого? Может "Свободу от России"? А НЕТ! Лозунги одни : "КАВКАЗЦЕВ ВОН!" В Улан-Уде против кого буряты массово националистический бунт подняли? Может против русских? Да вот опять таки нет! ОПЯТЬ ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ! Опять "КАВКАЗЦЕВ ВОН!" В Кондопоге, на манежке, в Пугачеве, в бирюлево может татар или тунгусов изгнать народ требовал? ТАК ЧТО ХВАТИТ ПИ..ДЕТЬ! ХВАТИТ Х..ЙНЮ ПОРОТЬ, В КОТОРУЮ ДАВНО В РОССИИ НИКТО НЕ ВЕРИТ ПОТОМУ КАК НАРОД ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДИТ И ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ!
Ничего не будет в России от отделения ненавидимых всеми северокавказских национальных республик и ненавидимых всеми кавказцев. И хватит врать про несуществующие "прецеденты". ОРГАНИЗМ СТРАНЫ ОТ ГЛИСТОВ И ГНОЙНОГО АПЕНДИКСА ИЗБАВИТСЯ И ОЧИСТИТСЯ, И ВСЁ! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
И хрень и сказки про "поголовные пьянства" баранам в горах рассказывайте. За чей счет живете? За счет "поголовных пьяниц"? Срань вечно "дотационная"!
четверг, 6 февраля 2014 г. 18:13
Мордвин
город Саранск
Ждем конца олимпиады и пар-лимпиады, когда уже всё и больше по-крупному воровать тема "сочи" в основном завершится и северокавказское бандюхуйство будет власти не так сильно уж нужно. На взаимоотношения россиян и кавказцев власти будет видимо и дальше насрать, а потому конфликты будут расти и ужесточаться. Когда власть спохватится, наверное будет уже поздно.
четверг, 6 февраля 2014 г. 18:06
Жмуров Владислав Эдуардович
Москва , менеджер
Лучше быть хорошими соседями, чем врагами. Пусть каждый живёт согласно своего менталитета.
вторник, 4 февраля 2014 г. 13:13
Куприянов Евгений Владимирович
Химки , Инженер
Пусть живут отдельно, мир им. Для России Кавказ как пятая нога у собаки. А вот Украину и Белорусию просрали, а надо было удержать. После отделения депортировать всех выходцев из Кавказа (оставить реально работающих и полезных для страны, остальных домой вкушать вкус свободы).
вторник, 4 февраля 2014 г. 13:00
Наблюдатель
Произошло главное - полный трындец в сознании большинства граждан России в части понятий кавказ и кавказцы. Произошло необратимое отторжение на ментальном уровне подавляющего большинства россиян к кавказцам. Пройдена точка невозможности обращения ситуации в другую сторону от отторжения, полного неприятия, агрессии и ненависти к кавказцам. Большинством граждан, кавказцы стали прочно и необратимо восприниматься не иначе как безаппеляционными лютыми врагами и вызывают только враждебное (уже открытое или пока скрываемое) отношение. Это положение стало необратимым и не может удовлетворять народ никак. А действия со стороны властей, выражающие только лицемерие, вранье и репрессии к большинству в защиту интересов ничтожного меньшинства, для власти уже очевидно влекут самые опасные последствия, вплоть до перспективы общенационального взрыва на национальной почве (а США на это деньги даст, благо уже видно на что) с последующей цветной революцией (Украина-пример наглядный, когда власть зажралась и стала врагом народа) и физическим уничтожением всех принадлежащих к ныне существующей власти (кто сейчас в глазах большинства и так представляются исключительно ворами, жуликами, евреями - врагами народа). И на какой почве что "интернациональное" с кавказом и кавказцами может удержаться? На лицемерии власти жуликов, воров, евреев? На твердость и стабильность ТАКОЙ власти уповать смешно. А больше ничего нет, что могло бы легитимно в глазах большинства населения, удерживать вместе россиян и кавказцев. Ненависть и желание отделения - вот они, у большинства в полном наличии, а "за" "единство" только ненавистная народу власть, жиды и очень мелкий процент "лояльных" к кавказцам. Абсолютное большинство ЗА безоговорочное отделение, изгнание и изоляцию в виде фортификационной линии государственной границы.

Голоса Против

Голоса 1231-1245 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 20:19
Шпак Вадим Сергеевич
Москва , ИТ
Нечего разбазаривать Россию. Кавказ стратегически важен.
четверг, 13 октября 2011 г. 20:16
Русский Царь
Владивосток , инженер
Кавказ нельзя отделять, лучше попробовать привлечь в регион больше русских для разбавления кавказцев
четверг, 13 октября 2011 г. 20:03
Матусевич Егор Владиславович
Москва , Инженер
угнетение Русских
четверг, 13 октября 2011 г. 19:15
Против, это Русская земля.
четверг, 13 октября 2011 г. 18:25
Букреева Ольга Ивановна
москва , бухгалтер
Нельзя разрушать нашу страну!
Послушайте мнение Юрия Крупнова:
http://krupnov.livejournal.com/297777.html
четверг, 13 октября 2011 г. 17:06
Алмаев Игорь Евгеньевич
Кизляр , инж. программист
Да, ребята, докатились! Сначала профукали СССР, теперь надо разрушить РФ. Молодцы - своими руками. Мне непонятно, чем мы-кавказцы хуже вас - русичей. Потому что я плохой программер? Или потому что мы выпускаем комплектующие для СУ-30 и Миг-29.? И этим вредим России? Или потому что на заводе у нас работают вместе с русскими еще сотня национальностей?? Вам, ребята, надо научиться у кавказцев жить в мире и дружбе. А то, что в России криминал и виноваты в этом кавказцы, так смотрите статистику, где братьев славян в криминале значительно больше!
четверг, 13 октября 2011 г. 16:14
Сибиряк
Новосибирск , Наука
Хватит разбазаривать и раздавать Страну. Просто надо навести там порядок, как это сделали при Сталине.
четверг, 13 октября 2011 г. 16:09
никольский
москва , инженер
Просто,надо навести там порядок,жестко-да,но иначе хуже,их и присылают верхушка к нам,тут колобродить и страху наводить,надо на них навести! И как отрежет тогда)) Владение Кавказом очень нужно России,иначе турки там и готовые бандиты к нам.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:58
Колючий Странник
Волгоград , многодетная мама
Я русская казачка, мои дети служат на Кавказе. У нас много друзей с тех краев. Мы крепко дружим семьями. Уже Волгоградская область стала границей Росси. Что хотите вернуться к границам Московского княжества? Народ опомнись! Нужно не границы страны урезать, а применить царскую политику к наведению порядка. См. курс книг "История Росси"
четверг, 13 октября 2011 г. 15:57
Смирнова Наталия
Москва , Экономист
Нет. Я за обратное воссоединение всех бывших союзных республик. Думаю, надо навести порядок на Кавказе, как это сделал в свое время Сталин.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:37
Александр
Переславль-Залесский
От тараканов на кухне помогает отрава, а не замуровывание двери.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:37
Воронов Олег Алексеевич
Москва , Аналитик
Отделившиеся республики станут плацдармом для антироссийских сил и контрабанды.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:26
Вова.Путин
Москва , президент
Братские, славянские, авганские, пуштунские народы срочно присоединить
к России. Без них будущее россии-СТАН, москва-ЮРТ не возможно.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:26
Кочетков И.М.
Воронеж , Программист
Только в составе России в этом регионе будет спокойно.
четверг, 13 октября 2011 г. 15:01
Владимир
Москва , Менеджер
Не за это наши прадеды там кровь 300 лет назад проливали,что бы просто взять и отделить

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости