Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1171-1185 из 9500
понедельник, 1 июля 2013 г. 18:46
Никитин Александр Григорьевич
Москва , безработный.
Хватит кормить этих дикарей, застрявший в Средневековье и не желающих ставиться цивилизоваными. Пусть строят свой Эмират Кавказ. А мы посмотрим, как у них это получится.
понедельник, 1 июля 2013 г. 11:56
Полников Алексей Николаевич
Санкт-Петербург , таможенник
за отделение Чечни, остальные пусть остаются
понедельник, 1 июля 2013 г. 10:34
Астро
Москва , Предприниматель
за двести лет присутствия России на северном кавказе, РОссия кроме терори геноцида и преступлений ничего нам не дала. ТОлько одно зло.
Россия обманула северный Кавказ в 1920 обещая сохраниение культуры и автономность и в (№ когда обещала суверенитет. Оба раза это обернудлось геноцидом и антикавказской экспансии. Неминуемо Северный кавказ отделится от России.Почследние 20 лет РОссия навзывает кавказу тероризмнищету и беззаконие. похищения людей убийства, и терор вот лицо России. Северный Кавказ имеет древнюю историюнамного древней России. Он основан на принципах справедливости и чесит. Вврема Россия рабовладельческое гос-во Поэтому Россия ненавидит Кавказцев.
Преступность на северном кавказе самая низка. как и в России северокавказцы куда более цивильны чем русские меньше совершают преступлений. Просто Россия ксенофобское кавказафобское фашистское государство.
понедельник, 1 июля 2013 г. 9:46
затеев валерий
нижнекамск , механик
большому кораблю большое плавоние
понедельник, 1 июля 2013 г. 9:30
Олег
Ноябрьск , Нефтяник
Даже в советские времена на всем Кавказе притесняли русских со словами: " мой земля". Мы освободили им их республики.Почему мы позваляем им на нашей земле им быть хозяевами. Они другие и вместе с нами ОНИ ужится не могут (пример Европа их приютила и кормит а они ее разносят). Если мы им позволим рано или поздно они превратят нас в рабов, это у них в крови. Границу по Тереку и всех их за Терек!
суббота, 29 июня 2013 г. 15:02
Майя
ПУСТЬ ЖИВУТ В СВОЕЙ СТРАНЕ!!!а В НАШУ СТРАНУ ПУСТЬ НЕ ЛЕЗУТ!!!
суббота, 29 июня 2013 г. 10:40
Дроздова Елена Викторовна
Киреевск , работник в сфере легкой промышленности
Меня крайне возмущает поведение кавказцев, приехавших к нам. В криминальных сводках фигурируют по большей части выходцы с Кавказа. Они повсюду! Они заполонили не только города, но и деревни, села, спастись от них невозможно, ведут себя по хамски, забывая, что здесь они в гостях. Отделение их от России станет спасением для нас.
пятница, 28 июня 2013 г. 14:45
Штепо Ю.А.
Таганрог , директор
мы слишком разные
четверг, 27 июня 2013 г. 16:42
Литвин Богдан Геннадьевич
Санкт-Петербург , Студент
да, полностью поддерживаю
вторник, 25 июня 2013 г. 9:10
Корес Айрат
надо еще для въезда в Россию им экзамен сдавать по этике)))
вторник, 25 июня 2013 г. 5:43
Гаврилов Владимир Николаевич
Кронштадт , пенсионер
Без Кавказа жизнь в России станет спокойнее.
вторник, 25 июня 2013 г. 1:51
Сучков А.
Москва , ученый
за зверства против русского населения чечни, убийства, работорговлю, за вообще звериную культуру самое меньше что мы можем сделать - выгнать чеченцев в их аулы, навсегда, чтобы Россия дышала свободно.
понедельник, 24 июня 2013 г. 17:19
Александр
Новосибирск , Экономист
Я ЗА!!!!!!!
суббота, 22 июня 2013 г. 4:03
Мамаев Иван Юрьевич
Киров , Лицеист
Не нужен нам этот кавказ, проблем от него больше
пятница, 21 июня 2013 г. 18:48
Александр
СПб. , студент
Если не отделять полностью, то радикально пересмотреть (кон)федеративный договор, чтобы вернуть агрессивные и криминализованные элементы по месту рождения, а России контролировать тамошний бизнес и местные спецслужбы

Голоса Против

Голоса 1036-1050 из 2542
пятница, 14 октября 2011 г. 23:05
Воробьёва М.В.
Москва/Невинномысск , педагог
Когда страна построила там ВСЁ, включая КУЛЬТУРУ, считаю неправильным бросить всё и уйти.
пятница, 14 октября 2011 г. 22:18
Абдуллаева Екатерина Васильевна
Брянск , преподаватель
Помните, что сеператистские настроения нужны власти лишь для отвлечения внимания народа от более насущных проблем. Что касается коррумпированности Кадырова иего окружения, так давайте, следуя логике, Москву от России отделим. Полезнее будет...
пятница, 14 октября 2011 г. 22:12
Иванова Наталия Сергеевна
Тольятти , Студентка
Категорически против отделения. А то впоследствии появится слишком много желающих отделиться.
пятница, 14 октября 2011 г. 22:10
Абдуллаев Кямал Шакир оглы
Брянск , Юрист
Добавлю к нижесказаному. Если вы считаете, что Кавказ надо отделить только по тому что Кадыров сорит бюджетными деньгами, а дагестанцы и чеченцы беспределят по отношению к Русскому населению....то незабывайте что это следствие общей деградации населения страны в последние 20 лет, а Кадыров это порождение нынешней системы, ведет себя так как и вся остальная Российская "элита".
А что же вы хотели, дорогие мои!!!!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 22:06
Андрей
Категорически против растаскивания страны!!! Мы это уже проходили, когда развалился СССР, второго раза не будет!!! http://t.co/7Y3pQuFK
пятница, 14 октября 2011 г. 22:06
Игорь
Тверь
Мы Великая Русская нация, вокруг нас веками собирались народы (Народы, а не правящий класс), что-б защитится от беспредела творящегося в мире. И мы их защищали. Если мы отделяем кавказ, значит мы признаёмся в безпомощности перед разбойниками и бандитами сотворившими сегодняшнюю ситуацию в мире.
пятница, 14 октября 2011 г. 22:05
Димон
Категорически против растаскивания страны!!! Мы это уже проходили, когда развалился СССР, второго раза не будет!!! http://t.co/7Y3pQuFK
пятница, 14 октября 2011 г. 22:04
Абросимов А.А.
Таганрог , Повар
Это земли России!!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 21:59
Абдуллаев Кямал Шакир оглы
Брянск , Юрист
Кавказ надо не отделять, а требовать от властей наведения там порядка....(что касается не только кавказа но и вобщем то всей России вцелом). Кавказ это всего лишь лакмусовая бумажка царящего беспредела в стране.
А требование отделения оного от РФ протеворечит ее геополитическим интересам и создаст как было сказано выше опасный прецедент.
пятница, 14 октября 2011 г. 21:54
Лаптев Дмитрий Леонидович
Октябрьский
Категорически против растаскивания страны!!! Мы это уже проходили, когда развалился СССР, второго раза не будет!!! http://t.co/7Y3pQuFK
пятница, 14 октября 2011 г. 21:51
Елена Фёдоровна Столбова
Челябург , Студент
Кавказ наш1!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 21:47
Артемов Николай Викторович
Москва , инженер
им самим нужно кое-что отрезать!
отделение Кавказа-это повод раскачки России.Естественно образованные люди знают кому это надо,кто муссирует эту тему.Поэтому здравомыслящие люди голосуют против!
пятница, 14 октября 2011 г. 21:39
Нет сепаратизму
пятница, 14 октября 2011 г. 21:25
Ольга
Распрощаться с Кавказом, значит создать прецедент, после которого все национальные республики потребуют независимости
пятница, 14 октября 2011 г. 21:13
Александр
Санкт-Петербург , бизнесмен
В 80-х говорили "Перестанем кормить Анголу, Кубу, страны восточного блока и заживем". Развалили Союз и создали класс супербогачей-воров. Сейчас говорят "Перестанем кормить Кавказ и заживем". Кто конкретно заживет? Не те ли граждане, что "зажили" при развале СССР? Биомассе же останется гражданская война и новые налоги на создание границ.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости