Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1156-1170 из 9500
четверг, 4 июля 2013 г. 19:11
А.П.В.
Москва , Сфера логистики
Ну явно же всем спокойнее будет)))
четверг, 4 июля 2013 г. 18:55
галкина светлана
пересвет , фотограф
и чечню с собой прихватите,а еще своих уроженцев заберите,загостились)
четверг, 4 июля 2013 г. 17:08
Задунайская Юлия Владимировна
Москва , фотограф
дикие племена пусть живут отдельно, хватит кормить Кавказ!
четверг, 4 июля 2013 г. 1:11
Костриков Станислав Сергеевич
Киров , нету
И Путина из России под срандель вон следом
четверг, 4 июля 2013 г. 0:54
Костриков Станислав Сергеевич
Киров , не важно
хоть бы хоть бы
среда, 3 июля 2013 г. 22:11
Семенов Игорь Дмитрич
Одинцово , госслужащий
без комментариев
среда, 3 июля 2013 г. 20:33
Отделение всех проблем не решит, тем более единовременно. Но это будет первый шаг в верном направлении. Будут и другие шаги - колючка вдоль границы, жесточайший визовый режим, минные поля, депортации..путь предстоит долгий и трудный.Балласт нужно сбрасывать, раковую опухоль - удалять, от бандитов и террористов избавляться всеми возможными средствами. Медвепуты не вечны, рано или поздно придут им на смену вменяемые политики и все вышесказанное реализуют, золотой век для кавказеров кончится быстро и бесславно.
среда, 3 июля 2013 г. 10:30
Жигалов Андрей Васильевич
Тольятти
- не целевое расходование бюджета РФ
среда, 3 июля 2013 г. 7:23
Игорь К
Анадырь , Инженер
Пока Чечня под жестоким руководством Рамзана Кадырова, Чечня сохраняет самый жесткий режим , но Кадыров не вечен да и потенциал России в налаживании экономического сотрудничества со странами Кавказа ограничен рамками ее финансовых возможностей. Иначе говоря, Россия скоро не сможет оплатить стоимость стабильных отношений со странами Южного Кавказа, а дестабилизация уже внутри страны из-за наплыва выходцев с Кавказа и их диктата ей уже 100% обеспечена и громкие теракты у нас еще впереди - ждите 2014 года.
Все расширяющиеся устремления «Кавказского эмирата» и его растущие связи с глобальным джихадистским революционным движением сопровождаются пропагандой и более тесными оперативными связями с джихадистами других регионов России.
Дело не только в том, что каждый месяц, начиная с апреля 2011 года, дагестанские моджахеды осуществляли самое большое количество операций, но и в том, что Вилаят Дагестан ведет по числу терактов, совершенных террористами-смертниками, и создал свой джамаат мучеников «Риядус Салихийн». В августе 2010 года дагестанские моджахеды высказали недвусмысленное обещание о своих «операциях в Сочи и по всей России и о еще бόльших «сюрпризах», от ужасов которых вы почернеете».
среда, 3 июля 2013 г. 6:10
Пшеничников Ярослав Сергеевич
Владивосток , Инженер
Однозначно "За" и особенно за депортацию с территории РФ с обязательным возвращением славян. Данный народ не способен к ассимиляции среди других народов без попытки нахального внедрения диктатуры собственного ЭГО. И к сожалению это сейчас все сильнее наблюдается не только обычной жизни но и в рядах армии.
среда, 3 июля 2013 г. 2:52
будем только рады
вторник, 2 июля 2013 г. 23:59
Вольнов Евгений Викторович
Москва , Архитектор
Глупцы по ту сторону. Вы еще не видели в реальности их. Вы бы согласились отделиться и даже заплатите за это, когда увидите. Не хочу жить с ними в одной стране. Итак погрязла в "супер разумном правлении", так еще и они
вторник, 2 июля 2013 г. 23:20
Чараев Р.М
КАРАГАНДА , ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
ЧЕЧНЯ ЗАСЛУЖИЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ!Я ТОЛЬКО ЗА
вторник, 2 июля 2013 г. 19:22
Кадет В.
Москва , Работаю, не бездельничаю.
Прежде чем объединиться - нужно размежеваться. Нужно что бы жители данного региона поняли на своем горьком опыте, что без России им писец. Будут вести торговые отношения (правда не знаю чем они будут торговать) с Россией и миром,но скорее они превратятся в Афганистан. Нищую от талую республику. И не надо думать, что их Америка приютит. Вон Грузию до сих пор не приютили. Америка не дура, она понимает, кто такие кавказцы. А со временем они может и образумятся и тут как говорится- вэлкам!
понедельник, 1 июля 2013 г. 22:49
самара , ввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Если не отделить. То терпите еще 20-30 лет. Пока не повзрослеет и не поумнеет 2, 3 поколения молодых кавказцев. С кровью матери впитавших слова- убей русского, русские свиньи и т.д.

Голоса Против

Голоса 1036-1050 из 2542
пятница, 14 октября 2011 г. 23:05
Воробьёва М.В.
Москва/Невинномысск , педагог
Когда страна построила там ВСЁ, включая КУЛЬТУРУ, считаю неправильным бросить всё и уйти.
пятница, 14 октября 2011 г. 22:18
Абдуллаева Екатерина Васильевна
Брянск , преподаватель
Помните, что сеператистские настроения нужны власти лишь для отвлечения внимания народа от более насущных проблем. Что касается коррумпированности Кадырова иего окружения, так давайте, следуя логике, Москву от России отделим. Полезнее будет...
пятница, 14 октября 2011 г. 22:12
Иванова Наталия Сергеевна
Тольятти , Студентка
Категорически против отделения. А то впоследствии появится слишком много желающих отделиться.
пятница, 14 октября 2011 г. 22:10
Абдуллаев Кямал Шакир оглы
Брянск , Юрист
Добавлю к нижесказаному. Если вы считаете, что Кавказ надо отделить только по тому что Кадыров сорит бюджетными деньгами, а дагестанцы и чеченцы беспределят по отношению к Русскому населению....то незабывайте что это следствие общей деградации населения страны в последние 20 лет, а Кадыров это порождение нынешней системы, ведет себя так как и вся остальная Российская "элита".
А что же вы хотели, дорогие мои!!!!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 22:06
Андрей
Категорически против растаскивания страны!!! Мы это уже проходили, когда развалился СССР, второго раза не будет!!! http://t.co/7Y3pQuFK
пятница, 14 октября 2011 г. 22:06
Игорь
Тверь
Мы Великая Русская нация, вокруг нас веками собирались народы (Народы, а не правящий класс), что-б защитится от беспредела творящегося в мире. И мы их защищали. Если мы отделяем кавказ, значит мы признаёмся в безпомощности перед разбойниками и бандитами сотворившими сегодняшнюю ситуацию в мире.
пятница, 14 октября 2011 г. 22:05
Димон
Категорически против растаскивания страны!!! Мы это уже проходили, когда развалился СССР, второго раза не будет!!! http://t.co/7Y3pQuFK
пятница, 14 октября 2011 г. 22:04
Абросимов А.А.
Таганрог , Повар
Это земли России!!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 21:59
Абдуллаев Кямал Шакир оглы
Брянск , Юрист
Кавказ надо не отделять, а требовать от властей наведения там порядка....(что касается не только кавказа но и вобщем то всей России вцелом). Кавказ это всего лишь лакмусовая бумажка царящего беспредела в стране.
А требование отделения оного от РФ протеворечит ее геополитическим интересам и создаст как было сказано выше опасный прецедент.
пятница, 14 октября 2011 г. 21:54
Лаптев Дмитрий Леонидович
Октябрьский
Категорически против растаскивания страны!!! Мы это уже проходили, когда развалился СССР, второго раза не будет!!! http://t.co/7Y3pQuFK
пятница, 14 октября 2011 г. 21:51
Елена Фёдоровна Столбова
Челябург , Студент
Кавказ наш1!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 21:47
Артемов Николай Викторович
Москва , инженер
им самим нужно кое-что отрезать!
отделение Кавказа-это повод раскачки России.Естественно образованные люди знают кому это надо,кто муссирует эту тему.Поэтому здравомыслящие люди голосуют против!
пятница, 14 октября 2011 г. 21:39
Нет сепаратизму
пятница, 14 октября 2011 г. 21:25
Ольга
Распрощаться с Кавказом, значит создать прецедент, после которого все национальные республики потребуют независимости
пятница, 14 октября 2011 г. 21:13
Александр
Санкт-Петербург , бизнесмен
В 80-х говорили "Перестанем кормить Анголу, Кубу, страны восточного блока и заживем". Развалили Союз и создали класс супербогачей-воров. Сейчас говорят "Перестанем кормить Кавказ и заживем". Кто конкретно заживет? Не те ли граждане, что "зажили" при развале СССР? Биомассе же останется гражданская война и новые налоги на создание границ.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости