Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1-15 из 9500
вторник, 19 декабря 2017 г. 13:30
Алексей Федоров
Менеджер
Невозможно совместное проживание с народами, живущими по "закону гор" , а не по конституции России. Наша история показывает, что мир на Кавказе не будет долгим. После того, как финансово-промышленная группа полковника Путина уйдёт в небытие, уйдёт и мир с Кавказа.
понедельник, 17 октября 2016 г. 11:21
Березин Святослав Георгиевич
Белгород , ОМОН
Давно пора этих мразей отделять уже. Столько денег туда вливается. Федора Емельяненко петухом назвали. Пускай мрази возвращаются в свои аулы гнилые.
суббота, 8 октября 2016 г. 1:44
Смирнов Владимир Викторович
Кзань , Врач Инфекционист
Обязательно отделить, всегда буду помнить убитых мальчишек и их отрезанные головы, всегда буду помнить десантников в 94- настоящие мужчины. Мрази предали пацанов.Курск пидоры утопили. Кадыров- головорез, только трусливая свинья захочет жить вместе, где убийцу именуют героем. СЛАВА БУДАНОВУ
пятница, 23 сентября 2016 г. 21:11
Барсегян Арам Кареновичь
Кавказ , Строитель
Нящ-мяшь! Кавказ - нашь!)
вторник, 26 апреля 2016 г. 17:43
Жанпеисов Мурат Алмасулы
Усть-Каменогорск Казахстан , студент
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ НЕЗОВИСЕМОСТЬ !!!
среда, 13 апреля 2016 г. 0:37
Пономаренко Виктор Николаевич
Симферополь
Помимо Кавказских республик необходимо также отделить от фашистской педерации и все остальные республики, пускай гомо-московетикусы сами в своем советско-бесовском дерьме варятся.
понедельник, 15 февраля 2016 г. 16:45
Северо-кавказские республики должны стать самостоятельными государствами.
среда, 10 февраля 2016 г. 23:27
Ясинчак Александр Евгеньевич
Хуст , Машинист
Я за распад РФ, и казнь Путина
среда, 10 февраля 2016 г. 23:20
Ясинчак Александр Евгеньевич
Рахов , Машинист
Я за новое государство на территории Европы, и вообще, я за отделение всех 20 республик от РФ.
воскресенье, 20 декабря 2015 г. 20:13
Григольев Николай Владимирович
Барнаул , Педагог
Свободу Кавказу1
суббота, 5 декабря 2015 г. 18:33
Петров Петр Петрович
Волгоград , Мент
Да, я считаю, что нужно создавать как можно больше автономных независимых друг от друга республик, государств и т.д.
среда, 2 декабря 2015 г. 20:10
Елизаров Виктор
Санкт-Петербург , Предприниматель
Кавказ должен быть свободным и выйти из Российской Федерации
понедельник, 2 ноября 2015 г. 17:49
Рыков Ю.
Санкт-Петербург , Инженер
Хватит кормить кавказ
понедельник, 2 ноября 2015 г. 3:27
Зема Владислав Васильевич
Киев , Кибер преступник - мошенник
Российский отдел "К" МВД сосет и нервенно курит в стороне
среда, 14 октября 2015 г. 21:12
Семёнов Вадим Николаевич
Санкт Петербург , Судовой электромеханик
Исламский Кавказ уже живёт по законам шариата и адатам противоречащим конституции России.
Мусульмане Кавказа проводят правовой произвол и исламизацию на территории русских земель подкупая и запугивая полицейское начальства

Голоса Против

Голоса 406-420 из 2542
четверг, 16 августа 2012 г. 15:34
Светлана Богданова
Ставрополь , журналист
Отделение Кавказа- развал России. Стоит только начать! На очереди - Татарстан, Саха-Якутия, Сибирь, Приморский край... К великой радости вашингтона. Отделяться хотят либо дураки, либо враги России. План Даллеса почитайте, уважаемые инициаторы отделения. И все поймете, если еще в розовых очках. Или делаете вид. И чем наши РУССКИЕ педофилы, ЕЖЕДНЕВНО насилующие детей (в день по 4-5 случаев по Ставрополью, а сколько случаев утаивается!!!) лучше их ваххабитов-террористов?! Наш народ уже оскотинился и опустился ниже животных. Ни в одной республике КАВКАЗА такого нет!! Езжайте сами и посмотрите. В основной своей массе люди здоровы нравственно, у них есть моральные ориентиры и авторитеты, они уважают ценности и традиции предков, заботятся о стариках и не бросают детей в роддомах... А, может, и правда, давайте всё раздадим?? Как в свое время подарили Крым, политый вдоль и поперк русской кровью, центральный Казахстан, где миллионы русских поднимали целину?? И все скопом - в Москву, на гей-парад!! Или к "пуськам" - задирать ноги под иконами! И будет всем счастье...
четверг, 16 августа 2012 г. 14:45
Легачев Александр Сергеевич
Москва , Юрист
Это просто обсурд.
четверг, 16 августа 2012 г. 14:40
Иванов Иван Сергеевич
Шали , Учитель
Бред! Кавказ всегда был с Россией, так он и останется! А войны были куплены и профенансированны чужими Натовскими властями
четверг, 16 августа 2012 г. 14:09
ЧЕЧЕНЕЦ Я
Москва , PR
Здраствуйте!
Я хочу рассказать историю своей жизни.Я родился в гордом городе Грозный в 1982 году. В 1994 году я и моя семья лешилась всего когда зашли Российские войска.Помню 1 день начало боя в Чечне.Сижу дома и начинаються взрывы,стрельба и надеюсь вы понимаете что это не боевик в фильме не экстремальный прыжек с парашута после которого можно придти домой и рассказывать друзьям как это класно и ты надеешься что это сон что в итоге не твой дом разбомбили не твоих друзей убили но это правда. Можете ли себе вы представить отстаться без денег на улице без половины родствеников ? Вы выезжаете со своего города и едите куда глаза глядят с грудным ребенком на руках он заслужил это? он ЧЕРНЫЙ? Большинство из вас скажет да это хачевский ребенок он не человек...и считающих так мне ииииискрене жаль! Я в своей жизни ниразу не учился два года подряд в одной школе потому что приходилось все время переезжать. Настает 2000год мы переезжаем в Москву и тут беспредельно сажают молодых ребят подкидывают гранату или оружие...видят в пасспорте место рождения сразу в отделение там могут издеваться избевать ведь какой спрос может быть с Чеченцев они бандиты все!!:)
Больше всего меня забавляет фраза хватит кормить Кавказ! Вы выкачиваете нефти на 500 миллионов больше чем выделяете на Чеченскую республику. Так что мне надоело платить за Русских верните наших родных наше детство наши дома наши упущенные возможности....Вы хоть понимаете как мы заживем без России? Америка с превиликим удовольствием будет вкачивать в Чечню денььги лишь бы мы неимели никакие отношения с Россией...хоть и у их будут свои интересы я это прекрасно понимаю.
Следом после кавказа вы лишитесь всех регионов которые московию кормят.
Возьмем Сибир она много чего производит а фирма зарегистрирована здесь и все сделки проходят здесь и соответсвенно все налоги в Москву платяться и вы живете за счет Сибиряков.
четверг, 16 августа 2012 г. 13:51
Кристина
Самара
Не мы его присоединяли, не нам его и отделять.
четверг, 16 августа 2012 г. 12:50
Гегуева софия Олеговна
Москаа
Россия и Кавказ неделимы
четверг, 16 августа 2012 г. 12:39
Букреев Дмитрий Александрович
Москва
Территория кавказа принадлежит нашему государству. Если народы населяющие сегодня эту территорию не хотят жить по законам государства, в составе которого они находятся, надо ликвидировать эти народы, а не отдавать им территорию, за которую наши предки проливали кровь.
четверг, 16 августа 2012 г. 12:38
Марченко С.Б.
Санкт-Петербург
Люди которые орут "за отделение" спят и видят себя под крылом Европы, в тот день когда мы вылижем задницу либералам Европы настолько, что они нам скажут "Ладно, уберем мы визовый режим".
Гордость надо иметь, господа! И уважать решение наших дедов, которые кровью и потом расширяли границы страны. Посмотрите в лицо калеке чеченской кампании - русскому солдату, у которого нет руки ноги или чего-то ещё, и скажите ему - "Зря ты туда попёрся, дяденька! Всё равно отделились"
четверг, 16 августа 2012 г. 12:16
Анна Викторовна
Москва , Студентка
Отделение Кавказа ничего не изменит.Не мы присоединяли... не нам и отделять.
четверг, 16 августа 2012 г. 12:02
Америка пытается расколоть Россию по краям
четверг, 16 августа 2012 г. 11:59
Правда
Правда , Правда
И все, вроде обосновано, все, вроде, очевидно, кроме одного – кто же этот «умник», сделавший такие «идеальные» выводы? Лично для меня, одна общедоступная и нехитрая программка – «pr-cy.ru», позволяющая проверить надежность любого сайта в интернете, ответила на главный, древнеримский вопрос, возникающий при поиске причин любого конфликта интересов: кому это нужно?

Так кому нужен «свободный Кавказ», Кавказу, России, или серверу замаскированному под набором символов Email: b48e7ca191b543df94d428e9c38a7ff0. [email protected] Admin ID: 1c26f735bd5839cc. AdminName: WhoisGuard. Что за глупости, подумает читатель? Я тоже подумал.

Но после нехитрых манипуляций с вышеуказанной программкой и интернет-переводчиком, моему взору открылся живописный город Лос-Анжелес, расположенный на тихоокеанском побережье Соединенных Штатов Америки.

Лично для меня это означает, что отделить мой родной Кавказ от моей родной России хочет никто иной, как герой политических мифов новейшей мировой истории, Госдеп, Мировое правительство, Комитет 300… называйте, как хотите. Даже не знаю, какое из этих «заезженных» названий использовать. И попробуйте теперь переубедить меня в этом…

Хотя то, что сайт зарегистрирован на обычном городском номере в Лос-Анжелесе, а вместо данных о хозяине, компьютер выдает завуалированное «admin» и другие непонятные наборы символов исключающие возможность понять «ху их ху», вовсе не говорит о том, что хозяин сайта сидит там. Он может находиться в любой точке земного шара. Возможно, просто город Лос-Анжелес более «демократичен» и там можно регистрировать интернет-ресурс с откровенно экстремистскими замашками.

Не переубедит меня ни некая студентка Марина из Рязани, называющая меня «неандертальцем», которого нужно выгнать из России, к «своим братьям – абрекам», ни некий рабочий из Махачкалы, подписавшийся ником «кавказец», не желающий жить «рядом с врагами» и считающий себя жителем некоего исламского государства…
четверг, 16 августа 2012 г. 11:48
Юханов Николай Семенович
Москва , преподаватель
Это не решит ни одной из поставленных задач, связанных с развитием России - сильного и процветающего государства. Появится слишком много новых проблем
четверг, 16 августа 2012 г. 11:40
Будаев Анзор Казбекович
Владикавказ
Россия потеряет свои южные рубежи
четверг, 16 августа 2012 г. 10:52
Копейкин Михаил Александрович
Москва , Инженер
Нащи деды не для того воевали чтобы отделить от нас кавказ
Мы завоевали эти земли кровью, теперь вы предлагаете все эти земли просто вернуть
четверг, 16 августа 2012 г. 10:43
Родионов Дмитрий Николаевич
Москва , маркетолог
Горите в аду, иуды, призывающие к расчленению России! Вам что, Советского Союза мало?

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости