Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1306-1320 из 9500
четверг, 2 мая 2013 г. 13:38
Полянов
Смоленск
Им надо Имрат-Кавказ, так пусть его забирают. Чечню и Дагестан. Могут и Кабардинов с Балкарами. Но выселить их всех наф из России ВСЕХ с женами и детьми. Плохая Россия для них, наши женщины у них все проститутки, мужчины алкаши, ну тогда пусть живут в свободном Кавказском Имирате по законам Шириата, НО вообще не едут в нашу ВЕЛИКУЮ РОССИЮ !!!
четверг, 2 мая 2013 г. 6:24
Курочкин Леонид Александрович
Сосногорск , Инженер
Не только отделить СК, а еще и все пришлое население из этих республик вернуть обратно!
четверг, 2 мая 2013 г. 2:15
полностью за
среда, 1 мая 2013 г. 20:31
Белокоз И.А.
Новоалтайск , инженер
Хватит терпеть этих нахлебников на нашей шее.
среда, 1 мая 2013 г. 16:20
Вознесенский Антон Игоревич
Москва , директор по логистике
Раз уж мы не в состоянии сдерживать этническую преступность, какой смысл мучить себя. Более того, никакой дружбы народов нет между нами: большинство русских негативно относятся к кавказцам, они тоже не упускают случая порезать нас или пострелять. Не вижу смысла в таком сосуществовании, да и платить за мечети в Грозном тоже нет желания.
среда, 1 мая 2013 г. 12:08
Ризванова Пакизат Кадимовна
Москва , Преподаватель
Я за отделение Кавказа. Только после отделения Кавказ и его народ, получат полную свободу .Он будет демократичным государством, и вступит в Евросоюз. Пока у власти русские будет хаос, коррупция и криминал.(пример тому) Оборонсервис. Ведь никого не сажают. Порядок придёт с приходом такого лидера как Сталин и ему подобных.Кавказ нужен Америке и Англии. Они ждут кавказцев с распростёртыми объятиями.
вторник, 30 апреля 2013 г. 12:33
Карпов Дмитрий Леонидович
Санкт-Петербург , энергетик
Я за отделение. Хотя, возможно, правы те, кто говорит, что "независимый" Кавказ сразу станет военной и экстремистской базой для наших "союзников" из НАТО. Этим будут развязаны им руки. Пока Кавказ "в составе" России, мы еще что-то можем сделать в этом отношении.
вторник, 30 апреля 2013 г. 10:26
Лоскутов Евгений Юрьевич
Омск , Хореограф
все и так понятно, Гудбай Кавказ!
понедельник, 29 апреля 2013 г. 22:19
Шевченко Андрей
Москва , Провизор
Я служил в СА, много было выходцев из Закавказья. Мы просто разные. К сожалению на СК идет деградация, светские законы заменяются исламскими, кто хочет жить по таким законам ради бога, я не хочу
понедельник, 29 апреля 2013 г. 21:14
Бекетов Дмитрий Игоревич
Тюмень , студент
Давно бы уже пора.
понедельник, 29 апреля 2013 г. 16:47
Парфёнов К.Г.
Голицыно , госслужащий
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь никаких перитонитов! Отделяться надо было ещё после заключения Хасав-Юртовского мирного соглашения. Не Му-Му, а моментально строить суперграницу (как у евреев с Палестиной). Но кому-то срочно понадобилась маленькая победоносная война, и в итоге победа в виде Кайенов с лезгинкой, перекрывающих центр Москвы. В России много проблем и виноваты в них конечно-же русские по большей части. Решение одной из этих проблем - отделение проблемных территорий вместе с проблемным населением). Тем кто говорит, что это будет концом РФ и очередным парадом суверенитетов - едва ли. В отличие от недалёких кауказцев, остальные понимают, что без России им прийдётся совсем уж туго, а для особо рьяных и упоротых - такое же предоставление независимости, только с отсрочкой лет на 10-15. Я думаю, что за это время свободный Кауказ сделает всё, чтобы любые мысли о нац. сепаратизме в рамках РФ были навсегда забыты.
понедельник, 29 апреля 2013 г. 12:27
Медведев Алексей Владимирович
Санкт-Петербург , офицер
Народы России, кроме кавказцев, разные, но мы, при всех проблемах - ОДИН ЭТНОС, в котором народы взаимокомплиментарны и могут жить бесконфликтно вместе. Кавказцы - представители ЧУЖДОГО, ВРАЖДЕБНОГО всем народам России ЭТНОСА. С ними вместе ни один народ России жить не хочет. Они для всех ВРАГИ. В Югославии власть силой пыталась заставить жить вместе народы ненавидящие друг друга. Результат известен. Мы этого ждем?
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 23:03
краснов дмитрий
москва , логист
аппендицит надо удалять когда он назревает!
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 21:28
Владимир
Да, обеими руками!
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 19:38
Меньшиков Евгений Геннадиевич
рыбинск , оператор наладчик станков с чпу
пусть сами себя кормят

Голоса Против

Голоса 301-315 из 2542
пятница, 26 октября 2012 г. 0:06
Соколов Дмитрий Валерьевич
Москва , психолог
кавказцы не хуже и не лучше русских. Я за дружбу народов и совместное государство.
четверг, 25 октября 2012 г. 16:09
Руденко Константин Игоревич
Краснодар , Адъюнкт
В случае отделения, эти новые суверенные республики попадут под влияние сша
среда, 24 октября 2012 г. 17:31
Семен
Москва , Юрист
Я против отделения Кавказа от России! Потому что земли кавказцев простирались до Ростова и побережья черного моря, а эти земли вряд ли отдадут.
четверг, 18 октября 2012 г. 13:32
Надим
НЕТ НАЗВАНИЯ , бизнессмен
я - турок по - национальности.

если Кавказ уйдет из России, Туция захватит его тут и, как член НАТО, пустит Кавказ в Расход - итого: погибнет и Кавказ и Россия (вся) все друг друга перемочат, и будут добываться полезные ископаемые оставшимися в живых.

очень много наивного народа, могу сказать, что нам Туркам всегда Кавказ был как нечто смешное. Превратим его в очередной Ирак (в лучшем случае).

Будет много крови дураков. Я сам атеист. Живу в МСК. Мне плевать что будет - я буду жить счастливо при любом раскладе, - а теперь подумайте вы - хотите ли вы , дураки, умирать для чужих или нет.

уже 21 век, глобализованный, только дураки думают о том что было на картах 50 лет назад. Кто не понимает, кто время меняет все - тот баран. А баранов - режут и едят.

Желаю людям Кавказской национальности и русским полюбить друг друга - иначе мы вас обоих вырежим, вы дураки этого не понимаете.
среда, 17 октября 2012 г. 19:15
Яблочкин Роман Иванович
Волгоград , Управление
Отделение любой республики ЭТО ОЗНАЧАЕТ своими же руками себе создать проблему сторонних вторжений, без буферной зоны.
среда, 17 октября 2012 г. 12:37
Бродецкий Михаил Рудольфович
Москва , Программист
Вчера вам удалось отделить Украину, Белоруссию, Казахстан, сегодня вы за отделение Кавказа, завтра будем отделять Санкт-Петербург (и такой сайт уже существует).

Позор белолетночникам!
понедельник, 15 октября 2012 г. 12:21
идиотская идея
суббота, 13 октября 2012 г. 17:17
нет Кавказ - это неотъемлемая часть России
четверг, 11 октября 2012 г. 22:02
Жорик Вартанов
Пятигорсчк , телеведущий
я категорически против всяких отделений
четверг, 11 октября 2012 г. 10:30
Галина
Нальчик , преподаватель
Вы что, серьёзно?! А потом отделите Якутию, Чувашию (сами продолжите список), потом давайте отдадим исторические земли на черноморском побережье - и... ?
По единицам о народе не судят. Если не так - то как русская могу и про свой народ наперечислять: алкоголизм, родителей не уважаем, мат-перемат в общественных местах, сотни курящих малолеток в мегаполисах... - ну, по крайней мере это то, что видят московские туристы. Ну не все же русские такие?! Позорящие единицы огромной нации...
А, ещё, куда деться тысячам некоренных жителей Кавказа? И, вы не поверите, за границами Кавказа для простого человека - жизнь НЕ лучше.
четверг, 11 октября 2012 г. 0:38
Шендрик Константин
врач
Союза мало?
среда, 10 октября 2012 г. 1:28
Квашнин Максим Алексеевич
Северодвинск , учащийся
Я против отделения Кавказа, т.к. в этом случае будет невозможно бороться с бандитскими набегами, производимыми с территории суверенного государства. Чечня - проклятие России.
среда, 3 октября 2012 г. 10:15
Александр
Москва , программист
Кавказ исконно русская территория, а то что они лютуют и постоянно в них деньги вкладываем,так это политика нашего государства, менять политику надо
вторник, 2 октября 2012 г. 22:57
Кирилл
они должны быть с нами !!!
пятница, 28 сентября 2012 г. 23:43
Иванова Иванна
Ивановск
Все мы братья и сёстры, нам надо держаться вместе. По отдельности нас легко погубить, а вместе - мы сила.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости