Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 196-210 из 9500
среда, 2 апреля 2014 г. 16:14
inostranes
c yga , раздолбай
Я думаю что когда отделят кавказ , наверное в России этот день впишется в историю как победа над немцами и парады будут тоже в честь отделения только пойдет слух что уже отделили все наверное побегут праздновать как новый год и еще наверное фейрверки будут и все с радостью на лице заживут без единного кавказца , все будут веселится радоваться освобождению их от плена дикой дивизии
вторник, 1 апреля 2014 г. 20:05
Житель Кавказа
Отделятся.Отделить Кавказ от России.Всех русских на родину.Нам однозначно не по пути.Лучше быть НА СВОЕЙ РОДИНЕ равным чем в России второсортным.Кавказ для кавказцев Россия для русских.И все довольны.
понедельник, 31 марта 2014 г. 13:35
Не надо путать!
Крым - Россия, национальный кавказ - не Россия! Правильно, что вернули Крым и теперь надо по всей логике построения комплиментарного на всей территории государства - отделить единственные, полностью некомплиментарные всем народам страны, северокавказские национальные республики и избавить Россию от их присутствия на ее территории. Свободу кавказским республикам от российской оккупации! К Украине пусть присоединяются. Вместе против России воевали в августе 2008 года, вот пусть вместе и расцветают пышным цветом, а от нас - чем выше бетонная стена (без проездов и проходов) - тем лучше. Свободу и процветание доброжелательным и порядочным кавказцам, освобожденным от гнустной и злобной России.
воскресенье, 30 марта 2014 г. 20:15
Чего хочет большая часть населения России? Или нет?
-чтобы сдох сука-горбачев в страшных муках, как его раиса///
-чтобы москва сгорела в ядерном пожаре вместе со всеми ее обитателями жидоворами///
-чтобы были отделены северокавказские республики и прекращено пребывание на территории России всех лиц кавказской и среднеазиатской национальности///
-чтобы Россия отгородилась от всех бывших "братских республик" (ну может кроме Беларуси и Казахтана) железным занавесом///
-чтобы на Крыме закончились все связи с Украиной и газ и нефть шли по северному и южному потокам, хохлы (это для пути они "братья", а для большинства - "где хохол прошел, еврею делать нечего") прекратили занимать госдолжности в России///
-чтобы ЖИДЫ прекратили быть гражданами России, не имели прав на природные ресурсы страны и не имели права на любые должности государственной службы, работать в СМИ, финансовой сфере и иметь право принимать любые решения в отношении жизни в стране (в т.ч. кого брать кого не брать в ВУЗы, какая должна быть наука, культура СМИ) т.е. ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО - не нравится - пошли нах в израиль и свои любимые США///
-чтобы всех нынешних жидов, разрушавших и грабивших страну 23 года отправить живьем в топки крематориев концлагерей вместе со всеми родственниками до седьмого колена.
ИНАЧЕ, все равно мдем и придем к тому, к чему приходит Украина (ну не потерпит народ уже "коломойских" и жидовок "григян-тимошенко", все равно взорвется и огда пиздарики уже всем жидам на территории укры. Всегда жидовский шабаш, жидовское фестиваливание связанное с ограблением и уничтожением народов кончалось одним - ситребление жидов. Исключений в истории нет. Испания 1478 год. Португалия 1508-й. Польша 1645-й. Германия 1933-й. Украина 2014-й(пока только раскачивается, но раскачается несомненно). Исключений в истории не было. И сейчас не доллары ни СМИ ни жидополиттехнологии ничего не решат. ЭТО - ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИНСТИНКТЫ САМОСОХРАНЕНИЯ НАЦИЙ.
воскресенье, 30 марта 2014 г. 16:31
свободу народу кавказа
суббота, 29 марта 2014 г. 13:15
rossijnin (s severa)
Конечно те, кто не хочет отделения северокавказских республик и выдворения кавказцев - есть. Но, как показывают все социологические исследования, они составляют настолько малое меньшинство, что тут и говорить не о чем. Отделять кавказцев не хочет власть т.к. ей выгодно во-первых разворовывать страну без трат на войну, во-вторых воровать деньги, вместе с кавказскими "элитами", в третьих - национальное сознание русских отделение может так всколыхнуть, что тут и еврейской власти пиздец может настать. А кому ж хочется быть живьем закопанным, как в "бабьих ярах"? "Встречаются" с кавказцами в 99 случаях из 100, или украинские и молдавские проститутки или российские "синюхи" т.е. отбросы российского общества и здесь все по законам природы - подобное тянется к подобному. Квартиры еще пока здают, не все же так наворовали как Чубайс, Фридман, Авен, Абрамович, Ходорковский, Дерипаска, Вексельберг. А на работу их никто не берет. Они крутятся в своих изолированных диаспорах. Если и работают как все в России, это - редкие исключения из общего правила. Почему "всероссийского" митинга нет? Потому, что в России очень много часовых поясов и Россия не "ффеликая эстония" например. А всероссийский антикавказский национальный взрыв, когда пыхнет по всей стране - лишь вопрос времени. Но тогда и власти "ближневосточной" останется одно - autodafe (очень уж народ эту власть и ее еврейских представителей за 23 года "возлюбил").
Лозунг : "Жиды, берегите кавказцев, их выгонят, вас сожгут живьем" - вот причина существования кавказских республик в составе России и нахождения кавказцев на территории Российской Федерации.
пятница, 28 марта 2014 г. 20:25
inostranes
s uga , раздолбай
Каждый кавказец знает что его ненавидят в России каждый гражданин в России ненавидит кавказцев так почему они еще в России кто ответит ? Годами это длится отделение этому сайту уже сколько лет , и вопрос не решается , эмигранты как приезжали так приезжают , почему вы берете их на работу ? Почему вы позволяете им ходить по вашей земле? почему вы общаетесь с ними на одном языке сдаете квартиры продаете что либо , почему? почему нету всероссийского митинга ? почему Россия бездействуе?Почему девушки не все но встречаются с ними? значит есть все таки те кто не хочет разделения
пятница, 28 марта 2014 г. 13:14
Aspirin
г.Кемерово , инженер ОАО РЖД
1.После присоединения Крыма, репатриировать русских из Краины, установить с остальной Украиной визовый режим, выдворить всех украинских гастарбайтеров в "самолежную" и больше - никаких "рабочих виз" (пусть процветают с ЕС).
2.Отделить все северокавказские национальные республики, как абсолютно чуждые и враждебные России, а их уроженцев мирно и вежливо отправить в их респуплики, после чего закрыть границу наглухо и прекратить любые связи.
3.Во всех субъектах Российской Федерации, выделить средства на установления на главных площадях столиц субъектов РФ больших медных золоченых памятников Наполеону Бонапарту с надписью на подстаментах : "От благодарных россиян - сжигателю ненавистной всем Москвы".
четверг, 27 марта 2014 г. 19:25
чотчаев юсуф
украина , б.р
АЛЛАХУ АКБАР
среда, 26 марта 2014 г. 19:44
борзова
Назрань , не работаю
наверно будет хорошо,но сомневаюсь, так как местная власть будет скрывать от нас все больше и больше.
вторник, 25 марта 2014 г. 13:52
Вито
Мадаеа , юрист
ЗАААААААААААААААААААААААА
понедельник, 24 марта 2014 г. 12:14
ХВАТИТ ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ!
Санкт-Петербург, СПбГУ, исторический факультет , доктор исторических наук, профессор
В России отчего то вот нет ни одного массового погрома, митинга, протеста против бурят (ну не светлые они), против чукчей, против калмыков (ну также явно не "европеойды"). Нет ни против кого, против хоть одной нации никаких массовых протестов в России и требований отделить и выгнать. И только кавказцев ВСЕ в России требуют выгнать и отделить. Требуют русские от кондопоги до пугачева с сальском и манежки с бирюлево. Требуют этого калмыки в яндыках. Требуют татары в Нурлате. Требуют буряты в Улан-Уде. ТОЛЬКО С КАВКАЗЦАМИ (и ни с кем больше!) НИКТО В РОССИИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ. Только кавказцев (и никого другого!) ВСЕ нации России требуют выгнать и отделить. Только кавказцев великий ученый с мировым именем Л.Н.Гумилев, среди ВСЕХ народов России определял, как ЕДИНСТВЕННЫХ - НЕКОМПЛИМЕНТАРНЫХ, неспособных к мирному, позитивному СОВМЕСТНОМУ сосуществованию ни с одним народом России. ЭТО ЧТО, СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ? Ну не хотят россияне всех наций жить вместе с кавказцами и только с кавказцами! Так и дальше надо военной силой всех принуждать, пока югославия не начнется?
суббота, 22 марта 2014 г. 20:45
иностранец
с юга , раздолбай
Кавказкий менталитет ,он больше поохож на турецкий ,на арабский , иранский , но не Российский , Российский менталитет более похож на европейский, но он самый особенный ,такого менталитета нет не удной страны , кавказ не всегда был враждебным , когда то кавказцев уважали но тогда кавказ был Советский, сейчас на кавказе еще живет Русское население но современем их там все меньше и меньше и это те кто уже там родился и всю жизнь прожил .Если Кавказ будет отделяться то кавказцы потребуют свои земли то есть Ставрополь и весь край , влпоть до ворот на кавказ Ростов на дону этот город является воротами на кавказ ,и получается что войны неизбежать , адыгейцы они тоже очень схожи с кавказцами их тоже прийдется выселять но куда краснодар издревна ихняя земля там было много разных адыгских народов которых истребили получается один выход ,если война то уже на смерть , но вы незабывайте что за кавказ на помощ прийдут другие страны получается третия мировая . Судите сами хотите ли вы третью мировую
суббота, 22 марта 2014 г. 16:35
Бондаренко Сергей Алексеевич
Таганрог , Инженер
Кавказ тянет Россию на дно. Работать не хотят, в гостях ведут себя как дома, генератор террористов. Кавказу нет места в России!!!
пятница, 21 марта 2014 г. 17:36
Интервью Д.Буша (старшего) 1 января 2014 года агентству "Ньюс в Украине"
ПОЧИТАЙТЕ! ВСЁ ТОЧНО!
В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? В Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Это означает то, что США влезут в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И уже ничего нельзя сделать - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.... Еще раз - это в 1992 году всем казалось,что Россия в заднице, получившие свободу республики радовались и ждали, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах… (интервью Д.Буша «старшего» 1 января 2014 года)

Голоса Против

Голоса 301-315 из 2542
пятница, 26 октября 2012 г. 0:06
Соколов Дмитрий Валерьевич
Москва , психолог
кавказцы не хуже и не лучше русских. Я за дружбу народов и совместное государство.
четверг, 25 октября 2012 г. 16:09
Руденко Константин Игоревич
Краснодар , Адъюнкт
В случае отделения, эти новые суверенные республики попадут под влияние сша
среда, 24 октября 2012 г. 17:31
Семен
Москва , Юрист
Я против отделения Кавказа от России! Потому что земли кавказцев простирались до Ростова и побережья черного моря, а эти земли вряд ли отдадут.
четверг, 18 октября 2012 г. 13:32
Надим
НЕТ НАЗВАНИЯ , бизнессмен
я - турок по - национальности.

если Кавказ уйдет из России, Туция захватит его тут и, как член НАТО, пустит Кавказ в Расход - итого: погибнет и Кавказ и Россия (вся) все друг друга перемочат, и будут добываться полезные ископаемые оставшимися в живых.

очень много наивного народа, могу сказать, что нам Туркам всегда Кавказ был как нечто смешное. Превратим его в очередной Ирак (в лучшем случае).

Будет много крови дураков. Я сам атеист. Живу в МСК. Мне плевать что будет - я буду жить счастливо при любом раскладе, - а теперь подумайте вы - хотите ли вы , дураки, умирать для чужих или нет.

уже 21 век, глобализованный, только дураки думают о том что было на картах 50 лет назад. Кто не понимает, кто время меняет все - тот баран. А баранов - режут и едят.

Желаю людям Кавказской национальности и русским полюбить друг друга - иначе мы вас обоих вырежим, вы дураки этого не понимаете.
среда, 17 октября 2012 г. 19:15
Яблочкин Роман Иванович
Волгоград , Управление
Отделение любой республики ЭТО ОЗНАЧАЕТ своими же руками себе создать проблему сторонних вторжений, без буферной зоны.
среда, 17 октября 2012 г. 12:37
Бродецкий Михаил Рудольфович
Москва , Программист
Вчера вам удалось отделить Украину, Белоруссию, Казахстан, сегодня вы за отделение Кавказа, завтра будем отделять Санкт-Петербург (и такой сайт уже существует).

Позор белолетночникам!
понедельник, 15 октября 2012 г. 12:21
идиотская идея
суббота, 13 октября 2012 г. 17:17
нет Кавказ - это неотъемлемая часть России
четверг, 11 октября 2012 г. 22:02
Жорик Вартанов
Пятигорсчк , телеведущий
я категорически против всяких отделений
четверг, 11 октября 2012 г. 10:30
Галина
Нальчик , преподаватель
Вы что, серьёзно?! А потом отделите Якутию, Чувашию (сами продолжите список), потом давайте отдадим исторические земли на черноморском побережье - и... ?
По единицам о народе не судят. Если не так - то как русская могу и про свой народ наперечислять: алкоголизм, родителей не уважаем, мат-перемат в общественных местах, сотни курящих малолеток в мегаполисах... - ну, по крайней мере это то, что видят московские туристы. Ну не все же русские такие?! Позорящие единицы огромной нации...
А, ещё, куда деться тысячам некоренных жителей Кавказа? И, вы не поверите, за границами Кавказа для простого человека - жизнь НЕ лучше.
четверг, 11 октября 2012 г. 0:38
Шендрик Константин
врач
Союза мало?
среда, 10 октября 2012 г. 1:28
Квашнин Максим Алексеевич
Северодвинск , учащийся
Я против отделения Кавказа, т.к. в этом случае будет невозможно бороться с бандитскими набегами, производимыми с территории суверенного государства. Чечня - проклятие России.
среда, 3 октября 2012 г. 10:15
Александр
Москва , программист
Кавказ исконно русская территория, а то что они лютуют и постоянно в них деньги вкладываем,так это политика нашего государства, менять политику надо
вторник, 2 октября 2012 г. 22:57
Кирилл
они должны быть с нами !!!
пятница, 28 сентября 2012 г. 23:43
Иванова Иванна
Ивановск
Все мы братья и сёстры, нам надо держаться вместе. По отдельности нас легко погубить, а вместе - мы сила.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости