Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 766-780 из 9499
понедельник, 28 октября 2013 г. 13:15
Филиппова Светлана Михайловна
Москва , Финансист
Они не обучаемы, ленивы, агрессивны, не ассимилируются.
понедельник, 28 октября 2013 г. 13:10
Филимоеов Евгений Владимирович
Мурманск , Судомеханик
Не нужен он нам однозначно!!!
понедельник, 28 октября 2013 г. 13:03
Пока никакой пользе в новостях не было, только насилие и рознь народов.
понедельник, 28 октября 2013 г. 11:49
Иванов Сергей Иванович
Ростов-на-дону , Бухгалтер
Отделить,тов.Сталин-Грузин написал,народ перевоспитанию не потдается,а раз уж у него не получилось,от нынешней власти ждать ничего и не нужно.ОТДЕЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понедельник, 28 октября 2013 г. 9:30
Сергей
Воронеж , Инженер
Давно пора отделить и выселить этих злодев.
понедельник, 28 октября 2013 г. 9:18
Козлова Лариса Николаевна
Краснодар , швея
Я поддерживаю голосование потому что живу в Краснодаре,потому что вижу как в последние годы обнаглели кавказцы.Работать они не хотят,только обман и неприкрытый террор русского населения ! Пусть мотают к себе в аулы и там делают что хотят!ДОЛОЙ!!!
понедельник, 28 октября 2013 г. 0:32
Гудбай Кавказ
воскресенье, 27 октября 2013 г. 22:57
Николай
Москва , Электрик
Надоели!!!
воскресенье, 27 октября 2013 г. 20:16
Михаил
Санкт-Петербург , инженер
Кавказские республики фактически уже отделились в одностороннем порядке,обычный гражданин в здравам уме,без крайней необходимости не станет их посещать,нужно теперь просто оформить это официально.
воскресенье, 27 октября 2013 г. 18:44
Варвар Кругов
Москва
Русских оттуда выперли...
воскресенье, 27 октября 2013 г. 1:33
Андрей
Санкт-Петербург , сотрудник полиции
отделить.не достойны жить в обществе людей.
суббота, 26 октября 2013 г. 23:34
Евгений Иванович
Тамбов , инженер-химик
ЕСЛИ В РАМКАХ ОДНОЙ СТРАНЫ ЖИВУТ НАЦИИ ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА - ВПЕРЕДИ ИЛИ ОТДЕЛЕНИЕ И ИЗГНАНИЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН ИЛИ МЕЖНАЦИОЛЬНАЯ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА!
Кавказцев в России ненавидит лютой ненавистью подавляющее большинство граждан. Ненавидят, хотят их изгнания и отделения. Об этом говорят ВСЕ СОЦОПРОСЫ. Так, как в России ненавидят кавказцев, в Великую Отечественную войну болорусские партизаны фашистских карателей "СС" только ненавидели. Причем ненависть растет сильно и стремительно. Не будет отделения и изгнания - будет РУССКИЙ ВЗРЫВ, межэтническая война и БЕЗ ВАРИАНТОВ - конец существующей власти.
Национальные северокавказские республики (кроме возможно Осетии) будут ВСЁ РАВНО, НЕМИНУЕМО, БЕЗ ВАРИАНТОВ (!) отделены от России решением России. Никто БОЛЬШЕ, никаких кавказцев, составляющих 2% населения России, спрашивать не будет. С Китаем, после Даманского, очень быстро создали 2500 километров НЕПРОНИЦАЕМОЙ и НЕПРИСТУПНОЙ ГРАНИЦЫ, а тут надо всего около 180 километров закрыть наглухо. Все некавказцы под контролем армии, будут репатриированы в Россию. Все кавказцы, кроме осетин будут депортированы из России без права въезда на ее территорию с любой другой территории навечно. Будут прекращены все и любые связи с любыми кавказскими странами и образованиями ибо так хочет большинство граждан России и это четко показывают (от 74 до 81% т.е. от 3/4 до 4/5 населения) все социологические исследования. Так что впереди будет разрастание "манежек"-"кондопог" в массированное и широкомасштабное антикавказское возмущение всей России и у власти в самом ближайшем будущем будет выбор в виде двух путей : или отделение, выдворение и закрытие границы, а в случае агрессии "имаратов" или чего либо подобного, их тотальное уничтожение вплоть до применения ОМП, или будет общероссийский взрыв и народ физически уничтожит существующую власть.
суббота, 26 октября 2013 г. 22:07
Ильин А. И.
Псков , Глава района
Мы никогда с ними не будем вместе.
суббота, 26 октября 2013 г. 21:52
Сегегй
Чер-сити
в 988 году (по другим источникам в 990 или 991), произошло крещение Руси. У Владимира Святославича (князя Киевского), был сложный выбор между тем, какую религию принять на Руси, но взвесив все за и против он принял решение, что у нас будет христианство (т.к. и молитвы могут переводиться с иных языков, и "не требуется крови"). Так почему же, спустя 10 веков, мы должны отдавать землю христианскую мусульманам?
Нет, я не фанатик, но раз уж пошло христианство по нашим землям, то пускай только оно и остается, а мусульмане сидят за пределами наших границ.
суббота, 26 октября 2013 г. 18:14
Николай
Санкт-Петербург , Студент
Отделение кавказа и отделение какого-либо другого региона это абсолютно разные вещи, в других регионах русских большинство, и все могут адекватно сосуществовать, а они сами нас прогнали ("русские в Рязань"). Они ненавидят русских, вот пусть у себя и живут. Сколько еще должно быть убито наших девушек? Лучше нам жить в разных государствах, мы слишком разные. Взять, допустим, татар, они за русских, взять чеченцев они против. Зачем нам враги в своем же государстве? Я считаю что отделить нужно, по крайней мере чечню и дагестан.

Голоса Против

Голоса 286-300 из 2541
суббота, 10 ноября 2012 г. 20:24
мехнин дмитрий игоревич
курган , строитель
чё мы просто так за Кавказ 60 лет рубились?
пятница, 9 ноября 2012 г. 15:07
Кононов Андрей Иванович
Москва , инженер
«Так и вы, — сказал отец, — пока вместе, никто вас не одолеет».
пятница, 9 ноября 2012 г. 12:07
Сокуров Аслан Юрьевич
г.Санкт-Петербург , сотрудник МВД
Уважаемые друзья, россияне, помните, что междоусобица сильно подрывает государство изнутри, у нас слишком много "внешних врагов", чтоб мы ссорились и шли на поводу заинтересованных в этом лиц!!! За нами смотрят, они знают где легче "рвертся нить", уверен, что придет время и мы снова поднимем голову и будет сильной и самостоятельной державой!!! Так же уверен в том, что мы уверенно к этому движемся... Всех Вам благ!
четверг, 8 ноября 2012 г. 18:47
Грибанов
Илья , Федорович
Мы должны жить вместе
воскресенье, 4 ноября 2012 г. 19:20
Масуев Артур
Астрахань , предприниматель
без комментариев
пятница, 2 ноября 2012 г. 18:45
надо не отделять, а жёстко контролировать.
среда, 31 октября 2012 г. 21:32
иванов иван федорович
брянск , студент
Кавказцы- не друзья России, а земля это наша!
среда, 31 октября 2012 г. 21:06
Кавказ наш!
среда, 31 октября 2012 г. 20:50
Михаил К.
Москва , важная и нужная.
Как говорят казаки, отдадим кавказ - потеряем Россию. Нельзя нам терять Россию,а лучше РУСЬ!
вторник, 30 октября 2012 г. 0:38
Пушкарев Анатолий
Омск , Инженер
Сепаратизм уголовно наказуем.
Проблему Кавказа нужно решать другим путем, путем истребления пятой колонны внутри России, в частности на территории Кавказа.
Лозунг - Разделяй и властвуй, это лозунг англосаксов, которые всю свою историю ведут с нами войну, пытаясь разбить нас на мелкие куски, мелкие государства.
История об этом многое расскажет.
понедельник, 29 октября 2012 г. 13:48
Пряников Валентин Игоревич
Москва , Менеджер отдела продаж
Не надо отделять, надо вводить профессиональные войска и устанавливать Русский закон
суббота, 27 октября 2012 г. 22:36
Александр
Москва , Студент
Отделение Кавказа не избавит от кавказского бандитизма в России, но только усилит его (это был основной промысел независимой Ичкерии), а вот приволжские и сибирские автономные республики наверняка захотят независимости то же, чем больше свободы им дать, тем они будут сильнее
пятница, 26 октября 2012 г. 10:42
Пушкин Вячеслав
Коломна , военный пенсионер
Кто забыл, постараюсь освежить в памяти: после 1 чеченской компании Чечня уже была практически отделена и к стати в финансах не нуждалась (турция ,саудовская аравия, америккосы через грузин очень хорошо снабжали духов). В результате взрывы жилых домов и в Москве то же, взрывы в метро, работорговля на юге. А потом куда девать миллионы русских людей. Из всех кто активно проголосовал за отделение, вряд-ли захочет приютить русских беженцев. Думаю вопросы нужно задавать сотрудникам полиции, которые позволяют беспредельничать отморозкам в средне-российских городах, а не спрашивать кто за отделение Кавказа, Приморья, Сибири и т.д.
четверг, 25 октября 2012 г. 23:07
асланов аслан асланович
владикавказ , журналист
Против против против против против против против против против против против
четверг, 25 октября 2012 г. 23:06
Соколов Дмитрий Валерьевич
Москва , психолог
кавказцы не хуже и не лучше русских. Я за дружбу народов и совместное государство.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости