Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 361-375 из 9500
среда, 29 января 2014 г. 14:09
Шеллофастов Илья
г.Тура , железнодорожник
Кавказцами, а конкретно чеченцами был зверски замучен 18-летний солдат Евгений Родионов. Кто то скажет, что Россия ИХ бомбила и ввела войска. Да. Но как мне, так и всем моим знакомым на то, что происходит с кавказцами и в каком они положении, это собрать их в одну кучу и на все их проблемы сверху насрать. Они, их трудности, безработицы, голодают ли они, холодают ли они, на это в России более чем 80% граждан на-срать! Что непонятно? Подавляющее большинство населения страны только за одно - чтобы выгнать кавказцев из России, отделить и прекратить любые возможности въезда на нашу территорию. Отделение! Выгнать на ...! Оборудовать государственную границу чтобы мышь не проскочила.
вторник, 28 января 2014 г. 23:35
Петр Сидырыч Иванов (Махмуд Махмудович Махмудов)
Исламабад
Может в России 80% населения "единую россию" путямедведевскую поддерживает и не ненавидит? А может "болотных" жидов и ЖИДОВ-"оппозиционеров" типа "навальный" - КАК И ВСЕХ ДРУГИХ ЖИДОВ возлюбило? А может нет беспредельной ненависти к кавказцам, которых в кондопогах на манежках в сальсках и бирюлевых народ просто истребить был готов прямо на месте? Так вот, если отбросить ВРАНЬЕ, то большинство в России желает ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ В НЕЙ ЧЕРНОЖОПЫХ И ЖИДОВ. Причем это желают не одни русские, которые кстати составляют более 80% населения, а все КОРЕННЫЕ народы России. А кавказ - не россия и кавказцы не россияне и так считает абсолютное большинство. Что до жидов, за 23 года во всей красе себя показавших, так с ними надо делать то, к чему сегодня бандеровцы на украине призывают, то есть - уничтожать как тварей, наглостью захвативших в наших странах все. Вот пора менять положение дел на противоположное. Видимо немцы в 30-е были в отношении этих "пгавозащитников" и "пгетпгинимателей" во всем правы. Хватит!
вторник, 28 января 2014 г. 21:40
Большаков Владимир
Верхоянск , инженер
Нерусская власть и СМИ пытаются всячески вертухаться и корчатся в потугах выдать желаемое за действительное. Всё как при издыхании КПСС. Тогда тоже было типа - "жалкая двухсотмиллионная кучка отщепенцев"! Так и сейчас об отношениях россиян и кавказцев : "отдельные случаи", "группы радикалов", "американское влияние" и прочая Х,,,ЙНЯ! И все понимают, что всё это - х...йня! Вранье и пустое ЧМО! А на уровне народа, отношения россиян и кавказцев определяется четко и однозначно - обоюдная ненависть. Причем перспективы, все мои знакомые определяют также однозначно : либо кавказцы будут выгнаны с российской территории и отделены закрытой Государственной границей или будет нарастать количество и ярость конфликтов по городам, пока всё не перерастет во всеобщую войну на уничтожение и полное изгнание и тогда даже если власть "сверху" ничего не решит, народ сам захватит склады, оружие и сам решит проблему и с кавказцами и с этой властью, которая по степени неприязни, с кавказцами уже примерно на одном уровне. И сразу вся "крутизна" и "крутые" встретятся в одних топках теплоэлектроцентралей и котельных. А страна у нас северная, топок на всех, от местных живопырок недодепутатцев до работников администраций президентов и правительств хватит.
вторник, 28 января 2014 г. 13:28
Лучков С.
Москва , Инженер
Россия для Русских!
вторник, 28 января 2014 г. 1:05
Евгений
минск , директор фирмы
давно пора
понедельник, 27 января 2014 г. 21:30
Считаю что надо отделятся железным зановесом от кавказа и игнорировать их провокации ,хватит им сосать нашы ресурсы ,если у нас все так плохо че они едут к нам ?
понедельник, 27 января 2014 г. 20:55
они лишние на нашей земле
понедельник, 27 января 2014 г. 14:43
Город Бугульма
Что русский народ имеет от кавказцев?
1.Геноцид ДО ввода войск, когда только в чечне было убито, пропало без вести ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ оценкам от 18 до 28 тысяч человек и более 300 тысяч изнасилованных, ограбленных, униженных ВЫГНАНЫ ИЗ НАЦИОНАЛЬНАХ КАВКАЗСКИХ РЕСПУБЛИК.
2.Кавказцы с радостью и смехом резали на видео горло русским солдатам.
3.80% квартирных краж и угонов автомобилей только в одной москве являются делом рук кавказских ОПГ.
3.Более 60% всех тяжких преступлений на территории России совершается кавказцами и это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные СК и Прокуратуры РФ.
4.ВСЕ межэтнические массовые столкновения на террритории России - АНТИКАВКАЗСКИЕ и никакие другие, других просто нет. Причем массовые столкновения и требования изгнания и отделения кавказцев со стороны русских (манежка, бирюлево, краснодар, петербург и ленобласть - сусанино, новинка, кобралово и пр. и пр. и пр.), со стороны татар (нурлат и пугачев, где татары вместе с русскими требовали изгнания и отделения кавказцев), со стороны калмыков (п.Яндыки и др.), со стороны бурят (улан-уде)... и пр. и пр. и пр. и НИКОГО КРОМЕ КАВКАЗЦЕВ ОТДЕЛИТЬ И ВЫГНАТЬ НИКТО НИГДЕ НЕ ТРЕБУЕТ.
5.Все социологические опросы говорят ОДНОЗНАЧНО о непримиримой и не имеющей границ ненависти именно и только к кавказцам АБСОЛЮТНОГО, ПОДАВЛЯЮЩЕГО, "КВАЛИФИЦИРОВАННОГО" БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ РФ и желание отделения, изгнания и закрытия границ.
6.ВСЕ северокавказские национальные республики практически полностью содержатся за счет труда россиян, страна ФАКТИЧЕСКИ ПЛАТИТ ДАНЬ тем, кого большинство страны считает ВРАГАМи и это всё население страны просто бесит и рождает ненависть уже к власти, которую все чаще ставят на одну доску с кавказцами, как единую банду и всё чаще определяют как своих личных врагов.
УКРАИНА - НАШЕ ЗАВТРА, только у нас не 50 на 50, как там, а 95 на 5 ненавидимых кавказцев и привластных жидов и воров.
понедельник, 27 января 2014 г. 9:20
Сидорчук Афанасий Михайлович
Москва , бизнесмен
зачем они нам?
понедельник, 27 января 2014 г. 1:25
Изотов Александр Робертович
Санкт-Петербург (Биробиджан)
Про "родных людей" не стоит. Все прекрасно осведомлены О ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ в чечне, ингушетии, о русских рабах в дагестане, о тысячах убитых, униженных, растерзанных, изнасилованных, ограбленных и изгнанных. СКАЗКИ ОСТАВЬТЕ ДЕТЯМ! А здесь детей нет. И забывчивых нет. И все помнят, как с хохотом нашим солдатам кавказцы на видеокамеру горла резали. Какая со стороны кавказцев ненависть, агрессия, наглость по отношению к коренному населению УЖЕ В РУССКИХ ГОРОДАХ И СЕЛАХ! Так что про "родственности" и прочие высосанные из пальца "братства" лучше следует оставить за полной БРЕДОВОСТЬЮ и полным отсутствием таковых явлений. Ослиный член и колбаса по этой логике тоже "братья родные", ведь оба длинные?! Вывод : Хватит врать! Нет никакого единства и никаких братств! Нет и не было никогда. Всегда всё держалось на военном принуждении государства и ни на чем больше. Как государство ослабло все естественным ПРИРОДНЫМ ПУТЕМ (против природы не попрешь!) - РУХНУЛО! А осталась и растет только одно - лютая ненависть. Поэтому сегодня УЖЕ - отделение, репатриация русских в Россию, депортация кавказцев в свои республики и страны и закрытие военным путем границы, это УЖЕ - единственная возможность недопущения полномасштабной межэтнической войны.
воскресенье, 26 января 2014 г. 23:00
Екатерина
Смоленск , Архитектор
Надо ставить на место тех, кто беспределит и позволяет себе избивать и калечить РУССКИХ людей!
воскресенье, 26 января 2014 г. 19:00
Петя .
Оказывается кавказцы самые трудолюбивые, вежливые и законопослушные! АНДЕРСЕН ОТДЫХАЕТ! Ну впрочем и очень замечательно, что кавказцы такие трудолюбивые, вежливые, так чудесно относятся к женщинам и старикам. Вот пусть и процветают со своим трудолюбием, доброжелательностью и почитанием У СЕБЯ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ такой бездельной, алкогольной и неуважительной России! Зачем таким великим и прекрасным переться в такую темную и мрачную Россию? А мы, русские "алкоголики" и "тунеядцы" (отчего-то сегодня полностью содержащие на свои деньги-дотации таких "трудолюбивых" кавказцев) уж как нибудь без кавказцев в России "изнывать" и "страдать" будем! Абось не пропадем. И морочить людям голову (извините) ХЕРНЁЙ - НЕ НАДО! Слепых и непонимающих больше нет! Не август 1991 года! ВСЁ! ПИ-***-Ц! Что с "интернационалом" делать спросите у народа. Он вам его посоветует в жопу засунуть. Геноцид кавказцами русских завершается. Теперь очередь русских на ГЕНОЦИД КАВКАЗЦЕВ НА СВОЕЙ, РУССКОЙ ЗЕМЛЕ (по пословице : "как аукнется, так и откликнется!"). Нации равны (или нет?). А если нации имеют равные права, то ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ НАШЕГО ПРАВА НА ИЗГНАНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ КАВКАЗЦЕВ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. Шутки кончаются. И жидовский пи***ж про "толерастию" уже никого не интересует, ни русских, ни татар, ни чувашей, ни якутов, ни хакасов с чукчами.
воскресенье, 26 января 2014 г. 14:16
Patriot Act
Санкт Петербург , Инженер
Голосование на сайте "Гудбай кавказ" показывает, что общественный интерес к проблеме отделения кавказа очень высок. В этой связи предлагаю выйти с предложением конституционного отделения Дагестана, Ингушетии и Чечни на портал Российской общественной инициативы - https://www.roi.ru/ Данный ресурс позволяет открыть голосование по любому общественному законопроекту. В случае набора этим законопроектом 100 тысяч голосов он подлежит обязательному рассмотрению в Государственной Думе. Уверен, эти голоса будут собраны быстро.
воскресенье, 26 января 2014 г. 0:49
Евгений Изуланов
Котлас , военослужащий
Украина на пополам делится, а ведь там с обеих сторон белые и в общем не такие уж и враги, а у нас - лютое черное вражьё с которыми не то что общего ничего нет, а за 20 лет вообще кроме ненависти никаких точек соприкосновения не осталось и мы должны терпеть это ненавистное большинству народа несуществующее "единство"? ЗАЧЕМ? Отделение даст России только спокойствие и мир, резкое кратное снижение преступности и безопасность граждан, уменьшение разграбления бюджета и реальное движение к комплиментарности всех народов страны, поперек чего стоит кавказ. Кроме того, что кавказцы мешают всем жить, ничего от них нет. Только ненависть, угроза и тошнотное нежелание их видеть. В армию уже фактически не призывают как реальных врагов, а в остальном сми и власть пытается изворачиваться и лицемерить и все это видят и понимают. Власти надо из-за 2,2% делать себе непримиримыми лютыми врагами 90% населения страны? Зачем? И так отношение к власти большинства мало отличается от того, какое в Украине. Войны в кремле хочется? Ну будет война. Так дальше, то никуда от войны, геноцида и массового истребления ненавистных большинству населения лиц, не уйдем. Если это надо, то как говаривал дедушка ленин : "вегной догогой идете, товагищи!"
воскресенье, 26 января 2014 г. 0:37
Гудбай!
ТОлько депортация, изгнание и закрыть границы! И если для этого надо перекрыть баррикадами всю Россию и таранить все субъектные органы власти, как это делают на украине, то все мои знакомые готовы хоть сейчас. Нам нужен только РУССКИЙ "гитлер". И он несомненно появится, как бы евреи не таращились и не суетились.

Голоса Против

Голоса 286-300 из 2542
вторник, 13 ноября 2012 г. 23:26
Галимов Амир Ильшатович
Казань , финансист
сила России в ее многонациональности.
суббота, 10 ноября 2012 г. 22:24
мехнин дмитрий игоревич
курган , строитель
чё мы просто так за Кавказ 60 лет рубились?
пятница, 9 ноября 2012 г. 17:07
Кононов Андрей Иванович
Москва , инженер
«Так и вы, — сказал отец, — пока вместе, никто вас не одолеет».
пятница, 9 ноября 2012 г. 14:07
Сокуров Аслан Юрьевич
г.Санкт-Петербург , сотрудник МВД
Уважаемые друзья, россияне, помните, что междоусобица сильно подрывает государство изнутри, у нас слишком много "внешних врагов", чтоб мы ссорились и шли на поводу заинтересованных в этом лиц!!! За нами смотрят, они знают где легче "рвертся нить", уверен, что придет время и мы снова поднимем голову и будет сильной и самостоятельной державой!!! Так же уверен в том, что мы уверенно к этому движемся... Всех Вам благ!
четверг, 8 ноября 2012 г. 20:47
Грибанов
Илья , Федорович
Мы должны жить вместе
воскресенье, 4 ноября 2012 г. 21:20
Масуев Артур
Астрахань , предприниматель
без комментариев
пятница, 2 ноября 2012 г. 20:45
надо не отделять, а жёстко контролировать.
среда, 31 октября 2012 г. 23:32
иванов иван федорович
брянск , студент
Кавказцы- не друзья России, а земля это наша!
среда, 31 октября 2012 г. 23:06
Кавказ наш!
среда, 31 октября 2012 г. 22:50
Михаил К.
Москва , важная и нужная.
Как говорят казаки, отдадим кавказ - потеряем Россию. Нельзя нам терять Россию,а лучше РУСЬ!
вторник, 30 октября 2012 г. 2:38
Пушкарев Анатолий
Омск , Инженер
Сепаратизм уголовно наказуем.
Проблему Кавказа нужно решать другим путем, путем истребления пятой колонны внутри России, в частности на территории Кавказа.
Лозунг - Разделяй и властвуй, это лозунг англосаксов, которые всю свою историю ведут с нами войну, пытаясь разбить нас на мелкие куски, мелкие государства.
История об этом многое расскажет.
понедельник, 29 октября 2012 г. 15:48
Пряников Валентин Игоревич
Москва , Менеджер отдела продаж
Не надо отделять, надо вводить профессиональные войска и устанавливать Русский закон
суббота, 27 октября 2012 г. 23:36
Александр
Москва , Студент
Отделение Кавказа не избавит от кавказского бандитизма в России, но только усилит его (это был основной промысел независимой Ичкерии), а вот приволжские и сибирские автономные республики наверняка захотят независимости то же, чем больше свободы им дать, тем они будут сильнее
пятница, 26 октября 2012 г. 11:42
Пушкин Вячеслав
Коломна , военный пенсионер
Кто забыл, постараюсь освежить в памяти: после 1 чеченской компании Чечня уже была практически отделена и к стати в финансах не нуждалась (турция ,саудовская аравия, америккосы через грузин очень хорошо снабжали духов). В результате взрывы жилых домов и в Москве то же, взрывы в метро, работорговля на юге. А потом куда девать миллионы русских людей. Из всех кто активно проголосовал за отделение, вряд-ли захочет приютить русских беженцев. Думаю вопросы нужно задавать сотрудникам полиции, которые позволяют беспредельничать отморозкам в средне-российских городах, а не спрашивать кто за отделение Кавказа, Приморья, Сибири и т.д.
пятница, 26 октября 2012 г. 0:07
асланов аслан асланович
владикавказ , журналист
Против против против против против против против против против против против

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости