Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1-15 из 9499
понедельник, 17 октября 2016 г. 10:21
Березин Святослав Георгиевич
Белгород , ОМОН
Давно пора этих мразей отделять уже. Столько денег туда вливается. Федора Емельяненко петухом назвали. Пускай мрази возвращаются в свои аулы гнилые.
суббота, 8 октября 2016 г. 0:44
Смирнов Владимир Викторович
Кзань , Врач Инфекционист
Обязательно отделить, всегда буду помнить убитых мальчишек и их отрезанные головы, всегда буду помнить десантников в 94- настоящие мужчины. Мрази предали пацанов.Курск пидоры утопили. Кадыров- головорез, только трусливая свинья захочет жить вместе, где убийцу именуют героем. СЛАВА БУДАНОВУ
пятница, 23 сентября 2016 г. 20:11
Барсегян Арам Кареновичь
Кавказ , Строитель
Нящ-мяшь! Кавказ - нашь!)
вторник, 26 апреля 2016 г. 16:43
Жанпеисов Мурат Алмасулы
Усть-Каменогорск Казахстан , студент
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ НЕЗОВИСЕМОСТЬ !!!
вторник, 12 апреля 2016 г. 23:37
Пономаренко Виктор Николаевич
Симферополь
Помимо Кавказских республик необходимо также отделить от фашистской педерации и все остальные республики, пускай гомо-московетикусы сами в своем советско-бесовском дерьме варятся.
понедельник, 15 февраля 2016 г. 14:45
Северо-кавказские республики должны стать самостоятельными государствами.
среда, 10 февраля 2016 г. 21:27
Ясинчак Александр Евгеньевич
Хуст , Машинист
Я за распад РФ, и казнь Путина
среда, 10 февраля 2016 г. 21:20
Ясинчак Александр Евгеньевич
Рахов , Машинист
Я за новое государство на территории Европы, и вообще, я за отделение всех 20 республик от РФ.
воскресенье, 20 декабря 2015 г. 18:13
Григольев Николай Владимирович
Барнаул , Педагог
Свободу Кавказу1
суббота, 5 декабря 2015 г. 16:33
Петров Петр Петрович
Волгоград , Мент
Да, я считаю, что нужно создавать как можно больше автономных независимых друг от друга республик, государств и т.д.
среда, 2 декабря 2015 г. 18:10
Елизаров Виктор
Санкт-Петербург , Предприниматель
Кавказ должен быть свободным и выйти из Российской Федерации
понедельник, 2 ноября 2015 г. 15:49
Рыков Ю.
Санкт-Петербург , Инженер
Хватит кормить кавказ
понедельник, 2 ноября 2015 г. 1:27
Зема Владислав Васильевич
Киев , Кибер преступник - мошенник
Российский отдел "К" МВД сосет и нервенно курит в стороне
среда, 14 октября 2015 г. 20:12
Семёнов Вадим Николаевич
Санкт Петербург , Судовой электромеханик
Исламский Кавказ уже живёт по законам шариата и адатам противоречащим конституции России.
Мусульмане Кавказа проводят правовой произвол и исламизацию на территории русских земель подкупая и запугивая полицейское начальства
вторник, 25 августа 2015 г. 23:09
Kitaëv
Moscou
Стоп Стоп

Голоса Против

Голоса 2431-2445 из 2541
пятница, 7 октября 2011 г. 17:05
Абрек
Что в вашем понимании есть Кавказ?
пятница, 7 октября 2011 г. 14:02
Нехода
Никакое отделение ни от кого и не от чего не может помочь в принципе. Надо смотреть в корень проблемы. Видеть причину а не следствие .Проблема не конкретно в кавказе, а в руководстве нашего государства. У руля находятся представители пятой колонны. Все проблемы идут исключительно оттуда. Эта проблема решаема но не при нынешней власти. Делайте соответствующие выводы
пятница, 7 октября 2011 г. 13:30
Петров Вадим
Санкт-Петербург
Люди все правильно говорят, если отделимся - их меньше не станет. Надо проводить грамотную политику, чтобы закон был одним для всех!
пятница, 7 октября 2011 г. 13:08
Алексей
Москва
соблюдение закона должно быть !!!
а не дележка территории РФ
пятница, 7 октября 2011 г. 11:59
Иванов Иван Иванович
Иван , Инженнер
Это недопустимо!За отделением Кавказа последует развал России.Просто нужны жесткие меры на подавление горцев.
пятница, 7 октября 2011 г. 3:51
Владимир
Москва , человек
Вот Грузия, отделилась от России, и что изменилось? Что, грузинские "воры" уехали на родину? Да нет. Они по прежнему находятся в России и помогают Путину и другим членам ЕДРА грабить Россиян. Необходимо отделить от России нынешнюю власть, вот что нужно сделать, а с народами Кавказа русский народ всегда договориться.
пятница, 7 октября 2011 г. 2:21
Георгий
Авторам проекта - вам что, русских слов уже мало?! Могли бы и не использовать "гудбай", от вас и так несёт иностранной пропагандой за километры. Не хотите дотировать Кавказ, так меняйте власть, а не разваливайте страну! Если вам не нравятся кавказцы в русских городах, так вы отделили Таджикистан и Узбекистан, что узбеков и таджиков стало меньше на ваших улицах? Отделите Кавказ, отделите Якутию, Туву, Татарию, Башкирию, Карелию, и что останется от России? Кто бы ни был автором этого проекта - ясно одно, Россию вы ненавидите.
пятница, 7 октября 2011 г. 2:18
Васильев
Не поможет
пятница, 7 октября 2011 г. 1:17
Ермолов
Отделять нельзя, учиться надо у кавказцев, сплочённости перед угрозой извне, сохранению традиций, а отделение, это проявление трусости, как маленькие дети ей Богу! Закрыл глаза и всё нет проблемы, очнитесь!!!
пятница, 7 октября 2011 г. 1:12
Иванов Иван Иванович
IT специалист
На самом деле говорить об отделении могут либо "засланные казачки" либо люди невидящие дальше своего носа типа, Ивана Васильевича Шпака "Хотелось бы узнать что он хочет, а Кенска волость, хааа- забирайте,забирайте".Отделение не решит абсолютно ничего.Более того, только усугубит положение .В случае отделения ситуация вокруг и рядом с этим регионом станет в разы более напряженной, но Россия уже при всем своем желании не сможет уже никак повлять на ситуацию, (мы к сожалению стали слабы)поскольку данный регион сразу же попадет в сферу интересов западных спецлужб, или русофобских сил внутри этих новообразований которые не преминут использовать ситуацию против нас , кавказ станет рассадником бандитизма, наркотрафика, средневекового мракобесия,работорговли, торговли органами и оружием, данный регион станет постоянной обьектом нестабильности, напряженности рядом с нашими границами, и.т.д и т.п.. И тогда будет как сказано в библии" И последнее будет хуже первого". Поэтому до крайностей доводить нельзя. Территория это завоевана нашими предками и раздаривать и разбазаривать ее не к чему. Территории в общем смысле это невозобновляемый ресурс.Надо наводит порядок жесткими методами. За образец взять методы Сталина и генерала Ермолова, с поправкой на нынешнюю ситуацию разумеется. Никаких дотаций и преференций, грамотная миграционная политика в стиле " где родился там и пригодился, поражение в правах всех родственников до третьего колена в случае участия в бандформированиях, ограничение/упразднение жесточайшими методами влияния диаспор, и т.д..
пятница, 7 октября 2011 г. 1:06
неважно
тоже , токарь
Отделять нельзя, это плохо как для нас так и для кавказцев. Нужно, уровнять кавказцев в правах со всеми жителями России. Закон применять одинаково ко всем, но к сожалению при нынешнем правительстве, этого не добиться. Кавказцев больше просвещать о том, почему им с нами лучше, чем с Турками, а они не замедлят занять эту территорию. Вон сколько лет уже зуб точат. Да и просто ради всех тех кто воевал за целостность России, мне кажется отделение Кавказа будет выглядеть как предательство.
пятница, 7 октября 2011 г. 0:31
Иванов Иван Иванович
IT специалист
Отделять ничего нельзя. Если вы вывихнули иди даже сломали ногу вы идете к врачу дабы излечить больную конечность, но никак не на ампутацию.Нужно в корне и оченб жесткими мерами менять всю систему взимоотношений с кавказскими республиками. В стиле И.В. Сталина, и генерала Ермолова. И тогда все встане на свои места.
четверг, 6 октября 2011 г. 23:35
Козырев Евгений Сергеевич
Домодедово , Инженер
На Кавказе нужен хороший руководитель такой как Ермолов Алексей Петрович, тогда и отделять ничего не надо
четверг, 6 октября 2011 г. 23:05
Андрей
Магнитогорск
Не отступать а навести Русский порядок!
четверг, 6 октября 2011 г. 20:57
Пашков Максим Леонидович
Москва , Адвокат
Кемска волост

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости