Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1156-1170 из 9500
четверг, 4 июля 2013 г. 19:11
А.П.В.
Москва , Сфера логистики
Ну явно же всем спокойнее будет)))
четверг, 4 июля 2013 г. 18:55
галкина светлана
пересвет , фотограф
и чечню с собой прихватите,а еще своих уроженцев заберите,загостились)
четверг, 4 июля 2013 г. 17:08
Задунайская Юлия Владимировна
Москва , фотограф
дикие племена пусть живут отдельно, хватит кормить Кавказ!
четверг, 4 июля 2013 г. 1:11
Костриков Станислав Сергеевич
Киров , нету
И Путина из России под срандель вон следом
четверг, 4 июля 2013 г. 0:54
Костриков Станислав Сергеевич
Киров , не важно
хоть бы хоть бы
среда, 3 июля 2013 г. 22:11
Семенов Игорь Дмитрич
Одинцово , госслужащий
без комментариев
среда, 3 июля 2013 г. 20:33
Отделение всех проблем не решит, тем более единовременно. Но это будет первый шаг в верном направлении. Будут и другие шаги - колючка вдоль границы, жесточайший визовый режим, минные поля, депортации..путь предстоит долгий и трудный.Балласт нужно сбрасывать, раковую опухоль - удалять, от бандитов и террористов избавляться всеми возможными средствами. Медвепуты не вечны, рано или поздно придут им на смену вменяемые политики и все вышесказанное реализуют, золотой век для кавказеров кончится быстро и бесславно.
среда, 3 июля 2013 г. 10:30
Жигалов Андрей Васильевич
Тольятти
- не целевое расходование бюджета РФ
среда, 3 июля 2013 г. 7:23
Игорь К
Анадырь , Инженер
Пока Чечня под жестоким руководством Рамзана Кадырова, Чечня сохраняет самый жесткий режим , но Кадыров не вечен да и потенциал России в налаживании экономического сотрудничества со странами Кавказа ограничен рамками ее финансовых возможностей. Иначе говоря, Россия скоро не сможет оплатить стоимость стабильных отношений со странами Южного Кавказа, а дестабилизация уже внутри страны из-за наплыва выходцев с Кавказа и их диктата ей уже 100% обеспечена и громкие теракты у нас еще впереди - ждите 2014 года.
Все расширяющиеся устремления «Кавказского эмирата» и его растущие связи с глобальным джихадистским революционным движением сопровождаются пропагандой и более тесными оперативными связями с джихадистами других регионов России.
Дело не только в том, что каждый месяц, начиная с апреля 2011 года, дагестанские моджахеды осуществляли самое большое количество операций, но и в том, что Вилаят Дагестан ведет по числу терактов, совершенных террористами-смертниками, и создал свой джамаат мучеников «Риядус Салихийн». В августе 2010 года дагестанские моджахеды высказали недвусмысленное обещание о своих «операциях в Сочи и по всей России и о еще бόльших «сюрпризах», от ужасов которых вы почернеете».
среда, 3 июля 2013 г. 6:10
Пшеничников Ярослав Сергеевич
Владивосток , Инженер
Однозначно "За" и особенно за депортацию с территории РФ с обязательным возвращением славян. Данный народ не способен к ассимиляции среди других народов без попытки нахального внедрения диктатуры собственного ЭГО. И к сожалению это сейчас все сильнее наблюдается не только обычной жизни но и в рядах армии.
среда, 3 июля 2013 г. 2:52
будем только рады
вторник, 2 июля 2013 г. 23:59
Вольнов Евгений Викторович
Москва , Архитектор
Глупцы по ту сторону. Вы еще не видели в реальности их. Вы бы согласились отделиться и даже заплатите за это, когда увидите. Не хочу жить с ними в одной стране. Итак погрязла в "супер разумном правлении", так еще и они
вторник, 2 июля 2013 г. 23:20
Чараев Р.М
КАРАГАНДА , ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
ЧЕЧНЯ ЗАСЛУЖИЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ!Я ТОЛЬКО ЗА
вторник, 2 июля 2013 г. 19:22
Кадет В.
Москва , Работаю, не бездельничаю.
Прежде чем объединиться - нужно размежеваться. Нужно что бы жители данного региона поняли на своем горьком опыте, что без России им писец. Будут вести торговые отношения (правда не знаю чем они будут торговать) с Россией и миром,но скорее они превратятся в Афганистан. Нищую от талую республику. И не надо думать, что их Америка приютит. Вон Грузию до сих пор не приютили. Америка не дура, она понимает, кто такие кавказцы. А со временем они может и образумятся и тут как говорится- вэлкам!
понедельник, 1 июля 2013 г. 22:49
самара , ввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Если не отделить. То терпите еще 20-30 лет. Пока не повзрослеет и не поумнеет 2, 3 поколения молодых кавказцев. С кровью матери впитавших слова- убей русского, русские свиньи и т.д.

Голоса Против

Голоса 1711-1725 из 2541
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:25
Александр
Новосибирск
Гудбай Кавказ, гудбай Москва, гудбай Родина, гудбай голова.
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:19
Николай Алексеевич Мишин
Москва , программист
я за единую и неделимую Россию, хватит уже страну разваливать, надо жить и работать и молиться: ora et labora
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:19
Логинов Ю. В.
Павловск
Россия едина и неделима. От Алеутских островов до Польши, Финляндии, Турции и Ирака
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:15
Проблема не в кавказе
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:09
Отдление Кавказа - первый шаг к гибели России. Организаторы сего "голосования" это прекрасно понимают и провоцируют нас.
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:03
А потом останется одна Москва.
понедельник, 10 октября 2011 г. 21:02
Степанов Игорь
Красноярск , военный пенсионер
Геополитические мечты врагов России.
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:55
Апархов Александр Юрьевич
Москва , Инженер (Информационные технологии)
Считаю любое нарушение территориальной целостности страны - вредом.
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:53
Александр
Москва , Директор
Наелись разделами. Пора земли собирать!!!
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:46
Евгений Климов
Астрахань , Инженер
Интересно, почему украинский сайт с анонимным владельцем так заботится о проблемах России?
http://2ip.ru/analizator/?url=http://goodbyekavkaz.org/
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:43
Вы маленькие дети, ей богу!
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:42
Михаил Иванович Коротков
Москва , полицейский
За Кавказ Россия сотни лет воевала. А потом отстраивала там инфраструктуру, распространяла культуру. И поднимать такие темы (по сути, по расчленению страны) - это верх наглости! Ни пяди земли русской не отдадим!
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:29
Роман
Владивосток , научный сотрудник
Отделение Кавказа (Курил, Калининграда и пр.) - это начало все того же сценария, что и сценарий развала СССР. Призывать к отделению любой части России в неких "благих" намерениях могут либо откровенные провокаторы, либо персонажи с полностью стерильными мозгами.
P.S. Интересно, долго ли просуществовал бы подобный сайт в Британии, на котором бы проходило голосование за предоставление независимости, скажем, Северной Ирландии или Шотландии...
P.S.2. Цитата: "... а вторая "выиграна" так необычно, что "победа" обернулась для российского общества и экономики хуже поражения..." Ох как это все уже знакомо до зубной боли! Победа хуже поражения! Либерасты поют все те же песни, что и раньше - "Нужно было проиграть немцам во Второй мировой - жили бы щас в Ивропе"
P.S.3. Отделение Кавказа от России - это и есть тот самый смертный приговор, от которого якобы нас пытаются уберечь организаторы настоящего голосования. Складывается впечатление, что смертный приговор России - это и есть их настоящая цель...
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:29
Иванов Сергей
Москва , Физик
Наши великие предки строили Великую Империю, а нынешнее тупое жалкое поколение сдает одну позицию за другой. Только пусть "русские", сдающие Северный Кавказ не думают, что их оставят в покое. Отдоят после сдачи Северного Кавказа по полной программе. И правильно сделают. Народ, отрекшийся от дела своих предков, не заслуживает права на существование.
В общем, я думаю, что сразу после сдачи Северного Кавказа в России начнется полномасштабная гражданская война, т.к. сторонников и противников отделения очень много, и с обоих сторон очень многие готовы взять в руки оружие.
Эх, Сталина на вас нет...
понедельник, 10 октября 2011 г. 20:27
Егоров Сергей Анатольевич
Сергиев Посад
Я за территориальную целостность России

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости