Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 46-60 из 9500
пятница, 10 октября 2014 г. 18:28
Беляков Дмитрий Анатолиевич
Муром , Юрист
Миллионы вложены в Северный Кавказ, сравните В.В Путин, как живут там и как живут в других провинциальных городах России... стыдно что я живу в России на данный момент
среда, 8 октября 2014 г. 1:02
Полковник Российских Вооруженных Сил
профессия-убивать людей, являющихся врагами КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ!
Ну что, ЖИДОВСКИЕ? Грозный видели, суки обрезанные не с того бока? Что, ходорковские-бурбулисы-чубайсы-шахраи-шейнисы-шабаты...? Решили, что всех в Украине , так и в России как 23 года , так и далее будет? А ВОТ ! Я - русский офицер, в одном строю с воинами ислама, люто ненавидящими вас - жидовских либерастических , буду васа резать, вешать, жечь, зубами на куски рвать, с детей ваших С ЖИВЫХ КОЖУ НА БАРАБАНЫ СНИМАТЬ СКОРО БУДЕМ, ТАК ВЫ ОСТОЛИ! Украина начало и если думаете, что возглавив и подмяв СМИ, деньги и часть подростков не НОВЫМ "БАБЬИМ ЯРОМ" КОНЧИТЕ - О-ШИ-БА-А-Е-ТЕСЬ, ГОСПОДА! СЕЙЧАС - НАЧАЛО ПРОЦЕССА! Да, 3-я мировая! Но ЕДИНСТВЕННЫЕ КОГО БУДУТ РВАТЬ НА КУСКИ ВСЕ, ОТ МУСУЛЬМАН ДО АНАРХИСТОВ - БУДУТ ЖИДЫ! ВСЁ! ПЦ ВАМ, ! ГЛАВНОЕ ПОВОД ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ВИДЕ "БОЛОТНОЙ" КАКОЙ НИ НА ТО! И ВСЁ! НА МЕЛКИЕ ДОЛЬКИ ВАС, ПРОПИНДОСНЫХ ЛюДЕЙ РЕЗАТЬ! СОБАКАМ СЛУЖЕБНЫМ ВАШИХ ВЫСЕРКОВ С ВАШИХ "КОТТЕДЖЕЙ" ВЫТАЩИМ И СКОРМИМ НА! ПОНИМАЮ И ГИТЛЕРА И НЕМЕЦКИЙ НАРОД И ЛАТЫШСКИЙ НАРОД И БАНДЕРОВСКИЕ ЧАСТИ...! ОХ КАК ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! ИСТРЕБЛЯТЬ ВАС НАДО ДО ПОСЛЕДНЕГО КУСКА ГОВНА, ТВАРЕЙ! ИСТРЕБЛЯТЬ ЛЮТО, УСОСОВ АМЕРИКАНСКИХ! "ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я"! "ЛИ-БЕ-РА-ЛИЗМ"! СРАЗУ ВСЁ УВИДИТЕ СУКИ И В УКРАИНЕ И В РОССИИ ДО ЧУКОТКИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! СРАЗУ УВИДИТЕ ВСЁ - ВПЛОТЬ ДО "НЕБА В АЛМАЗАХ"! ВСЕМЕРНУЮ ПОМОЩЬ ИСЛАМСКИМ ВОИНАМ-УБИВАЮЩИМ АМЕРИКАНЦЕВ, ЕВРОПЕЙЦЕВ,ЖИДОВ! МАЛО УБИВАЮТ! ПОРА ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОР ПЕРЕВОДИТЬ В ЕВРОПУ, США КАНАДУ И АВСТРАЛИЮ С НОВОЙ ЗЕЛАНДИЕЙ. ЧТОБЫ НА СВЕТЕ НИ ОДНОЙ АНГЛО САКСОНСКОЙ И НИ РОДНОЙ ЖИДОВСКОЙ ЛюДИ НИ ОСТАЛОСЬ! ЕСЛИ МУСУЛЬМАНЕ УБИВАЮТ АНГЛО-САКСОВ И ЖИДОВ - АЛЛАХ АКБАР! СЛАВА МУСУЛЬМАНСКИМ ВОИНАМ! ВСЁ ЖИДЫ, КОНЧИЛИСЬ "ВАШИ" 90-Е! ИЛИ ВВП БУДЕТ ПРОТИВ США И ЗА РОССИЮ ИЛИ ПОЙДЕТ В ТОПКУ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ "БРАТЬЯМИ" РОТЕНБЕРГАМИ. ВСЁ! НЕ 91-Й ГОД! КТО ТАМ ПРОТИВ РОССИИ ВЯКАЯЕТ? ПОЛЬША ЧТОЛИ НЕДОЕ ИЛИ ЛИТВА СРАНАЯ? ТЕРРОР НА ПО ВСЕМ ПОЛЬСКИМ И ЛИТОВСКИМ ГОРОДАМ. ВЗРЫВЫ ШКОЛ, БОЛЬНИЦ, РОДДОМОВ, ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ, МЕТРО. А ТО ВИДАТЬ НЕМЦЫ НЕ ВСЕХ СОЖГЛИ С 1939-ГО! НАДО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ? СРАТЬ БЕЗ ВИДЕОКАМЕРЫ НЕ ПОЙДЕТЕ СКОРО ОТ СТРАХА, ЛюДИ ЗАПАДНЫЕ! СПАТЬ БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ОБСИРАЯСЬ, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ВОЗДУХ ВЗЛЕТИТЕ Х СМОЖЕТЕ! МАСКИ СБРОШЕНЫ! МЫ-ПРАВОСЛАВНЫЕ С КИТАЕМ И МУСУЛЬМАНСКИМ ПРАВОВЕРНЫМ МИРОМ ПРОТИВ ЖИДОВ, АНГЛОСАКСОПЕДЕРАСТОВ И ИХ УЕСОСОВ! ВСЁ! ЕЖЬ СВОЙ "ДЕПУТАТСКИЙ" В СВОИ ЖИДОВСКИЕ ЖОПЫ ЗАСУНЬТЕ!
понедельник, 6 октября 2014 г. 6:03
москва
срочно отделить кавказ !!!!!
воскресенье, 5 октября 2014 г. 4:02
Философ
Махачкала , Безработный
Я за проведение народного референдума об отсоединении республик Северного Кавказа от Российской Федерации.23 года совместного проживания показали, что мы не можем быть одним народом с русскими. Они не любят нас, мы не любим их. Для них мы всего-лишь "чурки" и "хачи".Поэтому не вижу смысла для дальнейшего проживания в пределах одного государства.
Но развод должен быть исключительно мирным, без крови и насилия. И дальнейшие отношения независимого Северного Кавказа с РФ должны остаться мирными и добро желательными. В перспективе стоило-бы войти в таможенный союз с Россией, Казахстаном, Белоруссией.
Да будет мирное отделение!
суббота, 4 октября 2014 г. 22:08
Иванов Иван
Иваново
Это правильно.
среда, 1 октября 2014 г. 11:13
Абсолютно за независимость стран кавказа, пусть живут отдельно от России, в России им не рады.
суббота, 27 сентября 2014 г. 20:33
После событий на Украине, когда вся страна поддержала сепаратизм, не возможно теперь объяснить почему одним можно, а другим нельзя. Пусть проводят референдум, такой же как был в Крыму и в Новороссии.
суббота, 27 сентября 2014 г. 19:41
Инкогнито
Безработный
До событий на Украине был ярым противником сепаратизма. За что тогда погибли наши ребята на Кавказе и куча мирных жителей по всей России и в Чечне?
Но поскольку мы все поддерживаем сепаратизм на Украине, то почему одним можно, а другим нельзя?. Нужно провести точно такой же референдум, который был в Новороссии и в Крыму. Это будет по-честному.
четверг, 18 сентября 2014 г. 5:05
Владимир В.П
Москва
Мы должны отдать те земли которые захватили.На наших руках кровь миллионов ни в чём не повинных народов павших из за имперских амбиций России.Да простит нас Господь.
четверг, 18 сентября 2014 г. 0:54
Украина другая страна.Россия это Россия.Просьба Иностранцам не входить в данное обсуждения.А беженцы с Украины будут работать на Россию, где чурки не хотят работать.А они будут работать от биржи труда, где зар.плата 6000 рублей.Поверь и в Москве такая зар.плата существует.Если вы бежите от войны, то в России начнётся война, вы тоже убежите,нам такие не нужны
четверг, 18 сентября 2014 г. 0:35
Путин давно умер.,Его заменяют четыре двойника.Кадыров убил своего отца.Каментировать смысла нету. Америка по уровню жизни на 4 месте. Россия на 61(Ржу не могу).Не понимаю кто за Россию пойдёт воевать.Если с Украины бегут. То я из России уйду(Честно стало заподло, за Россию).61 место- заподло воевать.Уеду в Японию и буду мочить Россию. Ради Принципа.
среда, 17 сентября 2014 г. 20:41
ГУ МВД РФ по г.Москве
пресслужба , официальная информация
Сегодня в г.Москве, подразделениями полиции задержана так называема "воровская сходка". Среди задержанных установлены личности троих "воров в законе". ВСЕ ТРОЕ ИЗ ТРОИХ - КАВКАЗЦЫ (один чечен, два грузина). Изъят героин. Русских среди задержанных НЕТ. ВСЯ "сходка" - одни кавказцы!
ВОПРОС : А НАМ ЭТО НАДО?
вторник, 16 сентября 2014 г. 6:25
Caucasus deserves freedom.
понедельник, 15 сентября 2014 г. 19:07
Аноним
Ростов-на-Дону , консультант в области информационных технологий
Я поддерживаю идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России
воскресенье, 14 сентября 2014 г. 8:31
Shamil
Andalal
За свободный Кавказ

Голоса Против

Голоса 1666-1680 из 2542
вторник, 11 октября 2011 г. 1:25
пичалька будет
вторник, 11 октября 2011 г. 1:21
тараМ
Москва
Давайте отделим все, что за МКАДом, там ведь одна гопота.
Как вы уже поняли, считаю эту затею преступной - Путин правильно высказался. Для начала нужно своих гопников, воров и ублюдков заставить вести себя так как подобает в обществе. Посмотрите Американскую историю Икс.
вторник, 11 октября 2011 г. 1:13
Нехорошев Д. А.
Москва , Программист
Отделение республик СК запустит цепную реакцию распада оставшейся страны. Если можно Дагестану, почему нельзя Татарстану, Бурятии, Калмыкии? Наша цель сейчас не продолжать распад, а наоборот восстанавливать утерянное.
вторник, 11 октября 2011 г. 1:13
Санников Александ Сергеевич
Уфа
Я против отделения
вторник, 11 октября 2011 г. 1:01
Чибисов В.В.
Москва , физик
Территориальная целостность России жизненно необходима для сохранения исторической жизни.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:59
Москва , научный сотрудник геофизик
Отделение Кавказа повлечёт за собой распад России. А я этого для моей Родины решительно не желаю.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:51
Илья К.
Пермь
Отделение Кавказа - развал России. Таким же образом в 1991 ликвидировали СССР под предлогом лучшей жизни без других союзных республик.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:51
Владислав Иванов
СПб , Абитуриент
Кто за, тот враг народа.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:45
Иванов андрей Игоревич
Москва , Дантист
Мы вместе, мы братья
вторник, 11 октября 2011 г. 0:44
Климачев
Евгений , Борисович
если отсойдинится Кавказ, отсойдинится поволжье, калмыкия, краснодарский край...итд,
вторник, 11 октября 2011 г. 0:36
Вячеслав
Нижний Новгород , токарь
Ратующие за отделение Кавказа, делятся на три типа: 1) Глупцы, 2) Провокаторы, 3) Глупые провокаторы.
Отделение Кавказа запустит "принцип домино". Вспомните/откройте для себя "парад суверенитетов", в 1990 – 1991 гг. В случае отделения Кавказа, мы отдаем этот регион "международному терроризму"(тем, кто стоит за этим проектом), возвращаясь к уровню ситуации второй половины 90-х годов, когда там вовсю резвились ваххабиты. Отделиться стеной не получится(живой пример Израиль - Палестина). Из-за предполагаемой стены(или без оной), которой хотят отделить Кавказ от России, будут происходить непрерывные террористические атаки. России придется вводить сверхжесткий режим охраны границы, находясь под постоянной террористической угрозой. А атаковать независимые государства Кавказа, России уже не позволит "мировая общественность"...
вторник, 11 октября 2011 г. 0:33
Аслан.
Москва , Технолог
Сергей, вы уже две войны проиграли, так то уже н завоёванная.
А кто там за "отделение".... ну чтож, вот обустроим свои республики, тогда можете отделять сколько хотите, а пока - нет.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:33
Андрей
Барнау , Инженер
Кавказ чать РОССИИ. Мы должны их победить. Они уважаю только силу, а мы должны уважать себя.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:27
Проголосовал против, потому что считаю любое покушение на территориальную целостность нашей страны непоправимым вредом и политическим преступлением.
вторник, 11 октября 2011 г. 0:18
kander99
челябинск , юрист
это просто глупо, проблема не в этом

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости