Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1306-1320 из 9499
четверг, 2 мая 2013 г. 5:24
Курочкин Леонид Александрович
Сосногорск , Инженер
Не только отделить СК, а еще и все пришлое население из этих республик вернуть обратно!
четверг, 2 мая 2013 г. 1:15
полностью за
среда, 1 мая 2013 г. 19:31
Белокоз И.А.
Новоалтайск , инженер
Хватит терпеть этих нахлебников на нашей шее.
среда, 1 мая 2013 г. 15:20
Вознесенский Антон Игоревич
Москва , директор по логистике
Раз уж мы не в состоянии сдерживать этническую преступность, какой смысл мучить себя. Более того, никакой дружбы народов нет между нами: большинство русских негативно относятся к кавказцам, они тоже не упускают случая порезать нас или пострелять. Не вижу смысла в таком сосуществовании, да и платить за мечети в Грозном тоже нет желания.
среда, 1 мая 2013 г. 11:08
Ризванова Пакизат Кадимовна
Москва , Преподаватель
Я за отделение Кавказа. Только после отделения Кавказ и его народ, получат полную свободу .Он будет демократичным государством, и вступит в Евросоюз. Пока у власти русские будет хаос, коррупция и криминал.(пример тому) Оборонсервис. Ведь никого не сажают. Порядок придёт с приходом такого лидера как Сталин и ему подобных.Кавказ нужен Америке и Англии. Они ждут кавказцев с распростёртыми объятиями.
вторник, 30 апреля 2013 г. 11:33
Карпов Дмитрий Леонидович
Санкт-Петербург , энергетик
Я за отделение. Хотя, возможно, правы те, кто говорит, что "независимый" Кавказ сразу станет военной и экстремистской базой для наших "союзников" из НАТО. Этим будут развязаны им руки. Пока Кавказ "в составе" России, мы еще что-то можем сделать в этом отношении.
вторник, 30 апреля 2013 г. 9:26
Лоскутов Евгений Юрьевич
Омск , Хореограф
все и так понятно, Гудбай Кавказ!
понедельник, 29 апреля 2013 г. 21:19
Шевченко Андрей
Москва , Провизор
Я служил в СА, много было выходцев из Закавказья. Мы просто разные. К сожалению на СК идет деградация, светские законы заменяются исламскими, кто хочет жить по таким законам ради бога, я не хочу
понедельник, 29 апреля 2013 г. 20:14
Бекетов Дмитрий Игоревич
Тюмень , студент
Давно бы уже пора.
понедельник, 29 апреля 2013 г. 15:47
Парфёнов К.Г.
Голицыно , госслужащий
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь никаких перитонитов! Отделяться надо было ещё после заключения Хасав-Юртовского мирного соглашения. Не Му-Му, а моментально строить суперграницу (как у евреев с Палестиной). Но кому-то срочно понадобилась маленькая победоносная война, и в итоге победа в виде Кайенов с лезгинкой, перекрывающих центр Москвы. В России много проблем и виноваты в них конечно-же русские по большей части. Решение одной из этих проблем - отделение проблемных территорий вместе с проблемным населением). Тем кто говорит, что это будет концом РФ и очередным парадом суверенитетов - едва ли. В отличие от недалёких кауказцев, остальные понимают, что без России им прийдётся совсем уж туго, а для особо рьяных и упоротых - такое же предоставление независимости, только с отсрочкой лет на 10-15. Я думаю, что за это время свободный Кауказ сделает всё, чтобы любые мысли о нац. сепаратизме в рамках РФ были навсегда забыты.
понедельник, 29 апреля 2013 г. 11:27
Медведев Алексей Владимирович
Санкт-Петербург , офицер
Народы России, кроме кавказцев, разные, но мы, при всех проблемах - ОДИН ЭТНОС, в котором народы взаимокомплиментарны и могут жить бесконфликтно вместе. Кавказцы - представители ЧУЖДОГО, ВРАЖДЕБНОГО всем народам России ЭТНОСА. С ними вместе ни один народ России жить не хочет. Они для всех ВРАГИ. В Югославии власть силой пыталась заставить жить вместе народы ненавидящие друг друга. Результат известен. Мы этого ждем?
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 22:03
краснов дмитрий
москва , логист
аппендицит надо удалять когда он назревает!
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 20:28
Владимир
Да, обеими руками!
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 18:38
Меньшиков Евгений Геннадиевич
рыбинск , оператор наладчик станков с чпу
пусть сами себя кормят
воскресенье, 28 апреля 2013 г. 15:44
Москвич
экономист
Мы такие какие есть, нас не раздражают ни украинцы, ни белорусы, ни молдаване, но терпеть кавказское высокомерие и агрессивность нет сил. Для них Москва это - место где они зарабатываю деньги, а славянское население столицы - быдло. Правительство боится, что отделим Кавказ придут американцы к нашим границам. Хватит хвастаться по телевизору лучшей военной техникой в мире, разместите ее на границах. Не будем кормить кавказские республики и на все хватит денег. Надоело терпеть, что в Москве на улицах не увидишь полицейского наряда, а вот кавказцы на каждом шагу.

Голоса Против

Голоса 1321-1335 из 2541
среда, 12 октября 2011 г. 16:21
Медведков Михаил Сергеевич
Москва , Логист
Кавказ - часть России. Ампутацией болезнь не лечат.
среда, 12 октября 2011 г. 16:19
Каменев Сергей Иванович
Кисловодск , сисадмин
Гудбай Кавказ == Гудбай Россия
среда, 12 октября 2011 г. 16:17
Богатырёв Александр Петрович
Анапа , сисадмин
Вообще, все, кто выступает за отделение Кавказа - дауны.
Во-первых, это явное и прямолинейное нарушение Конституции страны. Даже ведение такого провокационного опроса - тоже возбуждает настроения за отделение. Что явный экстремизм.
Во-вторых, те, против кого выступают все митингующие - суть БАНДИТЫ. А бандиты, все имеют ДАВНО прописку и гражданство России. В тех республиках живут вполне добропорядочные граджане, страдающие от тех самых бандитов, что и мы. Отделяя этих добропорядочных вместе с их республиками мы ослабляем Россию многократно. Оставляя себя же самих практически один на один с бандюками.
Не с республиками Кавказа надо бороться, а с БАНДИТАМИ!
А также с теми идиотами, что призывают отделить республики. Этим, как и бандитам, место только в тюрьме!
среда, 12 октября 2011 г. 15:58
Сергей
Майкоп , Преподаватель
Отделения Кавказа желают только враги России. Дотационных регионов в России 85%, так что же всех отделять? Кстати, по поводу денег - сначала верните сотни миллиардов долларов нашего стабфонда из США!
среда, 12 октября 2011 г. 15:55
Ярослав
Москва , Политик
не дадим раздербанить Россию!
среда, 12 октября 2011 г. 15:41
Бакиев Урсулбек Карагеоргиевич
Алтышево , Учитель
Нельзя дать террору победить на кавказе.
среда, 12 октября 2011 г. 15:36
Гайдученко Алена Евгеньевна
Москва , менеджер
это наши территории, на них живут наши люди. с какой стати от них отказываться?чтобы однажды проснуться в границах владимиро-суздальского княжества?такая цель? если они перестанут быть частью РФ, конфликтов станет только больше. Отказаться от кавказа - бредовая идея.
среда, 12 октября 2011 г. 15:02
против
fucking moscow city , -----------------------
я против отделения кавказа, я за использование кавказа как ядерного полигона.
среда, 12 октября 2011 г. 14:13
Путин Вофка
Земной Шар , главный
Пилять! Умники хреновы — Кавказ им отделить! Ну хули: ломать — не строить, а отделять — это не присоединять.
Вы чё несете, чмошники?? Сдулись, салабоны? Заскулили, слабаки, от масштабности задачи?? Ну понятно — «богатыри не вы»!
1. И могут разные народы жить в одной стране, и должны!
2. Т.н. «узконациональное» государство — это смерть Руси. Потому что потом вы, горлопаны, начнете делиться на вятичей, екатеринбуржцев и прочих мааааасквичей. Начнете учреждать свои уральские, волго-вятские и прочие ставропольские «республики». Потому что пределов в атомизации, как и пределов в идиотизме — нет.
3. Геополитический «эффект» от такого отделения будет такой, что мало не покажется никому. И если какой ебанат думает отсидеться в своей «уральской республике» площадью в тысячу гектаров, то такому лишь лоботомия поможет.
4. Такое отделение создаст «милый» прецедент и тогда любая группка большевичков-навальных с легкостью реализует подобный сценарий в любой (в любой!!) области нынешней «русской» России (внешне, якобы, такое монолитной и неделимой). У любого мудака (в силу слабости и невозможности решить политическую задачу) будет возникать искушение сказать «А раз не получается, то и нахер — ОТДЕЛИТЬ!»

Перестаньте быть мудаками! Начинайте быть ответственными мужиками и глядеть чуть дальше своего носа.
среда, 12 октября 2011 г. 13:54
Бумеранг Борисович
Москва , Ит
Дайош вторую Ливию на Кавказе
среда, 12 октября 2011 г. 13:37
любовь
Тюмень
без комментариев
среда, 12 октября 2011 г. 12:59
Опрос нацелен на разжигание межнациональной розни
среда, 12 октября 2011 г. 12:40
Патриот России
Москва , журналист
В какое же ничтожество впали русские, если они не могут справиться с кавказцами, которых почти в 20 раз меньше! И настолько не могут справиться, что готовы резать собственную страну. Набить бы морду ублюдкам - авторам этой гениальной идеи!
среда, 12 октября 2011 г. 12:35
Россия как раз объединительные программы продвигает, таможенный союз, ЕЭП, а все потому, что поодиночке кисло. Давайте уж последовательно действовать, а не бросаться частями страны.
среда, 12 октября 2011 г. 12:22
Рог Игорь Иванович
Ванкувер , Дизайнер
Проблемы исходят не с Кавказа, проблемы исходят из Кремля. Отделив Кавказ, Россия не решит межнациональных проблем. Не надо забывать, Россия многонациональная страна. Сейчас идёт унижение и уменьшение численности русского народа, замена его выходцами с Кавказа, Средней Азии и Китая. Всё прославляющее Россию и русских, объявляется - экстремизмом. Русским надо объединяться, поддерживать друг друга, помогать слабым и обездоленным - тогда и проблема Кавказа отпадёт сама собой.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости