Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 76-90 из 9499
вторник, 5 августа 2014 г. 22:37
А не пошли бы все на ....... и не только кавказцы
Ну вот, кроме грызунии (грузыыы) еще одни "друзья" снуют и суетятся - укропцы из великой-незастийной и самолежной! Украина напоминает зайца из анекдота : "Идет заяц по лесу весь в крови, а навстречу волк. Волк спрашивает зайца :"Ты чего такой весь в крови?" Заяц отвечает : "Да вот, там на поляне львицу ебал!" Волк удивился, неповерил, побежал проверить...и видит на поляне львица лежит. Он львицу спрашивает : "Чего тут валяешься?" Львица отвечает : "А менструация у меня, да вот затычка куда-то убежала".
вторник, 5 августа 2014 г. 22:11
Кто нас убивает и почему?
КТО убил Егора Свиридова? США? Обама? НАТО? Кто совершает более половины тяжких преступлений в крупных городах РФ? "Натовские" эстонцы? Натовские "болгары"? Кто руководит организованной ЭТНИЧЕСКОЙ (а если говорить прямо и открыто - без "дипломатического" проституирования - КАВКАЗСКОЙ) преступностью? Господин Расмуссен? ЦРУ США? Может Моссад, Шин-Бет, Сайерет-Маткаль или АМАН Израиля? С кем массовые драки с применением оружия у русских, татар, калмыков, с кем драки и противостояния в воинских частях? Со "шпионами запада"? С американскими милитаристами? А МОЖЕТ ПРОСТО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ В УГОДУ САМОСОХРАНЕНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ, ДЛЯ КОТОРОЙ КАВКАЗЦЫ ЯВИЛИСЬ ЭДАКИМ ЧУДЕСНЫМ "ГРОМООТВОДОМ", ОТВЛЕКАЮЩИМ НАРОДЫ РФ ОТ ГЛАВНОГО - РАЗГРАБЛЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ НАС ВСЕМИРНОЙ ЖИДОВСКОЙ МАФИЕЙ. А вот если северокавказские республики отделить и изолировать кавказцев с территории РФ - ЖИДАМ ПЕРВАЯ ПУЛЯ. Вот и весь (извините) ХУЙ ДО КОПЕЙКИ! И не понимать и не видеть этого, то надо быть слепым, глухим и проживать на заимке в тайге без контактов с цивилизацией последние лет 30. Не так?
вторник, 5 августа 2014 г. 20:23
МОЗГИ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВКЛЮЧИТЕ И ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ ФАНТАЗИИ!
"Противоракетные обороны НАТО" реально угрожают народам Российской Федерации ТОЛЬКО в случае наступления ГЛОБАЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ, в чем ни РФ (естессно) ни (и тут не надо быть идиотами!) НИ ЗАПАД - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. А убийства Егора Свиридова, Бирюлево, Сальски, Пугачевы, "стрельбы" в Санкт-Петербурге, разбои, грабежи, поножовщина, массовые столкновения в воинских частях кавказцев с некавказцами, массовые драки с применением оружия в городах, поселках, де-факто ДАНЬ ИЗ КОНКРЕТНЫХ КАРМАНОВ российских граждан на содержание северокавказских республик, взрывы наших автобусов, вокзалов, убийства наших граждан - ВОТ ОНО, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ПРО дайте посмотреть, или может "руками потрогать"? А бандюхайское туземное хамло спустившееся с гор из сраных грязных аулов от которых в стране нормальной, безопасной и спокой1ной жизни для КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ И ВСЮДУ, ПО ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ, КАК ЯДОВИТЫЕ ГЛИСТЫ В ОРГАНИЗМЕ, ПОСТОЯННО И РЕАЛЬНО, А НЕ "якобы "возможное" установление систем ПРО, КАК НЛО НА РАЗМАЗАННЫХ ФОТКАХ. Вот и думайте, что для ваших детей представляет реальную опасность жизни и здоровью : чурка с бомбой как в Волгограде, чурки с пистолетами как в Москве и Питере, чурки с ножами как в кондопоге, пугачеве, бирюлево ИЛИ АМЕРИКАНСКАЯ ПРО?
вторник, 5 августа 2014 г. 19:37
А просто посмотрим, ЧТО-"фантазии" из области "будет", "может быть", "скорее всего", А что РЕАЛЬНОСТЬ, которую все видят постоянно и РЕАЛЬНО?
Ульяновск , профессия - следователь СК РФ
Вот и думай, что скорее и реальнее : всеобъемлющая ядерная мировая война на полное уничтожение человечества или сегодняшний реальный, конкретный и КОТОРЫЙ УЖЕ В ТВОЕМ ГОРОДЕ, ТВОЕМ СЕЛЕ, ТВОЕМ ДОМЕ "УРОЖЕНЕЦ" тебя или твоих родных и близких, как в Пугачеве или Бирюлево застрелит, зарежет ограбит? И ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛИЕЙ И ЧТО УЖЕ ЕСТЬ И ЧТО ВСЕ ВИДЯТ И ЧТО РЕАЛЬНО УГРОЖАЕТ И ЧЕГО РЕАЛЬНО БОЯТСЯ ЛЮДИ ДУМАЯ О СВОИХ ДЕТЯХ, ЖЕНАХ, СЕСТРАХ, БРАТЬЯХ, А ЧТО ИЗ ОБЛАСТИ ГЕОПОЛИТЬИЧЕНСКИХ ИГРИЩ ИЗ СЕРИИ "ЧТО ТАМ БУДЕТ, НЕ БУДЕТ"?................Есть фантазии и страшилки о США, НАТО, вообще "западе", а есть РЕАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, БАНДИТИЗМ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ, НАГЛОЕ, ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ....... РЕАЛЬНАЯ, ЕЖЕДНЕВНАЯ, ЕЖЕМИНУТНАЯ ВЗАИМНАЯ НЕНАВИСТЬ. И ЧТО НАРОД ВЫБРАТЬ ДОЛЖЕН?
суббота, 2 августа 2014 г. 19:58
Мне кавказ фиолетово. НЕ В НЁМ ДЕЛО!
Рассмотрим Украину, как наглядный пример:
Общий для ВСЕХ НАРОДОВ бывшего СССР, и для русских и для украинцев и для кавказцев и для татар и для башкир и для якутов и для нанайцев и тобасаларов ВРАГ ОДИН - ЖИДЫ!!!!!!!! В России это ОРГАНИЗОВАВШИЕ войну на кавказе березовский, чубайс, гайдар, бурбулис... на украине это ОРГАНИЗУЮЩИЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ УКРАИНЦАМИ коломойский, яценюк(Бакаи), тимошенко(Капительман), кличко (Этинзон), Аваков-армяножидовский педераст и еще ПРОПЛАЧИВАЮЩАЯ И ПРОПАГАНДИРУЮЩАЯ ЭТО Е-ДИ-НА-Я (!!!!!!!)ЖИДОВСКАЯ ШОБЛА в составе ШУСТЕРОВ, СОРОСОВ, ХОДОРКОВСКИХ, являющихся нижними левелами от РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ. И если народы мира не хотят ПОСТОЯННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БЕСКОНЕЧНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ, ВОЙН, РЕВОЛЮЦИЙ И "КРИЗИСОВ", ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - ПОЛНОЕ, ПОГОЛОВНОЕ ДО САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ТВАРИ, ФИЗИЧЕСКОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ, БЕЗ ОГЛЯДОК НА ПОЛ, ВОЗРАСТ, РОД ЗАНЯТИЙ И ПР. ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ВСЕХ ЕВРЕЕВ, МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ БЕСПРЕРЫВНОЙ ЧЕРЕДЫ БЕД И УГРОЗЫ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ПОЖАРЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ. И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ ЯСНО, ЧТО ВСЁ ЧТО СЕГОДНЯ ИДЕТ В УКРАИНЕ, ЭТО ТОЛЬКО И ЕДИНСТВЕННО СТРАТЕГИЯ УСТАНОВКИ ПОЛНОЙ И БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ НАД УКРАИНОЙ ЖИДОВ. А вы, господа хохлы давайте, стреляйте, сжигайте друг друга во имя интересов "группы "Приват", "Левит"(говорящие даже названия(!), для установления власти над вами и становления вас РАБАМИ КОЛОМОЙСКОГО! Давайте, мочите друг друга больше, РАБЫ ЖИДА КОЛОМОЙСКОГО.
четверг, 31 июля 2014 г. 18:31
Мозги крутите баранам, а тут не надо!
Кого интересует ЛУЧШЕ или ХУЖЕ будет жить в России без кавказа и кавказцев? По всем социсследованиям, 80% говорят о том, что "ДА ПУСТЬ НАМ ХУЖЕ НЕКУДА БУДЕТ, ЛИШЬ БЫ КАВКАЗЦЕВ ДУХУ В РОССИИ НЕ БЫЛО И МЕЖДУ КАВКАЗОМ И РОССИЕЙ - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС". А "как там после отделения будет жить на кавказе в национальных республиках", так на это вообще в России всем НАСРАТЬ. Если они за бетонной стеной и минными полями без права въезда в Россию - так россиянам до них (опять же по ВСЕМ социологическим исследованиям и ВЦИОМ и Левада-Центра и РИСИ и др.), как до проблемы строительства теплых туалетов в Гондурасе. ОТДЕЛЕНИЕ И ВСЕХ ВОН! Все купленные "гражданства" в жопу себе засунуть скатав в трубочку. НИКТО КАВКАЗЦЕВ СОГРАЖДАНАМИ, РОССИЯНАМИ НЕ СЧИТАЕТ. Что чурки из таджикистана и узбекистана, что с кавказа - для народа ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ! А "паспортами" и "гражданствами" могут себе от макушки до задницы все обклеить - ЭТО ДЛЯ РОССИЯН НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. И ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ "ДРУЖБЫ НАРОДОВ". Причем кавказцев в России ненавидят ВСЕ НАЦИИ, а не русские. О чем говорят антикавказские массовые выступления и русских от кондопоги до манежки и бирюлево, и татары в Нурлате, и буряты в Улан-Уде, и калмыки в Яндыках. НЕНАВИДЯТ КАВКАЗЦЕВ ВСЕ. А СКАЗКИ оставим детям.
четверг, 31 июля 2014 г. 4:21
Ираклий Андроников
город Кукуев , профессия - была-русский офицер, стала-лютый враг ЭТОЙ власти!
На кавказе зарплаты бюджетников до 15 т.р. т.е. что и в России. Прикормленный ВВП Кадыров бесится с жиру и с жиру бесятся властные кланы республик а народ в говне. В России также установилась четко видимая уже всем КЛАНОВАЯ НЕРУССКАЯ, А ЕСЛИ ПРЯМО - ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ. Эти твари, когда страна в санкции влезает, когда полсибири в бараках живет, когда даже на европейской части страны не везде газ в нас.пунктах есть занимаются ПОВЫШЕНИЕМ СВОЕГО ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ. Теперь зарплаты ЧИНОВНИКОВ (только что удвоенные и уже сегодня в 150-200 тысяч) еще раз удваиваются и все племянники, дочечки, сынки, вся эта срань будет за наш счет беситься с жиру. ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ? По-моему, так пора идти по пути украинцев - поднимать народ НА ПОЧВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ, громить военнные склады, но создавать не "национальную гвардию", а истребительные армии по истреблению представителей власти и членов их семей ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖИДА И ПОСЛЕДНЕГО ДЕПУТАТА, ЧИНОВНИКА и прочего "гражданского государственного служащего". Живьем пора сжигать! Достали твари!
вторник, 29 июля 2014 г. 0:37
Бирюкова Елена Николаевна
Киев , юрист
Пора положить конец имперской политике путина.
понедельник, 28 июля 2014 г. 21:38
Светлана
Москва , IT-специалист
Национальную преступность еще никто не отменял. Интересно будет посмотреть на Кавказ без российского финансирования.
понедельник, 28 июля 2014 г. 21:31
Надь О.С
Супсех
Хватит кормить Кадырова!
суббота, 26 июля 2014 г. 23:19
Хохлов Сергей Яковлевич
Москва , Пенсионер
Отделение, плюс принудительное лишение российского гражданства, выселение из России и отъем бизнеса у лиц кавказской национальности. Россия для русских.
пятница, 25 июля 2014 г. 4:58
Владимир
Брянск
конечно отделить кавказ от россии.еще нужно отделить москву и крым от россии.перефирия уже выдохлась вас дормоедов обрабатывать.вся нагрузка на нас,мы ебашим за копейки,а вы суки в роскоши купаетесь.
пятница, 25 июля 2014 г. 2:59
Шрицин
Марлен , хорошая и надежная
Про великий народ "русский" можно говорить долго. Ноо меня поражает одно Господа русские живущие не в РФ. Я много раз слышал, что русские жалуются, что вот мол Прибалтийские страны нас выживают из данных стран, ТАК КАК МЫ, МЫ РУССКИЕ НЕ ХОТИМ И НЕ БУДЕМ УЧИТЬ ИХНИЙ ЯЗЫКИ!!! Иван и Маша, если вы хотите жить в данных странах тогда вы просто обязаны УЧИТЬ, ИЗУЧАТЬ ЗАКОННЫ ТАМ ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖ-ВО. Если вы не желаете учить и говорить на Латышском на Эстонском и тд. тогда езжайте в свою Россию. Так же и на Украине вы говорите что власти запрещают русский язык. И правильно так как это территория и странна УКРАИНА. Что касается Кавказа ТО Русская земля это Ростов а все южнее это Кавказские территории Это подтверждаться не только документами исторического значение НО ЕЩЕ ЧТО ТОТ ФАКТ ЧТО РФ создала в Ростове все административное правления по Кавказскому регионам Там же сидит и полпред РФ по кавказскому Федеральному округу. Почему??? делаете выводы!!!
вторник, 22 июля 2014 г. 5:17
Опанасенко А.П.
Новороссийск , офицер
Кавказ и Россия по культурным ценностям, генам и ментальности разные народы, у которых кроме бывшего ССР и комуняцкой партии нет ничего общего. Россия не должна тянуть в рабство Путина другие совбодолюбивые народы
воскресенье, 20 июля 2014 г. 6:56
Андрей
Москва
Контроля кавказа у властей нет.Всем известно что они нас ненавидят.Русских там почти всех выжили.

Голоса Против

Голоса 751-765 из 2541
понедельник, 14 ноября 2011 г. 21:56
Людовик XIV
Тихорецк , Сапожник
Отделив Кавказ, мы ускорим развал России , ибо Кавказ-это от Ростова, до Дербента...Далее Карелия к финнам, Дальний Восток к китайцам, Курилы -японцам...Опомнитесь, одумайтесь...Вместо порядка в стране, вы хотите терять территории...
пятница, 11 ноября 2011 г. 22:32
я235я
235 , 235
нельзя, Кавказ - исконно Русская территория, живущие там люди - либо Русские, либо гости; другого не дано
пятница, 11 ноября 2011 г. 10:15
Нет! Или их также вобьют каменный век, как и Прибалтику, Армению, Молдову, Среднюю Азию ...
пятница, 11 ноября 2011 г. 3:46
Ильнар
Отделение Кавказа - гарантированный путь к развалу и уничтожению России
четверг, 10 ноября 2011 г. 19:04
Римацкий Виталий Валентинович
Красноярск , преподователь, математик
через несколько шагов так можно дойти и лозунга
"хватить кормить Россию и всех кто там живет".
Я категорически против. Это не только моя страна, но и страна моих детей, внуков и всех предков.
четверг, 10 ноября 2011 г. 11:51
Зайцев А.А,
СПб , экономист
Нефиг раздавать российские земли. Проблемы преступности, воровства и коррупции этим не решить, нужна смена власти и реформа законодательства. К тому же, Кавказ - традиционная зона интересов Англии, а теперь и США. Грузия уже всеми силами рвётся в НАТО, а отделением других республик мы создадим для НАТО ещё один антиросийский плацдарм. А потом захотят отделиться другие субъекты, и от России вообще ничего не останется...
среда, 9 ноября 2011 г. 17:57
Arsen Asrian
Rostov
эта глупая идея
среда, 9 ноября 2011 г. 17:49
Таов Тамерлан Ахмедович
Нальчик , Игрок на губной гармошке
Как глупо решать за людей, живущих на Кавказе, отделяться ли им от России или нет. Россияне, если вы хотите ракет, направленных в вашу сторону под видом безобидной поддержки Кавказа ООН, если не хотите потерять морские порты-одумайтесь! Проблема не в Кавказе-везде уродов много!
вторник, 8 ноября 2011 г. 22:45
Санакоев Владимир Григорьевич
Пятигорск , инженер-электрик
Подобные провокации призваны постепенно приучить к мысли о возможности отделения Северного Кавказа и поддаться на эту провокацию могут только люди, живущие далеко от Кавказа.Те, кто живут здесь, понимают всю опасность и гибельность таких шагов.Кавказ превратится в поле битвы, а Россия приблизится к гибели.Выиграют только пиндосы.
вторник, 8 ноября 2011 г. 20:09
Иванов
Иван , Строитель.
Эта наша земля, и никому мф её не отдадим.
вторник, 8 ноября 2011 г. 10:09
Потягалов
Москва , инженер
если их отсоеденить они домой не уедут. надо границу с ними закрыть и из регионов их на малую родину выселять с лишением имущества.
вторник, 8 ноября 2011 г. 9:19
Кавказ нужен нам, по крайней мере территория, ведь без него у нас будет плохая защита от Турции например, да и если нападут то в горах у нас будет больше шансов
вторник, 8 ноября 2011 г. 7:38
Филипов
Сергей , Слесарь
Нечего разбазаривать нашу страну на право и на лево
вторник, 8 ноября 2011 г. 7:18
ильин Игорь Святославович
великие луки , технолог пищевой промышленности
територия нужна! а народ воспитывать!
вторник, 8 ноября 2011 г. 6:02
Крючков Вадим Андреевич
Минск, Беларусь , Программист
С отделения кавказа начнется развал России

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости