Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 31-45 из 9499
воскресенье, 23 ноября 2014 г. 18:57
Азамад Нурхдалиев
Аллах Акбар
вторник, 18 ноября 2014 г. 17:07
Дизайнер
макаревичей, чубайсов, якуниных, буббулисов, авенов, шейнисов, фридманов, ротенбергов, вексельбергов В ТОПКУ! А не стрелки переводить к "громоотводам". 21 августа 1991 года давно прошло и всем всё стало ясно и понятно - ху ис ху, так что НЕ МОЗГИ, ЁЖИДОВНЯ!
воскресенье, 16 ноября 2014 г. 13:02
Лекарство от чесотки
Ай как США пиздец-то настает и как ей чужими руками войну устроить хочется. Тлько вот незадача - две войны жировали на военных заказах за морем то штроким! А ТЕПЕРЬ - Х! Первые, на котго будет направлен ядерный удар РФ - англосанчсы. Отсидется и пожаровать не пройдёть! А ученые посчитали, что на террртории РФ плотность населения такова, что потери будут кратно ниже потерь пиндосов (про "эуропэйцэв вообже - сидели бы язык а жопу засунув...) Это простая арифметика. Из последних сил делаете вид, что еще способны выебываться, ну-ну...недолго осталось. Сколько там у вас триллонов долга-то? Семнадцать? Ищите скорее украину нищую чтобы зв вас гроши по папертям собирала...или всем конец-но нам в гораздо меньшей степени (из-за деконцентрации населения). Так, что : "КУ-КУ"!
пятница, 14 ноября 2014 г. 14:20
Андрей
Москва , Славянин
Давно пора их отсеять!
воскресенье, 9 ноября 2014 г. 13:03
Кавказ отделить и всех кавказцев домой !
понедельник, 3 ноября 2014 г. 18:34
Андрей
профессия - армия
Украина четко и ясно показала кто друг а кто враг. И главное кто - ГЛАВНЫЙ, ЛЮТЫЙ, НЕПРИМИРИМЫЙ ВРАГ РОССИИ (всей России!) - ЖИДЫ!
Коломойский, Тимошенко-Капительман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи, Порошенко-ВАЛЬЦМАН. Все бляди жидовские собрали фамилии от тетушек и жен до домашних собачек (лишь бы на "украинский манер"!) ВОТ ВРАГИ РОССИИ, ЛЮТЫЕ ВРАГИ РОССИИ - ЧЬЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ, было бы таким же благом, как очистка организма от глистов. ЖИДЫ! И нечего на кавказ стрелки переводить! Легковерных жидотерпов в России осталось ох как мало. Не август 1991 года. Сейчас (так на так, как хреново экономически станет, в Украине начнут истреблять жидов). Наша задача - не дать ЭТОЙ ЗАРАЗЕ переместиться на территррию России! И Кавказ здесь ни с какого бока! Не надо наводить тень на плетень! Всё жиды! ЛКаждое ваше телодвижение в сторону наебалово коренного населения будет приближать вас к топке живьем (а народ это с радостью исполнит).
четверг, 30 октября 2014 г. 0:42
Сергей
Ростов , инженер
Россиянам - Россия, кавказцам - Кавказ
среда, 29 октября 2014 г. 14:22
караваев игорь егорович
краснодар , юрист
кавказ - часть россии и нечего провокации устраивать.
лично я кровь проливал, чтобы так и осталось. а тут какое-то голосование....
понедельник, 20 октября 2014 г. 0:00
Куприянов Даниил Евгеньевич
Кузнецк , Студент
Поддерживаю, но не полностью: отделить только Дагестан, Ингушетию и Чечню (т.н. ДИЧ).
четверг, 16 октября 2014 г. 2:16
Виталий
Санкт-Петербург
поддерживаю целиком и полностью
среда, 15 октября 2014 г. 16:45
Блиновский Алексей Геннадьевич
Астана , Архитектор
Зачем России нужны регионы, в которых большая часть населения ненавидит все русских?
вторник, 14 октября 2014 г. 15:05
Сергей
астрахань , инженер
У нас разный менталитет. Кавказец за абсолютную свободу (торговля, отсутствие налогов и пр.) когда Русскому необходима социальная стабильность, (дороги, образование, медицина и т.д.) которую без налогов и порядка не построить.
суббота, 11 октября 2014 г. 4:12
Иванов Иван Иванович
Всех жидов надо переловить и живьем сжигать до последнего "ходорковского" высерка. ЖИДОВ НАДО УНИЧТОЖИТЬ! НЕ ЯСНО?
суббота, 11 октября 2014 г. 4:09
"Р-36М3"
профессия : и стереть сраный "запад"
В РФ - НАЧАЛО КОНЦА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖИДОВ. Варум? А 80% населения все эти жидовские чубайсы-гайдары-ходорковские-потанины-"прохоровы" и ближайшие друзья президенте путина - ротенберги (скажи кто твой друг и не народу мозги!). Сейчас будут истерики жидовни но ....всё......! Вспомните гиммлера, чтобы было с чем хорошим для вас, жидовня, сравнивать. Гиммлер безвинной доброй овечкой покажется!
пятница, 10 октября 2014 г. 17:28
Беляков Дмитрий Анатолиевич
Муром , Юрист
Миллионы вложены в Северный Кавказ, сравните В.В Путин, как живут там и как живут в других провинциальных городах России... стыдно что я живу в России на данный момент

Голоса Против

Голоса 391-405 из 2541
суббота, 18 августа 2012 г. 12:20
Королева Марина
Махачкала , Учитель
Не занимайтесь глупостями! Если вы упустите Кавказ - вы потеряете Россию! Наведите лучше порядок в республиках, погрязших в коррупции, раздираемых религиозными сектами, мнящими себя "истинными мусульманами" и не могущими определить: когда же у них все-таки праздник, пытающимися насадить вражду между очень добрыми, открытыми народами, населяющими Кавказ! А тот мусор, который позорит нас своим поведением во всех городах НАШЕЙ строны России. они и тут нерукоподаваемые. На Кавказе живут ОЧЕНЬ порядочные и добрые люди!
суббота, 18 августа 2012 г. 9:20
Гочуа Константин Владиславович
Пицунда , информатик - материаловед
«Мы добровольно в Россию не входили, добровольно не выйдем!» Расул Гамзатов
суббота, 18 августа 2012 г. 8:47
Абуев Б. А.
Избербаш , Юрист
Воизбежание еще больших проблем для России......
суббота, 18 августа 2012 г. 0:08
Андрей
Ярославль , Студент
Нельзя отдавать кавказ ни в коем случае!!!! Вы идиоты, кавказцы ли, русские ли, вопящие об отделении, даже не понимаете, как манипулируют вами и вашими чувствами.
пятница, 17 августа 2012 г. 17:01
Жулидова Алина Андреевна
Ростов-на-Дону , Журналист
А кто-то реально думает, что после отделения республик мигом решаться все проблемы??? Глупость какая-то эта идея... А потом предложат Дальний Восток отделить??? Это же не выход.
пятница, 17 августа 2012 г. 14:50
Клевцова Александра Вячеславовна
Москва , Аналитик
Люди, да будьте же адекватными, прекратите делить то, что не вы заработали! Нам вместе идти надо, противник- один. Столько уже нас связывает, мы живем рядом не один десяток лет, не оскорбляйте друг друга, ВСЕ ведите себя прилично. Нам ничто не мешает жить вместе.
пятница, 17 августа 2012 г. 13:05
Пашаев Шамиль Махмудович
Орел , Специалист по спецэффектам
Ребята - вы неблагодарным делом занимаетесь. Так однобоко подавать информацию можно только в детсаде, типа "это не трогай это кака..." Только ваши читатели далеко не дети, а вы? Если вы решили заняться разжиганием межнациональной розни додумайтесь наконец спрятать вой IP-адрес из Лос-Анджелеса. Подобно верному псу, руку дающую надо оберегать от других желающих. Далее... Если честно, окунувшись в ваш сайт как в бочку с помоем - я сначала вам думал просто послать большой казачий загиб... НО!!! Для этого есть Яндекс, а мы люди культурные. Я пишу вам не затем чтобы бессмысленно"оттроллить" вас. Я пишу вам в надежде, что среди вас есть нормальные люди, которые задумаются вот над чем... Вы предлагаете, склоняете и ратуете за то, чтобы отторгнуть Кавказ. Вам это кажется очевидным (если у вас есть человеческие принципы, конечно) - но задумайтесь вот о чем... Ваш левый мизинец на ноге не выполняет серьезных функций, не является жизненно-важным органом и вообще не напоминает о себе. Но мысль отрезать его вам покажется просто кощунственной. Ведь это свое родное... мамой данное... А вот Кавказ отторгнуть - это мы завсегда... Это очень патриотично и мудро. И в связи с этим я хочу спросить вас. Люди, человеки!!! Вы понимаете, что вы пускаете стрелу в себя и своих потомков? А в то, что после смерти вас будут судить хоть чуточку верите?
четверг, 16 августа 2012 г. 23:33
Иванов Петр Мацович
Нальчик , Учитель
тогда нас турки съедят!!!
четверг, 16 августа 2012 г. 22:38
Муцаев Муса Xасмагомедович
Грозный , полицейский
Ни в коем случае нельзя допустить
четверг, 16 августа 2012 г. 20:59
Болотаева Ж.Д.
Москва , Учитель
Пока русские и кавказцы дерутся, евреи вывозят капитал России за рубеж. Ни Березовский ни Абрамович и им подобные не имеют к Кавказу никакого отношения. Почему никто не спросит откуда их миллионы. А терроризм на Кавказе с террористами-арабами наверняка ни с неба свалились. Очень жаль, что лучшая часть кавказского народа защищала Родину, как сейчас выяснилось не свою.... Объясните им, что они чуждые элементы для граждан той страны, за которую положили свою жизнь. Бог всем судья и да будет тот, проклят на ком грех сквернословия и навета........
четверг, 16 августа 2012 г. 17:45
РОССИЯНИН
Пятигорск , Студент
Кавказ - это важнейшая в геополитическом плане территория. Запад всегда стремился на Кавказ и сеял в нем смуту, так было в 19 веке, так остаётся и по сей день, просто место англичан заняли американцы. А теперь американцы вместо наняли российских либерастов, с целью пропаганды этой затеи. Россия если откажется от Кавказа, через Грузию и Турцию американцы залезут на Кавказ. А это будет означать крах безопасности России, которую постепенно весь мир разорвет на кусочки. Таким образом призывы звучащие из уст оппозиции об отсоединении Кавказа, являются многошаговой компанией по уничтожению России. СССР развалили и разделили на множество государств, а теперь тоже самое хотят сделать и сейчас.
четверг, 16 августа 2012 г. 17:45
Тотур-Али
Кавказ , Хозяин России
Не для того кавказцы завоёвывали Россию, чтобы отдать кому-то выход к северным морям.)
четверг, 16 августа 2012 г. 16:46
Пименов Владимир Алексеевич
Самара , охранник
надо идеологию в государстве строить не на религиозной базе а на светской как в СССР:) когда все были одним народом:) не зря Ленин говорил религия это опиум народа
четверг, 16 августа 2012 г. 16:23
Ислам
Грозный , работа в сфере ТВ
непрактично... решить эту проблему, а так же многие другие можно при более адекватном руководстве, тогда как отделив Кавказ, ничего не поменяется при продажности русских чиновников и невозможности нормально охранять границу...
четверг, 16 августа 2012 г. 14:34
Светлана Богданова
Ставрополь , журналист
Отделение Кавказа- развал России. Стоит только начать! На очереди - Татарстан, Саха-Якутия, Сибирь, Приморский край... К великой радости вашингтона. Отделяться хотят либо дураки, либо враги России. План Даллеса почитайте, уважаемые инициаторы отделения. И все поймете, если еще в розовых очках. Или делаете вид. И чем наши РУССКИЕ педофилы, ЕЖЕДНЕВНО насилующие детей (в день по 4-5 случаев по Ставрополью, а сколько случаев утаивается!!!) лучше их ваххабитов-террористов?! Наш народ уже оскотинился и опустился ниже животных. Ни в одной республике КАВКАЗА такого нет!! Езжайте сами и посмотрите. В основной своей массе люди здоровы нравственно, у них есть моральные ориентиры и авторитеты, они уважают ценности и традиции предков, заботятся о стариках и не бросают детей в роддомах... А, может, и правда, давайте всё раздадим?? Как в свое время подарили Крым, политый вдоль и поперк русской кровью, центральный Казахстан, где миллионы русских поднимали целину?? И все скопом - в Москву, на гей-парад!! Или к "пуськам" - задирать ноги под иконами! И будет всем счастье...

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 декабря 2013 г. 12

Тариф кавказский – газ и электроэнергия бесплатно!

Вместо того, чтобы вытрясти с Кавказа долги, их повесят на всех наших граждан. далее
5 декабря 2013 г. 11

Уроки "толерантности" в Санкт-Петербурге

Ирония: Русские сотрудницы питерских столовых, вы все ещё по-фашистки запрещаете выходцам из Северо-Кавказских республик бесплатно питаться, отказываете в знакомстве, а потом ещё и возмущаетесь почему вас бьют бутылкой по голове? Ай-яй, какая "нетолерантность". далее
3 ноября 2013 г. 7

Не хочешь кормить Кавказ? Сядешь на три года

Ну что, друзья, вы радостно поддерживали лозунг жителей Пугачёва «отделять и выселять»? Или полностью разделяли старый призыв «хватит кормить Кавказ»? Ну, или просто задумывались о том, насколько целесообразна дальнейшая совместная жизнь с кавказцами в рамках единого государства? Поздравляю – очень скоро за такие слова можно будет на долгие годы распрощаться со своей свободой. далее
2 ноября 2013 г. 9

Жириновский как могильщик империализма

В России имперское сознание масс трансформируется в националистическое. И недавнее заявление лидера ЛДПР по Северному Кавказу можно считать свидетельством наступления новой эпохи. далее
31 октября 2013 г. 3

И ничего разжигать не надо.... (фото)

Сравнение транспортного налога в Москве и Чечне далее
16 октября 2013 г.

Волнения в Западном Бирюлёво

За событиями в Западном Бирюлёво следит без преувеличения вся страна. Средства массовой информации, блогеры и все кому не лень наперебой комментируют случившиеся массовые беспорядки. Известные политики пытаются разыграть карту Бирюлёва в качестве козырного туза для своих узко популистских целей. далее
16 октября 2013 г. 3

Хрупкие скрепы народа и власти: бунт в Бирюлёво

Исторические параллели с бунтом в Бирюлёво и современные реалии. далее
7 октября 2013 г. 27

В московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством. далее
23 сентября 2013 г. 7

Призраки мусульманского восстания

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие. далее
13 сентября 2013 г. 5

Кавказская национальная идея для русских

"Поставить духовное над материальным" в переводе на евразийский значит "поставить кавказцев над русскими", "поставить азиатских мигрантов над коренным населением", "поставить Собянина над Навальным" и т.д. далее
Все новости