Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 271-285 из 9500
вторник, 11 февраля 2014 г. 20:59
Алексей
Краснодар
Кавказ отпускаем
вторник, 11 февраля 2014 г. 18:08
Потому-что
вторник, 11 февраля 2014 г. 15:31
Не надо путать!
ИСЛАМ к вопросу ненависти к кавказцам не имеет никакого отношения. Никакого ВООБЩЕ. Татары, башкиры - мусульмане, а с ними, мы - русские, давно уже на 98% - ОДИН НАРОД. Да, кто-то и в татарстане и в башкоторстане может быть против русских, но это - меньшинство, а с большинством, большинство русских - одно целое. А проблемы, которые с ними есть, все РЕШАЕМЫ. А с кавказцами проблемы ВЗАИМНОЙ ненависти - НЕРЕШАЕМЫ! Это все реалии наглядно показывают. Да еще с кавказцами не могут жить и калмыки, с которыми у них массовые столкновения, и татары с которыми в Нурлате массовые столкновения и вообще, кавказцы являются в России ЕДИНСТВЕННОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППОЙ с которой вместе не желает жить ни один народ нашей страны. Нет массовых античувашских и антиякутских бунтов. ВСЕ националистические массовые взрывы населения РФ - АНТИКАВКАЗСКИЕ. ТОЛЬКО АНТИКАВКАЗСКИЕ! Грузины, кроме аджарцев, мусульманами не являются, а являются христианами, а их - КАК КАВКАЗЦЕВ ненавидит большинство граждан России. Поэтому ИСЛАМ в вопросе отношения россиян к кавказцам имеет тоже отношение, как пеликан к автосервису. Нет в России ненависти к мусульманам, а есть лютая ненависть большиснтва населения к кавказцам. Не надо смешивать разные понятия.
вторник, 11 февраля 2014 г. 13:37
Конрад Карлович Михельсон
Тут о "развале России" вследствие отделения кавказских республик все ЗАПУГИВАНИЕ ИДЕТ. Так вот, позвольте узнать, с чего это России "разваливаться"? Нигде и никто не требует отделения, ни калмыки от хакасов, ни буряты от якутов, кроме конечно того, что все и всюду требуют отделения северокавказских республик. Никто и нигде друг против друга погромов, как в Кондопоге, Пугачеве, Нурлате, Манежке, Бирюлево не устраивает. Ни татары против русских, ни калмыки против чувашей, ни якуты против бурят. Вот за отделение и изгнание кавказцев выступают все и всюду. И буряты в УланУуде, и калмыки в Яндыках, и татары в Нурлате, и карелы с вепсами в Кондопоге, и русские в Москве, Петербурге, Краснодаре ... Так что, сказки придумывать не стоит. Детей тут нет. И ещё ни один организм не приблизился к гибели от изгнания из него глистов и отрезания гнойного аппендикса.
понедельник, 10 февраля 2014 г. 21:07
Плаксин иван анатольевич
астрахань
Кавказ враг! Чечня,Дагестан,Ингушетия, Адыгея,Кабардино-Балкария.Это республики исповедующие религию Ислам - ВРАГ ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО МИРА!НАМ НЕ ПО ПУТИ.
понедельник, 10 февраля 2014 г. 17:10
М.И.Р
назрань , студент
да я за отделения кавказа от россии
понедельник, 10 февраля 2014 г. 15:08
Курчавов Илья Борисович
Екатеринбург
Я за огораживание зверинца
понедельник, 10 февраля 2014 г. 12:10
Дмитрий
Ивановская область
Взаимная репатриация народов (можно сказать, что скорее односторонняя депортация, т.к. в Чечне и Ингушетии русских уже практически не осталось). Отделение с колючкой, рвом и стеной как в Палестине. Жесточайший визовый режим. Хотя при нынешнем режиме об этом только и остается, что мечтать.
понедельник, 10 февраля 2014 г. 9:09
Антонов Александр Юрьевич
Москва , инженер
Это де-факто уже сейчас отдельные государства. Нужны визы и граница.
понедельник, 10 февраля 2014 г. 1:51
Мальцев Лев Борисович
Саратов , нефтянник
Нужно отделять бандитский кавказ с враждебным русской культуре менталитетом, оборудовать надёжную границу и вводить визовый режим.Рассуждения о создании опасного прицидента для татарстана и башкирии являются кавказским шантажом.Если продолжать сегодняшний курс внутренней политики,позволять паразитировать кавказским республикам за счёт вымирающих русских регионов, позволять вытеснять русских со Ставрополья, рано или поздно приведёт к гражданской войне.
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 23:21
Мы вернёмся туда и сделаем его русским.
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 22:37
Барсков Борис Константинович
Псков , строитель
Ров с крокодилами и колючую проволоку в три ряда
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 22:29
Милованов Андрей Владимирович
Сталинград , рабочий
Каждому свое. Варитесь в своём соку-может чего-нибудь и сварите.
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 22:17
Volodja
Нижний Новгород
Если отделять, то обязательно с полной, по возможности, депортацией всех кавказцев, которые приехали на территорию России после 1991-го года.
воскресенье, 9 февраля 2014 г. 21:32
Макаров Сергей Александрович
Орел , менеджер
отделить и вернуть на родину всех кавказцев

Голоса Против

Голоса 946-960 из 2542
воскресенье, 16 октября 2011 г. 12:19
Моловин Андрей Ильич
Тюмень , инженер
Категорически против любого посягательства на территориальную целостность и Конституционный строй РФ!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 12:17
Ильенов Максим
Москва , шофёр
"Гудбай провокаторы из пендостана!"
воскресенье, 16 октября 2011 г. 11:29
Полищук Михаил
Владивосток , сотрудник полиции
Не в коем случае нельзя. Сев Кавказ это наш дополнительный буфер от пендосовского геополитического окружения гашей Родины
воскресенье, 16 октября 2011 г. 11:24
Asigaru
Tver , Ronin
Ya ne podderzhivaiu ideiu "velikoderzhavnogo invalida".
воскресенье, 16 октября 2011 г. 11:08
Е.Амперян
Тверь , Научный сотрудник
идея сходна по содержанию с ситуацией, когда человек хочет избавиться от своей собственной задницы по причине ее зловонности ... Лечить надо, а не " резать к чертовой матери" ... Они сами при Дудаеве уже ... "отделялись" и что? Казне дешевле обошлось?
А положение поравить можно только начав с "консерватории" ...
воскресенье, 16 октября 2011 г. 10:05
Т. А.М.
Будённовск
Мы так всю Россию пораздаём её врагам.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 5:30
Кочергин Руслан Иванович
Новосибирск , инженер-системотехник
Сепаратистов на помойку!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 3:08
Черкашин Ю.
Москва , предприниматель
Против. Провокаторы не прпойдут!
воскресенье, 16 октября 2011 г. 2:51
Сталин Иосиф Виссарионович
Москва , Диктатор
Кто и кого собрался отделять??
Вслед за отделением начнутся войны на юге в которых будут тысячами гибнуть наши граждане.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 2:43
Алентов С.Г.
Находка , моряк
Отделители, серебренники свои от госдепа уже получили?
воскресенье, 16 октября 2011 г. 1:50
Чеченов Нохчи Ичкериевич
Париж , БДС
СВОБОДА,HEЗАВИСИМОСТЬ,СУВЕРЕНИТЕТ-эти слова потеряли АКТУАЛЬНОСТЬ!КАВКАЗЦАМ нужно отобрать власть у евреев,сесть на щею российских рабов и управлять ИМПЕРИЕЙ.
воскресенье, 16 октября 2011 г. 1:48
Шобелин Виталий
Владивосток , наладчик станков
Кавказ отдать? Да без проблем. А , может, и Сибирь хотите, и Татарстан, и Башкирию, и Дальний Восток? Сейчас всё отдадим, а как же. США сказала надо , НД ответил есть. Вот только шнурочки сперва утюжком прогладьте...
воскресенье, 16 октября 2011 г. 1:01
Григорий
Рюген , столяр
Я не понял,если у вас в одной из комнат бардак,то вы вместо хорошей уборки отдаете комнату соседу ? Что за дебилизм ? Сейчас во всем мире клочья летят в драке за ресурсы и геополитические позиции,а нам предлагают "освободиться" от Кавказа.Украину,Белоруссию,Прибалтику уже просрали . И что,стало намного легче? Да один Чубайс сжирает больше,чем все регионы вместе взятые.Почему нет митингов "ХВАТИТ КОРМИТЬ ЧУБАСОИДОВ" ? Ответ : потому,что митинги проплачивают и организуют эти самые ЧУБАЙСОИДЫ и СВАНИДЗЫ.
Включайте мозг,друзья !
суббота, 15 октября 2011 г. 21:50
поц семен
москва , безработный
Отделение кавказа приведет к подъему исламизма и крайнего национализма как внутри кавказа так и по всей россии.если хочется второй чечни в краснодаре ,татарстане и башкирии голосуй за.Если 80000 русских уехавших и убитых в чечне было мало то теперь их станет чуточку больше что усилит иммиграцию и внутреннее напряжение по всей россии поскольку как татары,так и кавказцы никуда из россии не уедут а вот русских оттуда будут гнать как уже было во времена развала советского союза
суббота, 15 октября 2011 г. 21:42
Антон
Саратов , инженер
Таджикистан отделили и что меньше таджиков ездить стало в Россию?! А как вы собираетесь выгонять кавказцев - граждан России? По форме носа выгонять?
Проходили мы уже это. Гитлер уже пытался составить правильную расу.
Отделив Кавказ мы подарим его американцам и будьте уверены,они воспользуются этим подарком.
Кавказ это кинжал России,нужно уметь им пользоваться.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости