Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1486-1500 из 9499
вторник, 19 февраля 2013 г. 13:13
Ситников Евгений Викторович
Москва , Программист
Однозначна отделить! ввести строгий визовый режим. Визы давать только хорошим специалистам в которых Россия нуждается!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 19:01
Владислав Легкун Федорович
Москва , ученик
Как можно говорить о мире между Россией и Кавказом когда твориться такое???что они позволяют моих 5 друзей отфигачили 20 кавказцев НЕЗАЧТО им по 16 лет , гостям столицы 17-18!!какого хуя товарищи ???,самое смешное что это происходило в нашем любимом метрополисе на стоянке где все курят!!!!и те кто стояли рядом русские мужики даже не помогли!!!!КУДА МЫ КАТИМСЯ !!!!ТАК НАС ТОЧНО ВЫСЕЛЯТ!!!Русичи будьте благоразумны помогайте друг другу!!!пиздец трэш!!
p.s. Потом им сказали что эти козлы уже долго так "развлекаються" в метраке,будьте осторожны дерьжите ухо в остро!!!!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 16:42
Садекова Елена
Астрахань , Преподаватель
Мне кажется процентное соотношение более, чем показательно. Чудо вряд ли произойдет, но потребительское, хамское поведение кавказцев нужно останавливать. Это уже давно не гости, а хозяева-так не смотри, здесь не ходи, не смейся, скоро-не дыши!надоели!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 4:22
Александр
Москва , Директор компаний интернет проектов
Достали эти кавказцы, куда не глянь везде они. Гнать их из Москвы и России. Россия для Русских, Москва для Москвичей!
воскресенье, 17 февраля 2013 г. 14:23
Рахманин Антон Сергеевич
Москва , ЧП
Мы совершенно разные люди, разное мировозрение, мы ни когда вместе жить не сможем.
суббота, 16 февраля 2013 г. 8:55
пусть будет всем хорошо
четверг, 14 февраля 2013 г. 11:35
Евгений
Новосибирск , инженер
Кавказцы уже всех достали, животные пусть отделяются от России, пусть живут своим первобытным строем!
четверг, 14 февраля 2013 г. 0:43
болотов павел владимирович
новый уренгой , пенсионер мвд
обстановка постоянно накаляется но ни по одному конфликту ни путин ни медведев не дают комментарии, видно не знают что сказать. Следить куда идут выделенные на кавказ деньги тоже не могут, хоть сказали бы для чего нам он нужен, может поймём.
вторник, 12 февраля 2013 г. 22:22
алексей
можайск , злой кафир
Попродил по интернету. Везде одно и то же. Протвостояние и призывы к конфликту, сплошные оскобления и лютая обоюдная ненависть. Пора отделяться полюбому. (Пока не жахнуло). Если эти люди нас за людей считать не собираются, то и нечего пытаться мирно сосуществовать.
вторник, 12 февраля 2013 г. 12:54
Амшоков Эльдар
Я за отделение Кавказа, но только в границах 1763 года, когда русские пришли с оружием на Кавказ - то есть Республики Северного Кавказа + Ставропольский край + Краснодарский край. А так что получается - лучшие земли отжали, создали резервации в виде национальных республик и теперь отделять собрались - пока все назад не вернете и не уберетесь не будет покоя никому.
понедельник, 11 февраля 2013 г. 13:36
Пупкин Василий Иванович
Новосибирск , Инженер-строитель
Всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 12:45
Овечкина рита Александровна
Новокузнецк , пенсионерка
Обеими руками за отделение Кавказа от России!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 12:44
Романова Валерия Ивановна
Новокузнецк
Поддерживаю! Но не думаю, что при Путине это возможно!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 11:03
Русская Лариса
Воронеж , врач
кавказ необходимо бросить и как можно быстрей это язва на теле России
понедельник, 11 февраля 2013 г. 8:53
Не место этим невоспитанным животным в нашем цивилизованном обществе. Не только отделить, но и выставить всех обратно и более не пускать.

Голоса Против

Голоса 1246-1260 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 15:00
анноним
Москва , IT
Если у вас болит нога, её нужно лечить а не отрубать. Доктора просто хуевые у нас. в СССР проблему решали очень просто - за 24 часа всё было разрешено. И сейчас - это возможно, но это не нужно докторам. Это же отличная зона отмывания денег и распиливания бюджета.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:59
Акулинин Дмитрий Александрович
Пенза , Продавец
Считаю.что отделение кавказа несет больше негативных последствий.чем содержание
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
Иванов Алексей
Ростов , инженер
С отделения Кавказа начнется распад России. Если все пойдет по такому сценарию, то лет через 8-12 России просто не будет на карте мира. Подумайте о последствиях! Нужно просто заканчивать заниматься дурью и наводить в стране жесткий порядок, нужно чтобы в стране работали все законы одинаково ко всем, не считаясь с должностями, званиями, материальным положением и т.д. Перед законом должны быть все равны.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
против
грозный , безработный
зачем? и так хорошо!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:53
Нет кольцу НАТО вокруг России!!!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:43
pretender63
Москва , менеджер среднего звена
Хватит уже отделять. Хотите, чтобы от России только Москвабад с областью остались?
Закон и порядок на всей территории страны - вот к чему нужно стремиться.
Видимо не с этой властью, но это уже другая тема.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:37
Смирнов А.В.
Вот отделились от нас киргизстаны-таджикистаны и что? Проблем меньше не стало. Наоборот, поток нелегальной миграции оттуда к нам только увеличился. В случае отделения кавказа лучше не станет. Из них легко получатся(не без помощи западных партнеров) максимально враждебные бандитские государства с пещерным национализмом. Что стане еще одним, очередным, очагом дестабилизации нашей родины. При таком уровне нашей коррупции - отделение кавказа станет лишь усугублением существующей проблемы. И после отделения кавказа кавказцы продолжат свой беспредел, привычно откупаясь от наказания.

Украина - вроде бы независимое государство, никакого кавказа в ее составе нет. Однако данный факт не мешает отдельным представителям украинской правоохранительной системы кормиться с рук осевших представителей кавказких народностей.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:29
это жжж неспроста
Сейчас кавказ на особом положении: трилионные вливания в регион и безнаказанность этнобандитов. Необходимо сменить полярность этого особого положения: денежные потоки прекратить полностью, за преступления жестоко наказывать, за убийство- смертная казнь, за избиение - пожизненно на урановые рудники.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:02
Якушев Вадим Васильевич
Отделять нельзя, т.к. геополитика и т.д.
НО ликвидировать диаспоры, депортировать всех кавказцев на кавказ, ввести границу оседлости.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:24
Б.К.С.
Орёл , Преподаватель
Однозначно нет. Это отступление в плане геополитики и государственного развития на 200 лет назад.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:20
Булавинцев Аноним Анонимус
Тольятти , Репортёр
Да а толку?Вот отделились от нас Закавказье и Средняя Азия что и теперь меньше?Даже наоборот больше и мы ещё власть потеряли.Так что нужно более силовые методы борьбы
четверг, 13 октября 2011 г. 13:16
Денис
Петербург , Инженер
Распиливать страну на части ни в коем случае нельзя. Нужно не только не отделять Кавказ, но и обратно вернуть себе все потерянные республики, включая Грузию. А также навести порядок в Афганистане.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:01
Не обязан
Москвэ , Строитель
Лиха беда начало
четверг, 13 октября 2011 г. 12:37
Александр
Москва , Руководитель среднего звена
Это только усугубит национальную проблему. Огромные средства будут выброшены на то, чтобы охранять южные рубежи от дикарей с гор, не говоря уже о жизнях наших молодых ребят, которым придётся это делать. А то что охранять придётся - это несомненно по ряду причин. Веками горцы Северного Кавказа только и жили грабежами и разбоем. За свою историю они не создали ни развитой культуры, ни сколько-нибудь приличной науки, не освоили никакого эффективного созидания. Все чем они жили - разбой, похищения с целью выкупа. И сейчас ничего не изменилось. И ничего не изменится. Тонкий налёт цивилизованности привитый им русскими слетит в одно мгновение. Плюс ещё ислам, который подстёгивает на войну с "неверными" - чтобы там не говорили, но ислам это вовсе не мирная религия - в суре Корова прямо написано, что с неверными нужно воевать. И пойдут эти "независимые" Ичкерии и Великие Кабарды грабить нас - потому что больше некого. И ещё - психология их очень примитивна, как и у любых дикарей - если кто-то соглашается с твоими требованиями - значит он слабый, а слабых нужно давить. Отделение Сев. Кавказа от РФ только укрепит террористов и фанатиков в правильности их методов и достижимости целей.
И один из самых важных факторов - это создаст прецедент. А там и до развала страны недалеко. Чему поспособствуют деньги и спецслужбы "наших западных партнёров". Кавказ нужно УСМИРЯТЬ - ибо понимают они только когда разговариваешь с ними с позиции силы, разговор по-доброму они считают признаком слабости. А "игра в поддавки" с ними ничем хорошим не кончится.
Вот так.
четверг, 13 октября 2011 г. 12:29
Востриков А. Ю.
Москва , Сисадмин
Я свою страну расчленять не позволю

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

13 сентября 2013 г. 19

Убит кавказцем? Сам виноват! Очередное убийство в Питере и ложь полиции

Вновь северная столица, вновь убийство... 11 сентября на ст.метро "Приморская" был убит Русский парень Игорь Шиков ножом в сердце. Убийца - 17 летний кавказец Эмиль, которого на данный момент отпустили под подпиской о невыезде, то есть фактически его уже "отмазали". далее
2 июля 2013 г. 12

Кадыров: Чечня станет донором, только сначала... нам нужны деньги

Президент Чечни Рамзан Кадыров объявил, что в ближайшие годы республика сможет отказаться от денег федерального бюджета и сама станет регионом-донором. Для этого нужны (сюрприз!) лишь инвестиции, чтобы запустить разрушенную войной промышленность. далее
30 июня 2013 г. 17

Кавказские дети вместо учёбы рисуют на уроках овец и отказываются петь гимн России

Вот что рассказала девушка, которой доводилось преподавать в школе, где учится много детей азиатов и кавказцев: «Когда в школе работала, я так мимоходом русским детям либо говорила отсесть от чужих (шепотом: проблемы будут), либо рассаживала сама. Нерусские дети гимн России отказывались петь, рисовали гору, овцу с надписью – «KAVKAZ», вместо учебного материала. Директор только говорила: потерпите, пишите докладные, теперь у нас нет НИКАКИХ прав». далее
30 июня 2013 г.

Массовая драка с мигрантами на северо-западе Москвы: 60 человек в полиции

Жильцы общежития на северо-западе Москвы из ближнего зарубежья устроили драку с представителями общественной организации, проверявшими законность их проживания в общежитии. После массовой драки 60 человек попали в отделения полиции. далее
30 июня 2013 г.

В Москве задержали очередную "стреляющую свадьбу"

В Москве задержаны участники свадьбы, устроившие стрельбу из кортежа. Очередное ЧП, которые в последнее время регулярно происходят в столице, случилось на Варшавском шоссе. О национальном составе гостей свадьбы не сообщается. далее
12 июня 2013 г. 1

600 тысяч радикальных исламистов в Москве!

На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель. Обозреватель недели» на канале РБК. далее
12 июня 2013 г. 8

П. Астахов планирует узаконить продажу русских детей на Кавказ

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов предложил в качестве эксперимента отдавать русских детей-сирот в приемные семьи в северокавказские республики. далее
17 мая 2013 г. 1

Мигрантам в Петербурге русский язык не нужен, и интегрироваться они не хотят

Попытка Фонда помощи трудовым мигрантам организовать бесплатные курсы русского языка для выходцев из Узбекистана потерпела фиаско: на занятия почти никто не пришел. далее
13 мая 2013 г. 2

На Дмитровском шоссе кавказец избил и ограбил москвича

МОСКВА, 13 мая. На севере Москвы задержан подозреваемый в грабеже. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в праздники в полицию поступило заявление о грабеже. По словам потерпевшего, у дома по Дмитровскому шоссе на него напали двое неизвестных, избили и отобрали сумку. далее
12 мая 2013 г. 1

Дагестанская социальная реклама

В тюрьме он был бы жив! далее
Все новости