Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 436-450 из 9499
суббота, 11 января 2014 г. 13:52
быков александр владимирович
котельниково , строитель
Вся россия покрыта террактами, различными проишествиями и убийствами, и везде одно и тоже кавказ и все что с ним связано. Предлагаю на основании конституции рф начать сбор подписей для возможности проведения референдума (голосования) за отсоединение всех кавказких республик (все что ниже ставропольского края)от россии. Считаю, что если этого не сделать дальше будет все еще страшнее чем сейчас, и не понятно к чему это все приведет...
суббота, 11 января 2014 г. 13:40
Артиклев Абессалом Апполинариевич
профессия - заместитель прокурора , хобби - разъяснение реалий непонятливым
Конечно же, мы - русские совсем ничтожные пьяные и ленивые, а кавказцы, без всяких сомнений, трудолюбивые деловые красавчеги! Все в России "обзавидовались" кавказцам так, что "кюшать нэ могу" и по ночам не спится! Наверное прежде всего тому, что они для всех народов страны - второй сорт? Это наверно от "зависти" тысячные антикавказские выступления русских в москве, кондопоге, сальске, пугачеве, татар в нурлате, бурят в улан-уде, калмыков в яндыках и др. требующих отчего-то ОДНОЗНАЧНО - изгнания, отделения и отгораживания стеной кавказцев от всех нас. Наверное это у всех народов России от "зависти" конечно. Но есть-Факт то, что практически ни одна нация России не желает жить вместе только с кавказцами. Никого другого выгнать, от власти ни один народ страны не требует, а кавказцев-красавцев все и всюду требуют выгнать?! До чего же все "обзавидовались"! Ай-вай-мэ! А может просто паразитов за свой счет содержать надоело, а также лицезреть хамские наглые черные рыла и дикие обезьяньи прыгания горных макак в своих городах и селах? Может надоели народам России и все эти обезьяньи "комплексы неполноценности" особей, сознающих что в России они - второй сорт в сравнении с любыми другими гражданами страны, выражающиеся в бесконечных воплях и визгах - "лезгинках" и "пострелюхах" (типа - заметьте нас, мы не второй сорт, а вот какие красавчеги!), кучкованиях, чтобы всегда против местных было десять на одного, от страха и ссыкунья жалких и вызывающих мерзоту трусов (ОМОН как-то на рынке прессовал, так выскакивают и руки пытаются целовать - "тьфу, мерзота", "воины великие"! Сказали бы минет всем ментам делать так по всему - делали бы: "брат...толка нэ бэй...", тьфу, черви!). Ни один народ среди российских, не олицетворяет такой низости, пакости, мерзости, какую олицетворяют и постоянно подтверждают кавказцы. Вот от этого может и митинги тысячные с лозунгами очистки России от кавказцев, как от мерзких, скользких и грязных червей-паразитов?
суббота, 11 января 2014 г. 11:20
Антонов Степан Валерьевич
Кашира , рабочий
Разве можно потерять то,что в тягость? Отделять. Давно пора.
суббота, 11 января 2014 г. 6:36
Истинный Патриот России
Санкт-Петербург , Универсант
Кавказ, является неизлечимой раной России, которая, необратимо покрывается гангреной. И, что бы загнивание не захватило всю Россию, часть Северного Кавказа необходимо отрезать, а именно Дагестан, Чечню, Ингушетию и Кабардино-Балкарию. И зашить участок разрыва, колючей проволокой, да бы гнойники оставшиеся на отрезанном и омертвелом участке, не могли бы впредь попасть на живую, здоровую часть России. А сверху, еще бы не мешало замазать все это дело, вооруженными силами России да бы окончательна ликвидировать всякую возможность попадания каких либо паразитов и микробов на нашу Великую Родину.
суббота, 11 января 2014 г. 0:51
Михаил
Москва
Гудбай, Кавказ, гудбаай!)
суббота, 11 января 2014 г. 0:37
Никифоров Алексей Михалыч
Москва , Курьер
Кавказ, давай досвидания! Осталось только возвести пятиметровую стену по всей границе с автоматизированными пулеметными турелями на башнях
пятница, 10 января 2014 г. 23:45
Антон Максимович Демченко
Донецк , Учащийся
Я за отделение Кавказа.
пятница, 10 января 2014 г. 23:34
Панков А.
Углич
Централизованную ущербную систему под названием "Россия" давно пора разваливать. Это пойдёт на пользу каждого из её субъектов.
пятница, 10 января 2014 г. 19:19
Не обсуждение, а со стороны "нет" - вечер сатиры и юмора!
Опочка , мировой судья
Не блин, хуже русским будет из-за отделения северокавказских национальных республик и вышвыривания всех кавказсцев с территории России! Ага, во прямо слезами горючими умоемся все! Уже от тоски по кавказу и кавказцам прямо сохнуть начинаем! В кондопоге, бирюлево, на манежке, в сальске, в краснодаре, в ростове-на-дону, в сагре, в рязани, в нурлате, в пугачеве прямо все трясутся от страха перед возможностью отделения северокавказских республик и депортации всех кавказцев из России вон, за неприступную и наглухо закрытую государственную границу! Только вот что то за отделение и депортацию кавказцев митинги многотысячные повсюду и погромы антикавказские, а вот против отделения и изгнания кавказцев что то ни одного митинга не видно и не слышно. Может это тайна государственная? Или может кроме и исключительно кавказцев в россии кто еще с кем вместе жить ни при каких условиях не хочет, но просто все все эти "серетные" и "невидимые" никому массовые погромы и митинги скрывают сверхсекретно?
пятница, 10 января 2014 г. 19:03
Александ
Нуждаев , строитель
От Кавказа только одни проблемы..! Это люди у которых полностью отсутствуют моральные принципы...и мы все терпим эту черную оспу...народ сколько можно?
пятница, 10 января 2014 г. 17:38
илья.
москва
Свободу и независимость кавказу от России!

И визовый режим с кавказом, закавказьем и средней азией.

И хватит травить байки о нехватке рабочих рук, тут всю систему менять надо, а не коренных рабами заменять.
пятница, 10 января 2014 г. 16:33
кузьмин андрей михайлович
будённовск , эллекрик
отделить их
пятница, 10 января 2014 г. 12:34
Да неужели?
Всё дело в том что в России люди не дожили до той культурной черты чтоб жить дружно и мирно как в цивилизованном обществе. Наша страна отстала от цивилизованного общества лет на сто. В Европе это уже давно прожили и забыли.
-------------------------------------------------
А в Лондоне массовые национальные погромы не так давно подавляли. Это от большей цивилизованности, чем в России? А в Париже и многих других городах Франции массовые погромы и сожжения тысяч автомобилей с разгонами черных, это потому, что там "уже давно прожили и забыли" или потому, что Россию "обогнали" в "цивилизованном развитии лет на сто"? Хватит ПРОТЬ ХЕ..НЮ, госпожа мирзоева! Дрищите, что сольют вас, как дерьмо в унитаз и придется "процветать самим по себе" - за свой счет. Обыдна!? За годы советской власти (так "ненавидимой"), за свой счет уже разучились? Глистами привыкли-с? Халяву то жалко терять? Конечно. Понимаем-с! Абыдна! От этого и сучите здесь ногами "против отделения"! "Россияне" блин! Уписаться со смеху! А вы от нас нецивилизованных отделитесь и к цивилизованной европе присоединитесь! Там вы очень нужны. Ждут вас там, в цивилизованном обществе с нетерпением. Конкретно вот только вас там и не достает! А так без вас там лондон с парижем слабо горят. Вяло как-то там массовые погромы проходят. Надо вас - красавчегов туда! Повеселимся!
пятница, 10 января 2014 г. 12:29
кузьмин андрей михайлович
будённовск , эллекрик
отделить их у меня дядьку кольку в кочубее убили
пятница, 10 января 2014 г. 12:19
Шелохвостов Алекс
Пермь , счетовод-любитель (а вообще - майор)
Согласно общедоступных результатов социологических опросов москву (читай - власть!)ненавидит около 74% населения, а кавказцев ненавидят от 74 до 87% (по разным опросам) населения. Какой из этого морал?! А морал простой: или власть для избежания необратимых процессов революционного порядка решит в виде громоотвода вопрос с отделением кавказских республик и выдворением всех кавказцев из страны, или она, власть, становится объектом номер один для агрессии общества. Может у власти мозгов хватит и она не будет, хотя бы ради собственного физического сохранения (в топку ведь отправят по-настроениям народным) будить лихо пока оно тихо? Армия эту власть защищать будет? НЕ СМЕШИТЕ! А свои "надбавки" могут себе в зад засунуть! Они в отношениях к власти ничего не меняют.

Голоса Против

Голоса 1126-1140 из 2541
пятница, 14 октября 2011 г. 16:07
Ахмед
Избербаш, 05 , четкий
Э, закрой хлевало, про аллаха не вякай!
пятница, 14 октября 2011 г. 16:02
Ахмед
Избербаш, 05 , четкий
Скоро Питер будет чорным!
АНЖИ!
пятница, 14 октября 2011 г. 16:02
Империум
Кавказ - исламистам.
Калининград - немцам.
Сахалин - японцам.
Дальний Восток - китайцам.
Русских - в гетто.
ДА ВОТ ХРЕН ВАМ!
пятница, 14 октября 2011 г. 15:58
Николай
Краснодар
Это точно. Вся затея нациков с этим сайтом - провокация. Голосуют боты. Накрутить могут что угодно. Почему еще не 5 миллионов накрутили, а? Нацики?
пятница, 14 октября 2011 г. 15:56
Ахмед
Избербаш, 05 , четкий
россия будет наша. руссаки!
пятница, 14 октября 2011 г. 15:56
Сопротивление
НЕТ пособникам буржуазного империализма и носителям демократии в бомболюках.
пятница, 14 октября 2011 г. 15:55
Я против расчленения России
пятница, 14 октября 2011 г. 15:53
Русский
Ростов Великий
Гуд бай, нацисты. А Россию вам не отдадим
пятница, 14 октября 2011 г. 15:51
Рожденный в СССР
Восстановить границы СССР!!!
пятница, 14 октября 2011 г. 15:49
Корней
Подольск
Подавляющее большинство русских против расчленения России. А 5000 голосов, накрученных нациками - фуфло
пятница, 14 октября 2011 г. 15:47
Южанин
Отделив Кавказ перенесёте поле боя на юг России
пятница, 14 октября 2011 г. 15:39
Алеуксандр
Гангрена в Кремле и среди нациков и сепаратистов
пятница, 14 октября 2011 г. 15:38
Лепов Дмитрий
Бологое , врач
Политиков-подонков , толкающих Россию к распаду, "отделять" побыстрее от народа надо и в тюрьмы препровождать.
пятница, 14 октября 2011 г. 15:36
Борис Немов
Нальчик
Я против чтобы меня отделяли
пятница, 14 октября 2011 г. 15:33
Борис
Тула
Против. Хочешь жить в нормальном государстве - меняй государство, а не беги из всех окраин.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости