Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 211-225 из 9499
пятница, 21 марта 2014 г. 14:23
Подавляющее большинство граждан Российской Федерации ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, по ВСЕМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМ ОПРОСАМ - НЕНАВИДЯТ КАВКАЗЦЕВ, ни при каких условиях не хотят жить с ними вместе в одном государстве - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Население Российской Федерации реально и МАССОВО ВЫСТУПАЕТ против нахождения кавказцев в составе и на территории России : это русские на манежной площади и в бирюлево, в Пугачеве и Кондопоге, в Краснодаре и Ленингрдской области (поселки Коммунар и Сусанино), в Индустриальном и Сальске, это татары в городе Нурлате, это калмыки в Яндыках, это буряты в Улан-Уде, казахи вместе с татарми, немцами и русскими в Орске ... ВСЕ В ЕДИНОЙ НЕНАВИСТИ И ВСЕ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ И НИ ПРОТИВ КОГО ЛИБО ДРУГОГО! С НЕЗВАНЫМИ "гостями" из средней азии, оравших в своих "братских" республиках : "Русские свиньи - чемодан, вокзал, Россия!", унижавших, геноцидивших и изгонявших русских НАДО ПОСТУПАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ! ТЕПЕРЬ - НАША ОЧЕРЕДЬ! Россия должна быть очищена от вражеского говна, от слоняющихся по ее просторам стад черномазых тварей, диких обезьян - чай не Бразилия, чтобы тут по нашим метрополитенам скакать как павианы в период гона. ЧЕГО ЖДАТЬ?! Чтобы русским, составляющим абсолютное большинство всё это остопи..дело так, что народ сорвется как в Украине и начнет просто тупо убивать там, где увидит все это сраное азиатское чувырло? НЕ НАДО РОССИИ НИКАКИХ "ГАСТАРБАЙТЕРОВ"! И лживое фуфло по этому вопросу, господа "пгавозащитники" преспокойно могут засунуть в свои жидовские задницы. ВРАГОВ РОССИИ - ВОН! И - железный занавес! Беларусь и Казахстан! Остальные - пошли на х..! Чтобы духу не было! ХВАТИТ!
четверг, 20 марта 2014 г. 16:14
Роман
Большинство из них агресивны, просто нужно их всех взять и выгнать из страны
четверг, 20 марта 2014 г. 13:00
иностранец
с юга , раздолбай
Да нужно отделить так будет лучше всем, кавказ это россия? такое можно услышать только в комедийном шоу , давно уже нет ,если до 2016 года не отделят то уже будет востание народа так или иначе но это произойдет
среда, 19 марта 2014 г. 22:57
Раджан
Потому что правильнее будет жить хачам в своих хачстанах. 1 нация- 1 государство. Слава Руси, хачи отдельно.

воскресенье, 16 марта 2014 г. 18:36
Русская
Кавказ и главным образом его население приносит России только проблемы. Когда я вижу черноголовых представителей этого региона на улице или в метро, ничего кроме гнева, призрения, и страха к ним я не испытываю. Сколько можно кормить этих диких народов, исторически склонных к криминалу, грабежу, и насилию.
воскресенье, 16 марта 2014 г. 9:39
Яицкий В.К.
Волгоград , Предприниматель
Будет спокойнее и дешевле.
суббота, 15 марта 2014 г. 15:51
Алекс
Отпустить обязательно,но не уйдут.Надо будет выгонять...
суббота, 15 марта 2014 г. 7:34
Капительман Лев Эдуардович
Москва , Банкир
Выступаю за свободу Кавказа от русских оккупантов!
четверг, 13 марта 2014 г. 22:21
Модебадзе Давид Аркадьевич
Тбилиси , Строитель
Рано или поздно
это произойдёт!
среда, 12 марта 2014 г. 19:22
петров и.в.
пермь , водитель
прочь из россии,достали они
среда, 12 марта 2014 г. 11:24
Так Жить Нельзя
Жизнь , человек
хорош кормить бездельников и бандюков
воскресенье, 9 марта 2014 г. 20:32
Magomedov M.F.
Syktyvkar
Мы разные. У нас разные идеологии. Все страны освободили свои колонии, кроме России. Пора и России дать свободу Кавказу! Гудбай Россия! FC!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 8:40
Астафьев Андрей
Москва , Строитель
Отделить кавказ и чем раньше,тем лучше!!!Вдоль границы построить высокий бетонный забор,вышки со снайперами.Да,я буду строить забор,да,пошлю своих детей чтоб охранять границу.Ответ на часто задааемые вопросы.Кавказ,это криминал,беспредел!!!!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 8:07
Goodbye kavkaz, good morning Krim!
Бабий Яр , Гробовщик
Ну что, админы из Города Ангелов? Хрен ли вы сообщения цензурируете? Где ваша демократия, пархатые шулеры? Приложить бы вас кирпичом по горбоносой физии, местечковые унтерменши на содержании Госдепа. Биологические вырожденцы, генетический мусор на исторической свалке. Так нет же, ещё пытаются возглавить Русское движение. Слава Богу, политический нюх у Русских имеется, а от вашего "национализьма" несёт за версту цибулей. Понимаю, у вас в связи с украинскими событиями траур - это надо же, так испортить горбоносикам пурим! Никакой кошерной водкой горя на запьёшь!
суббота, 8 марта 2014 г. 22:58
Алёна Сергеевна Забужко
Киев , Маркетолог
Я только за то, чтобы дать свободу. За!

Голоса Против

Голоса 61-75 из 2541
вторник, 31 декабря 2013 г. 17:52
Романов Роман
Тюмень
отделить Сибирь от России. Это мы вас всех кормим газом и нефтью, а вы кормите Кавказ
вторник, 31 декабря 2013 г. 16:16
Петербург
За пропаганду сепаратизма надо сажать.

Однажду уже отделили от СССР Азию и Закавказье, легче не стало. Но школота по-прежнему думает, что отделение способно решить проблемы.
понедельник, 30 декабря 2013 г. 13:39
Кузнецов Геннадий Викторович
Самарканд. Узбекистан. , Безработный
НЕТ. это единая территория.
понедельник, 30 декабря 2013 г. 0:54
Владимир Владимирович
Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России-будем вас сажать?!
воскресенье, 29 декабря 2013 г. 19:45
Мирзоева Танзиля Шамиловна
Нальчик , Экономист-Бухгалтер
Жириновский чистой воды еврей! Когда у него спросили кто он по национальности, он ответил что он сын юриста. Если бы он сказал что он еврей, то его партия и он могли бы не состояться 100%. А так он проканывает как русский и хает другие нации, зарабатывая себе баллы от русских националистов. Владимир Вольфович дальновидный человек, евреи умные деловые люди. Вот вам доказательство ещё одного еврея сына юриста которых вы ненавидите. Я не хочу оскорблять и унижать не русских, не другие национальности, потому что все люди разные, с разными понятиями, с разными культурами. Хотя это не дает никому право плохо высказываться про другие национальности. Россия многонациональная страна, и кто плохо говорит про другие народы пускай сперва подумает прав он или нет! Если даже отделить Кавказ они многое не потеряют, Кавказцы трудолюбивый народ, они заработают себе кусок хлеба, и не будут гоняться за бутылкой водки как вы русские забыв про всё остальное на свете. Если вы смотрите художественные фильмы обратите внимание что там происходит, любой фильм будь то военные, полиция, или гражданские в фильме все пьют без пробудно.Вот так у вас и в жизни всё происходит уважаемые русские люди если вас так можно назвать. Можно много писать и говорить на эту тему, ну я против отделения от России любой её частицы, и оставшиеся в ней люди от этого не поумнеют и не станут богаче. В США живут все нацональности мира, там не смотрят черный ты или белый, если ты образованный и грамотный человек то у тебя большая перспектива в жизни. В России если ты не русский, хотя имеешь даже несколько высших образований нет шансов устроиться на работу, так как ты кавказец. Это о чём говорит о русском рассизме уважаемые россияне!
воскресенье, 29 декабря 2013 г. 19:44
Мирзоева Танзиля Шамиловна
Нальчик , Экономист-Бухгалтер
Если вы русские такие хорошие, почему на Украине не хотели что бы русский язык был вторым национальным языком. В то время были митинги и на плакатах было написанно " нам матершинный язык не нужен" Вот так то русские умники, вы даже на сайте пишите не цензурно. Вы ещё что то хотите сказать про Кавказцев, Кавказцы деловые, трудолюбивые люди. Вам россияне далеко до них, вы им просто завидуете.
воскресенье, 29 декабря 2013 г. 19:40
Мирзоева Танзиля Шамиловна
Нальчик , Экономист-Бухгалтер
Правильно поэт сказал, умом Россию не понять. Люди которые живут на одной лестничной площадке не здороваются друг с другом, а точнее, ненавидят друг друга. Я имею в виду русских и прочих которые живут в России. Как такие люди будут считаться с другими национальностями? Вы не любите кавказцев,ну что же тогда в скором времени вам придется любить, и жить с китайцами. Они завоюют Россию без единного выстрела, что уже и происходит на дальнем Востоке и будут у вас желтые Ивановы, и Петровы и ещё с китайскими фамилиями. Россия это рассисткая страна, это так и есть уважаемые Россияне. Ваше рассисткое высказывание про Кавказ и Среднюю Азию, это ваше русское лицо. Вы забываете как во время Великой Отечественной Войны вас приютили в Средней Азии, к тому же вы обзываете их разными оскорблениями, вы далеко не благодарный народ! Все знают что немцы культурный и чистоплотный народ. Почему же во время войны они вас именно русских называли русскими свиньями? Почему то другие нации тех же Азият, Татар, Кавказцев так не обзывали, потому что ваш быт их шокировал. Вы евреев ругаете, украинцев ругаете, хотя они как и вы славяне. А вы кто такие? Вы про это хоть знаете?! ПЬЯННАЯ РОССИЯ ОДНИМ СЛОВОМ!
среда, 25 декабря 2013 г. 8:01
Яхин Фаиль Хафизович
Уфа , предприниматель
Сходив в армию, я изменил свое мнение по данному вопросу. Ни клочка земли отдавать врагам не стоит. Но законы должны быть равны для всех!
понедельник, 23 декабря 2013 г. 20:21
Русаев Руслан Сергеевич
Москва , ГМУ
ПРОАМЕРИКАНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!
понедельник, 16 декабря 2013 г. 19:03
Ильдар Талибов
Москва
Нет отделению!!!
пятница, 13 декабря 2013 г. 20:46
Расул, Дагестнец
Махачкала , Системный администратор, Сервис-инженер
Все плаксы кто пишет про отделение Кавказа от россии, Вы реально дебилы вы где жить собираетесь после отделения ? Потому как кавказцев с этих то республик на территории многострадальной России станет больше. У меня много друзей в махачкале славян и церковь стоит, но ни я никто из моих знакомых махачкалинцев не говорил что-то плохое о русских и тем более о сносе церкви, есть и криминал, но и здравых людей достаточно, я бы за то чтобы у власти на кавказе стояли русские, а не наши чинушники которые кроме как класть денежку в карман больше ничего делать не могут. А то что азеров, таджиков, узбеков больше стало так сами вы и виноваты
вторник, 10 декабря 2013 г. 19:59
фатихов илшад иванович
уфа , журналист
аха мы в месте с кавкасцыми 1941-1945 вайевали ани за наши земли сваи жиз отдали а сегдная ани нам не нужны да. а еше мый всегда показваем кавказец убиль рускова а мы не когда не паказываем что руский убил кавказца почему ани тоже вид люди давайте луче не будем ихный права таптад не будем их унежат
понедельник, 9 декабря 2013 г. 23:01
Русский
В Госдуму внесен законопроект о лишении свободы за призывы к разделению России.Это про вас!
воскресенье, 8 декабря 2013 г. 18:52
Сахрат
Кизляр , юрист
Я все же думал, что здравого населения в России больше, однако ошибался, Америке все же удалось "ОБыдлить", большую половину населения страны. Превратят скоро всех людей в гамбургеры, а потом просто съедят. И НЕ БУДЕТ "ВЕЛИКОЙ" России. Отделяйте, отделяйте, праздник будет не долгим.
четверг, 5 декабря 2013 г. 19:33
Ярослав Мудрый
Полечить надо нашу головушку, а не рубить ноженьки.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости