Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 211-225 из 9499
пятница, 21 марта 2014 г. 14:23
Подавляющее большинство граждан Российской Федерации ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, по ВСЕМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМ ОПРОСАМ - НЕНАВИДЯТ КАВКАЗЦЕВ, ни при каких условиях не хотят жить с ними вместе в одном государстве - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Население Российской Федерации реально и МАССОВО ВЫСТУПАЕТ против нахождения кавказцев в составе и на территории России : это русские на манежной площади и в бирюлево, в Пугачеве и Кондопоге, в Краснодаре и Ленингрдской области (поселки Коммунар и Сусанино), в Индустриальном и Сальске, это татары в городе Нурлате, это калмыки в Яндыках, это буряты в Улан-Уде, казахи вместе с татарми, немцами и русскими в Орске ... ВСЕ В ЕДИНОЙ НЕНАВИСТИ И ВСЕ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ И НИ ПРОТИВ КОГО ЛИБО ДРУГОГО! С НЕЗВАНЫМИ "гостями" из средней азии, оравших в своих "братских" республиках : "Русские свиньи - чемодан, вокзал, Россия!", унижавших, геноцидивших и изгонявших русских НАДО ПОСТУПАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ! ТЕПЕРЬ - НАША ОЧЕРЕДЬ! Россия должна быть очищена от вражеского говна, от слоняющихся по ее просторам стад черномазых тварей, диких обезьян - чай не Бразилия, чтобы тут по нашим метрополитенам скакать как павианы в период гона. ЧЕГО ЖДАТЬ?! Чтобы русским, составляющим абсолютное большинство всё это остопи..дело так, что народ сорвется как в Украине и начнет просто тупо убивать там, где увидит все это сраное азиатское чувырло? НЕ НАДО РОССИИ НИКАКИХ "ГАСТАРБАЙТЕРОВ"! И лживое фуфло по этому вопросу, господа "пгавозащитники" преспокойно могут засунуть в свои жидовские задницы. ВРАГОВ РОССИИ - ВОН! И - железный занавес! Беларусь и Казахстан! Остальные - пошли на х..! Чтобы духу не было! ХВАТИТ!
четверг, 20 марта 2014 г. 16:14
Роман
Большинство из них агресивны, просто нужно их всех взять и выгнать из страны
четверг, 20 марта 2014 г. 13:00
иностранец
с юга , раздолбай
Да нужно отделить так будет лучше всем, кавказ это россия? такое можно услышать только в комедийном шоу , давно уже нет ,если до 2016 года не отделят то уже будет востание народа так или иначе но это произойдет
среда, 19 марта 2014 г. 22:57
Раджан
Потому что правильнее будет жить хачам в своих хачстанах. 1 нация- 1 государство. Слава Руси, хачи отдельно.

воскресенье, 16 марта 2014 г. 18:36
Русская
Кавказ и главным образом его население приносит России только проблемы. Когда я вижу черноголовых представителей этого региона на улице или в метро, ничего кроме гнева, призрения, и страха к ним я не испытываю. Сколько можно кормить этих диких народов, исторически склонных к криминалу, грабежу, и насилию.
воскресенье, 16 марта 2014 г. 9:39
Яицкий В.К.
Волгоград , Предприниматель
Будет спокойнее и дешевле.
суббота, 15 марта 2014 г. 15:51
Алекс
Отпустить обязательно,но не уйдут.Надо будет выгонять...
суббота, 15 марта 2014 г. 7:34
Капительман Лев Эдуардович
Москва , Банкир
Выступаю за свободу Кавказа от русских оккупантов!
четверг, 13 марта 2014 г. 22:21
Модебадзе Давид Аркадьевич
Тбилиси , Строитель
Рано или поздно
это произойдёт!
среда, 12 марта 2014 г. 19:22
петров и.в.
пермь , водитель
прочь из россии,достали они
среда, 12 марта 2014 г. 11:24
Так Жить Нельзя
Жизнь , человек
хорош кормить бездельников и бандюков
воскресенье, 9 марта 2014 г. 20:32
Magomedov M.F.
Syktyvkar
Мы разные. У нас разные идеологии. Все страны освободили свои колонии, кроме России. Пора и России дать свободу Кавказу! Гудбай Россия! FC!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 8:40
Астафьев Андрей
Москва , Строитель
Отделить кавказ и чем раньше,тем лучше!!!Вдоль границы построить высокий бетонный забор,вышки со снайперами.Да,я буду строить забор,да,пошлю своих детей чтоб охранять границу.Ответ на часто задааемые вопросы.Кавказ,это криминал,беспредел!!!!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 8:07
Goodbye kavkaz, good morning Krim!
Бабий Яр , Гробовщик
Ну что, админы из Города Ангелов? Хрен ли вы сообщения цензурируете? Где ваша демократия, пархатые шулеры? Приложить бы вас кирпичом по горбоносой физии, местечковые унтерменши на содержании Госдепа. Биологические вырожденцы, генетический мусор на исторической свалке. Так нет же, ещё пытаются возглавить Русское движение. Слава Богу, политический нюх у Русских имеется, а от вашего "национализьма" несёт за версту цибулей. Понимаю, у вас в связи с украинскими событиями траур - это надо же, так испортить горбоносикам пурим! Никакой кошерной водкой горя на запьёшь!
суббота, 8 марта 2014 г. 22:58
Алёна Сергеевна Забужко
Киев , Маркетолог
Я только за то, чтобы дать свободу. За!

Голоса Против

Голоса 571-585 из 2541
суббота, 31 марта 2012 г. 23:06
Симбирцев Евгений Валериевич
Екатеринбург , помошник ИП
Вопрос Кавказа - вторичен по отношению к вопросу власти! Пока у власти стоят национал-предатели ЛЮБОЙ вопрос внешней и внутренней политики будет решатся не в пользу страны!
среда, 28 марта 2012 г. 17:31
Дмитрий Кораулов
без комментариев
вторник, 27 марта 2012 г. 12:05
Иванов
ГРОЗНЫЙ
НЕТ не поддерживаю
вторник, 27 марта 2012 г. 11:17
Дмитрий Локтионов
Москва , инженер
Чечню уже отделяли в 1996. Ни один бандит не исчез с улиц российских городов, а их мафия только получила себе отличную и рабскую плантацию, в которой больше не могли работать российкие силовики. И только слабоумный может думать, что можно обнести Северный Кавказ стеной и не дать им попасть в страну в 21 веке. И что делать с теми стонями тысяч русских, которые там живут? Что делать с теми кавказцами, которые честно работают на благо России и служат ей? Отдать на растерзание тем, кто получит свободу действий после ухода России с Кавказа?
вторник, 27 марта 2012 г. 6:59
Илья В.
Омск , Предприниматель
Кто-то хочет развалить страну? Давайте тогда все раздадим.
Страна должна быть едина, несмотря на проблемы которые могут возникать. Надо их решать, но не путем отсоединения территорий. Вспомните Аляску, думаю, многие жалеют, что она сейчас у Штатов.
понедельник, 19 марта 2012 г. 18:34
Федоренко Владимир Николаевич
Донецк , Дизайнер
Это все равно что руку себе отрубить !
понедельник, 19 марта 2012 г. 14:52
Майсак Олег Сергеевич
Астрахань , специалист ИТ
Ну, во-первых, Кавказ пока не изъявляет желания отделяться, им хорошо и с нашими дотациями. Правом самоопределения пока никто из республик не хочет пользоваться.
И несмотря на эти траты (дотации), нужно признать, что территории геополитически важные, и отдавать из во власти террористов нельзя (слишком близко к нам). А там БУДУТ базы террористов с высокой вероятностью, если дать им независимость: там очень благодатная почва для этого, если убрать наши дотации и пошатнуть вертикаль.
четверг, 15 марта 2012 г. 21:49
Борисов Роман Георгиевич
Абакан , студент
Это самое бессмысленное из того что сейчас можно сделать. тем более на этот шаг никто не пойдёт.
понедельник, 12 марта 2012 г. 12:32
Сергеев Павел Степанович
Москва , военнослужащий
Отделение не поможет. Надо убирать от власти не легитимную верхушку во главе с Путиным и наводить порядок. Будет тяжело, но делать это придется. Иначе следом отделим Татарстан, Калмыкию, Дальний Восток и сбудется мечта врагов России
понедельник, 12 марта 2012 г. 11:42
Александр Храмцов
Екатеринбург , Программист
Аха давайте отделим их... а через 10 годиков там уже будут стоять НАТОвские базы... Дурью не майтесь... Только дебил разбрасывается территориями своей страны... Вам лично то Кавказ чем помешал? Опять ложитесь под мнение интернет-роликов созданных понятно кем и с какой целью.
воскресенье, 11 марта 2012 г. 15:48
Иванов Иван Иванович
Астрахань , Бизнесмен
Не нужно. Это плохое решение.
воскресенье, 11 марта 2012 г. 9:16
Ддалгатов Б.Г.
с.Ботлих , врач ветеринарной медицины
Лучше смотрите по пристальней, кто приватизировал всю Россию, и вывозят её в Израил, США т. е. на запад. Ваше внимание переключено на Кавказ что бы занятся грабежом России. У кого в руках все активы страны, у "бергов", "штейнов", "данквертов" "фридманов" и у других лиц типа "ский" "невзлин" и т. д., которые косят под русских и, которым поставлена задача из внутри разрушить государство. А нарды КАВКАЗА труженники, посмотрите сколько валового регионалного продукта они производят. Ни одного не вспаханого гектара вы не увидите, тогда как по всей России миллионы гектаров заброшенных земель. Кто запустил это голосование работают на упомянутых выше лиц. А мы простые, живём дружно и с русскими, нам делить нечего, а ВЫ розуйте глаза.
воскресенье, 11 марта 2012 г. 0:48
Титов Виталий Петрович
Волгоград , маляр
Я против отделения Кавказа
четверг, 8 марта 2012 г. 21:56
Фаустов Александр Сергеевич
Липецк , студент
Ни в коем случае! Да, сейчас они нахлебники остальной территории РФ, но если Северному Кавказу предоставить независимость, то другие регионы тоже захотят отделиться.
Отделение Северного Кавказа - прямой путь к развалу РФ.
четверг, 8 марта 2012 г. 17:50
Михалев К.А.
Тобольск , экономист
Не для того мы там столько людей положили, чтобы там турецкая (суть - американская) база потом была.
Все, кто говорят об отделении Кавказа - служат жи...ам.
Если разобраться, то организации, связанные с открытой конкретной антикавказской тематикой в основной массе своей так или иначе евреями спонсируются.
Кавказцев надо воспитывать, т.к. ими тоже манипулируют.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости