Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 1486-1500 из 9499
вторник, 19 февраля 2013 г. 13:13
Ситников Евгений Викторович
Москва , Программист
Однозначна отделить! ввести строгий визовый режим. Визы давать только хорошим специалистам в которых Россия нуждается!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 19:01
Владислав Легкун Федорович
Москва , ученик
Как можно говорить о мире между Россией и Кавказом когда твориться такое???что они позволяют моих 5 друзей отфигачили 20 кавказцев НЕЗАЧТО им по 16 лет , гостям столицы 17-18!!какого хуя товарищи ???,самое смешное что это происходило в нашем любимом метрополисе на стоянке где все курят!!!!и те кто стояли рядом русские мужики даже не помогли!!!!КУДА МЫ КАТИМСЯ !!!!ТАК НАС ТОЧНО ВЫСЕЛЯТ!!!Русичи будьте благоразумны помогайте друг другу!!!пиздец трэш!!
p.s. Потом им сказали что эти козлы уже долго так "развлекаються" в метраке,будьте осторожны дерьжите ухо в остро!!!!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 16:42
Садекова Елена
Астрахань , Преподаватель
Мне кажется процентное соотношение более, чем показательно. Чудо вряд ли произойдет, но потребительское, хамское поведение кавказцев нужно останавливать. Это уже давно не гости, а хозяева-так не смотри, здесь не ходи, не смейся, скоро-не дыши!надоели!
понедельник, 18 февраля 2013 г. 4:22
Александр
Москва , Директор компаний интернет проектов
Достали эти кавказцы, куда не глянь везде они. Гнать их из Москвы и России. Россия для Русских, Москва для Москвичей!
воскресенье, 17 февраля 2013 г. 14:23
Рахманин Антон Сергеевич
Москва , ЧП
Мы совершенно разные люди, разное мировозрение, мы ни когда вместе жить не сможем.
суббота, 16 февраля 2013 г. 8:55
пусть будет всем хорошо
четверг, 14 февраля 2013 г. 11:35
Евгений
Новосибирск , инженер
Кавказцы уже всех достали, животные пусть отделяются от России, пусть живут своим первобытным строем!
четверг, 14 февраля 2013 г. 0:43
болотов павел владимирович
новый уренгой , пенсионер мвд
обстановка постоянно накаляется но ни по одному конфликту ни путин ни медведев не дают комментарии, видно не знают что сказать. Следить куда идут выделенные на кавказ деньги тоже не могут, хоть сказали бы для чего нам он нужен, может поймём.
вторник, 12 февраля 2013 г. 22:22
алексей
можайск , злой кафир
Попродил по интернету. Везде одно и то же. Протвостояние и призывы к конфликту, сплошные оскобления и лютая обоюдная ненависть. Пора отделяться полюбому. (Пока не жахнуло). Если эти люди нас за людей считать не собираются, то и нечего пытаться мирно сосуществовать.
вторник, 12 февраля 2013 г. 12:54
Амшоков Эльдар
Я за отделение Кавказа, но только в границах 1763 года, когда русские пришли с оружием на Кавказ - то есть Республики Северного Кавказа + Ставропольский край + Краснодарский край. А так что получается - лучшие земли отжали, создали резервации в виде национальных республик и теперь отделять собрались - пока все назад не вернете и не уберетесь не будет покоя никому.
понедельник, 11 февраля 2013 г. 13:36
Пупкин Василий Иванович
Новосибирск , Инженер-строитель
Всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 12:45
Овечкина рита Александровна
Новокузнецк , пенсионерка
Обеими руками за отделение Кавказа от России!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 12:44
Романова Валерия Ивановна
Новокузнецк
Поддерживаю! Но не думаю, что при Путине это возможно!
понедельник, 11 февраля 2013 г. 11:03
Русская Лариса
Воронеж , врач
кавказ необходимо бросить и как можно быстрей это язва на теле России
понедельник, 11 февраля 2013 г. 8:53
Не место этим невоспитанным животным в нашем цивилизованном обществе. Не только отделить, но и выставить всех обратно и более не пускать.

Голоса Против

Голоса 421-435 из 2541
четверг, 16 августа 2012 г. 9:20
Геннадий
Москва , инженер
Против отделения
четверг, 16 августа 2012 г. 8:59
Ычигычи
Москва , Убийца
Ну вы же адекватные, никто не отделит Кавказ.)
Геополитика, товарищи..)
четверг, 16 августа 2012 г. 8:08
Ржавин Александр Александрович
Рига , работник
За Кавказ пролито много русской крови. Отдавать эти земли - плевать на погибших соплеменников. Вы там в Москве совсем офонарели, похоже. Бросили 20 миллионов русских в 1991 году в Прибалтике, на Украине, в Средней Азии. Теперь хотите то же самое сделать с Северным Кавказом, затем явно с Сибирью, Поволжьем. А что, такие "умники" аргументы всегда найдут! И речь даже не о том, что авторы этого сайта призывают разбрасываться Кемскими волостями. Ну отделилися от России Азербайджан и Таджикистан. И что?! Азербайджанцев и таджиков в РФ стало меньше, и проблем с ними нет? Так может вопрос не в том, что надо русскими землями (а Кавказ - русская земля, там все пропитано нашей кровью и нашим потом) разбрасываться, а в том, что порядок надо наводить в Москве и Кремле, чтобы и по всей стране порядок был наведен?
четверг, 16 августа 2012 г. 1:18
андреева нина германовна
иркутск , предприниматель
отделение кавказа приведет к распаду россии
четверг, 16 августа 2012 г. 0:58
Горелкин Николай Александрович
Москва , студент
Чревато,тяжелыми последствиями для страны
среда, 15 августа 2012 г. 22:20
Анекеев В.А.
Москва
не хочу развалить Россию.
среда, 15 августа 2012 г. 21:57
Апаев Олег
Нальчик , Предприниматель
Давайте представим себе ситуацию, при которой Кавказ от России отделился. Я сейчас не буду рассуждать на тему, к чему приведет этот вариант событий внутри страны. Просто представим, что Кавказ отделился.

Кто следующий? Сибирь. Что скажет Сибирь? Этот вполне себе преуспевающий регион с огромным количеством природных ресурсов, при первой же возможности пошлет Москву «куда подальше». И правильно сделает. Москва больше забирает, чем дает. Вообще, Москва Сибири ничего не дает.

Дальше. Питер? Питер спит и видит себя не зависящим от Москвы регионом. Дальше, Татарстан? Недавно, в Дубае, Рустам Минниханов позволил себе назвать Татарстан мусульманской республикой. Этот пафос, взрощеный на бюджетных вливаниях и на Эго местной аристократии, тоже даст о себе знать, как только Москва покажет слабину.

Ну а Владивосток – само-собой сразу же уйдет под крыло Японии. Вуаля, господа-товарищи! «Гудбай Россия, давай до свиданья!» Что будет дальше, страшно представить. Опять-таки не буду говорить о ситуации внутри «бывшей единой страны», а пройдусь по ситуации в контексте того же Кавказа.
Ну что может успокоетись господа националисты_от вас воняет. бог нас создал разными , только лишь для того что бы мы друг друга познавали.
Очень обидно все это читать, мой дед-кумык, дошел до берлина, получил кучу наград и осколков и врядли он пошел добровольцем воевать только за кавказ.
p/s. будьте людьми в первую очередь, все что вокруг нас - это то что мы заслуживаем.
среда, 15 августа 2012 г. 21:38
Шульгин Борис Владимирович
Москва , Служащий
1) Ну вот отделились Армения, Грузия, Азербайджан.
И это никак не уменьшило число гостей...
2) Освободившиеся в результате отделения деньги точно не попадут в наши карманы, а разворуют как обычно, а то что останется - уйдет на оборудование границы.

среда, 15 августа 2012 г. 21:30
Adam S Kavkaza
Вы знаете если Кавказ отделится от России, он заживет очень хорошо! Штаты и Англия напичкают Кавказ деньгами, и нефти на Кавказе достаточно! Но лично я против отделения от России!!! Это моя страна и моя родина!!! А те люди которые хотят отделения Кавказа, полные идиоты!!! Подумайте что будет с Россией???? Все регионы начнут отдиляться, и что будет дальше ? Подумайте прежде чем голосовать !!!
среда, 15 августа 2012 г. 21:22
Лазарев А
Москва , программист
Я против политического амоубийства страны
среда, 15 августа 2012 г. 20:29
Прокошев Евгений Евгеньевич
Москва , репетитор математики
Нельзя ставить вопрос: нравиться-не нравиться, поведение выходцев с Кавказа можно исправить правильной национальной политикой. А свято место пусто не бывает, уйдём мы, придут либо радикальные исламисты ваххабиты, либо американцы. А на самом деле и те и другие. Отделение Кавказа сразу повлечёт новую войну, наше правительство не сможет защитить русское население отделяющихся республик.
среда, 15 августа 2012 г. 20:15
Иваново
"уйду" вместе с Кавказом
среда, 15 августа 2012 г. 20:14
Канаев Георгий Васильевич
Владикавказ , столяр
Кавказ это родина многих русских, это моя родина, я хочу жить тут, почему же Россия должна нас предавать?
среда, 15 августа 2012 г. 19:37
Малахов Р.А.
Армавир , Техник
Я против отделения Кавказа от России мы одно целое! Кто хочет отделиться от России мы никого не держим пускай уезжают заграницей!!
среда, 15 августа 2012 г. 19:30
Не поодерживаю данную иннициативу. Просто перед законом долны быть все равны, тогда все встанет на свои места. Маргиналов и с кавказа и из остальных регионов надо ссылать в глухую сибирь, осваивать необъятные просторы нашей РОДИНЫ!

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

13 сентября 2013 г. 19

Убит кавказцем? Сам виноват! Очередное убийство в Питере и ложь полиции

Вновь северная столица, вновь убийство... 11 сентября на ст.метро "Приморская" был убит Русский парень Игорь Шиков ножом в сердце. Убийца - 17 летний кавказец Эмиль, которого на данный момент отпустили под подпиской о невыезде, то есть фактически его уже "отмазали". далее
2 июля 2013 г. 12

Кадыров: Чечня станет донором, только сначала... нам нужны деньги

Президент Чечни Рамзан Кадыров объявил, что в ближайшие годы республика сможет отказаться от денег федерального бюджета и сама станет регионом-донором. Для этого нужны (сюрприз!) лишь инвестиции, чтобы запустить разрушенную войной промышленность. далее
30 июня 2013 г. 17

Кавказские дети вместо учёбы рисуют на уроках овец и отказываются петь гимн России

Вот что рассказала девушка, которой доводилось преподавать в школе, где учится много детей азиатов и кавказцев: «Когда в школе работала, я так мимоходом русским детям либо говорила отсесть от чужих (шепотом: проблемы будут), либо рассаживала сама. Нерусские дети гимн России отказывались петь, рисовали гору, овцу с надписью – «KAVKAZ», вместо учебного материала. Директор только говорила: потерпите, пишите докладные, теперь у нас нет НИКАКИХ прав». далее
30 июня 2013 г.

Массовая драка с мигрантами на северо-западе Москвы: 60 человек в полиции

Жильцы общежития на северо-западе Москвы из ближнего зарубежья устроили драку с представителями общественной организации, проверявшими законность их проживания в общежитии. После массовой драки 60 человек попали в отделения полиции. далее
30 июня 2013 г.

В Москве задержали очередную "стреляющую свадьбу"

В Москве задержаны участники свадьбы, устроившие стрельбу из кортежа. Очередное ЧП, которые в последнее время регулярно происходят в столице, случилось на Варшавском шоссе. О национальном составе гостей свадьбы не сообщается. далее
12 июня 2013 г. 1

600 тысяч радикальных исламистов в Москве!

На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель. Обозреватель недели» на канале РБК. далее
12 июня 2013 г. 8

П. Астахов планирует узаконить продажу русских детей на Кавказ

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов предложил в качестве эксперимента отдавать русских детей-сирот в приемные семьи в северокавказские республики. далее
17 мая 2013 г. 1

Мигрантам в Петербурге русский язык не нужен, и интегрироваться они не хотят

Попытка Фонда помощи трудовым мигрантам организовать бесплатные курсы русского языка для выходцев из Узбекистана потерпела фиаско: на занятия почти никто не пришел. далее
13 мая 2013 г. 2

На Дмитровском шоссе кавказец избил и ограбил москвича

МОСКВА, 13 мая. На севере Москвы задержан подозреваемый в грабеже. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в праздники в полицию поступило заявление о грабеже. По словам потерпевшего, у дома по Дмитровскому шоссе на него напали двое неизвестных, избили и отобрали сумку. далее
12 мая 2013 г. 1

Дагестанская социальная реклама

В тюрьме он был бы жив! далее
Все новости