Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 211-225 из 9499
пятница, 21 марта 2014 г. 14:23
Подавляющее большинство граждан Российской Федерации ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, по ВСЕМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМ ОПРОСАМ - НЕНАВИДЯТ КАВКАЗЦЕВ, ни при каких условиях не хотят жить с ними вместе в одном государстве - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Население Российской Федерации реально и МАССОВО ВЫСТУПАЕТ против нахождения кавказцев в составе и на территории России : это русские на манежной площади и в бирюлево, в Пугачеве и Кондопоге, в Краснодаре и Ленингрдской области (поселки Коммунар и Сусанино), в Индустриальном и Сальске, это татары в городе Нурлате, это калмыки в Яндыках, это буряты в Улан-Уде, казахи вместе с татарми, немцами и русскими в Орске ... ВСЕ В ЕДИНОЙ НЕНАВИСТИ И ВСЕ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ И НИ ПРОТИВ КОГО ЛИБО ДРУГОГО! С НЕЗВАНЫМИ "гостями" из средней азии, оравших в своих "братских" республиках : "Русские свиньи - чемодан, вокзал, Россия!", унижавших, геноцидивших и изгонявших русских НАДО ПОСТУПАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ! ТЕПЕРЬ - НАША ОЧЕРЕДЬ! Россия должна быть очищена от вражеского говна, от слоняющихся по ее просторам стад черномазых тварей, диких обезьян - чай не Бразилия, чтобы тут по нашим метрополитенам скакать как павианы в период гона. ЧЕГО ЖДАТЬ?! Чтобы русским, составляющим абсолютное большинство всё это остопи..дело так, что народ сорвется как в Украине и начнет просто тупо убивать там, где увидит все это сраное азиатское чувырло? НЕ НАДО РОССИИ НИКАКИХ "ГАСТАРБАЙТЕРОВ"! И лживое фуфло по этому вопросу, господа "пгавозащитники" преспокойно могут засунуть в свои жидовские задницы. ВРАГОВ РОССИИ - ВОН! И - железный занавес! Беларусь и Казахстан! Остальные - пошли на х..! Чтобы духу не было! ХВАТИТ!
четверг, 20 марта 2014 г. 16:14
Роман
Большинство из них агресивны, просто нужно их всех взять и выгнать из страны
четверг, 20 марта 2014 г. 13:00
иностранец
с юга , раздолбай
Да нужно отделить так будет лучше всем, кавказ это россия? такое можно услышать только в комедийном шоу , давно уже нет ,если до 2016 года не отделят то уже будет востание народа так или иначе но это произойдет
среда, 19 марта 2014 г. 22:57
Раджан
Потому что правильнее будет жить хачам в своих хачстанах. 1 нация- 1 государство. Слава Руси, хачи отдельно.

воскресенье, 16 марта 2014 г. 18:36
Русская
Кавказ и главным образом его население приносит России только проблемы. Когда я вижу черноголовых представителей этого региона на улице или в метро, ничего кроме гнева, призрения, и страха к ним я не испытываю. Сколько можно кормить этих диких народов, исторически склонных к криминалу, грабежу, и насилию.
воскресенье, 16 марта 2014 г. 9:39
Яицкий В.К.
Волгоград , Предприниматель
Будет спокойнее и дешевле.
суббота, 15 марта 2014 г. 15:51
Алекс
Отпустить обязательно,но не уйдут.Надо будет выгонять...
суббота, 15 марта 2014 г. 7:34
Капительман Лев Эдуардович
Москва , Банкир
Выступаю за свободу Кавказа от русских оккупантов!
четверг, 13 марта 2014 г. 22:21
Модебадзе Давид Аркадьевич
Тбилиси , Строитель
Рано или поздно
это произойдёт!
среда, 12 марта 2014 г. 19:22
петров и.в.
пермь , водитель
прочь из россии,достали они
среда, 12 марта 2014 г. 11:24
Так Жить Нельзя
Жизнь , человек
хорош кормить бездельников и бандюков
воскресенье, 9 марта 2014 г. 20:32
Magomedov M.F.
Syktyvkar
Мы разные. У нас разные идеологии. Все страны освободили свои колонии, кроме России. Пора и России дать свободу Кавказу! Гудбай Россия! FC!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 8:40
Астафьев Андрей
Москва , Строитель
Отделить кавказ и чем раньше,тем лучше!!!Вдоль границы построить высокий бетонный забор,вышки со снайперами.Да,я буду строить забор,да,пошлю своих детей чтоб охранять границу.Ответ на часто задааемые вопросы.Кавказ,это криминал,беспредел!!!!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 8:07
Goodbye kavkaz, good morning Krim!
Бабий Яр , Гробовщик
Ну что, админы из Города Ангелов? Хрен ли вы сообщения цензурируете? Где ваша демократия, пархатые шулеры? Приложить бы вас кирпичом по горбоносой физии, местечковые унтерменши на содержании Госдепа. Биологические вырожденцы, генетический мусор на исторической свалке. Так нет же, ещё пытаются возглавить Русское движение. Слава Богу, политический нюх у Русских имеется, а от вашего "национализьма" несёт за версту цибулей. Понимаю, у вас в связи с украинскими событиями траур - это надо же, так испортить горбоносикам пурим! Никакой кошерной водкой горя на запьёшь!
суббота, 8 марта 2014 г. 22:58
Алёна Сергеевна Забужко
Киев , Маркетолог
Я только за то, чтобы дать свободу. За!

Голоса Против

Голоса 271-285 из 2541
четверг, 6 декабря 2012 г. 22:35
Салтыков П.П.
Ставрополь , продавец
Вопрос сразу на засыпку. Почему все нац. меншиства могут открыть свое дело в Москве или вот тут в Ставрополе. НО вот из России никто не открывает и не сможет свою частную фирму в этих нац.республиках.... Вот вам и весь сказ. Почему образующая нация государства живет, как-будто в чужой и враждебной стране. Вот вопрос к верхам, кто правит, рулит и ворует....
четверг, 29 ноября 2012 г. 16:13
Рашидов Ханмагомед Шахнамазович
Махачкала , управляющий
Нормальные люди, а их я уверен большинство - не хотят отделения от России, хотя и в ней, исторически, "не сладко" ни русским ни кавказцам" И пусть кинет в меня камень тот кто скажет что это не так.
среда, 28 ноября 2012 г. 12:16
Сухроб
отделением Кавказа Россия покажет свою слабость, точнее свою политическую импотенцию
среда, 28 ноября 2012 г. 7:19
Умалатов Нариман Нуранович
Норильск , Рук
Не страдайте #ней
вторник, 27 ноября 2012 г. 13:15
Уклеин
Роман , Астроном
А что дальше? Раздробить многонациональную страну на кучу маленьких независимых государств? Это неверный ход. Лучше в тесноте, да не в обиде.
воскресенье, 25 ноября 2012 г. 13:51
борец
гно шего , 777
зачем терять нашу землю
суббота, 24 ноября 2012 г. 20:43
катаев
иван , водитель
не мы присоединяли не нам и отсоединять!
пятница, 23 ноября 2012 г. 13:25
Адольф Никифорович Щущукевич
Москва , Физик-ядерщик
Кавказ имеет смысл зачистить раз и на всегда. Этот регион имеет большое геополитическое значение для России. Не имеет смысла терять эту территорию. Уничтожить обезьян и заселить земли русскими - вот лучшее решение.
среда, 21 ноября 2012 г. 7:19
кречетов л.в.
алтай , инженер
недопустимо дробить нашу страну которую собирали воедино наши предки многие века
понедельник, 19 ноября 2012 г. 15:46
Михаил Русский
Москва , Бармен
ответ Масленникову. а как ты различаешь Северного Кавказца от Закавказья? ты бывал на Кавказе? Во первых разбоем и всем таким занимаются Закавказье это те которые не в составе Россий не спорю и Выходцы с Северо Кавказских республик тоже отличаются но и мы нечем не лучше так же касячим даже там. Во Вторых я бывал на Кавказе и там здорово люди намного добрее у мудрее чем у нас в Москве на Кавказе на данный момент безопасней чем у нас в Москве я даже в санаторий отправил своих детей на Кавказ и они в восторге. Главные кто в этом веноваты это журналисты они без всякого разбора говорят что в происшествие участвовали кавказцы а хотя это были азера армяни. И еще как награды на олимпиаде приносят кавказцы так свои В щелковском районе кто знает есть медвежьй озера так вот летом два узбека пристают к девушке на пляже весь пляж сидел и только кавказец встал и заступился. Нельзя отпускать кавказ у кавказа есть все что жить независимо от Россий просто Москва не дает этому а вот Россия как только отпустит Кавказ начнется распад Россий. и если что Я бывший как вы называете скинхед.
понедельник, 19 ноября 2012 г. 14:06
Григорий Лерник
Я за, но только не сейчас. Я прекрасно понимаю кому это выгодно. Придет время и можно будет мирно договориться.
воскресенье, 18 ноября 2012 г. 17:02
Костян Артемов
Москва , Менеджер
Всем кто за! Спросите у людей по старше кто бывал на кавказе до 90-х одни положительные эмоций. Дальше друзья ВСПОМНИТЕ ЧТО ТАКОЕ ХАСОВЮРТОВСКИЙ ДОГОВОР вся войн в чечне могла еще в 94 закончится и кто в этом виноват мы Русские вернее некие люди заинтересованные в этом. Мы сами продажные которые ради своей выгоды и брата продадим мы своих матерей можем послать мы своих родителей отдаем в присторелые дома и так далее Мы сами виноваты мы сами позволяем их так вести себя тут
воскресенье, 18 ноября 2012 г. 16:28
Андрей Приходько
Сибирь , Юрист
Даааа! Ребята! Не там вы угрозу видите! Китайцы Казахи Таджики Азербаджанцы вот кто угроза! А на Кавказ мы сами пришли с оружием историю почитайте! Если бы вы у себя в Москве(кстати Москву вся Россия ненавидит) были бы хозяевами и не позволяли бы Кавказцам вести себя так то все было бы хорошо а мы как всегда МОЯ ХАТА С КРАЮ а потом сидим тут и пишем всякую ерунду это мы вместо того что бы пойти в зал и заниматься да бы потом противостоять всем нам проще сказать государство веновато взять пиво сесть за комп и включить контрострай нас ВЕСЬ МИР НЕНАВИДИТ! МЫ САМИ КАК ЧУРКИ ВЕДЕМ СЕБЯ ЗА ГРАНИЦОЙ ! А отпустим Кавказ уйдет и Сибирь и Татарстан и Мордва и что патом? а потом придут амерекосы хотя им даже приходить не надо будет мы сами или сопемся или сколимся или вымрим как нация!
воскресенье, 18 ноября 2012 г. 15:29
Горячев Алексей Владимирович
"государство не обеднеет. Забирайте!"
так, что ли?
и кто следующий? Татарстан? Якутия? Калмыкия? может, хватит?!
вторник, 13 ноября 2012 г. 21:26
Галимов Амир Ильшатович
Казань , финансист
сила России в ее многонациональности.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости