Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 766-780 из 9500
понедельник, 28 октября 2013 г. 16:07
Роман
инженер
Ничего хорошего от кавказа русский народ не имеет. Только криминал и жертвы разбоев, ограблений, изнасилований и убийств. А так же весь терроризм на русской земле так же оттуда. Отделение и жёсткий визовый режим или как минимум то что предложил на днях Владимир Вольфович.. От гангрены помогает только ампутация.
понедельник, 28 октября 2013 г. 15:15
Филиппова Светлана Михайловна
Москва , Финансист
Они не обучаемы, ленивы, агрессивны, не ассимилируются.
понедельник, 28 октября 2013 г. 15:10
Филимоеов Евгений Владимирович
Мурманск , Судомеханик
Не нужен он нам однозначно!!!
понедельник, 28 октября 2013 г. 15:03
Пока никакой пользе в новостях не было, только насилие и рознь народов.
понедельник, 28 октября 2013 г. 13:49
Иванов Сергей Иванович
Ростов-на-дону , Бухгалтер
Отделить,тов.Сталин-Грузин написал,народ перевоспитанию не потдается,а раз уж у него не получилось,от нынешней власти ждать ничего и не нужно.ОТДЕЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понедельник, 28 октября 2013 г. 11:30
Сергей
Воронеж , Инженер
Давно пора отделить и выселить этих злодев.
понедельник, 28 октября 2013 г. 11:18
Козлова Лариса Николаевна
Краснодар , швея
Я поддерживаю голосование потому что живу в Краснодаре,потому что вижу как в последние годы обнаглели кавказцы.Работать они не хотят,только обман и неприкрытый террор русского населения ! Пусть мотают к себе в аулы и там делают что хотят!ДОЛОЙ!!!
понедельник, 28 октября 2013 г. 2:32
Гудбай Кавказ
понедельник, 28 октября 2013 г. 0:57
Николай
Москва , Электрик
Надоели!!!
воскресенье, 27 октября 2013 г. 22:16
Михаил
Санкт-Петербург , инженер
Кавказские республики фактически уже отделились в одностороннем порядке,обычный гражданин в здравам уме,без крайней необходимости не станет их посещать,нужно теперь просто оформить это официально.
воскресенье, 27 октября 2013 г. 20:44
Варвар Кругов
Москва
Русских оттуда выперли...
воскресенье, 27 октября 2013 г. 2:33
Андрей
Санкт-Петербург , сотрудник полиции
отделить.не достойны жить в обществе людей.
воскресенье, 27 октября 2013 г. 0:34
Евгений Иванович
Тамбов , инженер-химик
ЕСЛИ В РАМКАХ ОДНОЙ СТРАНЫ ЖИВУТ НАЦИИ ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА - ВПЕРЕДИ ИЛИ ОТДЕЛЕНИЕ И ИЗГНАНИЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН ИЛИ МЕЖНАЦИОЛЬНАЯ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА!
Кавказцев в России ненавидит лютой ненавистью подавляющее большинство граждан. Ненавидят, хотят их изгнания и отделения. Об этом говорят ВСЕ СОЦОПРОСЫ. Так, как в России ненавидят кавказцев, в Великую Отечественную войну болорусские партизаны фашистских карателей "СС" только ненавидели. Причем ненависть растет сильно и стремительно. Не будет отделения и изгнания - будет РУССКИЙ ВЗРЫВ, межэтническая война и БЕЗ ВАРИАНТОВ - конец существующей власти.
Национальные северокавказские республики (кроме возможно Осетии) будут ВСЁ РАВНО, НЕМИНУЕМО, БЕЗ ВАРИАНТОВ (!) отделены от России решением России. Никто БОЛЬШЕ, никаких кавказцев, составляющих 2% населения России, спрашивать не будет. С Китаем, после Даманского, очень быстро создали 2500 километров НЕПРОНИЦАЕМОЙ и НЕПРИСТУПНОЙ ГРАНИЦЫ, а тут надо всего около 180 километров закрыть наглухо. Все некавказцы под контролем армии, будут репатриированы в Россию. Все кавказцы, кроме осетин будут депортированы из России без права въезда на ее территорию с любой другой территории навечно. Будут прекращены все и любые связи с любыми кавказскими странами и образованиями ибо так хочет большинство граждан России и это четко показывают (от 74 до 81% т.е. от 3/4 до 4/5 населения) все социологические исследования. Так что впереди будет разрастание "манежек"-"кондопог" в массированное и широкомасштабное антикавказское возмущение всей России и у власти в самом ближайшем будущем будет выбор в виде двух путей : или отделение, выдворение и закрытие границы, а в случае агрессии "имаратов" или чего либо подобного, их тотальное уничтожение вплоть до применения ОМП, или будет общероссийский взрыв и народ физически уничтожит существующую власть.
суббота, 26 октября 2013 г. 23:07
Ильин А. И.
Псков , Глава района
Мы никогда с ними не будем вместе.
суббота, 26 октября 2013 г. 22:52
Сегегй
Чер-сити
в 988 году (по другим источникам в 990 или 991), произошло крещение Руси. У Владимира Святославича (князя Киевского), был сложный выбор между тем, какую религию принять на Руси, но взвесив все за и против он принял решение, что у нас будет христианство (т.к. и молитвы могут переводиться с иных языков, и "не требуется крови"). Так почему же, спустя 10 веков, мы должны отдавать землю христианскую мусульманам?
Нет, я не фанатик, но раз уж пошло христианство по нашим землям, то пускай только оно и остается, а мусульмане сидят за пределами наших границ.

Голоса Против

Голоса 136-150 из 2542
суббота, 7 сентября 2013 г. 11:10
Володар Булатов
Тюмень , Геодезист - топограф
Нельзя отдавать пиндосам санитарный кардон. В случае войны Кавказ будет раскатан ракетами, это будет отражение агрессии. Ежели Кавказ станет...отдельными государствами...то это нападение. Вот и всё! А то что внутри России распустили заразу...дак конечно. Смешно...сами ведете себя как черви и не пытаетесь русской диаспорой продвинуть нужного чиновника и переподкупить другого, что бы Ваши интересы были учтены...
четверг, 29 августа 2013 г. 12:43
Гебеков Алхас ризванович
Москва , Военный
Нет плохой нации есть плохие люди
вторник, 27 августа 2013 г. 7:11
Иванов Владислав Андреевич
Санкт Петербург , физик
Кавказ неотъемлимая часть России
понедельник, 26 августа 2013 г. 16:38
таланов с.г
кисловодск , электромеханик
кавказ-это россия.
четверг, 22 августа 2013 г. 20:51
Махно Сергей
Москва , Инженер
Отделим Кавказ, придется отделять всех остальных....и что останется? Только промежуток между Москвой и Питером??? Вся эта жуть про кавказцев нагоняется телеком и СМИ. Я был на Кавказе, приняли гостеприимно! Провожали до гостиницы всей семьей. Работаю и с дагестанцами и с карачаевцами, даже дальние родственники кабардинцы есть. Не СУДИТЕ Кавказ по единичным поступкам отдельных ушлёпков. Никто тут никого в рабство не загонит, бред это!!!
вторник, 20 августа 2013 г. 10:12
Дёмина Любовь Васильевна
Самара
Россия не делится!
воскресенье, 18 августа 2013 г. 1:14
Валерий
Не отделять, но прекратить дотации, заставить работать, и ввести жесткий контроль миграции из кавказских республик.
пятница, 16 августа 2013 г. 16:50
Михинкевич Лелевич
Баянаул , Связист
Кавказ-это часть Великой России, имеющей федеративное устройство. Ни одна нация, населяющая любую часть огромной территории, не имеет монопольного права на нее. Любой, кто хочет раздробить Россию-Враг ее народов! Только вместе- мы сила. Пусть каждый народ, в том числе и русский, проследит свою историю и сделает выводы!! Все мы - единый народ!
воскресенье, 11 августа 2013 г. 12:02
Мельников Игорь Иванович
Ростов на Дону , Общественный деятель
Кавказ ахиллесова пята России за её отделением последует полный развал страны, не зря в годы войны на Кавказе, США так активно занималась финансированием боевиков и называла Салмана Радуева борцом за независимость. Отделение Кавказа это плацдарм для посдедующих боевых действий против России. Но так как сервер сайта находится в США думаю толку мои слова не принесут.
воскресенье, 11 августа 2013 г. 0:32
Дебилы, деды воевали, а внуки просрать хотят все)))
четверг, 8 августа 2013 г. 13:50
Колесников Анатолий
Москва , инженер
Когда в 2000 году Путин прибыл в Чечню, провожая бойцов на войну, он сказал - вы здесь защищаете Россию, не дайте ее расчленить.
четверг, 8 августа 2013 г. 8:08
Коренев Константин Сергеевич
Краснодар , Проектировщик
Неужели все такие глупые и не понимают, что после отделения Кавказа, проблема с кавказцами не решится, а еще более усугубится? Дашь им палец откусят по локоть и в следующий раз вопрос будет стоять а не отдать ли им Ростов или Поволжье? Тем более что они станут еще более смелые, так как победу уже раз одержат.
среда, 7 августа 2013 г. 16:40
Игорь К.
Москва , CFO
Дело не в том что бы отделить или не отделить , а дело во внутренней политики нынешней власти и в связи с этим вседозволенности , в виду того что этот маленький и гордый народец после войны считает себя обиженным и обделенным , по сути там нужно нормальное правительстве без клоунов вроде академика Р.К. , раздающего по 4млн. малоимущим , скорее всего на очередной Порше кайен, Прекратить чрезмерные вливания и заставить этих гордых людей работать а не пилить дотации Аллаха Владимировича… ту и т.д.
среда, 7 августа 2013 г. 11:41
Светлана
Москва
Сила России в его единстве. Единстве территорий и единстве людей. Отделение Северной Кавказа приведет к еще большей криминализации. Борьба с Кавказским криминалом должна стать одной из основных задач Российского государства. Только сдерживая Кавказ, мы сможет обезопасить свои территории. Нужны жесткие меры, пока кровь не захлестнула Россию.
воскресенье, 4 августа 2013 г. 22:11
Mahriiii
мне все равно, поэтому написал против, нет кнопки - все равно

люди зародились в трех-4 местах там где евреи живут сейчас, на севере и на востоке, гаплоева тому ответ, но ты вы даже не гуглите это.

мировая религия хародилась в египте более 10000 лет назад, когда поклонялись солнцу. Ислам плагиат от христинаства и прочих религий.

россия неизбежна будет разрушина, и ее начал разрушать Хрущев,

Если смогли мою Родину уничтожить, то Россию разделят до 2020 года.

Я доволен что живу не в России и я турок по-национальности.

Могу сказать, что Кавказ не особо нужен миру, Еще забыли про Китай и Индию, их религия плевала на ваших богов и пророков и она намного древнее.

Когда будет разрушена Россия в ближайшие годы, Турция заполучит сразу весь русский кавказ и вырежет всех, а тех кто останется в живых сделает смертниками для расправ на ближайщих территориях - как в Ливии и Сирии и будут плакать и чеченцы (сельские быдланы) и русские (нацики славяне) будут плакать кровавыми слезами - но вернуть уже ничего нельзя

в России нет ни оружия ни людей ни любви.
Можете молитца кому хотите, но вирусы будут убивать людей, бактериологическое оружие, погуглите кто делал Оранж для Вьетнами и делает сейчас сою

Пока вы грызетесь друг с другом, выпячиваете свое эго - ваши дни приближаются не к великому суду балаболов - а к концу.

Только бараны поклоняются богам, особенно смешно было когда в грозный привезли остатки и принцы Катарский ни разу их не поцеловал и ржал, как чеченцы молились трупным кускам.

люди, вы больные и тупые - откройте глаза - это конец, и не будет ни рая ни ада - для вас, вас просто не будет.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости