Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 556-570 из 9500
пятница, 27 декабря 2013 г. 18:48
Ксения В.
Калуга , преподаватель колледжа
Россияне и кавказцы являются врагами и при очень сильно растущей ненависти впереди нас ждет или война с жертвами среди россиян и неизбежным полным истреблением тех кавказцев которые пока еще находятся на территории россии потому что их полтора процента или два и их ненавидят более ста сорока миллионов людей или власти поймут, что на защите кавказцев от россиян, что все сегодня видят, власть народом может и поменяться и отнюдь НЕ на "либерально-интернациональную", чего уже не будет и только дурак этого не видит, а поменяет на нацизм и фашизм. Что тогда будет со всеми "чубайсами" и "бурбулисами" могу представить. И если власть несмотря на свою тупую упертость все таки устроит референдум, отделит кавказ и выселит всех кавказцев за пределы Российской Федерации, тогда может быть и возможно позитивное, беспереворотное и без рек крови, развитие нашей страны.
пятница, 27 декабря 2013 г. 18:35
Россия для граждан России, а не для врагов ее народов!
Вся Россия такая, все кавказ ненавидят , армия
За продолжение пребывания кавказцев в составе и на территории России только очень тонкая прослойка существующей власти, которую народ ненавидит не намного меньше кавказцев. Отсюда по всей логике и настроениям практически всего населения страны, для власти есть две дороги : одна это отделить и выгнать всех уроженцев кавказа и закрыть границы наглухо, вторая - смерть, как в фашистской германии в 30-е годы. Не надо будить лихо пока оно тихо. Кавказцы в России это катализатор процесса ведущего к смерти власти, газовым камерам и очередному "холокосту". Так что евреи могут выбирать, или кавказу-вон или смерть. И так думает большинство россиян. Неужели толкать большинство общества к нацизму выгодно? Ведь если российское общество в националистический разнос пойдет все югославии, оши, ферганы и "холокосты" просто детскими игрушками покажутся. А общество уже на самой тонкой грани национального взрыва. Еще чуть и всё, всем пипец будет и никакие НАТО не спасут. К каждому кавказцу и каждому жиденку охрану не поставить.
пятница, 27 декабря 2013 г. 18:10
Денис Перминов
Волгоград , студент юридического факультета
При любом упоминании кавказцев сразу одно желание, это убивать их только за то что они вообще просто находятся на нашей земле. Дикая ненависть и у всех моих знакомых и просто у людей уже открыто на улице выражаются. Все их ненавидят так что зубами рвать готовы. И если это еще не происходит то наверное нужен повод как в пугачеве или кондопоге. Ну тогда, если все сорвемся то народ точно живьем кожу снимать и сжигать будет. Тогда уже поздно будет говорить о мирном отделении и мирном выселении из россии. Лучше для власти народ не доводить до вооруженного восстания. А то ни полиция ни войска могут и не помочь.
пятница, 27 декабря 2013 г. 16:27
Думающий как большинство россиян
Фатеж , управляющий сетью дорожных кафе
Желание уже не просто гнать а истреблять как бешеных собак. Кавказцы это главный враг граждан России. Мы с кавказцами лютые и непримиримимые враги. Никакого мира между нами быть не может, а есть к кавказцам в России только лютая ненависть и еще брезгливость, как к какой то черной липкой грязной слизи, которую хочется смыть растворителем и вытравить на нашей земле серной кислотой.
пятница, 27 декабря 2013 г. 15:36
Воронцова Бэла
Мюнхен , адвокат
коренным населе6ием россии постиоянно унижается честь и достонство лиц кавказской нацмональности. ущемляются их права
пятница, 27 декабря 2013 г. 14:15
Алеев Павел Александрович
Хабаровск , начальник отдела развития фирмы
Всегда задавался вопросом : "Для чего нужно кровью, жертвами, ограблением бюджета удерживать тех, кого большинство населения страны уже сегодня мечтало бы уничтожить, как чумных крыс, вплоть до призывов применения ядерного оружия? Кого в стране ненавидят, сильнее чем немецко-фашистских оккупантов? Неужели откаты от дотаций этим, так называемым "республикам" покрывают развитие в России революционной ситуации и важнее, чем жизни собственных детей и собственные? Ведь шарахни националистическая революция в масштабе страны, а она если дело так оставлять, неизбежно шарахнет, власть и их родню народ на ремни порежет не взирая на пол и возраст и никакие "частные охранные предприятия" не спасут т.к. сами спасться будут вынуждены если против народа встанут". Неужели кто нибудь верит, что мы вечно будем жить вместе с кавказцами и ничего не будет происходить? Что вот так всё и будет оставаться? Да хватит уже иллюзий!
пятница, 27 декабря 2013 г. 14:02
Чабаненко Илья
Златоуст , металлург
Ненависть к кавказцам и главное практически всеобщее желание населения России отделить северокавказские национальные республики и возвести с ними неприступную государственную границу - вот, что сегодня стало без подачи "сверху", без искусственного насаждения, естественно сформировавшейся НИЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И идея эта укрепляется, как бетон.
Спасибо, кавказцы! Теперь благодаря вам у россиян хоть и есть в вашем лице проблема номер один, но благодяря этой проблеме у россиян сама собой сформировалась главная национальная идея - ваше отделение, депортация до последнего кавказера и постройка границы с бетонной стеной и минными полями, как у израиля от арабов в качестве главной всероссийской стройки, которая, в отличие от "олимпиады"(в адрес которой народ плюется), будет с предельным энтузиазмом поддержана всем населением страны.
Учитывая настроения в России подавляющего большинства, отделение и изгнание кавказцев, уже вопрос не такой далекой перспективы. Вопрос, что будет поводом. Где и какое очередное столкновение станет запалом. А власти было бы выгоднее в целях самосохранения, уже сейчас, пока это возможно сделать менее кровопролитно, отделить ненавистные всем нации и выгнать их представителей из страны, которая и так находится в состоянии весьма приличного напряжения. Может и ухнуть.
пятница, 27 декабря 2013 г. 13:47
пора выгнать хачей=)
пятница, 27 декабря 2013 г. 13:26
Каратаев Антон
Болхов , водитель-дальнобойщик
Отделить, выгнать всех до единого и закрыть границу. Границу у нищей северной кореи есть возможность, а у лопающейся и бесящейся с жиру москвы нет? Хватит! Отделение и всех до единого кавказца - вон!
четверг, 26 декабря 2013 г. 21:52
Мельников Сергей Георгиевич
с. Мульта, Республика Алтай , Кузнец
Кавказ, по факту уже потерян. Попытка его удержать, в том числе и открыв границы для мигрантов, превратит (превратила уже почти) Россию в зону этнических банд, и формирования базы для первого массированного удара исламского терроризма в стране.
Про те бюджетные деньги, кои российская власть сливает князьям и ханам В бывшие республики, можно не говорить ...
четверг, 26 декабря 2013 г. 20:53
Павел Александрович
Новосибирск , старший научный сотрудник
Издание “Новый Регион” проводило опрос читателей по вопросу того как они относятся к отделению Кавказа. За 4 дня в опросе приняли участие 11 481 человек. И 73% из них однозначно выступили за отделение трех кавказских республик от Российской Федерации. Лишь 14% участников выступают категорически против. Они считают, что это «начало развала страны». 7,34% проявляют осторожность: «независимый Кавказ принесет более глобальные проблемы». 2% участников опроса говорят, что отделение «это крайняя мера, пока рано». 3% читателей «НР» считают кавказцев «братьями» и «хотят быть вместе". Как говорится : "КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!" Отделение кавказа и изгнание кавказцев для подавляющего большинства населения России вопрос УЖЕ РЕШЕННЫЙ. Власть после "манежки" поняла, что произошел ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ НЫНЕШНЕЙ КАВКАЗСКОЙ ПОЛИТИКИ и интеграция кавказцев в российское общество - НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ. Поэтому впереди или отделение и полное изгнание или страна взорвется и кавказцев начнут истреблять все стосорок миллионов граждан уже независимо от власти. Власть при этом также врядли уцелеет.
четверг, 26 декабря 2013 г. 19:45
Левиев Олег Александрович
Москва , генеральный директор
Ситуация во взаимоотношениях с уроженцами кавказа сегодня весьма напряженная. У населения страны явно просматривается полное неприятие кавказцев. Выдуманные легенды о том, что кто-то их любит, например женщины, это не имеющие ничего общего с реальностью выдумки. Для некавказской женщины кавказец находится ниже самого последнего бомжа и алкоголика, если он не кавказец. В любом коллективе, женщина имеющая любые отношения с кавказцем сразу становится в глазах сослуживцев проституткой и отбросами общества. В стране их никто не воспринимает иначе чем каких-то нечистых животных, своеобразных, вызывающих брезгливость и отторжение насекомых, снующих под ногами, являющихся разносчиками чего-то грязного и заразного и мешающих людям жить своей нормальной, спокойной жизнью. Как тараканы в доме, которых надо вытравить и ничего больше. Отделение необходимо и от этого властям не уйти и не отмахнуться. Неприязнь слишком велика и только разрастается. Поэтому ЗА отделение, депортацию, закрытую государственную границу и невозможность их въезда в Россию ни по каким вопросам и поводам ни с какой стороны, в том числе с территорий третьих стран.
четверг, 26 декабря 2013 г. 19:03
Артур Аббауров
Нурлат, Татарстан , менеджер рекрутингового агентства
В нашей многонациональной России только кавказцы всем поперек горла встали. Только из-за них народ уже восстания поднимать стал и погромы устраивает, потому что дальше терпеть эту свиную дикость, это грязное обезьянье стадо никто не желает, чему свидетельство - недавние массовые возмущения жителей нашего города. Мы вусе вместе ходили громить кавказцев, в одном строю и татары и русские и чуваши и башкиры. Мы все ненавидим их и требуем отделения их республик от нашей многонациональной страны и полного, всех до одного вышвыривания этих тварей с территории нашей страны. А их республики никто Россией и не считает и соответственно их гражданами России также.
четверг, 26 декабря 2013 г. 18:55
Юртай Ахметов
Санкт-Петербург , журналист
Ни у одной нации в Санкт-Петербурге нет гнета и ненависти друг к другу и у всех вместе есть предельная неприязнь, а если говорить правду до уже необратимая и растущая ненависть к представителям кавказа. Нив транспорте, ни на улицах ни в мечети жители великого города не чувствуют себя спокойно только из-за одной этнической группы - кавказцев, которые коренным образом отличаются от всех градан России своей тупой дикостью, своими уродливыми выходками в компенсацию своих комплексов "людей" последнего сорта, каковыми их считают в России все без исключения нации и народности и они это прекрасно знают отчего и (уж извините) выдрючиваются как черви на сковороде. Или их отделят или против них неизбежно начнется вооруженное выступление всех народов нашей страны которым они всем ненавистны уже до последнего предела.
четверг, 26 декабря 2013 г. 16:14
Пересторонина Елена Анатольевна
Москва , Домохозяйка
Они представляют собой угрозу для моей жизни и здоровья, а также жизни и здоровья моих детей. Пусть развивают свою Родину, а не гадят на моей!

Голоса Против

Голоса 136-150 из 2542
суббота, 7 сентября 2013 г. 11:10
Володар Булатов
Тюмень , Геодезист - топограф
Нельзя отдавать пиндосам санитарный кардон. В случае войны Кавказ будет раскатан ракетами, это будет отражение агрессии. Ежели Кавказ станет...отдельными государствами...то это нападение. Вот и всё! А то что внутри России распустили заразу...дак конечно. Смешно...сами ведете себя как черви и не пытаетесь русской диаспорой продвинуть нужного чиновника и переподкупить другого, что бы Ваши интересы были учтены...
четверг, 29 августа 2013 г. 12:43
Гебеков Алхас ризванович
Москва , Военный
Нет плохой нации есть плохие люди
вторник, 27 августа 2013 г. 7:11
Иванов Владислав Андреевич
Санкт Петербург , физик
Кавказ неотъемлимая часть России
понедельник, 26 августа 2013 г. 16:38
таланов с.г
кисловодск , электромеханик
кавказ-это россия.
четверг, 22 августа 2013 г. 20:51
Махно Сергей
Москва , Инженер
Отделим Кавказ, придется отделять всех остальных....и что останется? Только промежуток между Москвой и Питером??? Вся эта жуть про кавказцев нагоняется телеком и СМИ. Я был на Кавказе, приняли гостеприимно! Провожали до гостиницы всей семьей. Работаю и с дагестанцами и с карачаевцами, даже дальние родственники кабардинцы есть. Не СУДИТЕ Кавказ по единичным поступкам отдельных ушлёпков. Никто тут никого в рабство не загонит, бред это!!!
вторник, 20 августа 2013 г. 10:12
Дёмина Любовь Васильевна
Самара
Россия не делится!
воскресенье, 18 августа 2013 г. 1:14
Валерий
Не отделять, но прекратить дотации, заставить работать, и ввести жесткий контроль миграции из кавказских республик.
пятница, 16 августа 2013 г. 16:50
Михинкевич Лелевич
Баянаул , Связист
Кавказ-это часть Великой России, имеющей федеративное устройство. Ни одна нация, населяющая любую часть огромной территории, не имеет монопольного права на нее. Любой, кто хочет раздробить Россию-Враг ее народов! Только вместе- мы сила. Пусть каждый народ, в том числе и русский, проследит свою историю и сделает выводы!! Все мы - единый народ!
воскресенье, 11 августа 2013 г. 12:02
Мельников Игорь Иванович
Ростов на Дону , Общественный деятель
Кавказ ахиллесова пята России за её отделением последует полный развал страны, не зря в годы войны на Кавказе, США так активно занималась финансированием боевиков и называла Салмана Радуева борцом за независимость. Отделение Кавказа это плацдарм для посдедующих боевых действий против России. Но так как сервер сайта находится в США думаю толку мои слова не принесут.
воскресенье, 11 августа 2013 г. 0:32
Дебилы, деды воевали, а внуки просрать хотят все)))
четверг, 8 августа 2013 г. 13:50
Колесников Анатолий
Москва , инженер
Когда в 2000 году Путин прибыл в Чечню, провожая бойцов на войну, он сказал - вы здесь защищаете Россию, не дайте ее расчленить.
четверг, 8 августа 2013 г. 8:08
Коренев Константин Сергеевич
Краснодар , Проектировщик
Неужели все такие глупые и не понимают, что после отделения Кавказа, проблема с кавказцами не решится, а еще более усугубится? Дашь им палец откусят по локоть и в следующий раз вопрос будет стоять а не отдать ли им Ростов или Поволжье? Тем более что они станут еще более смелые, так как победу уже раз одержат.
среда, 7 августа 2013 г. 16:40
Игорь К.
Москва , CFO
Дело не в том что бы отделить или не отделить , а дело во внутренней политики нынешней власти и в связи с этим вседозволенности , в виду того что этот маленький и гордый народец после войны считает себя обиженным и обделенным , по сути там нужно нормальное правительстве без клоунов вроде академика Р.К. , раздающего по 4млн. малоимущим , скорее всего на очередной Порше кайен, Прекратить чрезмерные вливания и заставить этих гордых людей работать а не пилить дотации Аллаха Владимировича… ту и т.д.
среда, 7 августа 2013 г. 11:41
Светлана
Москва
Сила России в его единстве. Единстве территорий и единстве людей. Отделение Северной Кавказа приведет к еще большей криминализации. Борьба с Кавказским криминалом должна стать одной из основных задач Российского государства. Только сдерживая Кавказ, мы сможет обезопасить свои территории. Нужны жесткие меры, пока кровь не захлестнула Россию.
воскресенье, 4 августа 2013 г. 22:11
Mahriiii
мне все равно, поэтому написал против, нет кнопки - все равно

люди зародились в трех-4 местах там где евреи живут сейчас, на севере и на востоке, гаплоева тому ответ, но ты вы даже не гуглите это.

мировая религия хародилась в египте более 10000 лет назад, когда поклонялись солнцу. Ислам плагиат от христинаства и прочих религий.

россия неизбежна будет разрушина, и ее начал разрушать Хрущев,

Если смогли мою Родину уничтожить, то Россию разделят до 2020 года.

Я доволен что живу не в России и я турок по-национальности.

Могу сказать, что Кавказ не особо нужен миру, Еще забыли про Китай и Индию, их религия плевала на ваших богов и пророков и она намного древнее.

Когда будет разрушена Россия в ближайшие годы, Турция заполучит сразу весь русский кавказ и вырежет всех, а тех кто останется в живых сделает смертниками для расправ на ближайщих территориях - как в Ливии и Сирии и будут плакать и чеченцы (сельские быдланы) и русские (нацики славяне) будут плакать кровавыми слезами - но вернуть уже ничего нельзя

в России нет ни оружия ни людей ни любви.
Можете молитца кому хотите, но вирусы будут убивать людей, бактериологическое оружие, погуглите кто делал Оранж для Вьетнами и делает сейчас сою

Пока вы грызетесь друг с другом, выпячиваете свое эго - ваши дни приближаются не к великому суду балаболов - а к концу.

Только бараны поклоняются богам, особенно смешно было когда в грозный привезли остатки и принцы Катарский ни разу их не поцеловал и ржал, как чеченцы молились трупным кускам.

люди, вы больные и тупые - откройте глаза - это конец, и не будет ни рая ни ада - для вас, вас просто не будет.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости