Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 241-255 из 9500
вторник, 25 февраля 2014 г. 12:11
Трам-тара-рам!
Пошли вон. В дорогу в горы дадим вам бананов.
понедельник, 24 февраля 2014 г. 19:46
Виктория Фабишек
Канада , учитель
Вот они, гости с Кавказа, убили Журналиста Анну Политковскую. Причем, пролезли уже в органы и там сколачивают свои банды. А вы посмотрите на их рожи самодовольные в новостях, все станет понятно. Там раскаянием и не пахнет. Цитата:

По версии следствия, непосредственным исполнителем преступления является Рустам Махмудов

Бывший милиционер Дмитрий Павлюченков, проходящий свидетелем по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, сообщил в Мосгорсуде, что опознал на видеозаписи, представленной обвинением в качестве доказательства, одного из подсудимых — Рустама Махмудова.

«Я не могу говорить на 100%, что это он, но мне кажется, что человек в бейсболке на 80% является обвиняемым», — сказал Павлюченков.

Ранее Павлюченков признал вину в организации слежки за Политковской и как соучастник преступления был приговорен к 11 годам колонии, сообщает «РИА Новости».

Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы 7 октября 2006 года. По версии следствия, непосредственным исполнителем убийства является Рустам Махмудов. Преступление он совершил вместе с двумя братьями Ибрагимом и Джабраилом, дядей Лом-Али Гайтукаевым, а также с экс-сотрудником РУБОПа Сергеем Хаджикурбановым.

Дело слушается в открытом режиме с участием коллегии присяжных заседателей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566503#ixzz2uFrkQG5V
понедельник, 24 февраля 2014 г. 19:09
Михаил
Москва , заместитель генерального директора
Они нам враги, такие же, что и хохлы.
понедельник, 24 февраля 2014 г. 18:45
Александр Валерьевич
Котлас , научный сотрудник
Есть СВОЙ народ, а есть ЧУЖИЕ. Свой народ, это русские, российские славяне, татары, чуваши, якуты, калмыки, буряты, чукчи, эвенки, ненцы т.е. все КОРЕННЫЕ народы России, проживающие НА ТЕРРИТОРИИ России. Кавкаские республики очень мало кто в России считает территорией России, а кавказцев НИКТО (кроме жидов и воров-демократов) в России, россиянами и НАШИМИ не считает. Но чужими могут быть например финны или поляки, проживающие в РФ и имеющие российские паспорта, так вот кавказцы для большинства населения РФ не просто - чужие, а чужие, являющиеся еще и лютыми врагами, чье пребывание и в составе и на земле Российской Федерации для большинства - НЕТЕРПИМО, НЕНАВИСТНО и будет прекращено так как народу ЭТО НАДОЕЛО ДО ПОСЛЕДНЕГО УЖЕ ПРЕДЕЛА. Дальше терпеть никто не собирается. Лучше если кавказцев отделят и они мирно покинут Россию навсегда (а мы - чужие нам кавказские национальные республики), а иначе народ сметет эту власть, как в Украине власть януковича и его шушеры (и никакая "олимпиада" ничего не изменит).
понедельник, 24 февраля 2014 г. 17:54
Ненавижу!
Саранск
Русские, выгнанные из "братских" республик годами добиваются российского гражданства, а наши исторические, столетиями, лютые враги - кавказцы - "тоже россияне"! Бред! Власти придется коренным образом сменить национальную политику на противоположную, а то мы - русские, составляя 82% в населении России, этой власти её состояние на противоположное поменяем, как хохлы януковичу и его банде.
понедельник, 24 февраля 2014 г. 6:57
парам пам пам
ДА! ДА! ДА!
Прощай, немытая россия и рабский народ!
воскресенье, 23 февраля 2014 г. 19:17
Скрипко Владислав Валерьевич
Подольск , Индивидуальный пркдпрениматель
я занимаюсь частным бизнесом и плачу налоги с целью обеспечить свой народ, я не хочу кормить кавказ!
суббота, 22 февраля 2014 г. 14:23
Ой как хорошо!
г.Волгоград , профессия - командир батальона
Гляжу по ТВ "события в Украине", а там мужики дороги перекрывают, подвижные отряды создали для отлова членов "партии власти" и особо "усих депутатив"! Ай как чудно! Показали мужика, простого, видно что работягу честного, с автоматом, и спрашивают : "Чего вы тут дорогу перекрываете?" Ответ замечательный! - "Та сховати усих этих дэпутатив та поубивать!" Аж сердце поет! Скорее бы в Росси началось а то остоелозило всё это "дерьмократическое" воровское говно по гланды. А лозунги и "кричалки" какие? Геть жидив и москалив?! Да под этими лозунгами в России 90% подпишется! Пора в России "геть" и жидив и жидомоскалив! Зае...али! Смена идет! Рублевки на бухенвальдовку! На топку! И конечно по теме этой страницы - кавказский вопрос будем решать также как бандеровцы еврейский - И ПОЛНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ с пятиэтажной бетонной стеной и сплошными минными полями, щоб муха не пролётила! Наших в "правом секторе", как сказали очень много. Правильно. Надо передовой опыт перенимать и очистить и Россию от всего иноземного, чужого и вражеского говна! Вопрос по всему уже недолгий.
пятница, 21 февраля 2014 г. 23:06
Ну посмотрите ПРАВДЕ В ГЛАЗА!
Красноярск , инженер-металлург "Красноярский аллюминий"
Репортажи с Олимпийских Игр в Сочи показывают трибуны, когда болельщики с российскими флагами радуются победам наших фигуристов, шор-трековцев т.е. где народу много и народ весь видно и далеко и близко. С надписями "Россия" буряты с российским флагом на котором написано "Бурятия", в калмыцких национальных островерхих шапках калмыки с надписями на груди - "Россия" и все мы понимаем, что это НАША ОБЩАЯ СТРАНА И НАША ОБЩАЯ РОДИНА. А когда кавказцы побеждают в каких "борьбах" и т.п. ну вообще кажется что никто не радуется! Как будто это какие-то марсиане или иноземцы совершенно чужие а того пуще - враждебные что-то там выигрывают! Ну что, разьве это не так? Ну ясно же, что все в России могут вместе жить и созидать на общее благо. Есть трения, но нет лютой вражды, и ТОЛЬКО С КАВКАЗЦАМИ НИКТО ЖИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ! Ну вру я? Не так это? Нет этого? И ЗАЧЕМ фактически военной силой ЗАСТАВЛЯТЬ быть в одной стране совершенно неспособные к мирной совместной жизни и совершенно безаппеляционно ненавидящие взаимно друг друга нации, россиян и кавказцев? Освободиться надо друг от друга а то добром это не кончится. Это сербия и албанцы, только с кардинально разным весовым соотношением там и у нас. А так - под копирку. Ну нет чтоли?
четверг, 20 февраля 2014 г. 20:02
М.М.Б.
Я не хочу жить с Россией. Я готов жить впроголодь или жить богато, но сам.
четверг, 20 февраля 2014 г. 16:43
они опаснее фашизма
четверг, 20 февраля 2014 г. 2:33
Умар Чеченский
Джохар , Инженер
1.Отделить как можно быстрее!
2.Забрать своих рабов голосующих против!
среда, 19 февраля 2014 г. 22:40
Александр
Белгород , Программист
Чечню, Ингушетию и Дагестан необходимо не только отделить, но и ввести с ними строгий визовый режим, а главное - построить на границе с ними трехметровую стену с колючей проволокой - такую, какую строит себе Болгария на границе с Турцией.
среда, 19 февраля 2014 г. 1:39
полковник
Для защиты бронетехники от бутылок с ГС, бросаемых голожопыми галичанами и понаехавшими, их союзниками черножопыми кавказерами и арабами на майдане, можно БТРы перед тараном барикады, "защищать" пожарной пеной из пенообразователя. При попадании в пенный БТР, он от бутылки не загорится. А так, если среди майдана черножопые замелькали, пора уже их из башенных ПКВТ мочить. Чеченов из таких зах...чивали, так от них или полтуловища, или полжопы или полбашки оставалось. Потом это мясо погрузчиками в самосвалы и на свалку, с парашей смешать (не будет же их пророк в говне ковыряться, чтобы их "тела" в рай откопать).
вторник, 18 февраля 2014 г. 22:38
Полковник
к ребятам Украинской "А" СБУ
Коллеги. Будете штурмовать здание администрации, так там, по оперативной информации до члена кавказцев и арабов. Не задерживайте их. Убивайте их на месте. Или вытаскивайте из здания, обливайте бензином и сжигайте живьем, чтобы на 700 гурий на том свете не рассчитывали.

Голоса Против

Голоса 136-150 из 2542
суббота, 7 сентября 2013 г. 11:10
Володар Булатов
Тюмень , Геодезист - топограф
Нельзя отдавать пиндосам санитарный кардон. В случае войны Кавказ будет раскатан ракетами, это будет отражение агрессии. Ежели Кавказ станет...отдельными государствами...то это нападение. Вот и всё! А то что внутри России распустили заразу...дак конечно. Смешно...сами ведете себя как черви и не пытаетесь русской диаспорой продвинуть нужного чиновника и переподкупить другого, что бы Ваши интересы были учтены...
четверг, 29 августа 2013 г. 12:43
Гебеков Алхас ризванович
Москва , Военный
Нет плохой нации есть плохие люди
вторник, 27 августа 2013 г. 7:11
Иванов Владислав Андреевич
Санкт Петербург , физик
Кавказ неотъемлимая часть России
понедельник, 26 августа 2013 г. 16:38
таланов с.г
кисловодск , электромеханик
кавказ-это россия.
четверг, 22 августа 2013 г. 20:51
Махно Сергей
Москва , Инженер
Отделим Кавказ, придется отделять всех остальных....и что останется? Только промежуток между Москвой и Питером??? Вся эта жуть про кавказцев нагоняется телеком и СМИ. Я был на Кавказе, приняли гостеприимно! Провожали до гостиницы всей семьей. Работаю и с дагестанцами и с карачаевцами, даже дальние родственники кабардинцы есть. Не СУДИТЕ Кавказ по единичным поступкам отдельных ушлёпков. Никто тут никого в рабство не загонит, бред это!!!
вторник, 20 августа 2013 г. 10:12
Дёмина Любовь Васильевна
Самара
Россия не делится!
воскресенье, 18 августа 2013 г. 1:14
Валерий
Не отделять, но прекратить дотации, заставить работать, и ввести жесткий контроль миграции из кавказских республик.
пятница, 16 августа 2013 г. 16:50
Михинкевич Лелевич
Баянаул , Связист
Кавказ-это часть Великой России, имеющей федеративное устройство. Ни одна нация, населяющая любую часть огромной территории, не имеет монопольного права на нее. Любой, кто хочет раздробить Россию-Враг ее народов! Только вместе- мы сила. Пусть каждый народ, в том числе и русский, проследит свою историю и сделает выводы!! Все мы - единый народ!
воскресенье, 11 августа 2013 г. 12:02
Мельников Игорь Иванович
Ростов на Дону , Общественный деятель
Кавказ ахиллесова пята России за её отделением последует полный развал страны, не зря в годы войны на Кавказе, США так активно занималась финансированием боевиков и называла Салмана Радуева борцом за независимость. Отделение Кавказа это плацдарм для посдедующих боевых действий против России. Но так как сервер сайта находится в США думаю толку мои слова не принесут.
воскресенье, 11 августа 2013 г. 0:32
Дебилы, деды воевали, а внуки просрать хотят все)))
четверг, 8 августа 2013 г. 13:50
Колесников Анатолий
Москва , инженер
Когда в 2000 году Путин прибыл в Чечню, провожая бойцов на войну, он сказал - вы здесь защищаете Россию, не дайте ее расчленить.
четверг, 8 августа 2013 г. 8:08
Коренев Константин Сергеевич
Краснодар , Проектировщик
Неужели все такие глупые и не понимают, что после отделения Кавказа, проблема с кавказцами не решится, а еще более усугубится? Дашь им палец откусят по локоть и в следующий раз вопрос будет стоять а не отдать ли им Ростов или Поволжье? Тем более что они станут еще более смелые, так как победу уже раз одержат.
среда, 7 августа 2013 г. 16:40
Игорь К.
Москва , CFO
Дело не в том что бы отделить или не отделить , а дело во внутренней политики нынешней власти и в связи с этим вседозволенности , в виду того что этот маленький и гордый народец после войны считает себя обиженным и обделенным , по сути там нужно нормальное правительстве без клоунов вроде академика Р.К. , раздающего по 4млн. малоимущим , скорее всего на очередной Порше кайен, Прекратить чрезмерные вливания и заставить этих гордых людей работать а не пилить дотации Аллаха Владимировича… ту и т.д.
среда, 7 августа 2013 г. 11:41
Светлана
Москва
Сила России в его единстве. Единстве территорий и единстве людей. Отделение Северной Кавказа приведет к еще большей криминализации. Борьба с Кавказским криминалом должна стать одной из основных задач Российского государства. Только сдерживая Кавказ, мы сможет обезопасить свои территории. Нужны жесткие меры, пока кровь не захлестнула Россию.
воскресенье, 4 августа 2013 г. 22:11
Mahriiii
мне все равно, поэтому написал против, нет кнопки - все равно

люди зародились в трех-4 местах там где евреи живут сейчас, на севере и на востоке, гаплоева тому ответ, но ты вы даже не гуглите это.

мировая религия хародилась в египте более 10000 лет назад, когда поклонялись солнцу. Ислам плагиат от христинаства и прочих религий.

россия неизбежна будет разрушина, и ее начал разрушать Хрущев,

Если смогли мою Родину уничтожить, то Россию разделят до 2020 года.

Я доволен что живу не в России и я турок по-национальности.

Могу сказать, что Кавказ не особо нужен миру, Еще забыли про Китай и Индию, их религия плевала на ваших богов и пророков и она намного древнее.

Когда будет разрушена Россия в ближайшие годы, Турция заполучит сразу весь русский кавказ и вырежет всех, а тех кто останется в живых сделает смертниками для расправ на ближайщих территориях - как в Ливии и Сирии и будут плакать и чеченцы (сельские быдланы) и русские (нацики славяне) будут плакать кровавыми слезами - но вернуть уже ничего нельзя

в России нет ни оружия ни людей ни любви.
Можете молитца кому хотите, но вирусы будут убивать людей, бактериологическое оружие, погуглите кто делал Оранж для Вьетнами и делает сейчас сою

Пока вы грызетесь друг с другом, выпячиваете свое эго - ваши дни приближаются не к великому суду балаболов - а к концу.

Только бараны поклоняются богам, особенно смешно было когда в грозный привезли остатки и принцы Катарский ни разу их не поцеловал и ржал, как чеченцы молились трупным кускам.

люди, вы больные и тупые - откройте глаза - это конец, и не будет ни рая ни ада - для вас, вас просто не будет.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости