Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 211-225 из 9500
пятница, 21 марта 2014 г. 16:39
Паша с "уралмаша"
Неужели не ясно, что если власть "сверху" не решит вопрос с кавказцами и среднеазиатами на территории России, завтра этот вопрос будет решать уже не украинский, а русский "правый сектор"? Вы на Марсе живете или с Луны упали? Неужели не очевидно и не понятно что ВЕЧНО невозможно загонять НЕРАЗРЕШИМЫЙ ИНАЧЕ, КАК ОТДЕЛЕНИЕМ И ВЫДВОРЕНИЕМ вопрос вглубь, пряча голову в песок, дескать - ничего не происходит? Ну невозможно никакими "социальными" замазками решить вопрос НАЦИОНАЛЬНОГО НЕПРИЯТИЯ, НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ? Неужели не понятно, что никакими госпрограммами, ни за какие деньги УЖЕ никуда не денется ненависть русских к кавказцам, а напротив, чем дальше, тем больше будет только нарастать (рост национализма - это везде и в европе и в мире, мы не исключение)? Что надо? "Манежную площадь" в масштабе всей России? Миллионы молодых боевиков - русских националистов с автоматами с разгромленных армейских складов, открывших охоту по всей эРэФии? Боюсь одними кавказцами в этом случае не обойдется! А данные соцопросов говорят не о уменьшении, а о росте националистических настроений в русском обществе. ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОЦОПРОСОВ. И кто, чубайс что-ли этот вопрос разрешит или "политики" кому будут нужны, когда все взорвется на..уй?
пятница, 21 марта 2014 г. 16:23
Подавляющее большинство граждан Российской Федерации ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, по ВСЕМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМ ОПРОСАМ - НЕНАВИДЯТ КАВКАЗЦЕВ, ни при каких условиях не хотят жить с ними вместе в одном государстве - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Население Российской Федерации реально и МАССОВО ВЫСТУПАЕТ против нахождения кавказцев в составе и на территории России : это русские на манежной площади и в бирюлево, в Пугачеве и Кондопоге, в Краснодаре и Ленингрдской области (поселки Коммунар и Сусанино), в Индустриальном и Сальске, это татары в городе Нурлате, это калмыки в Яндыках, это буряты в Улан-Уде, казахи вместе с татарми, немцами и русскими в Орске ... ВСЕ В ЕДИНОЙ НЕНАВИСТИ И ВСЕ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ И НИ ПРОТИВ КОГО ЛИБО ДРУГОГО! С НЕЗВАНЫМИ "гостями" из средней азии, оравших в своих "братских" республиках : "Русские свиньи - чемодан, вокзал, Россия!", унижавших, геноцидивших и изгонявших русских НАДО ПОСТУПАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ! ТЕПЕРЬ - НАША ОЧЕРЕДЬ! Россия должна быть очищена от вражеского говна, от слоняющихся по ее просторам стад черномазых тварей, диких обезьян - чай не Бразилия, чтобы тут по нашим метрополитенам скакать как павианы в период гона. ЧЕГО ЖДАТЬ?! Чтобы русским, составляющим абсолютное большинство всё это остопи..дело так, что народ сорвется как в Украине и начнет просто тупо убивать там, где увидит все это сраное азиатское чувырло? НЕ НАДО РОССИИ НИКАКИХ "ГАСТАРБАЙТЕРОВ"! И лживое фуфло по этому вопросу, господа "пгавозащитники" преспокойно могут засунуть в свои жидовские задницы. ВРАГОВ РОССИИ - ВОН! И - железный занавес! Беларусь и Казахстан! Остальные - пошли на х..! Чтобы духу не было! ХВАТИТ!
четверг, 20 марта 2014 г. 18:14
Роман
Большинство из них агресивны, просто нужно их всех взять и выгнать из страны
четверг, 20 марта 2014 г. 15:00
иностранец
с юга , раздолбай
Да нужно отделить так будет лучше всем, кавказ это россия? такое можно услышать только в комедийном шоу , давно уже нет ,если до 2016 года не отделят то уже будет востание народа так или иначе но это произойдет
четверг, 20 марта 2014 г. 0:57
Раджан
Потому что правильнее будет жить хачам в своих хачстанах. 1 нация- 1 государство. Слава Руси, хачи отдельно.

воскресенье, 16 марта 2014 г. 20:36
Русская
Кавказ и главным образом его население приносит России только проблемы. Когда я вижу черноголовых представителей этого региона на улице или в метро, ничего кроме гнева, призрения, и страха к ним я не испытываю. Сколько можно кормить этих диких народов, исторически склонных к криминалу, грабежу, и насилию.
воскресенье, 16 марта 2014 г. 11:39
Яицкий В.К.
Волгоград , Предприниматель
Будет спокойнее и дешевле.
суббота, 15 марта 2014 г. 17:51
Алекс
Отпустить обязательно,но не уйдут.Надо будет выгонять...
суббота, 15 марта 2014 г. 9:34
Капительман Лев Эдуардович
Москва , Банкир
Выступаю за свободу Кавказа от русских оккупантов!
пятница, 14 марта 2014 г. 0:21
Модебадзе Давид Аркадьевич
Тбилиси , Строитель
Рано или поздно
это произойдёт!
среда, 12 марта 2014 г. 21:22
петров и.в.
пермь , водитель
прочь из россии,достали они
среда, 12 марта 2014 г. 13:24
Так Жить Нельзя
Жизнь , человек
хорош кормить бездельников и бандюков
воскресенье, 9 марта 2014 г. 22:32
Magomedov M.F.
Syktyvkar
Мы разные. У нас разные идеологии. Все страны освободили свои колонии, кроме России. Пора и России дать свободу Кавказу! Гудбай Россия! FC!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 10:40
Астафьев Андрей
Москва , Строитель
Отделить кавказ и чем раньше,тем лучше!!!Вдоль границы построить высокий бетонный забор,вышки со снайперами.Да,я буду строить забор,да,пошлю своих детей чтоб охранять границу.Ответ на часто задааемые вопросы.Кавказ,это криминал,беспредел!!!!
воскресенье, 9 марта 2014 г. 10:07
Goodbye kavkaz, good morning Krim!
Бабий Яр , Гробовщик
Ну что, админы из Города Ангелов? Хрен ли вы сообщения цензурируете? Где ваша демократия, пархатые шулеры? Приложить бы вас кирпичом по горбоносой физии, местечковые унтерменши на содержании Госдепа. Биологические вырожденцы, генетический мусор на исторической свалке. Так нет же, ещё пытаются возглавить Русское движение. Слава Богу, политический нюх у Русских имеется, а от вашего "национализьма" несёт за версту цибулей. Понимаю, у вас в связи с украинскими событиями траур - это надо же, так испортить горбоносикам пурим! Никакой кошерной водкой горя на запьёшь!

Голоса Против

Голоса 136-150 из 2542
суббота, 7 сентября 2013 г. 11:10
Володар Булатов
Тюмень , Геодезист - топограф
Нельзя отдавать пиндосам санитарный кардон. В случае войны Кавказ будет раскатан ракетами, это будет отражение агрессии. Ежели Кавказ станет...отдельными государствами...то это нападение. Вот и всё! А то что внутри России распустили заразу...дак конечно. Смешно...сами ведете себя как черви и не пытаетесь русской диаспорой продвинуть нужного чиновника и переподкупить другого, что бы Ваши интересы были учтены...
четверг, 29 августа 2013 г. 12:43
Гебеков Алхас ризванович
Москва , Военный
Нет плохой нации есть плохие люди
вторник, 27 августа 2013 г. 7:11
Иванов Владислав Андреевич
Санкт Петербург , физик
Кавказ неотъемлимая часть России
понедельник, 26 августа 2013 г. 16:38
таланов с.г
кисловодск , электромеханик
кавказ-это россия.
четверг, 22 августа 2013 г. 20:51
Махно Сергей
Москва , Инженер
Отделим Кавказ, придется отделять всех остальных....и что останется? Только промежуток между Москвой и Питером??? Вся эта жуть про кавказцев нагоняется телеком и СМИ. Я был на Кавказе, приняли гостеприимно! Провожали до гостиницы всей семьей. Работаю и с дагестанцами и с карачаевцами, даже дальние родственники кабардинцы есть. Не СУДИТЕ Кавказ по единичным поступкам отдельных ушлёпков. Никто тут никого в рабство не загонит, бред это!!!
вторник, 20 августа 2013 г. 10:12
Дёмина Любовь Васильевна
Самара
Россия не делится!
воскресенье, 18 августа 2013 г. 1:14
Валерий
Не отделять, но прекратить дотации, заставить работать, и ввести жесткий контроль миграции из кавказских республик.
пятница, 16 августа 2013 г. 16:50
Михинкевич Лелевич
Баянаул , Связист
Кавказ-это часть Великой России, имеющей федеративное устройство. Ни одна нация, населяющая любую часть огромной территории, не имеет монопольного права на нее. Любой, кто хочет раздробить Россию-Враг ее народов! Только вместе- мы сила. Пусть каждый народ, в том числе и русский, проследит свою историю и сделает выводы!! Все мы - единый народ!
воскресенье, 11 августа 2013 г. 12:02
Мельников Игорь Иванович
Ростов на Дону , Общественный деятель
Кавказ ахиллесова пята России за её отделением последует полный развал страны, не зря в годы войны на Кавказе, США так активно занималась финансированием боевиков и называла Салмана Радуева борцом за независимость. Отделение Кавказа это плацдарм для посдедующих боевых действий против России. Но так как сервер сайта находится в США думаю толку мои слова не принесут.
воскресенье, 11 августа 2013 г. 0:32
Дебилы, деды воевали, а внуки просрать хотят все)))
четверг, 8 августа 2013 г. 13:50
Колесников Анатолий
Москва , инженер
Когда в 2000 году Путин прибыл в Чечню, провожая бойцов на войну, он сказал - вы здесь защищаете Россию, не дайте ее расчленить.
четверг, 8 августа 2013 г. 8:08
Коренев Константин Сергеевич
Краснодар , Проектировщик
Неужели все такие глупые и не понимают, что после отделения Кавказа, проблема с кавказцами не решится, а еще более усугубится? Дашь им палец откусят по локоть и в следующий раз вопрос будет стоять а не отдать ли им Ростов или Поволжье? Тем более что они станут еще более смелые, так как победу уже раз одержат.
среда, 7 августа 2013 г. 16:40
Игорь К.
Москва , CFO
Дело не в том что бы отделить или не отделить , а дело во внутренней политики нынешней власти и в связи с этим вседозволенности , в виду того что этот маленький и гордый народец после войны считает себя обиженным и обделенным , по сути там нужно нормальное правительстве без клоунов вроде академика Р.К. , раздающего по 4млн. малоимущим , скорее всего на очередной Порше кайен, Прекратить чрезмерные вливания и заставить этих гордых людей работать а не пилить дотации Аллаха Владимировича… ту и т.д.
среда, 7 августа 2013 г. 11:41
Светлана
Москва
Сила России в его единстве. Единстве территорий и единстве людей. Отделение Северной Кавказа приведет к еще большей криминализации. Борьба с Кавказским криминалом должна стать одной из основных задач Российского государства. Только сдерживая Кавказ, мы сможет обезопасить свои территории. Нужны жесткие меры, пока кровь не захлестнула Россию.
воскресенье, 4 августа 2013 г. 22:11
Mahriiii
мне все равно, поэтому написал против, нет кнопки - все равно

люди зародились в трех-4 местах там где евреи живут сейчас, на севере и на востоке, гаплоева тому ответ, но ты вы даже не гуглите это.

мировая религия хародилась в египте более 10000 лет назад, когда поклонялись солнцу. Ислам плагиат от христинаства и прочих религий.

россия неизбежна будет разрушина, и ее начал разрушать Хрущев,

Если смогли мою Родину уничтожить, то Россию разделят до 2020 года.

Я доволен что живу не в России и я турок по-национальности.

Могу сказать, что Кавказ не особо нужен миру, Еще забыли про Китай и Индию, их религия плевала на ваших богов и пророков и она намного древнее.

Когда будет разрушена Россия в ближайшие годы, Турция заполучит сразу весь русский кавказ и вырежет всех, а тех кто останется в живых сделает смертниками для расправ на ближайщих территориях - как в Ливии и Сирии и будут плакать и чеченцы (сельские быдланы) и русские (нацики славяне) будут плакать кровавыми слезами - но вернуть уже ничего нельзя

в России нет ни оружия ни людей ни любви.
Можете молитца кому хотите, но вирусы будут убивать людей, бактериологическое оружие, погуглите кто делал Оранж для Вьетнами и делает сейчас сою

Пока вы грызетесь друг с другом, выпячиваете свое эго - ваши дни приближаются не к великому суду балаболов - а к концу.

Только бараны поклоняются богам, особенно смешно было когда в грозный привезли остатки и принцы Катарский ни разу их не поцеловал и ржал, как чеченцы молились трупным кускам.

люди, вы больные и тупые - откройте глаза - это конец, и не будет ни рая ни ада - для вас, вас просто не будет.

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости