Поддерживаете ли Вы идею предоставления независимости национальным республикам Северного Кавказа и отделения их от России?

Ваш голос - решающий

Для того чтобы оставить свою подпись просто заполните форму ниже:

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.

Комментарии, содержащие призывы к насилию, оскорбления по национальному признаку и нецензурную лексику, а также не соответствующие тематике, удаляются модератором.

Введие пожалуйста буквы, как они показаны на изображении сверху.
Буквы регистронезависимы.

Уважаемые посетители! Призываем вас не публиковать комментариев, оскорбляющих национальное достоинство других людей, призывов к насилию, содержащих нецензурную брань и т.д. Будьте цивилизованными людьми - уважайте себя и других.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Голоса За

Голоса 586-600 из 9499
понедельник, 23 декабря 2013 г. 18:19
Сибиряк
Томск , военослужащий
ЭТУ власть в России надо уничтожить. Хохлы молодцы! Не нравится - вон! А мы все терпим, терпилы б..! У нас в Томской области в д.Белоусово с 7 на 8 декабря банда из 30-40 кавказцев напала на деревню, где на танцах накануне им дали по мозгам и они трусливо бежали. Напали на десяток мужиков и пацанов (деревня небольшая), били битами и орали "вы бараны мы хозяева!" Какой вывод из этого должен быть? А вывод один - в двое-трое суток всем ласты заспину и выкинуть вон из России, закрыть границу и отделить уже отделившиеся кавказские республики. Любые действия кого угодно в отношении кавказцев, хоть сжигание живьем и порезка на ремни, не должны иметь ни для кого никаких правовых последствий. Кавказцы в России падаль, грязь и пустое место. Россия должна быть очищена от черной грязи навсегда иначе будет как в Югославии, но уж тогда ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ВМЕСТЕ С ИХ СЕМЬЯМИ НАРОД РАЗОРВЕТ НА КУСКИ.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 17:29
Мария
Москва , модельер
Сегодня опять очередная "стреляющая свадьба". По телевизору угрозы незваных гостей вроде : "Ти кто такой? Что праблэмы нада?" Вот и хочется задать встречный вопрос, а ты-кавказец на территории России, в её столице кто такой? Ты - для 90 процентов граждан нашей страны - кусок черного дерьма, мусор, гной, пакость и дрянь. Тебя, что то из себя корчащую, несмотря на все ваши "тачки" и "прикиды" никто в России людьми не считает. Вы - черные обезьяны слезшие с гор. Макаки, стоящие на самой низшей ступени российской социальной лестницы после и ниже самых последних алкашей, наркоманов и проституток, только поптому, что наркоманы алкаши и проститутки не такое грязное и слизкое, мерзкое и вызывающее презрение и брезгливость, как вы-кавказцы. НЕНАВИДИМ МЫ ВАС ЛЮТО И ВСЁ РАВНО ОЧИСТИМ ОТ ВАС НАШУ РОДИНУ, к котрой вы имеете то же отношение, что опарыши к продуктам питания.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 17:15
Руслан
Санкт-Петербург , научный сотрудник
Инициировать в соответствии с законом и как украинцы на Майдане, Всероссийский Референдум с ЕДИНЫМ вопросом об отделении республик северного кавказа от России, выделении средств и расселения в РФ русскоязычных репатриантов из данных республик, выдворения в 48 часов представителей кавказских народов с территории РФ с национализацией их недвижимости и активов (как с русскими выгнанными из чечни и т.п. в 90-е), выделения средств и возведения укрепленной закрытой границы с кавказскими образованиями, запрета на въезд под любыми предлогами и любое пребывание любых представителей кавказских наций на территории РФ. НУЖЕН РУССКИЙ "МАЙДАН". Только если приставить власти "нож к горлу" под девизом : "Или очистка страны от национальных врагов или поднимаем всю страну и вашу нерусскую власть пустим на удобрения!" Только так. Власть должна быть поставлена перед таким выбором, когда выбора у нее не будет никакого - или воля большинства народа или смерть лютая и страшная, как было в Германии, где немецкий народ к 30-м годам точно также (и практически эти-же) достали. Опыт есть. Учите историю.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 15:21
Кокусев Юрий
Кировск, Мурманская обл. , горный мастер-бригадир
Когда восемь из десяти граждан нашей страны беспредельно и просто уже, я бы сказал на зоологическом, на клеточном уровне люто ненавидят кавказцев, какие впереди перспективы? "Лубоф и Дружба?" Да бред! Все республики живут на дотациях. Уроженцев кавказа в России воспринимают, как вырвавшихся из клетки взбесившихся обезьян. Кавказцы в глазах любого народа, любой нации России - отбросы, черные черви, которые зная это и больше всего именно поэтому, компенсируя свои комплексы недочеловеков в России, скачут в своих "лезгинках", орут, стреляют и выкобениваются как мухи на стекле..., а все равно, для 90% россиян остаются говном пятого последнего сорта, стоящим на лестнице социальных отношений ниже даже вьетнамских гастарбайтеров потому что вьетнамцев хоть не ненавидят, как кавказцев. Что к кавказцам в России? Ненависть. Брезгливость. Гадливость и желание вымыться со щелочью если почечаянию вынужден был пообщаться. Поэтому только ОТДЕЛЕНИЕ, ПОЛНАЯ ИХ ДЕПОРТАЦИЯ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕХ СВЯЗЕЙ С НИМИ И ПОЛНОЕ "ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ" (если надо, то с ядерными фугасами вдоль границы) ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ. Кавказцы в России чужие незваные ненавидимые и вообще - никто, какашки непонятного происхождения. А Россия не помойка для размещения на ее территории всякого помойного дерьма.
понедельник, 23 декабря 2013 г. 14:58
Чем раньше тем лучше
понедельник, 23 декабря 2013 г. 9:02
Алексей Семенов
Москва , Сварщик
я против исламизации страны
понедельник, 23 декабря 2013 г. 8:51
Павлов Сергей Валерьевич
Спб , научный сотрудник
без нецензурной лексики этот вопрос не прокомментировать
воскресенье, 22 декабря 2013 г. 18:59
Александр
Иванов , Русский Националист
пусть валят отсюда
воскресенье, 22 декабря 2013 г. 13:41
Вячеслав
Дивноморское, Краснодарский край , помощник прокурора
Что же это такое "страшное" с Россией должно быть из-за отделения кавказа и депортации всех кавказцев с территории России за укрепленную российско-кавказскую границу?! Кавказцы всё пугают, пугают! От страха отделения и полного изгнания что ли? Да хватит нас пугать! Нет ненависти у русских и татар, у калмыков и башкир, у эвенков и русских. И только вот ОДНИХ КАВКАЗЦЕВ почему-то ВСЕ НЕНАВИДЯТ, как белорусские партизаны фашистских оккупантов?! Не надо пугать! Ничего из-за отделения кавказских республик и депортации всех кавказцев с территории России, с Россией не будет! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, кроме спокойствия и прекращения бесконечного состояния войны. А то ВО! Прям распогибнем тут все без кавказцев "любимых"! Кавказцы в России 1,6% территории и 2% ненавидимого всеми населения. Кавказцы сегодня жрут и вообще живут исключительно за наш счет т.к. от 90 до 98%бюджетов всех национальных кавказских республик являются дотационными деньгами федерального бюджета, вытащенными из русского кармана, а ещё при наличии наглого, демонстративно-агрессивного, вызывающего поведения не людей, а диких оборзевших обезьян, встает вопрос: А НАХ..Й ЭТО НАМ НАДО? И ответ у более чем 80% населния страны ясен и прост - НЕ НАДО! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! Поэтому, русских-в Россию, а кавказцев - вон, отделить, вышвырнуть, закрыть наглухо государственную границу. А что там У КАВКАЗЦЕВ после отделения будет, подохнут или процветут, перережут друг друга, перестреляют или в пляс пустятся, высохнут или разжиреют, абсолютно точно, что практически всем гражданам России-некавказцам, до этого, как до проблемы абортов в Буркина-Фасо т.е. насрать густым стулом и розами посыпать.
суббота, 21 декабря 2013 г. 21:26
Тананаев Роман Владимирович
Ульяновск , Фельдшер
Среди Кавказцев (пиковых) есть нормальные люди, но единицы! Так что я двумя руками за отделение, пусть хотя бы тех кто родился в Русских городах оставят, а приезжих выкинут и закроют границы!!!
суббота, 21 декабря 2013 г. 19:13
Иван Павлович
город-герой Ленинград (как и справа) , начальник отдела изучения спроса
Нравятся скачущие через турникеты станции метро "Горьковская" по пятницам и курбанд-хуйрамам стада диких горных черножопых обезьян? Нравится вы..бон на дорогах этих черных уё..ков? Нравится содержать и плодить этих тварей за русский счет? Вот и катись к ним в их горы и там хоть скачи, хоть рабом на них вкалывай хоть жопу им лижи, а большинству граждан России это уже достало по самые гланды. ВСЁ! ХВАТИТ! Или власть их отделит и выкинет на х.. из нашей страны и возведет на границе "железную стену" (с бойницами но без дверей) или народ взорвется и отправит саму эту власть туда, куда их Гитлер с Гиммлером отправляли. Ничего другого впереди не будет. НЕ С ЧЕГО!
пятница, 20 декабря 2013 г. 23:00
Андрей С.
Москва , сисадмин
Они фактически уже самостоятельны - со своими шариатскими законами. А их "принадлежность" к РФ определяется только постоянным вливанием в них денежных средств - тех, которые отнюдь не помешали бы многим русским регионам, в особенности депрессивным. И более ничем, а т.н. "курорты Сев. Кавказа" - мулька охранительских пропагандонов. Так что дело по сути за малым - привести де-юре в соответствие с де-факто.
пятница, 20 декабря 2013 г. 20:33
за отделение с выселением всех в национальные республики
пятница, 20 декабря 2013 г. 17:35
Иванов Василий
Москва , инженер
Не обязательно так сразу - отделять. Прекрасный пример дают нам рассадники демократии. США - берем пример, делаем РЕЗЕРВАЦИИ в горах. Пусть развивают на вершинах национальную культуру. Или, вот, Латвия - выдаем инородцам коричневые паспорта неграждан. Все Граждане имеют права и оружие, все неграждане - нет. Переймем богатый опыт демократий!
четверг, 19 декабря 2013 г. 12:39
Алексей
да значения не имеет, так вся страна думает! , .
Всй пугают, пугают, пугают 140 миллионов, кавказцы собой любимыми! ПРОСТО СМЕШНО! А кто какие в мире нашем бренном какие "великие воины", посмотреть можно очень просто и очень наглядно : надо открыть политическую карту мира и найти там территории завоёванные "ничтожными русскими" (это там называется сегодня - Росийская Федерация, и территории назавоеванные "великими кавказскими воинами". И ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО ДО САМОГО ПРЕДЕЛА. Как в песенке: "Ты всё-о у-ви-дишь та-а-а-м, и всё-о-о-о пой-мёшь! Кавказские республики сегодня (мне обчень нравится прочитанное сравнение), как "гнойный аппендикс, в котором продятся яйцеглист и из которого по всему организму расползаются ядовитые глисты"...и ничего более. И это прекрасно понимают уже более 80% населения, о чем говорят и все соцопросы. Ненавидят вас в России 80% народа, поэтому ТАК-НА-ТАК, ПО-ЛЮБОМУ ВПЕРЕДИ - ОДНО, ТОЛЬКО - "ПРОЩАЙТЕ НАВЕКИ!" Ну не будет другого, не будут вечно граждане страны терпеть явление, которое каждые 8 из 10 из них открыто ненавидят. Ну не бывает таких чудес ВЕЧНО! И здесь ВЕЧНЫХ "чудес" не будет. Для большинства граждан, ваше отделение и выдворение, по опросам - вопрос номер один. Ни ЖКХ, ни зарплаты, никакие иные проблемы не трогают и не взрывают агрессивно народ так, как вопрос - отделения национального кавказа и избавление от кавказцев. ОСТАВЬТЕ ИЛЛЮЗИИ. РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОЗРЕЛО ДЛЯ БЕЗУСЛОВНОГО, БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 1,6% ТЕРРИТОРИИ И 2% НЕНАВИДИМОГО БОЛЬШИНСТВОМ НАСЕЛЕНИЯ. БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Голоса Против

Голоса 1246-1260 из 2541
четверг, 13 октября 2011 г. 15:00
анноним
Москва , IT
Если у вас болит нога, её нужно лечить а не отрубать. Доктора просто хуевые у нас. в СССР проблему решали очень просто - за 24 часа всё было разрешено. И сейчас - это возможно, но это не нужно докторам. Это же отличная зона отмывания денег и распиливания бюджета.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:59
Акулинин Дмитрий Александрович
Пенза , Продавец
Считаю.что отделение кавказа несет больше негативных последствий.чем содержание
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
Иванов Алексей
Ростов , инженер
С отделения Кавказа начнется распад России. Если все пойдет по такому сценарию, то лет через 8-12 России просто не будет на карте мира. Подумайте о последствиях! Нужно просто заканчивать заниматься дурью и наводить в стране жесткий порядок, нужно чтобы в стране работали все законы одинаково ко всем, не считаясь с должностями, званиями, материальным положением и т.д. Перед законом должны быть все равны.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:54
против
грозный , безработный
зачем? и так хорошо!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:53
Нет кольцу НАТО вокруг России!!!
четверг, 13 октября 2011 г. 14:43
pretender63
Москва , менеджер среднего звена
Хватит уже отделять. Хотите, чтобы от России только Москвабад с областью остались?
Закон и порядок на всей территории страны - вот к чему нужно стремиться.
Видимо не с этой властью, но это уже другая тема.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:37
Смирнов А.В.
Вот отделились от нас киргизстаны-таджикистаны и что? Проблем меньше не стало. Наоборот, поток нелегальной миграции оттуда к нам только увеличился. В случае отделения кавказа лучше не станет. Из них легко получатся(не без помощи западных партнеров) максимально враждебные бандитские государства с пещерным национализмом. Что стане еще одним, очередным, очагом дестабилизации нашей родины. При таком уровне нашей коррупции - отделение кавказа станет лишь усугублением существующей проблемы. И после отделения кавказа кавказцы продолжат свой беспредел, привычно откупаясь от наказания.

Украина - вроде бы независимое государство, никакого кавказа в ее составе нет. Однако данный факт не мешает отдельным представителям украинской правоохранительной системы кормиться с рук осевших представителей кавказких народностей.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:29
это жжж неспроста
Сейчас кавказ на особом положении: трилионные вливания в регион и безнаказанность этнобандитов. Необходимо сменить полярность этого особого положения: денежные потоки прекратить полностью, за преступления жестоко наказывать, за убийство- смертная казнь, за избиение - пожизненно на урановые рудники.
четверг, 13 октября 2011 г. 14:02
Якушев Вадим Васильевич
Отделять нельзя, т.к. геополитика и т.д.
НО ликвидировать диаспоры, депортировать всех кавказцев на кавказ, ввести границу оседлости.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:24
Б.К.С.
Орёл , Преподаватель
Однозначно нет. Это отступление в плане геополитики и государственного развития на 200 лет назад.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:20
Булавинцев Аноним Анонимус
Тольятти , Репортёр
Да а толку?Вот отделились от нас Закавказье и Средняя Азия что и теперь меньше?Даже наоборот больше и мы ещё власть потеряли.Так что нужно более силовые методы борьбы
четверг, 13 октября 2011 г. 13:16
Денис
Петербург , Инженер
Распиливать страну на части ни в коем случае нельзя. Нужно не только не отделять Кавказ, но и обратно вернуть себе все потерянные республики, включая Грузию. А также навести порядок в Афганистане.
четверг, 13 октября 2011 г. 13:01
Не обязан
Москвэ , Строитель
Лиха беда начало
четверг, 13 октября 2011 г. 12:37
Александр
Москва , Руководитель среднего звена
Это только усугубит национальную проблему. Огромные средства будут выброшены на то, чтобы охранять южные рубежи от дикарей с гор, не говоря уже о жизнях наших молодых ребят, которым придётся это делать. А то что охранять придётся - это несомненно по ряду причин. Веками горцы Северного Кавказа только и жили грабежами и разбоем. За свою историю они не создали ни развитой культуры, ни сколько-нибудь приличной науки, не освоили никакого эффективного созидания. Все чем они жили - разбой, похищения с целью выкупа. И сейчас ничего не изменилось. И ничего не изменится. Тонкий налёт цивилизованности привитый им русскими слетит в одно мгновение. Плюс ещё ислам, который подстёгивает на войну с "неверными" - чтобы там не говорили, но ислам это вовсе не мирная религия - в суре Корова прямо написано, что с неверными нужно воевать. И пойдут эти "независимые" Ичкерии и Великие Кабарды грабить нас - потому что больше некого. И ещё - психология их очень примитивна, как и у любых дикарей - если кто-то соглашается с твоими требованиями - значит он слабый, а слабых нужно давить. Отделение Сев. Кавказа от РФ только укрепит террористов и фанатиков в правильности их методов и достижимости целей.
И один из самых важных факторов - это создаст прецедент. А там и до развала страны недалеко. Чему поспособствуют деньги и спецслужбы "наших западных партнёров". Кавказ нужно УСМИРЯТЬ - ибо понимают они только когда разговариваешь с ними с позиции силы, разговор по-доброму они считают признаком слабости. А "игра в поддавки" с ними ничем хорошим не кончится.
Вот так.
четверг, 13 октября 2011 г. 12:29
Востриков А. Ю.
Москва , Сисадмин
Я свою страну расчленять не позволю

Информер

Разместите у себя в блоге и на сайте нашу кнопку со счетчиками голосов. Помогите распространению информации о кампании!
Голосование об отделении Кавказа от России - Гудбай Кавказ

Новости все

18 сентября 2011 г. 3

Дагестанские понятия

Есть такая замечательная страна на севере Кавказа – Дагестан. Эта страна формально числится в составе России, благодаря чему получает различные дотации и льготы для работающих в ней чиновников и их семей. С другой стороны, в Дагестане свои законы, порядки и нормы. далее
15 сентября 2011 г.

Вооруженный конфликт на Северном Кавказе: 1007 жертв с начала года

С начала 2011 года жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1007 человек. В том числе 593 человека были убиты, еще 414 - получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. далее
14 сентября 2011 г.

Дагестанская мафия в Астрахани открыто себя рекламирует

ФОТОФАКТ - визитки дагестанской мафии "Проблемы будут - звони" далее
11 сентября 2011 г.

РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1-ОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Мигранты привозят с собой не только привычный образ жизни, кулинарные предпочтения, но и свою веру, политические взгляды, привычные для них методы и способы решения возникающих проблем. Кроме того, происходит этническое замещение коренного населения. далее
Все новости